Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Суши wok отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.7 из 5 (227 отзывов ), просмотров: 33358


Написать отзыв

вкусно

LiZA 9 часов 59 мин назад Доброго дня! Благодарим за вкусные и всегда свежие роллы, которые довольно быстро нам привозят. Очень часто заказываем всем офисом. Особенно радуют постоянные Акции и подарки за большие заказы! Здоровья вам, успехов и процветания! 0 согласны, 0 не согласны

Крутые воки

Ангелина среда, 18 апреля Я просто обожаю ваш вок! Очень хороша лапша у вас, сколько раз барала - не переварена, сделана как надо. Обычно добавляю в нее либо говядину, либо лосось и сыр, много сыра) Соуса всегда достаточно и он очень вкусный и ароматный. Вообщем, за самым вкусным воком рекомендую идти только сюда. 0 согласны, 0 не согласны

я очень рад

Заур понедельник, 16 апреля Роллы очень вкусные и приличного качества. Горячие роллы оказались горячими, холодные - холодными, как им и положено. Имбиря и васаби не жалеют, что очень приятно. За такую цену вообще прекрасно. 0 согласны, 0 не согласны

Здесь всегда очень вкусно

Vlad пятница, 13 апреля Если вдруг у меня появляется желание отведать вкусных роллов,то я не задумываясь звоню в Суши вок, и ни куда более. После этого я иду и забираю уже готовый заказ в магазине рядом с домом. Здесь всегда очень вкусно и недорого. 0 согласны, 0 не согласны

я доволен

Петров Никита четверг, 12 апреля Если вдруг у меня появляется желание отведать вкусных роллов,то я не задумываясь звоню в Суши вок, и ни куда более. После этого я иду и забираю уже готовый заказ в магазине рядом с домом. Здесь всегда очень вкусно и недорого. 0 согласны, 0 не согласны

вкусно

Лиса среда, 11 апреля Здравствуйте) Частенько заказываем суши в вашем магазине) Всегда всё очень вкусное! и цены очень радуют) За это огромное спасибо) Кстати, мне очень нравится ваш запеченый сет с сырным соусом, кусочки маленькие, но вкуснющщие! 0 согласны, 0 не согласны

Объеденье)

Ганна вторник, 10 апреля Заказали сегодня Гран При и сладкие роллы, наелись так, что встать не могли)) все очень вкусно,все рольчики свежие и аппетитные. А сладкие так вообще объеденье,ребенка было не оттащить за уши! Кассир, кстати, очень вежлива и позитивна) В общем заказывали и будем заказывать только у вас! Держите марку! Фото сразу забыли сделать,вспомнили когда стрескали) 0 согласны, 0 не согласны

спасибо)))

Tamara понедельник, 9 апреля СПАСИБО! Очень вкусные, сочные и свежие роллы. Вы делаете самую лучшую еду!
Периодически заказывая здесь, я увидела четко отлаженную систему заказа от начала и до доставки. Сегодня в очередной раз порадовалась вашим запеченым сетом. Спасибо за профессиональную работу.
0 согласны, 0 не согласны

отлично

Марс пятница, 6 апреля Обслуживание отличное, кассир на позитиве))а еда прекрасна, вчера накормили просто восхитительной филоманией! Буду заходить еще чаще 0 согласны, 0 не согласны

магия любви

Олеся четверг, 5 апреля По рекомендации подруги, заказала ее любимый сет Набор магия любви, он просто восхитительный, там все мои самые любимые роллы)))) 0 согласны, 0 не согласны

да да да

ВоВа среда, 4 апреля Очень достойные роллы, заказывал набор весенний, там 4 разных порций роллов, мне кажется, что нигде нет таких цен. 0 согласны, 0 не согласны

советую всем

Юрий Тюрин понедельник, 2 апреля Заказывали роллы на корпоратив, все остались очень довольны! Ценик средний, всем советую 0 согласны, 0 не согласны

Цена

Никита четверг, 29 марта Цена соответствует в принципе качеству. На четверку. Суши так себе, ели и вкуснее, но можем и еще раз заказать, а это уже о чем-то да говорит. 0 согласны, 0 не согласны

конкурент однозначно

Артур четверг, 29 марта Считаю Суши Вок нормальным конкурентов для Якитории и Тануки, цены в разы ниже, но при том очень вкусно! 0 согласны, 0 не согласны

Суши Вок норм

Иринка понедельник, 26 марта Всё на достойном уровне, постоянно заказываем и вам советуем))) 0 согласны, 0 не согласны

В принципе неплохо

Aleksei пятница, 23 марта Купили парочку роллов, на мой взгляд были сделаны немного не аккуратно, конечно на вкус это не влияет, но сам факт. В принципе за такие деньги совсем не плохо) 0 согласны, 0 не согласны

одни из самых лучших

Max четверг, 22 марта Недавно все-таки решили заказать у вас суши и роллы, почему не сделали этого раньше я не знаю)) всё очень сносно! 0 согласны, 0 не согласны

Выгодно

Асель 20 марта, 2018 год Очень удобно, что можно заранее позвонить и заказать роллы самовывозом. Постоянно так делаю. Чаще всего беру заказы по акции. зимний набор, весенний, мне кажется они самые выгодные. Но так же еще запечённые роллы на высоком уровне. 0 согласны, 0 не согласны

неплохо

Асель 19 марта, 2018 год Достаточно часто заказываем, в принципе за такую цену очень даже и неплохо))) Наверно заказываем каждую неделю, всё нравится 0 согласны, 0 не согласны

Всё очень вкусно

Иван 15 марта, 2018 год Хотели посетить вас в субботу, но погода была отвратительная, поэтому решили заказать на дом. Привезли заказик быстрее, чем мы ожидали, и ничем не отличается от того, что готовят в самом кафе. Очень порадовало, что когда делали заказ, нам оператор Мария и рассказала про акции, и подсказала с выбором. Так что, мы еще и ролл бесплатно получили, это не говоря о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

большой выбор

МИла 14 марта, 2018 год Меня очень порадовали роллы в этом заведении. У них большое количество разных видов и отличная цена. Заказывали небольшой запеченый сет хот шот, на вид он конечно очень маленький, но наелись вдвоём вдоволь, как ни странно. И кстати, они оказались очень вкусными. Мне понравилось, что у них есть много разных сетов для больших компаний и по цене они совершенно недорогие....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

понравилось))

Маша 13 марта, 2018 год Добрый вечер! Сегодня купили у вас набор Гран-при) Это просто обьеденье. Мммм..... Кусочки большие, вкусные, сытные... Нам оочень понравилось)))))) Процветания Вам и хороших клиентов!!! 0 согласны, 0 не согласны

сытно

Владимир 7 марта, 2018 год Приветствую) В данном cуши магазине всегда заказываю стабильно пару раз в неделю) Во-первых вы совсем рядышком, а во-вторых здесь прекрасно готовят, прекрасное качество еды за адекватные деньги, суши всегда все очень вкусные и нормальные по размеру. Каждый раз беру разные ролы, поэтому мне надоедает) Главное, что в основном очень вкусно, ароматно и сытно. 0 согласны, 0 не согласны

Обман да и только

Светлана 5 марта, 2018 год Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, почему я делаю заказ 0646 через Ваш сайт на 513 рублей, мне звонит Ваш сотрудник и подтверждает данную сумму, а потом я приезжаю забирать заказ на Зои и Александра Космодемьянский и мне дают чек с другой суммой?? У вас это в порядке вещей??? Наверно ваши роллы заказывают из-за ценника, а так можно заказать в тануки или Якитории....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость 3 марта, 2018 год первый раз мы закрыли на это гдаза потому что они были просто не очень на вид и недоваренные суши, 3 дня назад заказали килограм за 500 рублей так вот они были просто омерзительны, недовареный рис, пересрленые, слипшиеся, на одном просто порвана оболчка, после чего мы им позвонили, нам сказали ждите с вами свяжется служба контроля качества, чек сохраните продукцию(суши) можете...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

цена качество

Федос 2 марта, 2018 год Всем гурманам и любителям роллов и суш сюда) Цены вполне приемлемые, качество обслуживания неплохое. Заказали достаточное количество роллов на двоих,а именно набор магия любви (попробуйте - хорошее сочетание, вкусно и сытненько получилось), попили имбирного чая, и сытыми и довольными пошли домой!Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

таких я еще не ела нигде

Вероника 1 марта, 2018 год Впервые сегодня сделали заказ у Вас. Только что попробовали роллы и остались очень довольны с мужем! Роллы очень вкусные, все упаковано аккуратно. Особенно понравились роллы Престиж и Мизу, сделаны оригинально, таких я еще не ела нигде. Будем теперь и дальше у Вас заказывать! Спасибо ещё раз и успехов вам! 0 согласны, 0 не согласны

запеченые вкусные

Евгений 27 февраля, 2018 год Один раз всего был в Суши вок, а точнее сегодня, но очень даже понравилось там. Роллы и суши просто великолепны, просто пальчики оближешь, рекомендую брать здесь запеченые - они здесь что-то божественное. Интерьер выполнен просто. Цены самые обычные, как и в любой другой подобной сети 0 согласны, 0 не согласны

вкусно и к тому же недорого

Крис 26 февраля, 2018 год Недавно здесь была и решила оставить отзыв. Большим плюсом этого магазина является то, что здесь быстро и вкусно готовят суши и роллы. К плюсам я еще бы добавила приятное обслуживание, здесь работают очень дружелюбные администраторы. Обычно я беру филаманию за 585 рублей, набор классический и в нем есть основные популярные роллы. Мне по крайней мере попадалась только свежая рыбка,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

адекватно

Маша 22 февраля, 2018 год Вчера проезжали мимо вашего суши-бара и, так как были очень голодными решили зайти перекусить. Мы совсем не пожалели! Я обожаю роллы, ем их постоянно, пробовала их во многих заведениях, и с уверенностью могу сказать, что у вас они одни из самых вкусных! Особенно нас порадовали горячие роллы сикоку и флорида, безумно вкусные! Цены здесь адекватны и вполне приемлемы.Обслужили нас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Суши wok

Суши Wok – сети магазинов в Санкт-Петербурге и Москве нового формата «take-away». Суши Wok – это более 70 уютных магазинов с функцией доставки. Вы можете купить любимые блюда в магазине...

Адреса и контакты

Калуга, ул. Ленина, 80
Телефон: +7 484 259-56-62
Видное, ул. Березовая, 9
Телефон: +7 499 754-44-44
Мурманск, ул. Полярные зори, 19
Телефон: (815) 221-50-15
Пермь, ул. Куйбышева, 93
Телефон: +7 342 253-63-63
Королев, ул. Октябрьская, 12/2
Телефон: (812) 570-70-70
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д.27
Телефон: (812) 570-70-70
Москва, Братская ул., д. 8/16
Телефон: (499) 754-44-44

Продовольственные супермаркеты

Greka Terra

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин VolgaMarket

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гастроном "АЛМИ"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин "Дешево" (Москва)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сайори

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться