Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники

Рейтинг: 2.9 из 5 (648 отзывов ), просмотров: 113049


Написать отзыв

Вы серьёзно?!?!

Вася 39 мин 45 сек назад Боже вы мне уже вторую неделю говорите что аппарат направляется в магазин я уже устал от вашего вранья
038775083
0 согласны, 0 не согласны

Чё по 117 дням ???

Вася 1 час 11 мин назад Лол боже что вы за контора то такая 19.08.17 сдал телефон до сих пор не вернули сами писали в конце прошлой недели он пройдёт в итоге не Куку сколько мне ещё ждать год два?!?!?! Сдурели вообще
038775083
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Вася! Примите извинения за доставленные неудобства. Ваш аппарат уже направляется в магазин. Как только поступит, мы Вам направим смс-уведомление.

Верните мой телефон.

Гость 2 часа 2 сек назад Сегодня 96 дней....как я сдала телефон по страховке в салон "Связной". Почитав отзывы ужаснулась,что мне могут вернуть поломанный телефон. Ведь когда сдавала его...он был почти как новый, задняя панель вообще с маркировкой. Увижу ли я свой телефон в отличном состоянии,до Нового Года? 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, код авторизации и ссылку на данный отзыв или опишите ситуацию нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

обман

Гость 9 часов 24 мин назад 14.11.2017 я приобрела в магазине "связной", г.Закаменска, телефон SONY Xperia XA1, через 9 дней отказал сенсорный дисплей, хотела обменять, на телефон такой же марки, так как по закону имею на это право, мне отказали, ссылаясь на проверку качества, 20 дней прошло, но нет никакого решения?! Вопрос, где телефон или возвращайте деньги? 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Приветствуем Вас!

Чтобы разобрать этот вопрос, нам необходимо узнать код авторизации выданного заявления и IMEI аппарата. Сообщите эти данные как можно быстрее. Ждём Вашего ответа на otzyv@svyaznoy.ru, приложите, пожалуйста , ссылку на Ваш пост или опишите ситуацию.
Мы обязательно Вам ответим. Всего доброго!

Не возвращают мои деньги

Людмила вторник, 12 декабря  Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул. Народная, 39 02.12.2017 пополняла карту Тинькофф банка в Связном на Пестеля улице, дом 14 ( Санкт-Петербург) .500 рублей не зачислились. Написала заявление 06.12 на проведение денежных средств по не прошедшему платежу от 02.12.2017, указала номер договора. Обещали в течении 3-х дней зачислить. Сегодня 12.12.2017. Деньги так и не вернули. Непорядочно
Недостатки:
  1. Очень непорядочно поступили.Присвоили чужие деньги.
0 согласны, 0 не согласны

О дебилах продавцах

Алексей вторник, 12 декабря Добрый вечер! Купил 9 декабря адаптер в магазине на 3й Владимирской. При этом менеджер новичок по имени Спартак не выдал мне кассовый чек. Человек явно как в тумане был, только с «нитью Ариадны» мог что то достать, полный «ноль» в общем. Адаптер на следующий день сгорел (при чем стоит 699 рублей). Пришел сегодня обменять, д/с мне не нужны, попросил обменять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru? Укажите пожалуйста точный адрес магазина. Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".

В Связном работают бессовестные люди

Гость вторник, 12 декабря В Связном работают бессовестные люди. Ни кому не советую туда обращаться!!!! Буду везде делать антирекламу этому магазину!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. лживые продавцы
0 согласны, 0 не согласны

Заплатила за то, чтобы мне сломали телефон

Морозова Л. Р. понедельник, 11 декабря В Октябре 2016 года мною был приобретен аппарат Xiaomi Redmi Note 3. Консультант Цыбанов Д.А. настоятельно рекомендовал оформить страховку, предоставляемую ВТБ, дабы застраховать долгую и счастливую жизнь моего телефона. На интересующие вопросы отвечал сбивчиво, невнятно, но по итогу на вопрос "Починят ли мне телефон, если я разобью экран?" ответом было уверенное "Да, конечно, всем чинят!".Сдав аппарат уже 2 раз по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста код авторизации или imei аппарата, а так же адрес магазина, где данный аппарат сдавался на адрес otzyv@svyaznoy.ru. С Уважением, Связной.

прошу разобраться

Гость понедельник, 11 декабря Я купил телефон в связном по адресу М.о. п.Нахабино ул.Школьная 2. Телефон НОКИА поработал три дня и экран перестал светиться,я принёс хотел его сдать вернуть деньги. Мне сказали ,что надо только через проверку качества. Я продавцу сказал,что делайте что хотите но мне телефон после ремонта не нужен. Меня соединили с сотрудником КАЗАКОВ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ,которому я обьяснил что случилось. Он мне...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. -10
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите код авторизации на почту otzyv@svyaznoy.ru, к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.

прошу разобраться

Елена воскресенье, 10 декабря 09/12/2017 придя в магазин Связной по адресу: г. Обнинск, пр-т Маркса 45, я хотела вернуть телефон (honor 8), который заказывала через интернет, так как он меня не устроил в работе, а именно:
1) Пропадает периодически связь интернета, где-то 3-4 часа. Мне в салоне сказали, что для этого телефона должен быть 4g. Тем самым я не могу качественно пользоваться картами дорог...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Добрый день, Елена!
Мы ответили Вам на ресурсе http://otzyvov.net.
Всего
доброго!
С уважением, Связной.

Верните мой телефон.

Анжелика суббота, 9 декабря Добрый день, 9 сентября 2017 года,по доп.страховке в магазин Связной,был сдан телефон Самсунг а5 (2017). Установленный по договору истек 8.12.17,телефона так и нет,страховая сказала что по ремонту все согласованно,и что нам должна поступить смска с суммой которую мы должны доплатить(по франшизе). Ваша компания говорит что согласования так и нет. Вопрос,почему от ваших не согласованностей,страдаю я? Очень разочарованна в вашей фирме. 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Анжелика, здравствуйте!
Сожалеем, что произошла такая ситуация и приносим извинения за неудобства. Чтобы мы могли разобраться, пришлите нам код авторизации, прикрепив ссылку на этот пост.
Ждем Вашего письма на otzyv@svyaznoy.ru.
Заранее спасибо!

Благодарность!

Наталия пятница, 8 декабря Огромное спасибо девушке-продавцу из Связного по адресу Комсомольский пр-кт, дом 24, строение 1. К сожалению я не запомнила ее имя, она работала в 18:30 и оказала вне огромную помощь. Она настоящий профессионал своего дела и приятно, когда такие люди работают с клиентами и помогают оперативно решать любые их вопросы. 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Наталия, мы искренне рады Вашему отзыву! Спасибо, что отметили работу сотрудника нашей Компании!)

Что за хрень твориться

Алексей четверг, 7 декабря Вы мне сказали придёт в среду точнее написали мне
Я в субботу(2 числа) сходил в связной они сказали в четверг(7 числа) будет
и как это понимать я значит заплатил деньги а они мне не телефон не возвращают не деньги и информации вообще не какой
038775083
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Алексей Сергеевич.
Сожалеем, что обращение в нашу Компанию доставило Вам столько неудобств.
Примите, пожалуйста, наши извинения.
Дело в том, что сроки облуживания затянулись из-за долгого согласования стоимости ремонта со страховой компанией. Понимаем, что Вы ожидали получить аппарат в более короткий срок. Мы просим Вас подождать еще немного. Телефон уже едет в магазин. До конца этой недели он будет в отделении.
Когда смартфон будет готов к выдаче, Вы получите смс-уведомление. Кроме того, Вы можете самостоятельно отслеживать информацию о доставке с помощью сервисов, описанных в заявлении на ремонт.
Алексей Сергеевич, мы очень надеемся, что этот инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество, и Вы дадите нам шанс исправиться.
Благодарим Вас за отзыв и желаем всего самого доброго.

И что где мой телефон

Алексей среда, 6 декабря ну вот теперь пишет что не правельно ведён "Неправильно введён проверочный код"
038775083
а вы говорили что он придёт сегодня а смс-ки то нет
врёте всегда
0 согласны, 0 не согласны

Плюсы сгорают без предупреждения

Гость понедельник, 4 декабря Мною был сделан заказ (41502359) в интернет магазине с доставкой на 17.11, затем, срок и место доставки изменены, не мной, ни по моей инициативе, на 21.11. 17

Во время всех телефонных разговорах я уточнял о возможности рассчитаться бонусами и каждый раз мне давали утвердительный ответ.

24 ноября 2017 г. в Связном был приобретен IPhone SE, чехол фирмы Apple и защитное стекло,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хотели как лучше, а получилось как всегда

Гость понедельник, 4 декабря При покупке телефона согласилась стать участником акции подарок за 1 рубль. Замечательная идея для повышения лояльности покупателей - получить бытовой прибор - чайник, кофемолку, утюг - всего за 1 рубль. При покупке телефона не объяснили, что подарок можно получить только при наличии чека на покупку. Результат пришла получать подарок без чека, и хотя все мои данные были в компьютере,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте!

Сожалеем, что покупка не принесла Вам должного удовольствия. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.

Наша Компания реализует только сертифицированную продукцию, получаемую от официальных поставщиков компании-производителя. Продажа испорченного товара исключена.

Но, никто, включая нас, не застрахованы от редких случаев брака. Мы всегда готовы решать гарантийные вопросы согласно действующему законодательству.

С требованиями обмена/возврата товара Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке: http://www.svyaznoy.ru/store/obmen_vozvrat_remont.

Кроме того, мы всегда предоставляем покупателям возможность ознакомиться с товаром после получения заказа. Для этого каждый магазин оборудован специальной стойкой, где клиент может проверить работоспособность и внешний вид устройства.

С Вашей стороны нареканий к товару в момент оплаты не было.

Нарушений в работе сотрудников мы не выявили. Тем не менее провели воспитательную работу со всем персоналом. Теперь они будут уделять особое внимание проверке товара.

Благодарим за отзыв.
Всего самого доброго!

все плохо

Гость воскресенье, 3 декабря При покупке телефонов оформили кредит суммой больше это первое,прислали промокод который не работает, я устал доказывать, копии чека отправлять, это просто бесполезно,время тянули потом говорят,что акция кончилась когда уверяли,что ничего страшного если по их вине то все будет в порядке.С тремя сотрудниками разговаривал горячей линии,на три почты связного отправлял копии чека не к чему это не привело так,что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Финал моей печальной истории

Татьяна Татьяна(гость) воскресенье, 3 декабря Сегодня,3.12.2017г.,мне вернули 1890р. за навязанную услугу антивирус. Но не компания, а продавец В***. Даже не удосужилась извиниться.Ну и Бог с ней. Пусть все будет хорошо и у нее,и у ее близких. ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Никаких!!!
Недостатки:
  1. Мнимая вежливость,неуважение клиентов.Работают на свою...
0 согласны, 0 не согласны

Обман от СВЯЗНОГО

Гость суббота, 2 декабря Купил Самсунг s8 plus в связном обещали прислать промо код для получения подарка беспроводная зарядка так и не дождался. Написал три письма обещали прислать код. На этом и закончилось все. Не приятный осадок остался о работе СВЯЗНОГО. 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Это неприятная ситуация, мы понимаем. Пожалуйста, пришлите нам на электронный адрес otzyv@svyaznoy.ru номер Вашего телефона, на который ожидали поступления промокода и фото/скан чека на покупку телефона. Мы все проверим и обязательно Вам ответим. Всего доброго! Связной.

Ужасноое качество обслуживание.

Гость суббота, 2 декабря в твери на ул новоторжской дом 8 находится связной.Заехали с мужем и с маленьким ребенком купить телефон.ну продавцы не растерялись,чего нам только не впарили,но это этого им показалось мало.спустя время обнаружили,что флэшку нам не дали вообще,а сим карты,4 штуки,когда я решила их активировать они уже в минусах.развели нас по полной.понятно есть хочется всем,но совесть иметь надо.советую:при покупке тщательно проверять все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Добрый день! Это очень неприятная ситуация. Пожалуйста, пришлите нам на электронный адрес otzyv@svyaznoy.ru скан/фото чека на покупку (чтобы его было видно полностью, если документ большой, то несколько фотографий). Сообщите также точную дату приобретения и что именно покупали. Мы все проверим и обязательно Вам ответим. Связной

Брак

Наталья суббота, 2 декабря 30.11.2017 в 13-25 купили в Связном iPhone. Продают только в запечатаном виде. Вскрыть разрешают после оплаты. Активировать в салоне вообще невозможно. Пришли домой, активировали, обнаружили две светящиеся полосы на экране. В 14-30 возвращаемся в магазин. Нам говорят, товар обменять не можем, только на экспертизу — 45 суток. Съездили к официальному диллеру — отремонтировать — хоть сейчас, обменять не могут,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Наталья, здравствуйте!
Мы уже ответили на Ваше обращение, которое опубликовали на другом источнике — http://otzyvov.net.
Рекомендуем
его проверить.
Связной

Обман

Гость суббота, 2 декабря Уфа связной на ул. Ульяновых. При покупке телефона вручили карту связной клуб, 5000 балов они же рубли , якобы скидка до 25 % будет при покупке следующего телефона но только с 1 декабря по 20 декабря 2017 года. Прихожу покупать телефон, реально скидок нет, акция только на аксессуары. Прежде чем идти в этот салон надо время уделить в интернете изучить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

??????

Татьяна Татьяна(гость) пятница, 1 декабря Позвонили и сообщили,что могу получить свои деньги,нужно обратиться в магазин.Там взяли мой чек,с телефона высланный ключ и стали проверять-не активировали ли мы антивирус. Ожидание длилось около 2часов. Постоянно отговаривались: Компьютеры дают сбой,проверить не можем. В конце концов выяснилось,что мне выслали не весь ключ,а только его часть(а меня только и спрашивали,не активировала ли я его!?),поэтому проверку провести невозможно.Но пообещали все выяснить...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. ОДНИ ОГРОМНЫЕ МИНУСЫ!!!
0 согласны, 0 не согласны

ОПЯТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ

Татьяна пятница, 1 декабря Получила ответ от связного-смотрите коментарии к отзыву Таьяна(гость). ПИШУ С 29.11 2017г., а мне без конца : Опишите ситуацию...!?! Не пора ли прекратить эти унизительные для меня издевательства,"господа" сотрудники связного!
Достоинства:
  1. 0 0 0 0 0...
Недостатки:
  1. ужас!!!!!кошмар!!!просто нет больше слов!!!
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Татьяна, простите нас, мы не хотели Вас обидеть. Мы ждали информацию от Вас на нашей почте, которую оставляли в комментарии. Еще раз приносим извинения!

Миллионы из наших кошельков

Татьяна (гость) пятница, 1 декабря Вчера я писала как ГОСТЬ.Вернули мне ключ,но радость была недолгой,т.к. он не подходит ни к моей программе,ни к моему ноутбуку,он для компьютеров.Вот и "пылится" не активированный и не нужный.Консультировалась у юриста,он сказал,что все их действия неправомерны и подходят под статью о м***.И я могу смело обращаться в суд. Перезвонила в офис и,судя по интнации и ответу" имеет полное право" .поняла:еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Татьяна, здравствуйте.
Пожалуйста, опишите ситуацию подробно или отправьте ссылку на этот и предыдущий пост на адрес otzyv@svyaznoy.ru.
Спасибо!

сдал телефон по страховке

Гость пятница, 1 декабря сдал телефон по страховке в сервисный центр через салон связно и чере 1.5 месяца откозали в страховой случи. уже 46 дней как телефон в сервисном центре связался с кол центром сервисного центра чтоб ы вернуть телефон без ремонта на что в первый раз ответили что в течени 2 недель телефон вернут и так ждал 3 недели и еще раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru? Вы можете указать код авторизации вашего аппарата ии указать адрес магазина, где Вы сдавали данный аппарат. Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".

Не рекомендую!

Гость четверг, 30 ноября Слава Богу,мне вернули хотя бы ключ для активации антивируса-услуги, навязанной мне очень уж"заботливыми" сотрудниками.2 дня не по разу в день я звонила в центральный офис и слышала только обещания разобраться в моей проблеме,а на мой вопрос по поводу удаления сотрудником ключа ,купленного мной,услышала такое: А почему удалили все данные СМС ? Я была в шоке!!! Только после того, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru? Вы можете адрес магазина, где произошла данная ситуация. Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".

Не рекомендую!

Евгения четверг, 30 ноября Вчера с мужем приобретали в Связном два телефона.Себе ,и ребенку на день рожденье.Большего стресса,чем связанного с этой покупкой я за всю жизнь не испытывала.Пакет-сюрприз в чеке оказался не много не мало,ценою в 7.297.Пришлось звонить на горячую линию,чтобы разъяснили каждую"услугу"Неприятные сюрпризы оказались почти в каждом пункте чеков.До этого никогда ни в одном магазине проблем не возникало.Никогда бы не подумала ,что такое...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Один сплошной.
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Добрый вечер! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru? Вы можете указать адрес магазина, где произошла данная ситуация и приложить фото чека. Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".

Что за обман

Алексей четверг, 30 ноября Когда будет мой телефон я 19.08.17 сдал телефон и сейчас 30.11.17 и где мой телефон 103 дня уже прошло а в договоре написанно 90 дней пожалуйста ответьте сколько мне осталось ждать 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Добрый день, Алексей! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления в личные сообщения или на почту otzyv@svyaznoy.ru, к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.

Как нс обманывают в Связном

ТАТЬЯНА четверг, 30 ноября 28.11.2017г. я обратилась в Связной по адресу Свердловская обл.г.Каменск-Уральский ул.Карла Маркса д.55 с вопрсом о покупке диска програмного обеспечения.Продавщица кивнула головой:Сейчас все сделаем.Пошепталась со второй девушкой и та стала что-то вводить в свой компьютер.Ожидание было долгим,на мой телефон только поступали смс-ки.На мой вопрос:Это загружают мне диск, я получала положительный ответ:вам потом все объяснят. Потом мне предложили внести оплату 1890р.для получения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru? . Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".

Написать отзыв



Цифровая техника

myantminer.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Интернет-магазин Kamery-skrytye.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания АЛЕЗИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв
iTovari

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотосклад.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Proslushka-Juchki.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
hitcomputer.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Buy-Box

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ИННОВАЦИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться