Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Система бронирования Putevka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.5 из 5 (73 отзыва ), просмотров: 17956


Написать отзыв

Есть сайты и подемократичнее

Петрухина Анна понедельник, 11 декабря На путевка.ком бронировала санаторий лишь раз. Теперь перешла на другой сайт - Ориентирум.ру , там и цены ниже и более логичный поиск что ли. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис достойного уровня.

Юра Соколовский среда, 29 ноября На страницах сайта Путевка.ком собрана самая обширная база санаториев и здравниц и благодаря тому, что эта компания работает с ними напрямую, то и цены тут выглядят предпочтительней. Летом решил поправить здоровье и через интернет обратился в Путевку. Здесь выслушали все мои требования и подобрали санаторий соответствующий по профилю моему заболеванию. Санаторий Юрмино меня полностью устроил уровнем сервиса и качеством процедур....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Онлайн сервис качественного обслуживания.

Сергей Кочет суббота, 25 ноября Честный и удобный сервис онлайн бронирования путевок. Воспользовавшись один раз услугами Putevka.com, проблемы с выбором туроператора для меня не существует. Здесь не ставят себе цель отправить клиента куда нибудь любой ценой, а стараются организовать отдых "под ключ" с учетом пожеланий клиента. Отдыхал с этой компанией и летом и зимой и всегда результат был превосходный. Дважды ездил в санаторий поправить здоровье и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компани

Денис суббота, 25 ноября Пользуюсь услугами системы бронирования «Путевка» каждый год. Езжу в санаторий, поправить здоровье. Работой системы довольны. Можно купить билет со скидкой. Честная компания, не лохотрон. Фирма дорожит каждым клиентом. В компании работают адекватные люди, отвечают на все вопросы, которые задаст клиент. 0 согласны, 0 не согласны

Стало еще удобнее с новым ранним бронированием.

Людмила Борисова пятница, 24 ноября Мы постоянные клиенты "Путевки". Мужу с его заболеваниями почек каждый год нужно ездить на юг. Постоянно ездили в санаторий "Пятигорский Нарзан". Летом всегда ажиотаж, иногда не удавалось взять путевки в то время, которое хотелось, всё равно конечно ездили, просто некоторые сложности были с переносом отпуска. И я очень довольна, что появилось на сайте ранее бронирование. Мы уже забронировали себе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Несоответствие цены

Максим вторник, 21 ноября Забронировали путевку, нам выставили цену и уверяли, что это цена санатория. После приезда в санаторий оказалось, что цену нам завысили на 20%.
Будьте внимательнее при бронировании.
0 согласны, 0 не согласны
Putevka.com Ответ представителя Putevka.com Добрый день. Санаторий у нас на сайте самостоятельно выставляет цены, поэтому они всегда соответствуют официальным и никакой переплаты не может быть.

Отличный отдых благодаря системе бронирования

Вита Харченко 21 сентября, 2017 год Я неоднократно обращалась в систему бронирования Putevka.com в которой бронировала себе санаторий для отдыха в Карпатах. Выгодно пользоваться сервисом потому, что информация, цены, условия всегда актуальны и правильные. Месяц назад как вернулась из Карпат и осталась очень довольна отдыхом и большая заслуга в этом сервиса системы бронирования. И последнее, что не мало важно хочу отметить, это порядочность системы и прозрачные условия,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и качественно

Наталья 20 сентября, 2017 год Так как отпуск получился незапланированным, нужно было срочно найти место отдыха. Хотелось не только отдохнуть, но и подлечится. Менеджер предложила санаторий " Мисхор", побережье которого считается самым чистым на ЮБК. Рядом с санаторием находится пальмовая аллея и парк. Было отличное питание по системе " шведский стол" и медицинское обслуживание. От отдыха я получила полное удовлетворение. Считаю систему бронирования Putevka.com удобной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за советы и подбор хороших мест для отдыха

Старцев Евгений 19 сентября, 2017 год Огромное спасибо менеджерам турфирмы, мы второй раз отдыхаем с помощью "Путевка.ком" и каждый раз менеджеры подбирают нам места для отдыха что надо. Неделю провели в Туапсе, в санатории Зеленый Гай. Отличное место расположения возле моря, с погодой повезло - наигрались вдоволь в теннис и волейбол. Лечебный центр стоит отдельного упоминания, видно, что руководство не экономит на оборудовании. Отдельная благодарность нашему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нашел отличный пансионат

Алексей 19 сентября, 2017 год Компанию Putevka нашел через интернет когда искал санаторий в Карпатах для отдыха. Понравился удобный сайт на котором в несколько кликов можно найти множество различных и интересных предложений, после длительного поиска для бронирования пансионата выбрал отдых в г. Яремче в пансионате Карпатские зори, цена была приемлемой, питание было в виде шведского стола в ресторане «Аджалык», на всей территории был бесплатный высокоскоростной вай фай. Системой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Путевка ком

Гость 8 сентября, 2017 год Если Вы желаете отдохнуть положительно, то лучше бронируйте у других туроператоров. Потому как это онлайн бронирование и у Вас нет возможности увидеть этих людей, кому Вы платите свои деньги. Поверьте если Вы знаете что такое социализм, тоталитаризм, нацизм это про этих людей. Они как под гипнозом одного вождя слепо выполняют свою работу. Там нет людей со своим мнением, есть только...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Уважайте себя
0 согласны, 0 не согласны

Без претензий

Алина Крупник 15 августа, 2017 год Я - не особо заядлый путешественник, поскольку не всегда имею возможность выбраться в то место, что манит. Однако, если выпадает шанс, непременно воспользуюсь им. А не так давно моя подружка предложила хороший вариант - поехать в город, о котором мы давно мечтали. Надо было где-то остановиться, потому решили забронировать места заранее. Честно говоря, использовать систему бронирования, мне не приходилось. Но,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Комфортный отдых

Ольга 10 августа, 2017 год Так случилось, что в отпуск меня отпустили внезапно и всего на неделю.
Вечером с мужем искали варианты для поездки. На сайте этой системы бронирования понравился пансионат Черноморский в Витязево. Забронировали его на 15-21 июля. Нашим менеджером была Валерия. Пришлось к ней обращаться не раз. Поскольку времени до отъезда было в обрез, распечатать путевки не успевали. Предупредили об этом Валерию. По...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Уже второй отдых за лето=)

max_ragimov 26 июля, 2017 год В июне этого года уже пользовался их услугами по отдыху в Крыму и остался очень доволен. Отдохнули хорошо, единственное, что не удалось толком на море поплавать, так как в июне вода была ещё холодная. Друзья, которые сейчас отдыхают, рассказывают что и сейчас она прохладненькая. Решили отдохнуть в самом конце августа, чтобы уже наверняка=) Снова воспользовался услугами системы бронирования Путевка.ком и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - Оперативная обратная связь;
  2. - Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Не нашёл
0 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис

Oksana Sokolova 25 июля, 2017 год Отдыхали по путевке в Крыму в пансионате Горный. Мы довольны. Нашли и забронировали на сайте Putevka.com. Очень удобно, интерфейс сайта простой, не сложно найти все что необходимо. После подачи заявки в течении 15 минут связался менеджер. Дал полную информацию об этом пансионате. При приезде расположились в течении 20 минут, условия проживания отличные, пляж расположен в 200 метрах, цены не дорогие....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное планирование отдыха

max_ragimov 24 июля, 2017 год Спасибо Putevka.com за бронирование номеров, благодаря вам отпуск прошёл без заморочек и лишней нервотрёпки. В период с 15.06 по 22.06.17 отдыхали в Крыму, п.Ново-федоровка, санаторий "Солнечный". 3 номера забронировали ещё за 2 недели до отдыха, тем самым гарнтируя себе скидку и 100% жильё по приезду, а не как дикари искать потом, что свободное есть с сумками и поклажей. Персонал компании...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - Вежливый персонал
  2. - Оперативность работы
Недостатки:
  1. - не нашёл
0 согласны, 0 не согласны

Отдых в Мисхоре

Людмила 24 июля, 2017 год Отдыхала в парк-отеле "Глория", что в Нижнем Мисхоре в Крыму с 10.07.2017 21.07.2017 с подругой и внучкой 9 лет. Господа, не пользуйтесь никогда Putevka.соm!!! Покупайте на сайте самого отеля туры. Мы на 3-их заказали 2-х местный номер "стандарт, 2-х комнатный". У внучки был день рождения и хотелось сделать подарок ей. Мы заранее заказали в номер шарики и торт. А когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Елена Кузовкина Менеджер отдела бронирования Путевка.ком от Кулагина

Гость 19 июля, 2017 год Большое Вам спасибо!!! Очень доброжелательное, культурное и внимательное отношение к клиентам, приведшее к полному удовлетворению пожеланий. БЛАГОДАРЮ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Утес

Светлана 14 июля, 2017 год Ужасно, менеджер этой фирмы просто обманул, вместо заселения в санаторий, куда конкретно бронировали за 2 месяца, нас с маленькими детьми поселили в частный сектор, о чем речи вообще не было, все фотографии на почту менеджер отсылал самого санатория, мы просто в ужасе от того как могут развести людей да ещё с маленькими детьми 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания.

Гость 11 июля, 2017 год Прекрасное обслуживание,Путевка.ком.Все быстро и грамотно.Моему менеджеру Марине Кралич выражаю благодарность,за отличный сервис обслуживания,мне было приятно работать с Путевка.ком.Огромное спасибо всему персоналу санатория,все доброжелательны,отзывчивы.Питание разнообразное,всегда все свежее.В номере убирали каждый день.Территория-чистая,очень красиво,прекрасный воздух,море шикарное и отличный пляж.Спасибо всем за прекрасный отдых.!Васильченко Тамара .отдыхала с 14 06 2017г.по 04 07 2017 г.Санаторий Горный.Республика Крым. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис

Гость 1 июня, 2017 год Приятно удивило , качественное обслуживание по бронированию мест в пансионате и доброжелательнейшее отношение менеджера Александры Горовая. Если все сотрудники "Путевке" работают в таком стиле- респект Вам. И не смотря ,что не сложилось ,воспользоваться вашими предложением, удачи и плодотворной работы Вам.
Юрий Шашков Слуцк Беларусь
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее подспорье для поиска санаториев

Елена Тимофеева 11 мая, 2017 год Мы с 2008 года все чаще семьей отправляемся на летний отдых на Черноморское побережье Краснодарского края - каждый год выбираем комфортный санаторий, где можно было бы отлично провести время. Для их поиска с недавних пор стали использовать сервис Путевка.ком - есть в нем несколько удобных для меня моментов. Во-первых, здесь всегда много предложений. Во-вторых, навигация по сайту удобная с возможностью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежный и комфортный отдых

Ольга Остапенко 28 марта, 2017 год Ездили летом с семьей отдыхать, время провели чудесно. Теперь хотелось бы поблагодарить сервис Putevka.com в поиске и подборе пансионата по душе.После подачи заявки нам минут через десять перезвонила менеджер Наталья, она выслушала наши предпочтения и помогла подобрать подходящий вариант . Нам понравился из предложенных пансионат "Крымские зори". Не могла, не поблагодарить массажистку Георгию за релаксацию,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полезный сервис

Антон Ткаченко 28 марта, 2017 год В качестве реабилитации после проведённой операции, лечащий врач порекомендовал мне съездить восстановить здоровье в санаторий. Посоветовал, санатории Минеральных Вод на Кавказе. Сначала сомневался, но близкие настоятельно просили меня ехать поправлять своё здоровье. Стал искать предложения санаториев в Интернете и на сайте putevka.com, нашёл подходящее для себя предложение. Меня устроили условия и сроки отдыха в санатории.С помощью сайта забронировал место в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис

Саша 24 января, 2017 год Удобная система бронирования, можно выбрать любой отдых, курорт, снатории по личному бюджету и запросам. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру за помощь в поиске подходящего санатория в Трусковце, нам с семьей очень понравилась, ходили на все процедуры и посещали все мероприятия, кормили на убой. Хорошо что есть такой сервис как Putevka.com, теперь советую всем своим друзьям и знакомым, зачем обращаться в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую данный сервис

Светлана Верховых 14 декабря, 2016 год Хочу поблагодарить менеджера Валерию Богомазюк с сервиса бронирования Putevka.com за помощь и подсказку хорошего, оздоровительного санатория в Сочи "АкваЛоо" где я поправила свое здоровье. Помимо самого обслуживания и особого, приятного отношения к себе могу так же вспомнить хорошую обстановку в комфортных номерах, красивую, ухоженную территорию. На портале Putevka.com удобный выбор и поиск санаторием, оздоровительных центров, а благодаря опытным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный отдых в комфортном санатории

Гость 13 декабря, 2016 год Через систему бронирования Putevka.com и менеджера Валерии Богомазюк, спасибо ей огромное за помощь, выбрала для отдыха и лечения санаторий "АкваЛоо" в Сочи. Здесь отличная оздоровительная программа после которой я стала себя чувствовать намного лучше, отдыхать мне понравилось, санаторий комфортный, уютный с приветливым персоналом. Площадка Putevka.com удобная в использовании, приятный имеет интерфейс, а благодаря опытным менеджерам можно с легкостью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оказали неоценимую помощь в выборе пансионата.

Vladimir 9 декабря, 2016 год Мой терапевт порекомендовал мне съездить на курорт в Миргород, именно там есть природные минеральные источники, которые положительно влияют на оздоровление всего организма при язвенной болезни желудка с повышенной кислотностью. Воспользовавшись услугами сайта "Путевка.ком", а точнее менеджера Марины Кравченко, которая помогла мне подобрать идеальный вариант пансионата (недорого и комфортно). Все дело в том, что в Миргороде немало пансионатов и не разобравшись...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Приятно отдохнули

oksanasokolova 7 декабря, 2016 год Первый раз мы с мужем решили отдохнуть в Закарпатье, в интернете нашли компанию putevka.com. На сайте очень удобный итерфейс и мы подобрали некоторые варианты. Созвонившись с менеджером, выяснили все интересующие нас вопросы и забронировали себе места в Санаторий Горная Тиса. Приехав на место, приятно были удивлены радушию работников санатория, отдохнули великолепно. Хочется отметить, что менеджер компании дал правдивую информацию, все...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошо отдохнули в санатории

Анастасия 5 декабря, 2016 год Хотели поехать подправить здоровье в Моршин. Санаторий искали через putevka.com. Все расписано очень детально, все интересующие вопросы задали менеджеру. Через сайт выбрали санаторий "Перлина Прикарпаття", потому что в основном лечат здесь заболевания пищеварительных органов. Ездили с мужем. Бронировали 2-местный номер в административном корпусе (корпус 2). Номер хоть и подороже был, но зато более современный и уютный. Заселили в тот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Система бронирования Putevka.com

Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и...

Сайты

скупкакомпьютеров.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Plagiatext.ru антиплагиат онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
garant-sdelok.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
24Pickup.Ru сайт знакомств

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ПРОСТОР СМС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Портал «EAC Audit»

Рейтинг: 5
1 отзыв
free-egrp.ru выписка из ЕГРН

Рейтинг: 5
1 отзыв
media-quant.ru продвижение сайтов

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Magelan

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться