Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ShopHair.ru отзывы

Интернет-магазин профессиональной косметики

Рейтинг: 4.7 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 13276


Написать отзыв

Понравилось все!

Анна 29 сентября, 2017 год Хороший ассортимент, есть редкие бренды и мини версии дорогих средств. Очень заманчивые акции! Доставка быстрая и надежная! Работой магазина я довольна, уверена вернусь к ним снова! 0 согласны, 0 не согласны

Понравился ассортимент и скидочки неплохие

Елена 12 июля, 2017 год Не так давно сделала там заказ, поэтому хочу поделиться своим мнением. Во-первых - ассортимент, выбор средств меня впечатлил своим объемом. Еще и скидочки различные действуют. Во-вторых - обслуживание, быстро все оформили и достаточно вежливо. Я на это тоже обращаю внимание. ну и доставили до ПВЗ все быстро. Так что могу рекомендовтаь данный ИМ. Мне понравился. Номер моего заказа - 1400191 0 согласны, 0 не согласны

Жаль, что раньше там не заказывала. Цены порадовали!

Инга 9 июля, 2017 год Не так давно сделала заказ, поэтому хочу поделиться своим мнением. Во-первых - ассортимент, выбор средств меня впечатлил своим объемом. Еще и скидочки различные действуют. Во-вторых - обслуживание, быстро все оформили и достаточно вежливо. Я на это тоже обращаю внимание. Ну и доставили до ПВЗ все быстро. Так что могу рекомендовать данный ИМ, мне понравился. 0 согласны, 0 не согласны

Курьер хам!

Гость 5 июня, 2017 год Курьер Соколов хамит, грубит! Примите меры! Портит все впечатление о вашем магазине! 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин с богатым ассортиментом и демократичными ценами!

Юлия 3 июня, 2017 год Магазин SHOPHAIR привлек меня огромным ассортиментом профессиональной косметики. Выбор брендов просто поразил - чего тут только нет. Сравнивая цены, я поняла, что на многие позиции они ниже, чем в других магазинах. Условия по доставке тоже приятно порадовали - самовывоз из одного из ПВЗ в Москве - всего 99 рублей. Редкие магазины могут похвастаться такой бюджетной доставкой.
Я оформила заказ ближе к...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстрая доставка, бюджетные цены, огромный...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Очень классный интернет-магазин.

Дарья 18 мая, 2017 год Ассортимент магазина поражает. Тут тебе и проф уход для волос от и до, широкий ассортимент уходовой косметики, корейская косметика, средства для ногтей.При этом работа самого магазина на высшем уровне, менеджеры очень вежливые. Посылка пришла за несколько дней, ничего не протекло, все пришло в целости и сохранности. 0 согласны, 0 не согласны

Когда хочется покупать снова и снова

Елена 12 апреля, 2017 год Давно засматривалась на интернет-магазин shophair. Меня привлекал там большой ассортимент. Есть огромное количество средств для волос всевозможных марок, а также профессиональная косметика для лица, которую я так люблю. Выбирала я долго. Сделала заказ, отправили его буквально на следующий день. Получала в пункте выдачи Боксберри. Все было хорошо запаковано в пупырчатую пленку. ничего не разбилось и протекло. Со сроками годности тоже...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. большой ассортимент, быстрая доставка
Недостатки:
  1. не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Шикарный магазин с потрясающим ассортиментом.

Елена 11 апреля, 2017 год Заказывала там и корейскую косметику и проф. для волос -все понравилось. Заказ дошел быстро и ничего не было испорчено в дороге. В подарок к каждому заказу кладут пробнички -очень приятно.
Персонал вежливый и деликатный.
А ассортимент просто потрясающий - все что хочешь для волос купить можно найти там.
0 согласны, 0 не согласны

Один из любимых ИМ косметики.

Гость 4 апреля, 2017 год Недавно делала заказ на Shophair. Всё очень понравилось: упакован товар хорошо, заказ привезли быстро, сроки годности хорошие, плюс в подарок к заказу положили 4 пробника. Не часто в интернет-магазинах бывает всё так идеально.
Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, большой ассортимент, пробники...
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Регина Цыганова 29 марта, 2017 год С удовольствием пользуюсь услугами ИМ ShopHair. Очень нравится широчайший ассортимент от бюджетных марок до люкса. Также не могу не отметить раздел со скидками, где можно приобрести понравившийся товар по очень выгодной цене.
Что касается доставки, то в мой город Омск посылки всегда доходят быстро, накладок ни разу не возникало.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент, хороший скидки, быстрая...
Недостатки:
  1. Не выявлено
0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Гость 3 марта, 2017 год Очень хороший интернет-магазин. Быстро доставили, тщательно упаковали, еще и пробники в подарок положили. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Гость 24 января, 2017 год Больше недели переносили дату доставки, затем прислали письмо о возможности доставить только 1 позицию из 4 заказанных.
Худшего магазина по отношению к клиентам не знаю.
0 согласны, 0 не согласны
ShopHair.ru Ответ представителя ShopHair.ru Добрый день, Гость!
Мы хотели бы удостовериться в том, что Ваш заказ был сделан именно в нашем интернет-гипермаркете Shophair. Будем Вам признательны, если Вы нам пришлете на info@shophair.ru номер заказа или Вашу контактную информацию, чтобы мы могли Вас идентифицировать и разобраться (поднять телефонные разговоры, переписку) в причинах сложившейся ситуации.
В ожидании ответа.
С уважением, Команда Shophair

Прекрасный магазин!

Гость 2 января, 2017 год Не так давно сделала тут заказ, и ни разу не ошиблась!
Доставили быстро, без каких-либо задержек.
Ассортимент очень большой, можно потеряться на несколько часов при выборе нужного товара.
Цены приемлимые, осовбенно выгодно покупать уже зарегистрировавшись.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин Shophair

Елена 22 декабря, 2016 год Мне понравился этот магазин. Здесь полно разных товаров известных брендов, большой выбор профкосметики, много товаров и для детской гигиены. Для мужчин тоже есть шампуни и прочие средства. Операторы очень вежливые. Всем советую заглянуть в этот прекрасный гипермаркет средств по уходу за волосами (и не только)! 0 согласны, 0 не согласны

Нашла все, что хотела.

Гость 14 ноября, 2016 год ShopHair оставил только радостные впечатления от покупки. Там часто бывают скидки. Популярные бренды для ухода за кожей и волосами не могут не радовать глаз. На этом сайте оригинальные товары по допустимым ценам. Сотрудники общались очень вежливо, помогали советами. В заключение хочу сказать, что сделав заказ, вы не пожалеете. 0 согласны, 0 не согласны

Быстрая доставка, множество скидок, отличное обслуживание

Виктория 7 ноября, 2016 год Если вы думаете стоит ли делать заказ на сайте Shophair.ru - отбросьте все сомнения :) Сервис магазина очень порадовал, отзывчивые консультанты, множество товаров, которые трудно найти в оффлайн продаже. Цена крайне приемлемы и адекватны. А в разделе со скидками можно купить что-то интересное с неплохой выгодой. Доставка очень быстрая ( я выбирала Boxberry и забирала из пункта доставки). Упаковано все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Буду заказывать еще

Анастасия 31 октября, 2016 год Отличный интернет-магазин. Быстро доставили мой заказ в нижегородскую область. Посылка была в целости. Заказывала маску для волос, которой так же довольна 0 согласны, 0 не согласны

Чудесный магазин для тех кто следит за собой

Саша 18 октября, 2016 год Живу в небольшом городе, где всего 2 магазина профессиональной косметики для волос. Цены накручены, а выбор не такой большой. Поэтому ShopHair для меня настоящая палочка-выручалочка! Потрясает огромный выбор косметики. А главное здесь можно найти средства на любой кошелек. Есть фирмы подешевле, есть подороже, есть и люксовая косметика. Здорово что есть различные акции и привилегии для покупателей, особенно зарегистрированных. В посылку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный интернет-магазин

Екатерина 22 августа, 2016 год Заказывала там средства для волос не очень необычные, которые можно купить и в профессиональных магазинах моего города, но на ShopHair.ru меня привлекли цены - немного дешевле, чем в проф. магазинчике около моего дома (ну или такая же цена на некоторые позиции моего заказа). Конечно же, сразу захотелось сделать заказ именно в этом ИМ. Посылочка пришла очень быстро, за 10 дней...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самый лучший магазин!

Златовласка 1 августа, 2016 год Заказы на проф косметику для волос, делаю только там. Огромный ассортимент, умеренные цены, оригинальная продукция и ОГРОМНОЕ количество подарков. За каждый заказ дают 3-4 мини-средства для волос, тела, лица. Никогда не видела такой щедрости :)
Да и доставка быстрая (для Москвичей) - сегодня делаете заказ - завтра он уже у вас в руках.
В общем, очень советую ;)
0 согласны, 0 не согласны

отличный интернет магазин! низкие цены и приятный сервис

Алия 26 июля, 2016 год Очень понравился ИМ, заказывала именно проф. средства для волос. Менеджер предложила помощь при выборе и я осталась довольна, очень приятный ненавязчивый менеджер. Пришла посылка быстро - одна неделя! очень удобный сервис оказался. Упаковано отлично, ничего не протекло. Приятно порадовали пробниками 1 согласны, 0 не согласны

Качество и ассортимент.

Алеся 20 июля, 2016 год Замечательный интернет - магазин, порадовал качественным сервисом, и отличным ассортиментом проф. косметики, адекватными ценам, претензий нет. 0 согласны, 0 не согласны

Лучший магазин, в котором я только делала покупки!

Юльченка Мо 14 июня, 2016 год Я нашла свой идеальный ИМ! Это не просто магазин, а гипермаркет - ассортимент продукции просто поражает своим изобилием и отличными ценами!
Заказ пришел за несколько дней, все в отличном состоянии и качественно упаковано. Также в подарок положили сашетки-пробники.
0 согласны, 0 не согласны

Сервис на высоте!

Татьяна 27 апреля, 2016 год Магазин ShopHair.ru функционирует с 2006 года. Познакомилась я с ним относительно недавно, но он уже успел завоевать доверие. Во-первых, ИМ располагает огромным ассортиментом косметики на любой вкус и карман. Во-вторых, имеются постоянные акции и скидки, что является отличным способом побаловать себя, но при этом сэкономить деньги. В-третьих, для покупателя предоставляется отличный сервис: вежливые менеджеры в любое время готовы ответить на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Широкий выбор товаров и приемлемые цены.

Катерина 27 апреля, 2016 год Когда искала профессиональную косметику для волос,без раздумий сделала заказ именно в этом магазине. Огромный выбор, очень демократичные цены, бонусом - быстрая доставка и добротная упаковка товаров. Плюс положили пробнички, а это всегда приятно. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный интернет-магазин с широким ассортиментом различной косметики

Камила 22 апреля, 2016 год От покупок в интернет-магазине Shophair у меня остались лишь приятные впечатления. Мой заказ пришел ко мне в целости и сохранности, так как каждый продукт был добросовестно обернут пупырчатой пленкой. А еще вложили небольшие подарочки, что было очень приятно и неожиданно. Отправили мой заказ достаточно быстро. НЕсмотря на название - Shophair, в и-магазине можно приобрести средства не только для волос, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший магазин

Екатерина 5 апреля, 2016 год Меня очень порадовал ассортимент этого интернет-магазина, есть, что выбрать. Цены адекватные, в магазинах моего города аналогичные товары стоят дороже. Заказ отправили очень быстро, хорошо упаковали, в дороге ничего не пролилось и не разбилось. Сотрудники приятны в общении, всегда готовы помочь, если возникают затруднения. 0 согласны, 0 не согласны

Привлекли низкие цены.

Гость 1 апреля, 2016 год Люблю заказывать в Интернет-магазинах, особенно если есть очевидная выгода. В этом ИМ цены на профессиональную косметику ниже, чем в других интернет магазинах и оффлайновых (в ТЦ).
Также привлек ОГРОМНЫЙ выбор продуктов разной ценовой категории.
В посылку положили в подарок 3 пробника уходовых средств для волос, спасибо большое! Кто ищет профессиональную косметику высокого качества рекомендую обратить внимание.
0 согласны, 0 не согласны

Удивлена негативными отзывами

Мила 1 апреля, 2016 год В этом имаге меня привлекло разнообразие проф косметики, представлены продукты разных ценовых категорий. Причем цены - намного ниже, чем в других местах. Особенно, если вы зареганы на сайте и являетесь постоянным покупателем. Упаковывают они посылки отлично, формируют и присылают их очень быстро! Косметика не залежавшаяся, сроки годности - в порядке. В посылку всегда кладут подарочки. Консультанты - вежливые и компетентные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас Обман!!!

ольга 9 марта, 2016 год ОБМАН!!! Ребята. заказала подарок дочери еще 22 февраля целый набор ухода за волосами КАПУС на 3000. Пришел пакет сегодня 9 марта -не нарушена целостность упаковки по количеству все совпадает- оплатили. Начали все рассматривать оценивать и вдруг оказывается лак пустая бутылка пришла-не половина а совсем пустая.!!! Обратились на сайт ShopHair.ru -тишина!!! Так что обманывают!!!! мы 500 руб за лак подарили видимо...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
ShopHair.ru Ответ представителя ShopHair.ru Уважаемая Ольга!
Примите, пожалуйста, наши извинения за данную ситуацию. Поверьте, это единичный случай такого рода за 10 лет нашего существования на рынке!
Кроме того, мы сразу же откликнулись на Вашу письменную жалобу и по Вашему заявлению от 10.03 сразу же вернули Вам деньги за лак в размере 355 руб.

Написать отзыв



ShopHair.ru

Интернет-магазин ShopHair.ru - старейший интернет-гипермаркет профессиональной косметики для волос, лица и тела, работает с 2006 года. Имеем более 50000 постоянных клиентов. На сайте представлено более 20000 наименований продукции более, чем 100 ведущих мировых...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Diada-Arms

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Auto Regi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Рrom2u.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксенон Лампа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Sale-Proektor

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PortShop

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться