Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Sonapax (Сонапакс) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (31 отзыв), просмотров: 58176

Оля 30 августа, 2014 год Мне позвонили с больницы и попросили, забрать тетю. Когда я приехала, то выписка уже была готова, а врач мне передал рецепт с лекарствами, которые надо купить и в этом списке я увидела сонапакс. На что Олег Константинович мне сказал: «Все мы с каждым годом не молодеем, а старее и хотелось бы, оставаться при своем уме как можно дольше», попрощался со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александра Андреевна 30 августа, 2014 год Принимаю сонапакс, регулярно. Работаю учительницей младших классов, вы наверно и не воображаете, на сколько, это адский труд. Нужна очень устойчивая психика и большое терпение, чтобы объяснить детям теорию и не повысить на ребенка голос. А, дети вы сами понимаете, какие сейчас. Не которые родители приходят в шок от моего спокойствия и невозмутимости. Один раз подошла ко мне одна мамаша с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катя 28 августа, 2014 год Мамочки, напишите кто давал сонапакс детям? Не было ли побочных эффектов от препарата? Как чувствовал себя ребенок после таблеток сонапакс? Я, как неопытная мамочка, очень переживаю за свое чадо! Сонапакс ребенку и мне, прописали в больничке. Мне после применения стало гораздо лучше, а вот ребенку, с его еще не сформированным организмом я побоялась давать. 0 согласны, 0 не согласны
Полина 22 июня, 2014 год Препарат Сонапакс помог мне справиться ужасной депрессией. После того, как муж ушел от меня и оставил одну с маленьким ребенком на руках я себе места не находила, и самостоятельно справиться с проблемой не смогла. Перестала общаться с друзьями, которые всячески пытались меня развеселить, поддержать, но вместо этого вызывали у меня дикое раздражение. Ребенок уже не так радовал, не могла найти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
X-z 28 мая, 2014 год Кто нибуть пробовал его как наркотик???? 0 согласны, 0 не согласны
Виктория 10 мая, 2014 год я очень депрессивный человек по жизни,9 мес назад родила ребёнка и капец очень сильная депрессия,хотела сдохнуть,ребёнка возненавидела.знакомые принесли сонапакс,стала пить 1 табл на ночь 1 дднём,до этого совсем не спала примерно 2 мес,стала его принимать,стала спать при возможности.ребёнок ведь маленький.состояние улучшилось,захотелось жить,с ребёнком гулять.уже 6 мес пью,непрерывно.недавно перестала пить его днём,стала раздражительной,агрессивной.короче снова пью,но 0,5 таблетки.боле менее стало,но чтобы побочки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валя 17 апреля, 2014 год Сонапакс приписал мне лечащий врач, после консультации с психиатром. Расскажу сначала. У меня был ужасный год, много всего плохого случилось, была и смерть близкого человека, и множество расстройств. Мне казалось, что чувствую себя нормально. Ну спать не могу по ночам, ну и что, ведь я читаю много на ночь, стала худеть на глазах, но говорили, что нет, для меня это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ника 14 февраля, 2014 год Мне выписали Сонапакс, когда у меня начался психоз, при чем я за собой не замечала, что у меня что-то не так с поведением. К врачу меня завел муж, спасибо ему большое! Начались у меня расстройства, когда я начала подозревать своего мужа в измене и это переросло в паранойю. Сейчас я могу сказать, что все мои подозрения были результатом моей буйной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вика 10 февраля, 2014 год Сонапакс выписал врач, когда на нервной почве начался кожные высыпания, с ужасным зудом, пошли язвы. На сегодняшний день практически все прошло, но пришлось пропить целый курс. Принимала драже по 10 мг, 3 раза в день. Нервозность стала меньше, но не прошла совсем. Высыпания практически полностью прошли. Думаю, стоит обратиться к врачу еще раз, узнать, сколько по времени можно принимать Сонапакс,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 10 февраля, 2014 год Лечили брата от наркотической зависимости. Очень сложно было и ему и всей семье. Было огромное колличество проблем. Облегчило ситуацию конечно то, что он сам действительно хотел расстаться с этой зависимостью. Но срывы и смена настроения первые несколько месяцев были очень частыми. Назначили Sonapax (Сонапакс) и стало немного легче (я даже в какой-то период времени подумал, что это наркотическое средство, уж...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина В. 22 ноября, 2013 год Сонапакс очень тяжелый препарат. Если его пить по рецепту врача, то прийти в себя потом очень тяжело. Он тормозит все реакции. Прочувствовала это на себе. Согласна со "Злой", потихоньку становишься овощем. Обратилась к врачу как только почувствовала что, что-то не так. Он сказал что резкую отмену делать нельзя, стали сокращать дозы, дошла до одной перед сном. Вот если пить одну...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Злая 5 ноября, 2013 год Решила поделиться своей душещепательной историей. 2 года назад я столкнулась с этим препаратом и результат был ужасающий. Начну издалека. Во время моей счастливой семейной жизни я узнала. что у мужа уже несколько лет есть другая. Меня это настолько выбело, я никак не могла понять, почему. Вобщем, когда у меня открылись глаза я устроила огромный скандал и с ним, и с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ТАНЯ 20 октября, 2013 год НАЗНАЧИЛ ПСИХОТЕРАПЕВТ, ДОКТОР НАУК, ОБАЛДЕННЫЙ ВРАЧ. НО Я ДУРА БЛИН, ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ БРОСИЛА ЕГО ПИТЬ, ЖУТКО ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ ПОСТОЯННО, ЛЕНЬ СТРАШНАЯ, ТОЛЬКО БЫ НА ДИВАНЕ ЛЕЖАТЬ...А ПОТОМ СПРОСИЛА У НЕГО ЧТО ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО НОРМАЛЬНО, НАДО ПРОСТО ВЫСПАТЬСЯ, ЧТОБЫ ВСЯ АГРЕССИЯ УШЛА И ПСИХИ. А ПОТОМ ОРГАНИЗМ НАЧНЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ. ДАК ВОТ ХОЧУ ОПЯТЬ КУПИТЬ, ЧТОБ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 13 октября, 2013 год Пейте лучше валериану в каплях или какое другое успокающее , у Сонапакса есть побочные действия, смотрите инструкцию к препарату! 0 согласны, 0 не согласны
наташа 2 октября, 2013 год От сонапакса вроде толстеют.Так ли это? 0 согласны, 0 не согласны
елена 17 сентября, 2013 год таблетки СУПЕР!!!!до них перепробовала почти все рекламные препараты и никакого эффекта,была бешеной с полоборота заводилась-крушила что под руку попадется-потом не помнила ничего.боялась не за себя а за близких так как в первую очередь под руку попадали они.на покупателей кидалась.сама себя уже боятся начала-а с сонапаксом все пришло в норму.единственный препарат на данный момент который смог меня успокоить 0 согласны, 0 не согласны
Елена 20 августа, 2013 год сонапакс принимать мужчинам с осторожностью, а то и вовсе не принимать. на эрекцию влияет отрицательно, нет ее в принципе после приема сонапакса,

младшему сыну назначили - нос закладывает, типа ринита, пришлось тоже отменить. а на сон влияет очень положительно. спит как суслик
0 согласны, 0 не согласны
Гость 18 августа, 2013 год Сесли принимать этот припарат с водкой 0 согласны, 0 не согласны
Илона 15 августа, 2013 год Назначили пить месяц,сегодня прошло 7 дней,прописали потому что я псих)))шучу,скандалю постоянно, могу и подраться)))все раздражает и бесит,легкая депрессия так сказать, пипец,делать ничего не могу,лень кошмарная,нос не дышет вообще,не скажу что помогает,как была раздрожительной так и осталась,буду допивать его до конца там посмотрю!вобщем ребят я вам вот что скажу:все наши психозы этим не выличешь,отдыхайте чаше,отдых на море, или в деревне...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
проходит нервозность быстрее засыпаешь. 15 июля, 2013 год действует на сон. 0 согласны, 0 не согласны



Sonapax (Сонапакс)

Сонапакс – антипсихотическое лекарственное средство. Действующее вещество препарата (тиоридазина гидрохлорид) является пиперидиновым производным фенотиазина. Тиоридазин оказывает периферическое и центральное воздействие на нервную систему. Механизм центрального действия обусловлен способностью вещества подавлять...
,

Неврозы

Апилак пчелиное молочко

Рейтинг: 5
1 отзыв
МАГНЕ-В6 Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Materia Medica

Рейтинг: 5
2 отзыва
Рисполепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сульпирид

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЭДАС-306 Пассамбра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olfen (Олфен)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Леовит «ПУСТЫРНИК ЭКСТРА»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться