Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Стоматологическая клиника ДЕНТиС отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 5541


Написать отзыв

Очень качественное лечение, и хорошие врачи - стоматологи

Нина Валентиновна среда, 21 июня Бываю у вас в Краснодаре довольно часто, приезжаю в гости к дочке и зятю. И вот в очередной мой приезд у меня отвалилась пломба на зубе. Пришлось идти в ближайшую стоматологию на районе. Я по жизни не очень доверяю врачам. Мне кажется, они только деньги из пациентов вытягивают. Но я так думала до посещения стоматологии Дентис. Тут я удостоверилась в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самая лучшая стоматология для всей семьи

Михаил Трифонов 21 марта, 2017 год
Всегда тщательно выбираю врачей, занимающихся моим здоровьем. Своего стоматолога я нашел в клинике Дентис. Для меня эта стоматология оказалась идеальной, начиная от врачей и заканчивая располагающей обстановкой. Специалисты здесь высшего класса. Лишнего не назначат, работу свою выполняют отлично!!! Теперь вся моя семья проходит лечение только в Дентис.
1 согласны, 0 не согласны

Лучшая стоматология Краснодара очень сильно помогла моему сыну

Яна Звягина 18 февраля, 2017 год Врачи клиники Дентис - настоящие профессионалы! Когда у моего сына начался кариес молочных зубов, мы обратились в эту стоматологию. До этого я возила сына в городскую поликлинику, оттуда ребенок вышел, мягко говоря, в истерике, и сказал, что к стоматологу больше никогда не пойдет. В Дентисе врач с такой любовью встретил моего ребенка, что сын забыл куда...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Я в восторге от клиники Дентис и ее специалистов.

Вера Симонова 13 февраля, 2017 год Во время беременности мои зубы начали просто сыпаться, а десны кровоточили так, что страшно было их чистить. Я думала, что останусь без зубов. Но после осмотра врач меня успокоил, сказал, что это пародонтоз, и последствия гингивита беременных, назначил лечение, дал очень ценные рекомендации по уходу за зубами. На испорченные зубы мне поставили керамические коронки, зубы...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Лучшая стоматология Краснодара и Краснодарского края

Наталья Ильина 2 февраля, 2017 год Отличная стоматологическая клиника! Очень довольна работой врачей, сделали зубы как новые. Не почувствовала боли (ни во время лечения, ни после, как наркоз отошёл). Хороший коллектив клиники, дружный, общительный, как одна большая семья. Ждать не пришлось. По цене совсем не дорого. Уютно и комфортно, как в домашних условиях. Все оборудование современное. Врачи – настоящие профессионалы своего дела. Очень довольна! Спасибо Вам...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Комфортная обстановка в клинике, первоклассные...
Недостатки:
  1. Не обнаружила
1 согласны, 0 не согласны

Отличная стоматология, отличные доктора!!!

Мария 10 января, 2017 год Хочу поблагодарить Деренскую Юлию Викторовну за отличную работу. Поставила светлые пломбы на жевательные зубы, получилось не просто хорошо, а словно зубы снова здоровые, и цвет, и форма, и живой блеск получился! Результат выше всяческих похвал. Второй раз съездили сюда всей семьей. У мужа с каналами были проблемы, пролечили пульпит, спасли ряд зубов, на которых он уже и крест поставил. Очень...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

отличная клиника ,внимательные врачи

Гость 10 ноября, 2015 год Обратилась в клинику для замены коронок передних зубов,Все было сделано удобно,качественно ,красиво.За что огромное спасибо врачу высокого класса Деренской Юлии Викторовне,здоровья и успехов Вам и всему вашему крллективу!!! 1 согласны, 0 не согласны

достойная стоматология

Лиана Кондратьева 8 сентября, 2015 год лечусь в Дентисе более 4 лет, очень хорошее качество процедур. пролчила десна, прекратилось выделение крови при чисте и еде, а пломбы держаться со времени установки. Хочу сказать спасибо вам. 1 согласны, 0 не согласны

Отличная стоматология - приемлемые цены!

Алик Хазретович 21 августа, 2015 год Приехал в Краснодар из Екатеринбурга по работе, и как всегда сработал закон подлости))) Разболелся зуб так, что хоть на стенку лезь. Мой шеф порекомендовал стоматологию ДЕНТИС, я не долго думая побежал лечится. Вообщем, в течении всей моей командировки, за неделю сделал все свои зубы. Лечился у приятной, молодой девушки Деренской Юлии Викторовны, ей отдельное спасибо, мягкая, тактичная, именно таким и...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Благодарочка Дентис :)

Оксана 6 августа, 2015 год Добрый день! Хочу выразить свою благодарность коллективу клиники и в особенности доктору Строеву В.В. Обычно я очень боюсь и волнуюсь перед походом к стоматологу, но Вадим Витальевич грамотный специалист и профессионал своего дела, всегда может настроить на хороший лад. С ним всегда приятно общаться и лечиться. Спасибо! 2 согласны, 0 не согласны

Надежные пломбы поставили

Сергей Коломыцев 29 июля, 2015 год Хорошая стоматология с отличной системой скидок и акций. Поставил несколько световых пломб, работа ювелирная, даже не скажешь, что стоят пломбы! Сделал так же проф. чистку, зубы чувствуют себя намного лучше и явно побелели. Спасибо всему коллективу стоматологии Дентис! 3 согласны, 0 не согласны

Благодарна за спасенный зуб!

Надежда 24 июля, 2015 год Я очень благодарна этой клинике за то, что они мне спасли и вылечили мой передний зуб! В другой клинике сказали этот зуб удалять нужно, и ставить имплант, это вообще ненормально. Хорошо, что так не сделала и решила еще проконсультироваться в этом месте. 3 согласны, 0 не согласны

Отличные специалисты, отличная стоматология

Екатерина 16 июля, 2015 год Клиника очень понравилась. Просторное помещение, везде чисто, врачи квалифицированные и оборудование новейшее ) С весны была там несколько раз. И ещё пойду ) Большое спасибо стоматологом клиники "Дентис" за хорошую и аккуратную работу над моими зубками! 3 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо врачам стоматологии Дентис!

Андрей Давыдов 7 июля, 2015 год Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники ДЕНТиС, а в частности, Строеву Вадиму Витальевичу! Хороший профессиональный доктор, вылечил зубы и мне и моему сыну. Кстати, хорошее соотношение цена-качество. Очень доволен, теперь мы Ваши постоянные клиенты. Спасибо вам! 2 согласны, 0 не согласны
Евгений Лях 5 июня, 2014 год Замечательная стоматология, хорошее расположение, есть парковка. Врачи золотые, особое спасибо хочется сказать Деренской Юлии Викторовне за отзывчивость и умение понимать пациента просто по мимике))) Теперь лечу зубы только в ДЕНТИС и рекомендую друзьям. 4 согласны, 0 не согласны
Строев Вадим Витальевич 17 февраля, 2014 год Самая лучшая клиника Краснодара. Оказывают все услуги начиная с рентгена, заканчивая хирургическими операциями. Стоматологи очень внимательны и аккуратны в своей работе 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Стоматологическая клиника ДЕНТиС

Многие наши соотечественники предпочитают лечиться за рубежом. Но теперь Вы можете получить высококачественное комплексное стоматологическое обслуживание, не выезжая из России. Уже в течение 6 лет стоматологическая клиника ДЕНТиС. Репутация и...

Адреса и контакты

Краснодар, ул. Выгонная 20
Телефон: 8-960-485-43-47

Стоматологические клиники

Стоматология 2 Вешняки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастерская улыбки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медцентр АГАТ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 5
7 отзывов
BonStom

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться