Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Старик Хоттабыч отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.8 из 5 (36 отзывов), просмотров: 10888

Алина 4 октября, 2013 год У меня тоже не приятные впечатления о магазине Старик Хоттабыч в г. УФЕ, и воспоминания, наверное будут еще долго тревожить мои нервы! Заказали ламинат 04 июля 2013 доставка была на 28.07.2013г., а по факту доставили 26 СЕНТЯБРЯ 2013г. и последнюю упаковку мы еще ждем, ее привезли с опозданием на 1 неделю, мы сказали что заберем последнюю упаковку из магазина....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна 26 сентября, 2013 год Хотелось бы отметить вопиющий непрофессионализм работников сети Старик Хоттабыч. Заказывала шторы на все окна в квартиру в Старике Хоттабыче на Нахимовском пр. г Москва. Приезжали замерщики, замерили мне все окна. Сделали все шторы не по размеру (где длиннее чем нужно, где короче на пару сантиметров). Но это все ладно! В одной комнате они сшили мне тюль на 10!!! см корче,...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Александр 21 сентября, 2013 год почему то все пишут только плохое,а про хорошее все всегда молчат.Каждому не угодишь конечно 1 согласны, 2 не согласны
Наталья 20 сентября, 2013 год К предыдущему отзыву: ошибка, не 2 недели, а 2 месяца мы без раковины(( 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 20 сентября, 2013 год Заказали 9.07.13 в магазине по адресу: Москва, ул. Народного Ополчения, 28 мебель для ванны, включая раковину, оплатили 100%, а это извините, почти 90 тыс рублей,доставка должна была быть 28.08.13. 28.08. не дождавшись звонка, позвонила сама и узнала, что доставка на завтра, а завтра позвонил менеджер Кирилл, который принимал заказ и сказал, что доставка будет через недели 3. Почему, не смог...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Александр 16 сентября, 2013 год г. Смоленск от времени посещаю магазин Старик Хоттабыч вполне доволен персоналом магазина Менеджеры вежливо и приветливо себя ведут. полностью выслушивают и стараются предложить именно то в чем нуждаешься, при покупке обоев посчитали все правильно. Спасибо 3 согласны, 1 не согласны
Покупатель (бывший) 16 сентября, 2013 год Хочу отметить непрофессионализм продавцов и работников склада магазина на Пражской.Не умеют рассчитывать необходимое кол-во мат-ла.В итоге кол-во плитки для ванны было увеличено в 2 раза. Потом недели две ждали , чтобы они забрали плитку и вернули деньги.При покупке мебели для ванной "забыли" привезти раковину, при доставке душевой кабины "забыли" привезти комплектующие. Кабина оказалась поцарапанной и одна из боковых форсунок не...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Татьяна 13 августа, 2013 год В Смоленске 31 июля решили купить ковролин. Захотелось, чтобы края ковролина (кусок 3,30 м на 4,90 м) был обработан оверлоком. Оплатили ковролин, нить и услугу оверлок. Ждали 9 дней. В итоге никакого оверлока не сделали. Сослались на то, что в Смоленске оверлок не делают, это Москва забыла сделать оверлок. Предложили ждать еще неделю, пока ковролин отвезут в Москву. Мы...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Оксана 16 июля, 2013 год Неправильный расчет количества плитки и отказ в возврате лишнего.

В 25 июня 2013 г. в магазине на Нахимовском купили плитку с декором на пол в кухню. Менеджер в ручную долго рассчитывала необходимое количество, жаловалась, что не работает специальная программа.

После того, как мы ее положили, у нас осталась целая коробка плитки! Хорошо, что мы еще уменьшили количество декоров, вместо 90, как посчитала...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Татьяна 16 июля, 2013 год Никогда не покупайте плитку в Старике Хоттабыче! во-первых, обещали что плитку привезут на склад через 3 дня, ее везут уже третью неделю (декор), во-вторых дизайнер насчитал так, что получилось плитка которая нужна-не хватает 1 коробки, которая не нужна-лишние 2 коробки, не хватает декора, привезли на склад-оказалось весь декор с дефектом -хотя позвонили и сказали что привезли нормалый декор ( и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Надежда_Омск 19 июня, 2013 год Уважаемый Старик Хоттабыч! Приятно удивлена оперативным решением моей проблемы! Я написала о некачественном ковре, купленном в Вашей торговой сети. Практически сразу со мной связались из администрации магазина, в котором был приобретен товар и предложили написать официальную претензию, описать все нюансы выявления брака. На рассмотрение претензии определили срок 10 дней. Этот период еще не истек, но мне уже вернули деньги и...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Надежда_Омск 2 июня, 2013 год Магазин для меня был неким эталоном качества всегда. Сейчас мнение ужасно подпортилось одним дорогостоящим для меня неприятным сюрпризом. Купила в ноябре 2012 года красивенный ковер. ELLA-BEIGE 170x240 см. Изготовитель A DIVISION OF SAI CARPETS GROUP Индия. Состав новозеландская шерсть, основа 100 % хлопок. Цена 17100. В инструкции: для домашнего пользования, рекомендуется сухая чистка мягкой щеткой или пылесосом.
Использовать "такую красоту" начала...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Евгений 6 мая, 2013 год Настала пора клеить обои. Супруга затащила в "Старик Хотабыч", как не отбрыкивался ... В отделе с обоями большая куча каталогов с обоями на любой вкус, аж глаза разбегаются. После нескольких часов просмотра, определились ... но вдруг неожиданность, как выяснилось позже, из всего этого изабилия купить практический ничего нельзя ... то закончилось, это на остатках, это неизвестно где ... я не...  Читать отзыв 10 согласны, 0 не согласны
Lana 27 апреля, 2013 год Приобретала у них шторы на одно окно, с пошивом обошлось в 10 тыс. Перед тем как повесить стала гладить тюль, потому что она, естественно, в складках. Гладила в соответствии с указанием на нашитой бирочке. Ткань вся пошла рябью, этакие "целюлитные" шторы получились - очень расстроена, зря потратила столько денег. 0 согласны, 2 не согласны
Mary 21 марта, 2013 год А я с магазином на Домодедовской наверное с самого открытия, третий ремонт уже с Хоттабычем делаю) Консультанты отличные, больше ни к кому ходить как-то и не хочется) В прошлый раз по акции для новоселов большую скидку выгадала, а сейчас бонусной программой порадовали)) 2 согласны, 0 не согласны
Ланочка 27 февраля, 2013 год Хочу написать, потому что тут много кто ругает Хаттабыча, а мне понравился этот магазин. Я приходила с мамой, а мы всегда долго копаемся и выбираем, и часто бывает такое снисходительно отношение персонала, мол вы же дамочки, так куда вам строительные товары выбирать. Мы двери выбирали, вначале хотели ламинированные, они красивые. Нам продавец посоветовал взять лучше шпон. Наш мастер знакомый потом...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Пыльцын Сергей 23 февраля, 2013 год Хочется поздравить с Наступающими праздниками весь коллектив магазина С-Х на Бабушкинской. Вы лучшие! Особенно с наступающим праздником 8 Марта хочется поздравить дизайнера Делову Марию и сотрудницу отдела штор Колташову Людмилу. Весь ремонт вели у вас с дизайна и на финише шикарное завершение под дизайн комплектом жалюзи и штор с карнизами. Просто на высшем уровне. Всем здоровья и исполнения всех желаний....  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Мария 7 февраля, 2013 год ДА! а если бы вы знали сколько платят менеджерам в компании! За такую заплату--соответствующее обслуживание клиентов. 2 согласны, 2 не согласны
Старик Похабыч 1 февраля, 2013 год Магазин на Нахимовском.... к продавцам и администратору склада особых претензий нет, работают как умеют, на 2+((((( Подозреваю, что во многом их некомпетентность, хамоватость и суетливость, является отражением позиции руководства "Старика". 4 согласны, 3 не согласны
Ирина Валентиновна 18 декабря, 2012 год Облагораживаем жилище новое. За ковровой дорожкой в прихожую в старик хоттабыч забежала. Ассортимент – сказка, выбор огромный просто, пол дня бродила. Купила и настенный и дорожку, обои приглядела, но это уже в следующем году по плану у нас. Магазин супер! 6 согласны, 2 не согласны



Старик Хоттабыч

Компания «Старик Хоттабыч» является признанным лидером рынка строительных и отделочных материалов. Уже более 15-ти лет мы помогаем людям сделать их дома красивыми и уютными. На сегодня компанией открыто уже 20...
, ,

Торговля

ХитZona

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Мнев и К

Рейтинг: 5
1 отзыв
Метем

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТС-Термо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lukoil

Рейтинг: 5
1 отзыв
Erich Krause

Рейтинг: 5
1 отзыв
Proplex

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сантехмед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания BPFlora

Рейтинг: 5
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться