Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Сибирский институт бизнеса, управления и психологии (СИБУП) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 2283


Написать отзыв

СИБУП, факультет психологии

ГалюсикИ среда, 8 ноября Вот и пролетели 3 года учебы в СИБУПе. Выбирала, на самом деле, поближе к дому. Оказалось совсем не зря. Мне всегда была интересна психология как наука, читала много литературы. Здесь же преподаватели помогли укрепить теоретическую базу, на лекциях рассматривали много жизненных ситуаций. И теперь в жизни это очень пригодилось, если честно. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

СИБУП, психологи

Галина Иванова среда, 8 ноября Осталась последняя сессия, дальше - диплом. Руки и дошли написать отзыв.
О ВУЗе остались только хорошие впечатления. Преподавательский состав хоть наполовину и приходящий с разных учебных заведений (это иногда затрудняет процесс сдачи "хвостов" :)), но достаточно сильный. Половина из них практики, поэтому очень интересно слушать лекции с реальными примерами из жизни.
В общем, остаюсь довольна обучением, надеюсь скоро заветная корочка диплома будет...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

АНО ВО СИБУП

Никитина Я.В. суббота, 28 октября АНО ВО СИБУП - Достойное учреждение для получения дополнительного образования, с перспективой дальнейшего профессионального роста. Грамотно подбираются предметы для сессии, что значительно облегчает подготовку. Преподавательский состав кафедры психологии, заслуживает отдельных слов благодарности. Спасибо вам огромное ! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший институт.

Янина 17 октября, 2017 год В 2007 году закончила колледж от СИБУПа по направлению бухгалтерский учет, анализ и аудит, в 2010 закончила институт - менеджмент организации, по ускоренной программе обучения. Оба образования получала очно. И в 2014-м пошла сюда же учиться на психолога (заочно). 0 согласны, 0 не согласны

Любовь

ЛюбовьЯ 12 октября, 2017 год Не думала уже, что пойду учится, давно работаю. Но все-таки пришлось. Выбирала из-за близости к дому. Но на самом деле оказалось, что учиться в СИБУПе очень интересно. Сильный преподавательский состав, интересный материал. Я уже на финишной прямой к диплому и смело могу сказать: "Поступайте в СИБУП!" 0 согласны, 0 не согласны

Лучший институт!

Полынская 7 октября, 2017 год Я учусь на 4 курсе в СИБУПе и очень хочу поделиться своими впечатлениями))) Поступайте в СИБУП, не пожалеете, я очень рада, что учусь именно здесь! Приятные и понятные преподаватели, много практики и интересных фактов, также он очень комфортный....столовая, удобные аудитории - это лишь то немногое, что предлагает институт. Здесь не просто отсиживаешься в надежде получить корочки, а получаешь навыки, умения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший институт

Наветова Ольга 3 октября, 2017 год Я рада, что поступила именно в этот институт! Все преподаватели профессионалы своего дела, очень отзывчивые и классные. Радует наличие индивидуального плана обучения! 0 согласны, 0 не согласны

Галина

Галина 3 октября, 2017 год Учусь на факультет психологии. Если брать в целом, то все устраивает. Преподаватели опытные практики, объясняют доступно. Если вдруг возникли проблемы, всегда поймут, постараются помочь найти выход из ситуации.
Если ходить и все сдавать вовремя, то никаких проблем не будет.
Я рада, что поступила именно сюда.
0 согласны, 0 не согласны

СИБУП (г. Красноярск)

Гость 2 октября, 2017 год СИБУП - очень классный институт,замечательные преподаватели. Поступив туда, я была приятно поражена качеством подачи учебного материала. Все профессии актуальны для сегодняшнего дня, поэтому, получив качественную базу образования, вы с легкостью найдете работу. Всем советую поступать в этот институт! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный ВУЗ для получения качественного образования

Гость 22 сентября, 2017 год На мой взгляд, СИБУП - лучший выбор, который только можно было сделать с целью получения образования отличного качества.
Достоинства:
  1. 1. Рационально выстроенный учебный план...
  2. 2. Высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав
  3. 3. Наличие всей необходимой учебно-методической...
  4. ...
Недостатки:
  1. Не всегда есть возможность проконсультироваться...
0 согласны, 0 не согласны

СИБУП

Чурина Дарья 6 сентября, 2017 год Я учусь в СИБУПе на пятом курсе заочного отделения,факультет психологии. Я очень рада ,что выбрала именно этот институт . Недорогое обучение , профессиональные преподаватели, хорошая атмосфера в институте , замечательный буфет,всё рядом и библиотека и компьютерный зал, нет проблемы с распечаткой контрольных работ,и это не все плюсы нашего института. Благодаря СИБУПу , я нашла очень много хороших друзей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СИБУП

Анастасия 6 ноября, 2016 год Замечательный институт! Доброжелательные и грамотные преподаватели, которые дают хорошие теоретические знания. Среди педагогов немало практиков, что делает лекции и семинары еще интересней. Сам институт компактный и уютный с хорошей парковкой. Также немало важно, что институт предоставляет места для прохождения практики. 0 согласны, 0 не согласны

Сибирский институт бизнеса управления и психологии

Анастасия 1 ноября, 2016 год Замечательный институт! Доброжелательные и грамотные преподаватели, которые дают хорошие теоретические знания. Среди педагогов немало практиков, что делает лекции и семинары еще интересней. Сам институт компактный и уютный с хорошей парковкой. Также немало важно, что институт предоставляет места для прохождения практики. 0 согласны, 0 не согласны

СибУП, Спасибо!

Ирина Макина 16 октября, 2016 год Вуз очень хороший и действительно можно получить все нужные знания как для работы, так и для развития отношений в семье, с друзьями и знакомыми. Выбирая этот институт, я и не предполагала, что преподаватели бывают такими чуткими. Предметы, которые они нам преподают и компетентность их не вызывают сомнений. Очень хорошая библиотека. Не жалею, что учусь в СибУПе!
Ирина Макина, будущий психолог
0 согласны, 0 не согласны

Сибуп лучший!

Наташа Л. 11 октября, 2016 год Пятый год учусь в Сибупе и очень довольна. здесь всегда помогут, научат, объяснят. Здесь преподаватели настоящие профессионалы. 0 согласны, 0 не согласны

СибУП

Гость 8 ноября, 2015 год Это тот институт, где хорошо не только учиться, но и просто там бывать – очень душевно и уютно. Отношение преподавателей и персонала замечательное. Преподаватели – настоящие профи, хорошо знают свой предмет и являются специалистами в действии – реальные практики. К ним можно подойти с любым вопросом. Хороший компьютерный класс, методический кабинет. В любой момент все можно на месте отсканировать и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв об СИБУПе

Марина 29 сентября, 2015 год Я учусь на пятом курсе в этом ВУЗе, мне он очень нравится, там отличные преподаватели! Огромная библиотека, Хотите знаний, только туда!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 28 октября, 2014 год В ВУЗЕ меня окружает здоровая учебная атмосфера, мне приятно здесь учиться. Радует наличие современных средств и обучения, наличие тестовой базы и комплекса по психологии. Работа библиотеки отлажена до идеального уровня, работает даже в воскресенье, в любое время можно получить доступ к литературе и компьютерам. Мои ожидания от учебы ВУЗ оправдывает вот уже 5 лет и все эти пять лет я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сибирский институт бизнеса, управления и психологии (СИБУП)

Сибирский институт бизнеса, управления и психологии (СИБУП) был основан в 1995 году. Институт предлагает как заочную, так и дневную форму обучения. В институте Вы сможете обучаться по таким направлениям: юриспруденция,...

Адреса и контакты

Красноярск, ул. Московская, 7а
Телефон: 8 (391) 262-93-49



Вам необходимо войти или зарегистрироваться