Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Sonapax (Сонапакс) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (50 отзывов), просмотров: 115987

Пила Нейрофулол

Нина 11 апреля, 2016 год В 13-14 у меня началась депрессия, как бывает у подростков: не любихли, некрасива, невезуча, лучше бы меня не было на этом светеи т.д!+ проблемы в семье, и тогда несколько сеансов с психологом решили бы эту проблему. Но из-за семейных проблем никто не обратил внимания, но до 19 лет ничего не прошло, проблемы копились, иногда возникали мысли о самоубийстве,я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сонапакс не спас...

Ирина 2 марта, 2016 год Здравствуйте! Мне 32 года. После ДТП и пережитого ИСПУГА начались тревога, даже паника, расстройство сна, потом депрессия с истериками, слезы и сопли...мне казалось я останусь навечно в таком состояни, так как ни ничего не помогало....начинала лечение сначало самостоятельно с афобазола, новопасита, тенотена, сонопакса....не помогало! обратилась к неврологу - он назначил флуоксетин, цитофлавин....не помогало! Муж отправил меня на санаторно-курортное лечение в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мой папа присел на него

вероника Устименко 18 февраля, 2016 год Мой папа зашился , присел на этот припорат , и теперь ходит весь в эйфории. Как сделать чтобы он перестал его пить ? 0 согласны, 0 не согласны

не почувствовал эффекта

Лиля 14 декабря, 2015 год Здравствуйте, мне препарат Сонапакс не подошел, оказался слабоватым, а точнее изменений и улучшений не происходило, в связи с этим перешла на комплекс Флуокситин + Нейрофулол ( помог, не идеально, но улучшения есть) , кто то тут уже писал про связку Сонапакс + Нейрофулол но не уверена, хотя у всех организмы разные, может это у меня тяжелый случай что нормальные таблетки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сонапакс

Гость 8 декабря, 2015 год Добрый вечер. Моему сыну врач психиатр тоже выписали сонапакс но пока положительного эффекта нет. Наоборот стал Не спокойным. 0 согласны, 0 не согласны

как я слезла с сонопакса

Гость 4 декабря, 2015 год очень долго пила сонопакс примерно 1,6 года,хотела потихоньку слезть с него,но ожидал провал(((начинались приступы агрессии,тело било ознобом.помог Фенибут.сначала начала пить 0,5 таблетки сонопакса(после завтра через 1 час) +1 табл Фенибута(до 16-00) и так примерно 1 мес.потом отменила сонопакс,но Фенибут продолжила пить 2 таблетки тоже до 16-00 ещё примерно 1 мес,потом он перестал действовать на меня.я начала пить афобазол по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

к Сожалению не помог,пришлось перейти на более дорогое

Виктор 6 ноября, 2015 год Я много слышала о этом препарате от знакомых, решил попробовать тк страдаю затяжными депрессиями. Купил, пропил курс, и к сожалению никаких изменений не обнаружил. Перешел на Нейрофулол, цена конечно дороговато для меня , но он мне помог, а для меня это главное, а то перебирать все препараты никакого здоровья не хватит 0 согласны, 0 не согласны

Сонопакс-ДА!

Гость 2 ноября, 2015 год Долго не решалась давать сонопакс своему сыну 3,5 года из-за плохих отзывов,а оказалось,что зря.Очень помог,исчезли ночные и дневные истерики,капризы конечно случаются ещё, НО я почувствовала ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ!!! 0 согласны, 0 не согласны

ерунда.

Гость 16 октября, 2015 год Раньше я пил сонапакс-но никакого эффекта он мне не давал,помогает мне только азалептин. 0 согласны, 0 не согласны

отличное качество

Ева 29 сентября, 2015 год Отличное лекарство!после 4 месяцев приема ни панических атак, ни депрессии, утром бодряк.Только как бросила пить, засыпаю плохо. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 25 сентября, 2015 год Сонапакс детям я бы не рекомендовала давать. Несмотря на то, что инструкция строго не запрещает, препарат слишком сильный для ребенка. И самый маленький урон, который он может нанести - это просто аллергическая реакция в виде сыпи. А вообще все действует же на печень. если уж совсем тяжелый случай, и у ребенка крепкий организм, то можно дать, но очень осторожно и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

чудесная связка Сонапакс + Нейрофулол

Кристина 23 августа, 2015 год Всем привет, моя депрессия длится чуть ли не с подросткового возраста, сначала стрессы из за экзаменов, несчастная любовь, потом поступление в институт, и чтоб с этим всем справиться врач прописывал Сонапакс + Нейрофулол, Сонапакс разгонял и приводил в движения, а Нейрофулол успокаивал и придавал уверенности в себе, но депрессия вернулась при окончании института и устройство на первую работу, пришлось найти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

сонапакс против глоссалгии

Элен 14 мая, 2015 год девочки, я мучилась долго,лет 10 у меня была болезнь,которую никто не выявлял,по каким только институтам не ездила,помог просто интернет,нашла как это называется,сходила к психиатру,прописала сонапакс и фенибут,тоже хорошее средство,как рукой сняло,нет этих нелепых побуждений рвать язык в кровь,делюсь со всеми,п.ч. хочу чтобы кому-то помогло,это ужасно,но это лечится,хотя бы на время уходит,сонливости я не заметила,я и так соня по жизни, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пила его в связке

Анжела 13 мая, 2015 год У меня большая история болезни агорафобия , лежала с гипертоническим кризисом, пила Сонапакс, потом мне порекомендовали пить в связке с антидепрессантами еще и Нейрофулол, сам он ноотроп, решила попробовать тк при приеме других препаратов были выявлены у меня большие побочные действия и сильная потеря веса, возможно потеря веса с моей фигурой это не плохо, но такими методами я к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мне помог но нельзя резко бросать и нельзя пить алкоголь когда пьешь лекарство. нужно подождать когда оно выйдет

светлана 17 марта, 2015 год мне помог но нельзя резко бросать и нельзя пить алкоголь когда пьешь лекарство. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 25 февраля, 2015 год Страдала бессонницей, была ужасно раздражительна, бросалась на всех людей, в общем, стала опасна для общества!!! И все из-за чего, ну, конечно же из-за работы. Но, помог мне выйти из депрессии сонапакс. Я, выспалась, наконец то, а как вы знаете для человека очень большую роль играет здоровый сон. У меня после приема таблеток сонапакс, восстановилось нормальное мое состояние. Даже стало...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 10 января, 2015 год Выпила сонапакс на меня вообще они не действуют как будто ни чего не пила 0 согласны, 0 не согласны
Марина 3 ноября, 2014 год Принимала когда-то давно после нервного срыва. Честно говоря, мне сложно оценить помог он или нет, но когда я его принимала, я почти целыми днями спала. Окончательно побороть депрессию он мне не помог, как мне кажется. Но как скорая помощь, чтобы отключиться и не думать "о своей несчастной жизни", то в принципе вариант 2 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 3 ноября, 2014 год Как по мне, то сонапакс одно из лучших снотворных, которые продаются без рецепта. Да и соотношение цена-качество тоже мне нравится. У меня периодами бывает бессоница, и когда уже с ней бороться просто нет сил, то принимаю сонапакс и сплю как младенец. правда, из побочных действий могу отметить, то, что просыпаться по утрам от него очень тяжело. Может это у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 30 августа, 2014 год Мне позвонили с больницы и попросили, забрать тетю. Когда я приехала, то выписка уже была готова, а врач мне передал рецепт с лекарствами, которые надо купить и в этом списке я увидела сонапакс. На что Олег Константинович мне сказал: «Все мы с каждым годом не молодеем, а старее и хотелось бы, оставаться при своем уме как можно дольше», попрощался со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Sonapax (Сонапакс)

Сонапакс – антипсихотическое лекарственное средство. Действующее вещество препарата (тиоридазина гидрохлорид) является пиперидиновым производным фенотиазина. Тиоридазин оказывает периферическое и центральное воздействие на нервную систему. Механизм центрального действия обусловлен способностью вещества подавлять...
,

Неврозы

Апилак пчелиное молочко

Рейтинг: 5
2 отзыва
Materia Medica

Рейтинг: 5
2 отзыва
Рисполепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сульпирид

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЭДАС-306 Пассамбра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olfen (Олфен)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЛЕОВИТ «Успокаивающие травы»

Рейтинг: 5
8 отзывов
Леовит «ПУСТЫРНИК ЭКСТРА»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нообут IC

Рейтинг: 5
2 отзыва
Phytosed (Фитосед)

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться