Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Строительная компания ЮТТА отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (95 отзывов ), просмотров: 11524


Написать отзыв

Отлично

Сергей понедельник, 8 января Рады что обратились в компанию "Ютта", прораб приятный в общении, сразу посоветовал как будет лучше сделать, учел наши пожелания. Сделали квартиру полностью, конечно на пару дней не уложились в сроки, но не считаю это за минус. Рабочие сделали все качественно, нам понравилось. Живем на улице Бумажной, квартиру купили недавно, решили обновить. В будущем будем иметь их в виду. 0 согласны, 0 не согласны

Качественно

Артём Гилёв 17 ноября, 2017 год мы совсем недавно стали обладателями новой квартиры в старой хрущевке но нам очень хотелось сделать из неё уютную и светлую квартиру. Стали искать исполнителя ремонтных работ на городских сайтах. Именно об этой компании было меньше всего нареканий на качество работ, лишь только на сроки. Но нам торопиться было некуда и мы заключили договор. Всю работу отделочники выполнили вовремя и качественно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Суперр

Варя 8 ноября, 2017 год Перевезли бабушку в город из области и постепенно благоустраиваем её квартиру. Решили сделать ремонт в гостиной и обратились в строительную компанию Ютта. Прораб приехал на следующий день, вместе обсудили объем работы и требуемые строительные материалы. В назначенный день приехали ребята и приступили к ремонту. Очень уважительно отнеслись к бабушке. Натянули потолки, выровняли стены и наклеили обои. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Евгений Анатольевич

Евгений Анатольевич 26 октября, 2017 год Ютта делала ремонт под ключ нашего офиса, в общем и целом результатом остались довольны. Основные достоинства, очень покладистое руководство, работу делают качественно и самое главное точно в срок. Цены приемлемые. И люди подобраны очень профессиональные - вообще никаких проблем не возникало. (Единственное по каким то своим причинам затянули на несколько дней - но для нас это не принципиально.) 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Мария 19 октября, 2017 год Делали ремонт в нашей новой квартире на Полюстровском проспекте 75. Делали ремонт в определенном стиле, а то есть капитальный ремонт. Все наши желания учли в подробностях. Прораб и рабочие - отличные ребята, отзывчивые. Всегда шли настречу в любых наших задумках. На денек затянули от срока, но это не особо важно. Главное сделали качественно и всё как мы хотели. Цена за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

надежно и качественно

Юлия 12 октября, 2017 год Делали ремонт в квартире "под ключ" в Санкт-Петербурге через компанию Ютта. Сами поняли, что нам это не под силу, поэтому обратились к специалистам. Нам делали все до покраски стен. Делали быстро и качественно, очень аккуратно,мусор за собой убирали. Единственное на пару дней не уложись в запланированные сроки окончания ремонта. Мастера и прораб молодцы, трудились реально с утра и до вечера. 0 согласны, 0 не согласны

Очень даже неплохо

Гость 2 октября, 2017 год Делали ремонт всей квартиры под ключ. Что меня удивило, так это то что делали все разные ребята. Раз приехала- одни окна ставят, два приехала - другие плитку кладут. Странно. Ну да ладно. Главное, что сделали все качественно. Прораб попался толковый. Рассказал что и как можно сделать получше, где на чем можно сэкономить, а что получше поставить. В общем сделали все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Общением с компанией довольны)

Андрей 1 октября, 2017 год Купили квартиру, вторичку, ремонт был просто необходим. Поспрашивал на работе по компаниям кто куда обращался, посоветовали Ютту. Ремонт делали для себя, хотелось сразу хороший, что бы на долго хватило. Вообще по деньгам вышло относительно не дорого, да и в качестве не потеряли. С выбором материалов подсказали, даже помогли немного сэкономить. 0 согласны, 0 не согласны

Предложили хорошую идею)

Гость 29 сентября, 2017 год Решили с мужем сделать небольшую перепланировку в квартире, увеличить площадь кухни за счет балкона. Теперь наша кухня стала не только больше но и функциональнее. Специалисты Ютты много предложили хороших идей на самом деле, выбрать было их чего да и с согласованием их в МВК помогли. Результатом работы мастеров очень довольны и сроками то же. Правда мусор пришлось убирать самостоятельно, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Буквально меня спасли

Катерина 20 сентября, 2017 год Всегда хотела кухню обделать плиткой. Как то даже не подозревала что это окажется так нелегко для мужа, испортил столько плитки, просто какой-то ужас, вот что значит рука не набита. Хорошо что мама посоветовала позвонить в компанию "Ютта". На следующий день бригада уже работала в нашей кухне. Сумели исправить все косяки, и спасли все что еще было можно спасти. Сделали, конечно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результатом довольны

Игорь 15 сентября, 2017 год Заказывали ремонт в новой квартире черновой отделки (ЖК на Заречной). Встречались с прорабом сразу в квартире, что понравилось, уточнял детали о которых мы с женой даже не задумывались (например, высота розеток и их местоположение, чтобы жить без удлинителей). Утвердили план работ и сроки. В итоге по срокам немного пролетели на два дня, но нас предупреждали, так как мы очень спешили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Аркадий Попов 7 сентября, 2017 год В квартире которую мы купили в новостройке, нужно было сделать косметический ремонт, от шпаклевать стены и поклеить обои, и положить плитку в ванной и на кухне. Наняли бригаду в компании Ютта, нам очень понравилось как уложили плитку, получилось красиво и аккуратно. А вот чтобы поклеить обои, нужна была другая бригада, я так понял, что мастера у них узко специализированные. Ну...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольны

Павел 18 августа, 2017 год Мы с женой купили квартиру, в которой требовался капитальный ремонт. По совету наших знакомых мы обратились в эту компанию. Рассказали сотрудникам компании чтобы нам хотелось. Нам озвучили сроки выполнения работ и стоимость. Нас вполне все устроило и мы согласились. Ремонт нам сделали просто замечательно, получилось даже лучше чем мы ожидали. Рекомендуем. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и недорого.

Илья 17 августа, 2017 год Обратились в строительную компанию Юта с целью сделать капитальный ремонт у себя в квартире, о них уже слышал весьма лестные отзывы, поэтому как только понадобился ремонт, обратился именно сюда. Нам делали все, замена окон, плитку уложили в ванной, кухне, меняли санузлы. Работой я доволен, все сделали аккуратно, цену заплатил такую как и договаривались с начала. Единственный недостаток, по срокам немного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

супер

Анита 7 августа, 2017 год Заказывали в компании "Ютта" ремонт в спальной комнате, сделано все было быстро и на совесть. Прораб грамотный, работу построил сразу, поэтому ремонт по срокам не затянулся, огромное ему спасибо за профессионализм! Единственный минус - парни с бригады мусор за собой не убрали, у них это платная услуга, но муж вывез все сам, чтобы было подешевле. В целом - отличная работа 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Егор 28 июля, 2017 год Компания Ютта делала косметический ремонт в одной из комнат в моей 3х комнатной квартире по ул. Бумажной. Довольно быстро составили смету, посчитали материалы так, что не пришлось ничего покупать дополнительно. Единственная проблема было то, что натяжной потолок понял резиной дней 5, в квартире находится было невозможно. Но мне сказали, что это нормально. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонтом довольны

Дина 18 июля, 2017 год Ребята из ремонтно-строительной компании "Ютта" сделали косметический ремонт в нашей двухкомнатной квартире.В общем качеством ремонта остались довольны, прораб грамотный, умеет организовать рабочих, из-за этого закончили ремонт вовремя, как и договорились. Единственно, после работы образовались остатки каких-то растворов, но в целом, довольны!. 0 согласны, 0 не согласны

Всё хорошо сделали

Anna Smirnova 12 июля, 2017 год Делала у нас компания Ютта ремонт в комнате 26 кв.м. Побелили потолок, переклеили обои. Постелили новый паркет. Приходили бригады рабочих, каждый занимался своим делом. Сделали всё аккуратно и быстро, обои после не отклеились и плинтуса на месте. Заплатила я не дёшево, но и не дорого. Единственный недостаток это затянули срок на два дня. Для меня не страшно, а так их...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Алексей Котлячков 1 июля, 2017 год Ванная комната требовала ремонта. а свободного времени нет. Обратился в компанию Ютта, на работе посоветовали. Не ожидал, что ремонт в ванной комнате можно сделать так быстро. Сам бы недели две провозился. Ребята же справились за три дня. Все сделали качественно, не прикопаться. Один минус. Не весь мусор ребята за собой убрали. Зато как ремонт сделали... 0 согласны, 0 не согласны

Всё устроило

Андрей 18 июня, 2017 год В компанию Ютта обратились, чтобы наконец-то закончить ремонт в квартире, а именно привести в порядок санузел и коридор. Стоимость устроила, к работе приступили быстро и закончили всё в срок. Работу выполнили качественно - всё аккуратно и ровно, понравилось как работают все бригады - у них каждая ответственная за определённый участок. Несмотря на то, что рабочие были разные, единый стиль выдержали....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

довольны

Евгений 11 июня, 2017 год Делали ремонт основных комнат в квартире (зал и две спальни). Сами делать не решились, поэтому обратились в эту компанию, так заказывали у них ремонт ванной комнаты. Обговорили план, стоимость. Все вышло как и говорили по стоимости, но вот по срокам - задержались на три дня (считаю, что это мелочи). Сделали все красиво и хорошо. Итогом работы довольны полностью 0 согласны, 0 не согласны

Качественно и красиво

Марк Добрый 28 мая, 2017 год В ванной комнате решил сделать капитальный ремонт, полностью заменить старую плитку. Работы много, вызвал знакомых ребят, чтобы сэкономить на рабочих, в итоге все испортили, плитки поломали, был в шоке. Тут мне соседка дала номер компании "Ютта", позвонил, обговорили нюансы, договорился. Через день бригада была уже у меня в квартире. Сумели преобразить недочеты и спасти некоторые плитки, установив их за ванной....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и на совесть

Сергей Коршунов 15 мая, 2017 год В компанию "Ютта" обратились для проведения косметического ремонта в офисе- стены, потолки+ по мелочи. Понравился бригадир- сразу чувствуется, что человек профессионал, сумел организовать работу сразу по нескольким направлениями. В итоге ремонт был закончен с опозданием по срокам всего на три дня (для нас не критично). В целом, бригада с поставленной задачей справилась неплохо, правда, строительный мусор вывезли не весь, пришлось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЮТТА- ФОМИЧЕВ В.Е

Гость 28 апреля, 2017 год руководство просто сидит на стуле и хамит и фановую трубу они развернуть не могут пришлось вызывать отдельно рабочего не с их конторки который сделал это за 30 секунд !!!! посмеявшись над сплошными такими же косяками !!не рекомендую именно этого руководителя! 0 согласны, 0 не согласны

ПОЗОР !!! первый раз с таким столкнулась !

Гость 28 апреля, 2017 год ФОМИЧЕВ В.Е Позор такому руководителю ! Хотела сделать ремонт в своей только что купленной новой квартире без отделки полностью с нуля 78м . Начали с ванной комнаты 5м. прошло уже 3 месяца ремонт так и не выполнен даже на половину !!!! материалы были закуплены с самого начала но ни директор ФОМИЧЕВ В.Е этой конторы на Гражданском пр.119 ни прораб ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отремонтировали нормально

Вадим 27 апреля, 2017 год Компания Ютта ремонтировала нашу двушку. Квартира старая, последний ремонт - лет 15 назад. Очень хотели, чтобы одна бригада сделала все и "под ключ". В принципе, со своей задачей компания справилась, правда, на три дня позже оговоренного срока. Разные работы делали разные бригады. Но руководил всем один прораб Виктор, и делал он это виртуозно - спасибо ему за это. Простоев не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

знают своё дело

Саня 17 апреля, 2017 год Бригада делала мне ремонт на Каховкой, молодцы ребята шустро работают, умудрились опередить срок на пару дней!!! Правда один раз меня удивили очень, приехал, а там народа пол квартиры, потом прораб объяснил, что каждая бригада делает свою работу!! Это сделано, для повышения качества, то есть: отделочники своё дело делают, монтажники своё... Ну в общем оно и правильно, каждый человек знает своё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мастера хорошо делают свое дело

Диана 7 апреля, 2017 год Мы когда затеяли ремонт, тщательно выбирали компанию, потому что в прошлый раз нам не повезло с ремонтом. Строительную компанию ЮТТА нам посоветовал сосед. Нам нужно было сделать ремонт в ванной комнате. Хочу отметить, что прораб умеет качественно организовать своих рабочих, да и рабочие хорошо знают свое дело. Плитку положили очень качественно. Довольны!! 0 согласны, 0 не согласны

хорошая компания

Максим 25 марта, 2017 год Я недавно с женой купил квартиру, в новом доме. Не центр Петербурга конечно, зато трехкомнатная. Сам я в части ремонта не разбираюсь, но хотелось сделать приличный ремонт. Обратился в Ютту. Мне туда посоветовал обратиться мой приятель. Хочу сказать что отработали мастера здорово. Приятные люди, пожелания выслушали, учли их. Результат нам нравится. Цена приличная получилась конечно, но нам с женой скидку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна ремонтом

Ирина 16 марта, 2017 год Только купили новую квартиру и естественно появился вопрос с ее ремонтом. Хорошо что друзья посоветовали фирму Ютта. Мало того, что нам довольно быстро и очень качественно сделали весь ремонт, так еще и скидку дали в 7%, так как мы новоселы. Из плюсов отмечу работу их прораба, который все очень четко контролировал и нам с мужем даже не пришлось вмешиваться в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Строительная компания ЮТТА

Основным направлением деятельности строительной компании ЮТТА является ремонт квартир и офисов. Специалисты компании выполняют строительные, электромонтажные, столярные, сантехнические работы, занимаются дизайном квартир, перепланировкой и внутренней отделкой помещения. 

Обратившись в компанию ЮТТА вы, также,...

Адреса и контакты

Санкт-Петербург, пр. Стачек 67
Телефон: +7 (812) 333-2-777

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться