Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Sonapax (Сонапакс) отзывы

Опубликовано 27 декабря, 2011 год

Рейтинг: 4.1 из 5 (25 отзывов), просмотров: 46033

Валя четверг, 17 апреля Сонапакс приписал мне лечащий врач, после консультации с психиатром. Расскажу сначала. У меня был ужасный год, много всего плохого случилось, была и смерть близкого человека, и множество расстройств. Мне казалось, что чувствую себя нормально. Ну спать не могу по ночам, ну и что, ведь я читаю много на ночь, стала худеть на глазах, но говорили, что нет, для меня это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ника 14 февраля, 2014 год Мне выписали Сонапакс, когда у меня начался психоз, при чем я за собой не замечала, что у меня что-то не так с поведением. К врачу меня завел муж, спасибо ему большое! Начались у меня расстройства, когда я начала подозревать своего мужа в измене и это переросло в паранойю. Сейчас я могу сказать, что все мои подозрения были результатом моей буйной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вика 10 февраля, 2014 год Сонапакс выписал врач, когда на нервной почве начался кожные высыпания, с ужасным зудом, пошли язвы. На сегодняшний день практически все прошло, но пришлось пропить целый курс. Принимала драже по 10 мг, 3 раза в день. Нервозность стала меньше, но не прошла совсем. Высыпания практически полностью прошли. Думаю, стоит обратиться к врачу еще раз, узнать, сколько по времени можно принимать Сонапакс,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 10 февраля, 2014 год Лечили брата от наркотической зависимости. Очень сложно было и ему и всей семье. Было огромное колличество проблем. Облегчило ситуацию конечно то, что он сам действительно хотел расстаться с этой зависимостью. Но срывы и смена настроения первые несколько месяцев были очень частыми. Назначили Sonapax (Сонапакс) и стало немного легче (я даже в какой-то период времени подумал, что это наркотическое средство, уж...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина В. 22 ноября, 2013 год Сонапакс очень тяжелый препарат. Если его пить по рецепту врача, то прийти в себя потом очень тяжело. Он тормозит все реакции. Прочувствовала это на себе. Согласна со "Злой", потихоньку становишься овощем. Обратилась к врачу как только почувствовала что, что-то не так. Он сказал что резкую отмену делать нельзя, стали сокращать дозы, дошла до одной перед сном. Вот если пить одну...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Злая 5 ноября, 2013 год Решила поделиться своей душещепательной историей. 2 года назад я столкнулась с этим препаратом и результат был ужасающий. Начну издалека. Во время моей счастливой семейной жизни я узнала. что у мужа уже несколько лет есть другая. Меня это настолько выбело, я никак не могла понять, почему. Вобщем, когда у меня открылись глаза я устроила огромный скандал и с ним, и с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ТАНЯ 20 октября, 2013 год НАЗНАЧИЛ ПСИХОТЕРАПЕВТ, ДОКТОР НАУК, ОБАЛДЕННЫЙ ВРАЧ. НО Я ДУРА БЛИН, ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ БРОСИЛА ЕГО ПИТЬ, ЖУТКО ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ ПОСТОЯННО, ЛЕНЬ СТРАШНАЯ, ТОЛЬКО БЫ НА ДИВАНЕ ЛЕЖАТЬ...А ПОТОМ СПРОСИЛА У НЕГО ЧТО ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО НОРМАЛЬНО, НАДО ПРОСТО ВЫСПАТЬСЯ, ЧТОБЫ ВСЯ АГРЕССИЯ УШЛА И ПСИХИ. А ПОТОМ ОРГАНИЗМ НАЧНЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ. ДАК ВОТ ХОЧУ ОПЯТЬ КУПИТЬ, ЧТОБ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 13 октября, 2013 год Пейте лучше валериану в каплях или какое другое успокающее , у Сонапакса есть побочные действия, смотрите инструкцию к препарату! 0 согласны, 0 не согласны
наташа 2 октября, 2013 год От сонапакса вроде толстеют.Так ли это? 0 согласны, 0 не согласны
елена 17 сентября, 2013 год таблетки СУПЕР!!!!до них перепробовала почти все рекламные препараты и никакого эффекта,была бешеной с полоборота заводилась-крушила что под руку попадется-потом не помнила ничего.боялась не за себя а за близких так как в первую очередь под руку попадали они.на покупателей кидалась.сама себя уже боятся начала-а с сонапаксом все пришло в норму.единственный препарат на данный момент который смог меня успокоить 0 согласны, 0 не согласны
Елена 20 августа, 2013 год сонапакс принимать мужчинам с осторожностью, а то и вовсе не принимать. на эрекцию влияет отрицательно, нет ее в принципе после приема сонапакса,

младшему сыну назначили - нос закладывает, типа ринита, пришлось тоже отменить. а на сон влияет очень положительно. спит как суслик
0 согласны, 0 не согласны
Гость 18 августа, 2013 год Сесли принимать этот припарат с водкой 0 согласны, 0 не согласны
Илона 15 августа, 2013 год Назначили пить месяц,сегодня прошло 7 дней,прописали потому что я псих)))шучу,скандалю постоянно, могу и подраться)))все раздражает и бесит,легкая депрессия так сказать, пипец,делать ничего не могу,лень кошмарная,нос не дышет вообще,не скажу что помогает,как была раздрожительной так и осталась,буду допивать его до конца там посмотрю!вобщем ребят я вам вот что скажу:все наши психозы этим не выличешь,отдыхайте чаше,отдых на море, или в деревне...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
проходит нервозность быстрее засыпаешь. 15 июля, 2013 год действует на сон. 0 согласны, 0 не согласны
Софья 30 мая, 2013 год Могу сказать однозначно, что от сонапакса стала лучше засыпать. Но в остальном... назначили от тревоги, но тревога никуда не делась. Чувствую себя очень вяло, хоть и принимаю всего по полторы таблетки 25 мг в день. Куда-то пропала былая бодрость, мало двигаюсь, хотя раньше бегала целый день и не уставала, а теперь с большим трудом заставляю себя что-то сделать и чаще...  Читать отзыв 4 согласны, 3 не согласны
гость 24 мая, 2013 год Сонапакс хорошо помогает.Эффект наступает через 2-3 недели.Ни в коем случае нельзя резко прекращать прием.А дозировку приема снижать постепенно,иначе ваше состояние вернется к первоначальным симптомам.При депрессивных состояниях его лучше пить с СИЗОС.За день,два лучше не станет эти препараты накопительного действия.И конечно слушать лечащего врача.Из моего опыта лечения сына инвалида. 4 согласны, 0 не согласны
петр 13 апреля, 2013 год Настроение улучшает,правда напряжение до конца не уходит,
заложеность носа естб
3 согласны, 1 не согласны
Нина 13 февраля, 2013 год Препарат хорошо успокаивает, уходит нервозность, волнение. Однако препарат очень действует на зрение, давит на глаза, зрение ухудшается, ощущение инородного тела в глазах. Веки опухают и чешутся. Во время приема препарат появляется заложенность носа. 4 согласны, 1 не согласны
Петр 9 февраля, 2013 год лекарство хорошее. прошли страхи и частично боли (остеохондроз) prizvanie.su стал засыпать быстрее, встаю бодрый 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 6 февраля, 2013 год Сонопакс критически влияет на образование спермы в организме!!!! После 10 - 12 дней ее не стало вообще. Через неделю после прекращения приема все восстановилась.
Мужики не пейте эту дрянь!
3 согласны, 0 не согласны



Sonapax (Сонапакс)

Сонапакс – антипсихотическое лекарственное средство. Действующее вещество препарата (тиоридазина гидрохлорид) является пиперидиновым производным фенотиазина. Тиоридазин оказывает периферическое и центральное воздействие на нервную систему. Механизм центрального действия обусловлен способностью вещества подавлять...
,

Неврозы

МАГНЕ-В6 Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Materia Medica

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рисполепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сульпирид

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЭДАС-306 Пассамбра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olfen (Олфен)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Леовит «ПУСТЫРНИК ЭКСТРА»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нообут IC

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться