Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Система бронирования Putevka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.6 из 5 (53 отзыва ), просмотров: 14341


Написать отзыв

Сервис

Гость четверг, 1 июня Приятно удивило , качественное обслуживание по бронированию мест в пансионате и доброжелательнейшее отношение менеджера Александры Горовая. Если все сотрудники "Путевке" работают в таком стиле- респект Вам. И не смотря ,что не сложилось ,воспользоваться вашими предложением, удачи и плодотворной работы Вам.
Юрий Шашков Слуцк Беларусь
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее подспорье для поиска санаториев

Елена Тимофеева 11 мая, 2017 год Мы с 2008 года все чаще семьей отправляемся на летний отдых на Черноморское побережье Краснодарского края - каждый год выбираем комфортный санаторий, где можно было бы отлично провести время. Для их поиска с недавних пор стали использовать сервис Путевка.ком - есть в нем несколько удобных для меня моментов. Во-первых, здесь всегда много предложений. Во-вторых, навигация по сайту удобная с возможностью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежный и комфортный отдых

Ольга Остапенко 28 марта, 2017 год Ездили летом с семьей отдыхать, время провели чудесно. Теперь хотелось бы поблагодарить сервис Putevka.com в поиске и подборе пансионата по душе.После подачи заявки нам минут через десять перезвонила менеджер Наталья, она выслушала наши предпочтения и помогла подобрать подходящий вариант . Нам понравился из предложенных пансионат "Крымские зори". Не могла, не поблагодарить массажистку Георгию за релаксацию,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полезный сервис

Антон Ткаченко 28 марта, 2017 год В качестве реабилитации после проведённой операции, лечащий врач порекомендовал мне съездить восстановить здоровье в санаторий. Посоветовал, санатории Минеральных Вод на Кавказе. Сначала сомневался, но близкие настоятельно просили меня ехать поправлять своё здоровье. Стал искать предложения санаториев в Интернете и на сайте putevka.com, нашёл подходящее для себя предложение. Меня устроили условия и сроки отдыха в санатории.С помощью сайта забронировал место в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис

Саша 24 января, 2017 год Удобная система бронирования, можно выбрать любой отдых, курорт, снатории по личному бюджету и запросам. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру за помощь в поиске подходящего санатория в Трусковце, нам с семьей очень понравилась, ходили на все процедуры и посещали все мероприятия, кормили на убой. Хорошо что есть такой сервис как Putevka.com, теперь советую всем своим друзьям и знакомым, зачем обращаться в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую данный сервис

Светлана Верховых 14 декабря, 2016 год Хочу поблагодарить менеджера Валерию Богомазюк с сервиса бронирования Putevka.com за помощь и подсказку хорошего, оздоровительного санатория в Сочи "АкваЛоо" где я поправила свое здоровье. Помимо самого обслуживания и особого, приятного отношения к себе могу так же вспомнить хорошую обстановку в комфортных номерах, красивую, ухоженную территорию. На портале Putevka.com удобный выбор и поиск санаторием, оздоровительных центров, а благодаря опытным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный отдых в комфортном санатории

Гость 13 декабря, 2016 год Через систему бронирования Putevka.com и менеджера Валерии Богомазюк, спасибо ей огромное за помощь, выбрала для отдыха и лечения санаторий "АкваЛоо" в Сочи. Здесь отличная оздоровительная программа после которой я стала себя чувствовать намного лучше, отдыхать мне понравилось, санаторий комфортный, уютный с приветливым персоналом. Площадка Putevka.com удобная в использовании, приятный имеет интерфейс, а благодаря опытным менеджерам можно с легкостью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оказали неоценимую помощь в выборе пансионата.

Vladimir 9 декабря, 2016 год Мой терапевт порекомендовал мне съездить на курорт в Миргород, именно там есть природные минеральные источники, которые положительно влияют на оздоровление всего организма при язвенной болезни желудка с повышенной кислотностью. Воспользовавшись услугами сайта "Путевка.ком", а точнее менеджера Марины Кравченко, которая помогла мне подобрать идеальный вариант пансионата (недорого и комфортно). Все дело в том, что в Миргороде немало пансионатов и не разобравшись...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Приятно отдохнули

oksanasokolova 7 декабря, 2016 год Первый раз мы с мужем решили отдохнуть в Закарпатье, в интернете нашли компанию putevka.com. На сайте очень удобный итерфейс и мы подобрали некоторые варианты. Созвонившись с менеджером, выяснили все интересующие нас вопросы и забронировали себе места в Санаторий Горная Тиса. Приехав на место, приятно были удивлены радушию работников санатория, отдохнули великолепно. Хочется отметить, что менеджер компании дал правдивую информацию, все...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошо отдохнули в санатории

Анастасия 5 декабря, 2016 год Хотели поехать подправить здоровье в Моршин. Санаторий искали через putevka.com. Все расписано очень детально, все интересующие вопросы задали менеджеру. Через сайт выбрали санаторий "Перлина Прикарпаття", потому что в основном лечат здесь заболевания пищеварительных органов. Ездили с мужем. Бронировали 2-местный номер в административном корпусе (корпус 2). Номер хоть и подороже был, но зато более современный и уютный. Заселили в тот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все началось красиво, а вот чем закончится посмотрим

Давыдова 4 декабря, 2016 год Если Вы хотите испортить себе настроение, свяжитесь с данной системой.
Хотим с супругом провести новогоднее время с пользой для здоровья. Заказали путевки в Кисловодск. Обговаривая условия договора договорились, что оплачиваем предоплату, а оставшуюся сумму оплачиваем в санатории. Оплатили, получили по интернету пакет документов. В ноябре с нас начали требовать полную оплату путевки. Я написала в фирму по пунктам нарушения сделанные ими....  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com Вопрос полностью решен, турист остался доволен. Такая ситуация произошла из-за изменений условий бронирования на новогодние праздники от объекта размещения.

Удобный сервис. Рекомендую.

Аля Глазунова 21 ноября, 2016 год 15 лет назад отдыхала в Кисловодске. Дети нашли старые фотографии и очень заинтересовались. Отдыхаем часто, а вот про чудесный город Кисловодск как то забыла.
А ведь это сказочный и чудесный город.
Благодаря сервису Putevka.com быстро определились с выбором санатория, но менеджер порекомендовала санаторий "Заря", к счастью мы согласились на этот вариант и не
ошиблись. Потрясающий сервис обслуживания, на территории санатория было все необходимое...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Всем довольны

Марго 15 ноября, 2016 год Искала санаторий в Трускавце. У нас с мужем есть проблемы эндокринной системы, поэтому искали санаторий, который специализируется именно на лечении подобных заболеваний. Менеджер предложила несколько вариантов, выбрали санаторий "Женева" спа. Помимо лечения, у санатория хорошая инфраструктура (банный комплекс, бюветы, фито-бар, массаж, рестораны, бассейн, тренажерный зал). По цене вышло дороже, чем ожидали, но зато и уровень другой. По поводу оплаты,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Контора должна называться "Рога и Копыта", а не Putevka.com.

Гость 8 ноября, 2016 год Не кому не советую покупать путевки в данной "КОНТОРЕ". Весной 2016 заказал путевку в конкретный санаторий и корпус, взяли деньги и пообещали место на выбор в двух корпусах. По приезду на место меня селят в корпус гораздо хуже чем обещали - начинаем разбираться, В санатории говорят "Вы путевку брали у ТурОператора, а он забронировал для Вас корпус подешевле".
Стал...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com Добрый день. Ситуация описанная в Вашем отзыве не соответствует принципу работы нашей компании. Если данные обстоятельства имели место быть, укажите номер своей заявки и мы обязательно проведем разбирательство. Спасибо.

Удобно и надежно

Валерий Милоев 26 сентября, 2016 год Здравствуйте. Отдыхаем с вашей компанией уже третий сезон. Всегда в сентябре. В 2014 году первый раз заказали путевки и билеты по интернету. Волновались наверно как и все, обманут или нет. Привыкли все бумаги в руках держать. Но все оказалось и проще и легче. На сайте информации больше и фотографии лучше, чем раньше в буклетах. А консультант посоветовала попробовать Туапсинское направление...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая фирма

Владимир М. 25 сентября, 2016 год Мы с женой решили в кои-то веки съездить на курорт и пошли в ближайшее отделение узнать про путевки и курорты. Мы живем на Татищева, а «Путевка Ком» находится на улице Рощинской. В офисе у них были люди, и милая девушка, Аня сказала, что мы можем все сделать в интернете, дала сетевой адрес и показала как пользоваться, и что даже все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарим за отдых

Василий Стацкий 22 сентября, 2016 год Ездили с женой и сыном в конце июля отдыхать в «Горячие ключи». У нас на Урале жара эти летом страшная, можно сказать поехали подальше от пекла. Сидели в интернете и искали кто может что предложить и какую информацию предоставить, чтобы и отдохнуть и подлечиться немного. «ПутевкаКом» дала самую большую информацию и по цене и по номерам, и по профилям оздоровления....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная система

yaric322 18 сентября, 2016 год Решил воспользоватся системой бронирования putevka по совету друзей и сейчас ни капли не жалею, ведь отдых в Крыму получился великолепный и интересный. Сервис помог мне быстро подобрать место для отдыха и главное с экономиею. Также понравилось то что все можно оплатить карточкою и письмо с бронью буквально через несколько минут приходит на почту. Отдельное спасибо менеджеру который быстро и адекватно...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отдых по лечению

Гость 15 сентября, 2016 год У меня хроническая болезнь почек и главное поддерживать ремиссию. Врачи советуют ездить на курорты каждое лето, но каждое лето не получается. Для почек главное лечение – это тепло и горизонтальное положение. В июне решил поехать на юг все-таки. Искал в интернете сайт, чтобы можно было искать по болезни. На «ПутевкеКом» нашел слава богу, что нужно. Несколько курортов в Крыму и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо менеджеру за подробное описание путевки

Анастасия 12 сентября, 2016 год Взяли семьей путевку в санаторий Долина Нарзанов. Менеджер по телефону все подробно рассказала, на все вопросы ответила. Зовут ее Валерия, фамилию не помню. Форс-мажоров никаких не было. уже не первый раз через них отдыхаем. Наши друзья съездили в это место отдохнуть и им понравилось безумно. Вот мы за ними и поехали. Не разочаровались! Спасибо, за прекрасный отдых с семьей! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Система бронирования Putevka.com

Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и...

Сайты

Бартерная площадка 1barter

Рейтинг: 5
7 отзывов
Webasyst

Рейтинг: 5
1 отзыв
i-Megia Современное SEO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Wizard.Sape

Рейтинг: 5
1 отзыв
KakProstoVse.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Samogonka.net

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться