Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Система бронирования Putevka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.5 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 15728


Написать отзыв

Без претензий

Алина Крупник вторник, 15 августа Я - не особо заядлый путешественник, поскольку не всегда имею возможность выбраться в то место, что манит. Однако, если выпадает шанс, непременно воспользуюсь им. А не так давно моя подружка предложила хороший вариант - поехать в город, о котором мы давно мечтали. Надо было где-то остановиться, потому решили забронировать места заранее. Честно говоря, использовать систему бронирования, мне не приходилось. Но,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Комфортный отдых

Ольга четверг, 10 августа Так случилось, что в отпуск меня отпустили внезапно и всего на неделю.
Вечером с мужем искали варианты для поездки. На сайте этой системы бронирования понравился пансионат Черноморский в Витязево. Забронировали его на 15-21 июля. Нашим менеджером была Валерия. Пришлось к ней обращаться не раз. Поскольку времени до отъезда было в обрез, распечатать путевки не успевали. Предупредили об этом Валерию. По...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Уже второй отдых за лето=)

max_ragimov среда, 26 июля В июне этого года уже пользовался их услугами по отдыху в Крыму и остался очень доволен. Отдохнули хорошо, единственное, что не удалось толком на море поплавать, так как в июне вода была ещё холодная. Друзья, которые сейчас отдыхают, рассказывают что и сейчас она прохладненькая. Решили отдохнуть в самом конце августа, чтобы уже наверняка=) Снова воспользовался услугами системы бронирования Путевка.ком и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - Оперативная обратная связь;
  2. - Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Не нашёл
0 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис

Oksana Sokolova вторник, 25 июля Отдыхали по путевке в Крыму в пансионате Горный. Мы довольны. Нашли и забронировали на сайте Putevka.com. Очень удобно, интерфейс сайта простой, не сложно найти все что необходимо. После подачи заявки в течении 15 минут связался менеджер. Дал полную информацию об этом пансионате. При приезде расположились в течении 20 минут, условия проживания отличные, пляж расположен в 200 метрах, цены не дорогие....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное планирование отдыха

max_ragimov понедельник, 24 июля Спасибо Putevka.com за бронирование номеров, благодаря вам отпуск прошёл без заморочек и лишней нервотрёпки. В период с 15.06 по 22.06.17 отдыхали в Крыму, п.Ново-федоровка, санаторий "Солнечный". 3 номера забронировали ещё за 2 недели до отдыха, тем самым гарнтируя себе скидку и 100% жильё по приезду, а не как дикари искать потом, что свободное есть с сумками и поклажей. Персонал компании...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - Вежливый персонал
  2. - Оперативность работы
Недостатки:
  1. - не нашёл
0 согласны, 0 не согласны

Отдых в Мисхоре

Людмила понедельник, 24 июля Отдыхала в парк-отеле "Глория", что в Нижнем Мисхоре в Крыму с 10.07.2017 21.07.2017 с подругой и внучкой 9 лет. Господа, не пользуйтесь никогда Putevka.соm!!! Покупайте на сайте самого отеля туры. Мы на 3-их заказали 2-х местный номер "стандарт, 2-х комнатный". У внучки был день рождения и хотелось сделать подарок ей. Мы заранее заказали в номер шарики и торт. А когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Елена Кузовкина Менеджер отдела бронирования Путевка.ком от Кулагина

Гость 19 июля, 2017 год Большое Вам спасибо!!! Очень доброжелательное, культурное и внимательное отношение к клиентам, приведшее к полному удовлетворению пожеланий. БЛАГОДАРЮ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Утес

Светлана 14 июля, 2017 год Ужасно, менеджер этой фирмы просто обманул, вместо заселения в санаторий, куда конкретно бронировали за 2 месяца, нас с маленькими детьми поселили в частный сектор, о чем речи вообще не было, все фотографии на почту менеджер отсылал самого санатория, мы просто в ужасе от того как могут развести людей да ещё с маленькими детьми 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания.

Гость 11 июля, 2017 год Прекрасное обслуживание,Путевка.ком.Все быстро и грамотно.Моему менеджеру Марине Кралич выражаю благодарность,за отличный сервис обслуживания,мне было приятно работать с Путевка.ком.Огромное спасибо всему персоналу санатория,все доброжелательны,отзывчивы.Питание разнообразное,всегда все свежее.В номере убирали каждый день.Территория-чистая,очень красиво,прекрасный воздух,море шикарное и отличный пляж.Спасибо всем за прекрасный отдых.!Васильченко Тамара .отдыхала с 14 06 2017г.по 04 07 2017 г.Санаторий Горный.Республика Крым. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис

Гость 1 июня, 2017 год Приятно удивило , качественное обслуживание по бронированию мест в пансионате и доброжелательнейшее отношение менеджера Александры Горовая. Если все сотрудники "Путевке" работают в таком стиле- респект Вам. И не смотря ,что не сложилось ,воспользоваться вашими предложением, удачи и плодотворной работы Вам.
Юрий Шашков Слуцк Беларусь
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее подспорье для поиска санаториев

Елена Тимофеева 11 мая, 2017 год Мы с 2008 года все чаще семьей отправляемся на летний отдых на Черноморское побережье Краснодарского края - каждый год выбираем комфортный санаторий, где можно было бы отлично провести время. Для их поиска с недавних пор стали использовать сервис Путевка.ком - есть в нем несколько удобных для меня моментов. Во-первых, здесь всегда много предложений. Во-вторых, навигация по сайту удобная с возможностью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежный и комфортный отдых

Ольга Остапенко 28 марта, 2017 год Ездили летом с семьей отдыхать, время провели чудесно. Теперь хотелось бы поблагодарить сервис Putevka.com в поиске и подборе пансионата по душе.После подачи заявки нам минут через десять перезвонила менеджер Наталья, она выслушала наши предпочтения и помогла подобрать подходящий вариант . Нам понравился из предложенных пансионат "Крымские зори". Не могла, не поблагодарить массажистку Георгию за релаксацию,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полезный сервис

Антон Ткаченко 28 марта, 2017 год В качестве реабилитации после проведённой операции, лечащий врач порекомендовал мне съездить восстановить здоровье в санаторий. Посоветовал, санатории Минеральных Вод на Кавказе. Сначала сомневался, но близкие настоятельно просили меня ехать поправлять своё здоровье. Стал искать предложения санаториев в Интернете и на сайте putevka.com, нашёл подходящее для себя предложение. Меня устроили условия и сроки отдыха в санатории.С помощью сайта забронировал место в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис

Саша 24 января, 2017 год Удобная система бронирования, можно выбрать любой отдых, курорт, снатории по личному бюджету и запросам. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру за помощь в поиске подходящего санатория в Трусковце, нам с семьей очень понравилась, ходили на все процедуры и посещали все мероприятия, кормили на убой. Хорошо что есть такой сервис как Putevka.com, теперь советую всем своим друзьям и знакомым, зачем обращаться в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую данный сервис

Светлана Верховых 14 декабря, 2016 год Хочу поблагодарить менеджера Валерию Богомазюк с сервиса бронирования Putevka.com за помощь и подсказку хорошего, оздоровительного санатория в Сочи "АкваЛоо" где я поправила свое здоровье. Помимо самого обслуживания и особого, приятного отношения к себе могу так же вспомнить хорошую обстановку в комфортных номерах, красивую, ухоженную территорию. На портале Putevka.com удобный выбор и поиск санаторием, оздоровительных центров, а благодаря опытным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный отдых в комфортном санатории

Гость 13 декабря, 2016 год Через систему бронирования Putevka.com и менеджера Валерии Богомазюк, спасибо ей огромное за помощь, выбрала для отдыха и лечения санаторий "АкваЛоо" в Сочи. Здесь отличная оздоровительная программа после которой я стала себя чувствовать намного лучше, отдыхать мне понравилось, санаторий комфортный, уютный с приветливым персоналом. Площадка Putevka.com удобная в использовании, приятный имеет интерфейс, а благодаря опытным менеджерам можно с легкостью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оказали неоценимую помощь в выборе пансионата.

Vladimir 9 декабря, 2016 год Мой терапевт порекомендовал мне съездить на курорт в Миргород, именно там есть природные минеральные источники, которые положительно влияют на оздоровление всего организма при язвенной болезни желудка с повышенной кислотностью. Воспользовавшись услугами сайта "Путевка.ком", а точнее менеджера Марины Кравченко, которая помогла мне подобрать идеальный вариант пансионата (недорого и комфортно). Все дело в том, что в Миргороде немало пансионатов и не разобравшись...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Приятно отдохнули

oksanasokolova 7 декабря, 2016 год Первый раз мы с мужем решили отдохнуть в Закарпатье, в интернете нашли компанию putevka.com. На сайте очень удобный итерфейс и мы подобрали некоторые варианты. Созвонившись с менеджером, выяснили все интересующие нас вопросы и забронировали себе места в Санаторий Горная Тиса. Приехав на место, приятно были удивлены радушию работников санатория, отдохнули великолепно. Хочется отметить, что менеджер компании дал правдивую информацию, все...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошо отдохнули в санатории

Анастасия 5 декабря, 2016 год Хотели поехать подправить здоровье в Моршин. Санаторий искали через putevka.com. Все расписано очень детально, все интересующие вопросы задали менеджеру. Через сайт выбрали санаторий "Перлина Прикарпаття", потому что в основном лечат здесь заболевания пищеварительных органов. Ездили с мужем. Бронировали 2-местный номер в административном корпусе (корпус 2). Номер хоть и подороже был, но зато более современный и уютный. Заселили в тот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все началось красиво, а вот чем закончится посмотрим

Давыдова 4 декабря, 2016 год Если Вы хотите испортить себе настроение, свяжитесь с данной системой.
Хотим с супругом провести новогоднее время с пользой для здоровья. Заказали путевки в Кисловодск. Обговаривая условия договора договорились, что оплачиваем предоплату, а оставшуюся сумму оплачиваем в санатории. Оплатили, получили по интернету пакет документов. В ноябре с нас начали требовать полную оплату путевки. Я написала в фирму по пунктам нарушения сделанные ими....  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com Вопрос полностью решен, турист остался доволен. Такая ситуация произошла из-за изменений условий бронирования на новогодние праздники от объекта размещения.

Написать отзыв



Система бронирования Putevka.com

Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и...

Сайты

Сайт https://f-l-a.ru/

Рейтинг: 5
2 отзыва
Bits gpu

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервис EGRPTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бартерная площадка 1barter

Рейтинг: 5
7 отзывов
Webasyst

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис кэш бэков Бруномаркет

Рейтинг: 5
5 отзывов
i-Megia Современное SEO

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться