Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники

Рейтинг: 2.7 из 5 (505 отзывов ), просмотров: 98089


Написать отзыв

Долгое перечисление денег

Наталья четверг, 17 августа Когда перечисляла небольшие суммы-приходили на карту сразу же. Сегодня положила 200000р и уже почти 3 часа нет денег!! Знала бы о таком "сервисе"положила деньги в другом месте! А сейчас нет налички и нет денег на карте!!!!!!! Не знаю,как это можно объяснить,но слов мало,чтобы описать моё недовольсво и раздражение!! 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, код операции, дабы мы могли разобраться в ситуации и постараться помочь Вам.

Бестолковые продавцы

Гость вторник, 15 августа В апреле 2016 года купила наушники "Sony", продавец сказал, что на них идёт гарантия 3 года. 2 недели даёт сам магазин "Связной", а в течение 3-х лет в случае чего с ними можно обратиться в сервисный центр "Sony". В итоге, сломались они у меня через год. Звоню в сервисный центр, там мне говорят, что на наушники у них гарантия как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Так нельзя

Андрей вторник, 15 августа На витрине красивый смартфон.рядом ценник 12990.можно в рассрочку без переплаты на 10 месяцев.Я так и понял.Но Связной понял это по своему добавив туда консультацию Верный курс,доп гарантию.две сим в подарок за 500 Врублей и акцесуар за 500.В итоге сумма возросла до 20000 руб.+процент банку за яко бы рассрочку.Итог 22300 надо платить.Правильно видно ведь что пришел очкарик-подпишет все.И не важно что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шок!!!

Гость вторник, 15 августа Обратилась сегодня в магазин Связной в городе Казани!Смартфон был неисправен после месяца пользования!В магазине согласились принять только на ремонт,а проверке качества продавцы сделали вид что вообще не знают!Затем предложили мне позвонить по горячей линии и уточнить мой вопрос,но на той линии оказалась вообще сказка девочка явно под кайфом не могла сказать ни адреса куда мне обратиться ничего в итоге предложила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Мы согласны, что подобное обслуживание недопустимо. Для скорейшего решения вопроса нам понадобитсяВаша помощь — пожалуйста, вышлите скан/фото чека, адрес магазина с городом, где Вам отказали и уточните номер телефона, с которого Вы обращались на нашу горячую линию. Вы можете направить нам информацию на почту otzyv@svyaznoy.ru, указав ссылку на это обсуждение.

Где телефон.

Максим понедельник, 14 августа Добрый день. Отдал ремонт по допГарантии. Два месяца прошло, все жду. Надоело ждать, отказался, попросил вернуть телефон. Сам починю. И опять тишина. Скажите, как и кого поторопить с возвратом и есть ли у вас совесть ответственность!!!!!! Жду обратного ответа. 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Максим, добрый день! Телефон был выдан из сервисного центра сегодня. Ориентировочно в течение 7-14 дней Ваш аппарат поступит в магазин.

Ужасное сервисное обслуживание

Гость воскресенье, 13 августа 7 мая 2017г был сдан смартфон Asus Zen Fone 551 на гарантийный ремонт по истечении 45 аппарат был доставлен в торговую точку, но увы уже со сколом которого до отправки в ремонт не было. После длительной переписки и многочисленных фотографий (в течении 15 дней все это длилось) сервисный центр согласен был исправить свою вину и заменить корпус смартфона. И снова...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Гость, здравствуйте. Пожалуйста, извините нас за такую неприятную ситуацию.
Чтобы мы могли разобраться в этом вопросе, пришлите на наш электронный адрес otzyv@svyaznoy.ru IMEI-номер Вашего телефона.
Заранее благодарим.

Вчера купил нокиа 5

Андрей воскресенье, 13 августа 12.08.2017г купил в рассрочку телефон за 12990р на10 месяцев.Только почему то вы платить я сейчас должен 22000.Вы работаете как цигане.Дали кучю бумаг.подарков за которые я сейчас буду долго платить.так еще и чек не дали.МОЛОДЦЫ так держать.Капитализм по русски.Обмани ближнего-Ваш девиз 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Андрей.
Чтобы мы могли подробно разобраться в Вашем вопросе, сообщите нам, пожалуйста, адрес магазина, в котором Вы совершали покупку.
Эту информацию пришлите на наш электронный адрес otzyv@svyaznoy.ru.
Благодарим за отзыв.
Всего самого доброго.

Работа СВЯЗНОГО в Нефтекумске

Андрей четверг, 10 августа 09.08.2017 я приобрел телефон Samsung Galaxy A3 2017 года -стоимостью 19990руб ,в рассрочку на 1,5 года.продавец сообщила, что к рассрочке обязательно приобретение 3-х аксессуаров ,в случае отказа от приобретения аксессуаров, в рассрочке будет отказанно. Мне пришлось для приобретения выбранного мною телефона взять и три аксессура,сообщили что при покупке телефона карта связной-клуб идет за 100руб. и в подарок к ней...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Андрей Андреевич.
Ваше обращение дублируется с отзывом №У00157544, который рассмотрен.
Сегодня 11.08.2017 ответ Вам направлен на электронную почту.
Как ранее мы Вам писали, нам жаль, что покупка не принесла ожидаемой радости. Спешим пояснить ситуацию. Из предложенных Вам кредита и рассрочки (с условием покупки сопутствующих товаров) Вы выбрали рассрочку. Все товары сотрудник добавил в покупку по согласованию с Вами. В ходе оформления продажи В получили сведения о товарах и их стоимости как в устной, так и в письменной форме. Договор был подписан Вами, контракты с операторами сотовой связи сотрудник оформил на основании предоставленного Вами паспорта, покупку передал Вам в полном объеме. Продажа оформлена корректно.
Возврат аксессуаров мы осуществляем при условии идеального состояния товара и упаковки. Так как это условие не выполнено, мы вынуждены отказать в удовлетворении Вашего требования.
Страховка является частью рассрочки, возврат не осуществляется. После 15 дней с момента оформления по всем вопросам можно обращаться в компанию "ВТБ Страхование" по номеру 88001004440 (звонок бесплатный).
Сим-карты обмену/возврату в наших магазинах не подлежат. Рекомендуем обратиться к поставщику услуг.
Андрей Андреевич, не сомневайтесь, мы учли эту ситуацию в дальнейшей работе и сделаем всё, чтобы не происходило недопонимания между сотрудниками и покупателем.
Надеемся на понимание.
Спасибо за отзыв!
С уважением, Связной.

Спустя 45 дней

Дмитрий вторник, 8 августа Продолжение моего ожидания из гарантийного ремонта Нокиа 5.Сегодня исполняеться 45 дней с момента сдачи по гарантии в ремонт,и что же думаете?Мне на мой запрос о статусе ремонта пишут,что ждите еще 9 дней.Вопрос,его на поезде отправили во Владивосток?А теперь ждут обратно. Зачем? 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Дмитрий, добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления на почту otzyv@svyaznoy.ru, к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.

В магазине связной г.Курск Пушкинский работают аферисты

Сергей понедельник, 7 августа Доброго времени суток. Я просто поражен работай сети магазинов "связной" и ответами представителя этого ужасного финансового образования. Обманывают детей и стариков. Это просто неприемлемо. Куда смотрит прокуратура. Рейтинг 80% ниже плинтуса. Коллеги, предлагаю всем объединиться и написать письмо в прокуратуру. Мне нравятся ответы-мы сожалеем. Это очень напоминает "Двенадцать стульев" -(Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Связной идет по беспределу!хуже уличных цыган

Гость суббота, 5 августа 20 июля 17 года приобрела в связном в г челябинске магазин фиеста смартфон, стоимость 16т.р. в кредит вышел 26, ну да ладно уже не об этой 'рассрочке' речь. Втюхали карту тинькоф за 500р сказав что это обяз условие, якобы данной суммой можно будет польз она будет на карте туда же придут бонусы за покупку телефона. Прошло более 2...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте.
Сожалеем, что с Вами произошла такая неприятная ситуация.
Пожалуйста, сообщите нам адрес магазина, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации. Информацию пришлите на наш адрес otzyv@svyaznoy.ru. В теме письма укажите номер обращения - 156375.
Благодарим за обратную связь.
Всего самого доброго.

Фууууууу

Гость пятница, 4 августа Меня зовут Ксения
Хочу выразить недовольство, по факту работы самой компании и магазина в частност, расположенного по адресу: город Новороссийск, ТЦ «Красная площадь». Юристы компании не квалифицированные специалисты, двух слов связать не в состоянии, а на поставленные вопросы открыто заявляют, что не знают как быть, зачем они там
только сидят. Компания Связной обманывает людей, проделывает документы доступа к которым не должны иметь....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Ксения!
Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, код авторизации или IMEI аппарата на адрес otzyv@svyaznoy.ru.
Спасибо!

Связной в Ашане г.Тамбова ул.Советская д.194б

Гость пятница, 4 августа Здравствуйте.Я покупал телефон в Связном в Ашане ,купил в марте, в мае отдал в гарантийный ремонт 1.06.17 забрал,но 4.06.17 опять отдал в гарантийный уже второй раз.Забрал 2.08.17,но телефон так и остался с тем же дефектом.Со скандалом через сервисный центр Связного всё-таки дали написать заявление о дефекте,но о возврате денежных средств отказали.Такое ощущение телефон тебе продали а остальные проблемы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Товара много
Недостатки:
  1. Уважаемые работники "Связной Логистика" повернитесь...
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления после обращения к нам.
Чтобы разобрать этот вопрос, нам необходимо узнать код авторизации или IMEI телефона. Сообщите эти данные как можно быстрее. Ждём Вашего ответа на otzyv@svyaznoy.ru.
Спасибо!

Мошеннические действия продавцов

Фомин Евгений Викторович среда, 2 августа 01.08.17 я заказал в интернете магазине телефон. Когда 02.08.17 пришёл за заказом в магазин наТаганской пл. продавец Екатерина попыталась продать мне б\у телефон как новый. Якобы аккумулятор она уже вставила и защитную плёнку сняла для проверки телефона заранее. Пригласить руководителя и обменять телефон на новый продавцы отказались. И только после записи в книге жалоб согласились забрать товар и вернуть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вышлите, пожалуйста нам номер заказа и описание ситуации. Необходимую информацию Вы можете отправить нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Наши специалисты постараются разобраться в ситуации и ответят Вам в течение двух рабочих дней.

Некомпетентность

Татьяна среда, 2 августа заказывала авиабилет в связном в г.Ипатово Ставропольского края предложили билет с пересадками. оплатила первый билет выяснилось,что на следующий рейс не успеваю.Пришлось сдать билет, взяли с меня штраф, какие то сборы короче ни денег ни билета. Консультант извинился и все,а материально пострадала я. И никому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

О возврате сумм за дополнительные услуги и товары

Гость среда, 2 августа Согласно вашего комментария к статье в газете "Вечерний Карпинск" о продаже мне одного мобильного телефона по цене четырех сообщаю, что 01.08.17. в магазине "Связной" сканировали копию чека с суммой 17073 руб.86 коп. Сделали это ради одолжения и я сомневаюсь, что её вам передали. Поэтому сообщаю дополнительно; договор целевого займа № 2796200864 от 16 июля 2017 г. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рассрочки нет.

Гость среда, 2 августа 23. 07. 17 года, мы с мужем пошли приобрести телефон в рассрочку, в итоге нам оказывается оформили в кредит. У продавца не могла узнать сколько будет стоить сумма моей покупки -это телефон, чехол и защитная плёнка. В итоге оформили кредит на сумму 17718 руб, сумма якобы покупки 15310 руб. Телефон стоит 8000 руб, чехол 890 руб ( хотя я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Добрый день!

Поверьте, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Мы хотим помочь Вам с ее решением. Пожалуйста, напишите нам на сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/feedback/ или по почте otzyv@svyaznoy.ru и приложите к письму скан/фото чека. Мы обязательно детально все проверим и примем меры, чтобы такого больше не повторилось.

Заранее спасибо!

Сплошной развод

midship вторник, 1 августа Нам с мужем по 70 лет. Решила подарить телефон.В магазине на Лобненской ул. д.4 нас развели по полной, содрали 9437 рублей за смартфон. чехол и защитное стекло,а обещанная бесплатно СИМ карта оказалась за 300 руб и еще какие-то непонятные чеки на 180 и 400 рублей. Я копила деньги на подарок почти год, а облапошили меня за 5 минут. Очень жалко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вышлите, пожалуйста нам фото чека и описание ситуации. Необходимую информацию Вы можете отправить нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Наши специалисты постараются разобраться в ситуации и ответят Вам в течение двух рабочих дней.

Ужасное обслуживание

Гость вторник, 1 августа Наверное сотрудники очень устают от людей раз так себе позволяют хамить. Я точно в к этой сети и близко не подойду.
Достоинства:
  1. Не успела заметить
Недостатки:
  1. Невыносимое хамство.
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Добрый день! Нам очень досадно, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Могли бы вы уточнить, что именно произошло, мы бы хотели разобраться в ситуации. Если это удобно для вас, пожалуйста, напишите нам на почту otzyv@svyaznoy.ru, к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.

Написать отзыв



Цифровая техника

Бестофис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания COLORIMETR

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ваша камера

Рейтинг: 5
4 отзыва
shop.huawei

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания iProector

Рейтинг: 5
6 отзывов
ProVF.ru - магазин на ВДНХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zentoro.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин iTWOi

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин El Store

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин GPScase.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться