Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Старое такси Москва отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 13916


Написать отзыв

Постоянный клиент

Анастасия 6 февраля, 2017 год «Старое такси Москва» — лучшее столичное такси. Это я заявляю с полной уверенностью, так как пользуюсь услугами данной фирмы уже более пяти лет. Да-да, эти профессионалы на рынке уже далеко не первый год. Именно поэтому у них огромный опыт. Нравится, что все сделано для людей: и разные способы заказа, и большой автопарк, и разнообразие услуг. Огромное преимущество — это пунктуальность....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая служба

Гость 16 января, 2017 год Часто летаю самолётом, поэтому приходится заказывать трансфер в аэропорт. Машины от «Старого такси Москвы» всегда приезжают вовремя, ещё не разу не опоздали. Также нередко встречаю в тех же аэропортах партнёров по бизнесу. В этом случае обычно заказываю бизнес такси. Нравится, что есть возможность подобрать марку авто (обычно останавливаюсь на «Мерседес» - этой марке доверяю больше всего). В общем, впечатления положительные....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Постоянно организовываем выезды вместе со спортивным коллективом

Юлия 13 декабря, 2016 год Постоянно организовываем выезды вместе со спортивным коллективом на соревнования через компанию оldtaxi.ru. Заказываем автобусы общего назначения. Уже скидку даже дали. Выходит совсем недорого. Водители всегда адекватные, русские, не курят в салоне, что очень приятно. Водят отлично, мягко, не трясемся как селедки в банке))) Автопарк на сайте большой, выбрать есть из чего. Мы каждый раз разные автобусы берем, чтобы потом сделать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обман клиентов

Михаил 18 ноября, 2016 год Внимание, обман! 15 ноября заказали на 16-00 «Старое такси» из Северного округа столицы до Павелецкого вокзала. Обычно на вокзалы и аэропорты тарифы везде фиксированные. И на этот раз диспетчер нам заявила, что — да, тариф фиксированный — 650 рублей.
На их сайте указана та же цена. Когда доехали на автомобиле «Хундай», водитель объявил — 850 рублей, дескать, долго ехали. При этом,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Заказывали машины на свадьбу

Андрей 3 октября, 2016 год Заказывали машины на свадьбу у данной компании. Автомобили были поданы в хорошем состоянии, отмытые до блеска, украшены новыми лентами и бантами. В такой ответственный для нас день очень порадовала пунктуальность водителей и их интеллигентность. Все прошло гладко, спасибо за терпение и понимание водителям которые были с нами не по своей воле в этот день. И… сорри за гостей, которые немного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я доволен

ПинченкоСаня 7 сентября, 2015 год Как-то вышло, что после корпоративных вечеринок, когда все под шафе, а кое-кто и на бровях, я занимаюсь отправкой по домам. Уже раза четыре на oldtaxi.ru заказывал, и всегда удачно: машины классные, приятные водители, без этого хамства и панибратства привычного. Все корректно, даже главбухша наша отметила класс машин и уровень обслуживания. 0 согласны, 0 не согласны

Самые чистые машины в городе

Ирина 25 августа, 2015 год Такси недешевое, НО машины все в идеальном состоянии, водители НЕ пахнут, НЕ слушают шансон и НЕ спрашивают у меня дорогу. 0 согласны, 0 не согласны
bobaprys155 19 марта, 2015 год хорошая служба,долго пользуюсь,все устраивает,компетентные водители,приемлемые цены,машину подают вовремя 0 согласны, 0 не согласны
Михиал 10 декабря, 2014 год Я часто езжу на такси и никогда не зацикливался на выборе таксопарка, так как мнение было такое, что все они примерно одинаковые. Привык, что чаще всего заказывая машину приезжает какой-нибудь старенький фордец или что-то типа того. Мой знакомый работает в службе Старое Такси Москва и дал мне визитку. Ну я и воспользовался... и каково было мое удивление, когда приехала вполне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 17 июня, 2014 год Пользуюсь Старым такси уже много лет. Мне нравятся и цены и количество машин в парке, я имею ввиду, что их много. Всегда, когда заказываю, подают такси во время. Приветливые операторы, не грубят никогда. Водители не хамят, всегда стараются как можно скорее доставить по адресу. Никогда не стоял вопрос со сдачей, часто же бывает, когда протягиваешь за проезд деньги, а водитель...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 12 июня, 2014 год Позвонила, моя дорогая мама сказала, что прилетает, посадка в Шереметьево, через два часа. У меня на работе просто аврал, куча работы собралось. Все надо срочненько бросить, и мчатся к мамочке в аэропорт. Прибежала на стоянку, какой – то не хороший человек, корыто свое поставил так, что я просто не смогла выехать, время поджимает. Я за телефон звоню в одно, в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
miss.nata 21 апреля, 2014 год На днях нужно было перевести оставшуюся мелкую мебель из старой квартиры на дачу. Воспользовалась услугами компании «Старое такси», так как устроили приемлемые тарифы на грузоперевозку из Москвы в область. Заказала газель, чтоб все влезло. Машина приехала вовремя (плюс\минус несколько минут), внутри все чисто. Ребята-грузчики аккуратно погрузили мебель и багаж. На место назначения приехали быстро, все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
cool.iunus 16 апреля, 2014 год Пользовались услугами этого перевозчика до определённого времени - до 16.04.2014.
В момент поездки ознакомились с обстановкой на дорогах (Я.Карты), путь через центр с учётом пробок занимал ~30 минут.
Водитель повёз нас по садовому кольцу (верх), где движение в этот момент было затруднено (сплошные пробки). Уступая всем дорогу и особо не торопясь. В итоге в место ~30 мин. и 600+ руб. мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Илья 2 апреля, 2014 год Вчера вызывал Старое такси в первый раз. При заказе, диспетчер приняла заявку вежливо, ответила на все мои вопросы, не пытаясь побыстрее избавиться от меня. Такси приехало чуть раньше времени, чем я заказывал, на 10 минут, но за ожидание с меня не взяли. Подали с виду новенькую Мазду. До Казанского вокзала доехали без пробок, правда и утреннее время не способствовало пробкам....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Прасковья 22 января, 2014 год Сегодня днём ездила на данном такси по классу бизнес. Предоставили хороший автомобиль Nissan Teana с одетым в строгий костюм водителем. За 3 часа услуги успела по всем своим делам. До этого ни когда не ездила по классу бизнес, поэтому с другими компаниями такси сравнить не могу. Но то что мне эта услуга понравилась в Старом такси это факт. 1 согласны, 0 не согласны
Алина 20 декабря, 2013 год Раньше всегда ездила на разных такси, пока не воспользовалась несколько раз услугами Старого такси. Теперь стараюсь вызывать только их, так как у них всегда есть свободные машины, да и приезжают на вызов обычно быстро. Так же мне нравятся у них машины и водители, которые не стараются ехать как можно медленней и самой длинной дорогой, как в некоторых компаниях. Сама вожу...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Борис 24 октября, 2013 год Ездил несколько раз на данном такси. Конечно ни чего выдающегося не могу сказать за эту контору, но и плохого тоже. Машины подают хорошие и в срок. Если ни чего не путаю, то у них водители работают на своих машинах, поэтому содержат их в чистоте и следят за ними. Оплачивал поездки по счётчику, счётчик считает правда только время, а не километраж,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Кандыбко Сергей Александрович 30 сентября, 2013 год Уважаемые клиенты компании "Старое такси Москва!
Сперва хотелось бы поблагодарить всех, кто нашел время для того, чтобы оставить положительный отзыв и оценить качество предоставляемых нами услуг, так как Ваше мнение нам очень важно.
И также хотелось бы принести свои извинения всем клиентам, которые остались недовольны по тем или иным причинам. Вынужден согласиться с Вашими замечаниями, которые были здесь опубликованы, так как наш...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Марина 2 сентября, 2013 год Вчера воспользовалась такси данной компании впервые. Сделали заказ около 01:00 ночи. Машину подали через 20 минут после заказа. Ехали со скидкой в 10%, так как сестра постоянная клиентка и машину вызывала на себя. За поездку заплатила не 500, как показал счётчик, а 450 рублей. При поездке так же понравился автомобиль, в машинах не разбираюсь, но какая то иномарка, в которой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 17 августа, 2013 год Не советую пользоваться этим такси, заказал такси за два часа до подачи, к указанному времени такси не было подано, оказалось что моего заказа вообще нет в базе. Не ответственные сотрудники, не дорожат клиентами!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Карим 14 августа, 2013 год Сегодня ранним утром вызвал Старое такси, так как в моём такси, которое я обычно заказываю, сломалась машина по дороге за мной. В Старом такси мне подали машину через 25 минут, после моего звонка, объяснив это тем,что обычно на утро машины у них заказывают с вечера. Но время позволяло ждать и я согласился. Машину подали хорошую, на внешний вид даже новую....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Полина 18 июля, 2013 год В компании Старое такси Москва заказывали свадебный кортеж и 4 машин. Очень понравилось, что быстро и без всяких проблем удалось договориться со всеми водителями машин, которые нам нужны. Все машины приехали в срок и без опозданий. Сами машины приехали чистые и с снаружи и внутри, не смотря на то, что всю ночь лил дождь. Заплатили за обслуживание свадьбы, строго по...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Иляна 18 июня, 2013 год Вчера первый раз решила воспользоваться услугами Старое такси Москва. Был поздний вечер и на метро ехать не захотелось, подруга посоветовала вызвать данную компанию. Диспетчер, принявшая заказ, пообещала подать машину через 15 минут, что очень быстро и действительно так и было. До дома ехала на хорошей машине, Ford Mondeo. Водитель приятный молодой человек, когда я попросила выключить музыку, по причине головной...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Тимур 24 мая, 2013 год С компанией Старое такси Москва езжу уже не первый год, но обычно ездил на хороших иномарках, но недавно увидел на их сайте, что у них появилась новая услуга "мототакси" и вчера решил опробовать. Правда пока услуга новая, мотоцикл нужно заказывать за ранее, что я и сделал. В 9 утра, как и договорился, меня ждал водитель на мотоцикле. Выдал мне шлем...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Михаил 20 мая, 2013 год Делал ряд заказов (3 штуки сразу), было выявлено несколько относительно небольших недостатков. А именно:
1. По одному из заказов поздно приехали, несмотря на тройное уточнение (вечером предыдущего дня, утром дня подачи и за 15 минут до подачи).
Вовремя приехать было довольно критично, потому что машину ждал мой пожилой родственник (присесть было некуда).
2. В другом заказе сумму по какой-то причине подняли на 100...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Старое такси Москва Ответ представителя Старое такси Москва Уважаемый Михаил, от лица компании приношу Вам извинения и Вашему пожилому родственнику, за небольшое опоздание нашего водителя. Прояснив ситуацию у водителя, с его слов, в то время была затруднительная ситуация на дороге, утро, пробки, из-за этого чуть-чуть опоздал, извините, будем стараться!
По поводу стоимости заказа за 450 и 550 рублей. Дело в том, что в нашей компании, минимальная стоимость дневного тарифа стоит 400 рублей, в которые входит 20 минут поездки, далее 12 рублей каждая последующая минута. Всё время поездки считается по счётчику, который установлен в салоне каждого автомобиля. Вторая поездка составила 550 рублей из-за большего кол-ва времени, затраченного на поездку, по причине дорожной обстановки.
Ещё раз приношу, Вам извинения от лица компании, за предоставленные Вам неудобства. Спасибо Вам, за сигнализирование о наших недостатках, мы обязательно их учтём. Наша компания всегда стремиться улучшить качество и сервис предоставляемых услуг нашим клиентам.
Елена 27 апреля, 2013 год Пользовалась услугами компании впервые и осталась очень довольна. Трансфер в аэропорт и обратно.
Автомобили подали своевременно, доехли быстро, цены весьма адекватные. И, что немаловажно, очень водители приятные и машины хорошие.
Буду пользоваться услугами "Старог такси".
7 согласны, 0 не согласны
Анатолий 12 апреля, 2013 год Услугами компании Старое Такси пользуюсь с далекого 2006. Это единственная пока компания которая зарекомендовала себя с положительной стороны. К нам часто прилетают партнеры по работе и мы заказываем им машины для встречи в аэропорту. Бывают моменты когда машин нет но это в основном праздники а так всегда есть свободные машины. 8 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Старое такси Москва

Компания «Старое такси Москва» является исключительным лидером в области транспортных услуг на территории Москвы и Московской области. Автопарк по праву считается самым крупным. Он состоит исключительно из брендовых марок автомобилей...

Адреса и контакты

Москва, ул. Автозаводская 17, к 1, п. 1
Телефон: +7 495 665-1-665

Службы такси

Такси Сити Драйв

Рейтинг: 5
3 отзыва
Служба "Комфорт03"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Такси Пилот

Рейтинг: 4.6
134 отзыва
Мостакси

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
Такси-Ритм, Москва

Рейтинг: 3.9
116 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться