Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники

Рейтинг: 2.5 из 5 (454 отзыва ), просмотров: 90860


Написать отзыв

Вот так и наживают миллионы.

Анастасия вторник, 27 июня Муж взял телефон в кредит.В первый же день на экране появилась рябь.В магазине сказали чтоб муж заплатил полностью по кредиту,тогда телефон заберут и вернут деньги,но вернули только часть,сказали в кассе пока нет наличности,остальное в течении недели,но теперь у них что-то не сходится и мужу предложили обратиться в прокуратуру.Неужели так директор этой компании настолько беден,что какую-то 1000 не может вернуть?Пусть эти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Анастасия, добрый день! Могли бы вы сделать фото чека, чтобы мы детально проверили информацию? Или же напишите, пожалуйста, адрес магазина с городом, дату и примерное время обращения, и что именно вы приобрели. Вы можете прислать информацию нам на почту otzyv@svyaznoy.ru, описав ситуацию или приложив ссылку на ваш отзыв.

Очередной лохотрон

Гость понедельник, 26 июня Моя жена приобрела в городе Новошахтинске тел. Fly FF244 в феврале 2017 года,а в марте на нем выступила какая-то жидкость,она пошла в магазин администратор взяла солфетку протерла говорит могли бы сами вытереть.В конце мая залипли кнопки сдала сказали ждите 45 дней,это уже нарушение,т.к должны были хотя бы б.у дать временно. В оконцовке вердикт снят с гарантии так,как туду попала влага,а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Если вы не согласны с решением авторизованного сервисного центра, то вы можете обратиться в независимую экспертизу(далее - НЭ). После чего предоставить акт нам на рассмотрение(48 часов). Наши юристы его рассмотрят и в случае одобрения вам вернут денежные средства за телефон и НЭ. В заявлении на проведение ремонта, которое вы подписывали есть строка об отказе от предоставления подменного фонда, если вы ёё подписали, то наша компания ничего не нарушила.

очередная покупка моя довела меня до шока .Это не связной а ужас

Гость понедельник, 19 июня  Отзыв о Связной по адресу Обнинск, ул. Ленина, 72 Купила уже два телефона фотоаппарат не дешёвый и Роутер .Изначально неисправный и продавцы заведомо это зная навязывают ещё и услуги Протягивают вопрос до истечения срока гарантии и взятки гладки Я от благого дела актера Хабенского попадаюсь на неприличную деятельность салонов Связной в Брянске уже который раз..Люди не ошибайтесь как я - это самая ужасная сеть и в Москве и в...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. все действия минусы
0 согласны, 0 не согласны

Связной-стандартная практика обмана

Гость пятница, 16 июня Невозможно вернуть товар. 05 июня 2017 г. я приобрел роутер «TP-LINK TD-W8961» в магазине «Связной», расположенном по адресу: г. Москва, Ленинградский пр-т, дом 37, корп. 6, ТЦ АвтоСити.
При продаже товар продавцом не проверялся. При этом мне сообщили, что согласно правилам я могу вернуть товар в течение 10 дней, если он окажется несовместим с моим компьютером.
Так как оказалось, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обмен телефона

Л четверг, 8 июня Была в магазине 7.06.2017 купила телефон сони е5, но он мене не нравиться сильно большой не удобно разговаривать. Пришла на утро а мне руководитель салона в Челябинске по ул.Гагарина, 16 ответила возврат денег не будет, я готова была обменять на более дорогой и доплатить на что мне отказали в грубой форме и письменного отказа не дают. Это нарушение прав потребителя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамство управляющей в магазине

Дарья среда, 7 июня Была в магазине на улице Красная Пресня, 30, стр. 1. Если честно, со мной подобное впервые. Я оформила заказ на сайте, а для оформления рассрочки мне необходимо было обратиться в магазин. Я любезно подождала Управляющую, которая убежала в соседний магазин на несколько минут, как мне сообщили ее коллеги.Управляющая магазина (или менеджер) Петрова Анастасия откровенно хамила, позволяла в разговоре со мной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Здравствует!

Наталья среда, 7 июня Купила телефон HTC 626 g по доп.гарантии. ровно через год он сломался, придя в магазин Связной,мне менеджеры все объяснили,все оформили, все прекрасно. Выдали бумагу,где написано в какой срок будет осуществлён ремонт по доп гарантии. Я его сдала 27 февраля 2017 года. В условиях поописано 60 рабочих дней, ок,хорошо,прошло отведённое количество дней,телефона нет, звоним в сервисную службу, нам сообщают, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Назовите, пожалуйста, IMEI аппарата, или код авторизации из Вашего заявления на ремонт, мы проверим информацию.

обманывают покупателей

Гость воскресенье, 4 июня Третьего июня 2017г. в салоне связи «Связной» г.Щелково, ул. Институтская д.27а, мною был приобретен телефон. Сразу же заявила продавцу, что никаких настроек телефона выполнять не нужно, как и создавать аккаунты и устанавливать приложения, так как ВСЁ ЭТО я в состоянии выполнить самостоятельно. Несмотря на это, придя домой, обнаружила в чеке некую услугу «консультация пакет верный курс» - 2799 руб....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Добрый день! Очень жаль, что эта ситуация доставила вам столько неудобств. Мы обязательно во всем разберемся и ответим вам в течение 2 рабочих дней.

УЖАС! третий месяц без телефона или как Связному плевать на клиентов!

Елена воскресенье, 4 июня Маленькая история о "чудо"компании или третий месяц я без телефона или денег. После полугода пользования айфона (покупка в 16 сент 16г) сдала его обратно(пиксели полетели) по страховке "так же быстрее" Телефон в замен не дали с чем ходить.Заставляли врать о падении телефона отказалась- ибо он в идеальном состоянии был. Сами сбрасывают настройки все до заводских , а потом не сделав...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

24.04.2017 отправила в г.Когалым ул.Ленинградская 21( магазин Связной )перевод , 25.05 2017 обратилась снова, поскольку перевод на мой счёт не поступали. Вместо помощи ребята, спрятались,а девушка Александра начала записки угрожать охраной . Когда спроси

Гость 26 мая, 2017 год Работники Банка Руссфинанс сообщили , что В магазине должны были написать заявление в котором указана должна была эта ошибка и счет неверный. Но вместо этого работник выганяла из магазина клиентов. Вопрос работает ли в магазине Связной закон о защите клиента. Потому, что в другом магазине Связной работник начал рассказывать ,что в нашем государстве законы не работают. И...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Если в клиентов возникают вопросы...
0 согласны, 0 не согласны

верните телефон

ника 24 мая, 2017 год Отдала телефон по страховки ВТБ,ни телефона ни денег ни чего нет! Никогда не свяжусь со связным да и со страховкой( 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Ника!
Жаль, что так произошло.
Мы хотим помочь Вам решить вопрос, поэтому просим уточнить код авторизации из заявления на ремонт.
Это сделает нашу работу по Вашему отзыву более оперативной и тщательной.
Будем рады Вашей помощи и ждём ответа на otzyv@svyaznoy.ru.
Спасибо!
С уважением, Связной, http://service-ok.svyaznoy.ru/

магазин в Ишимбае

Гость 20 мая, 2017 год В магазине СВЯЗНОЙ г.Ишимбай ул.Стахановская 92 работают продавцы не обученные общению с покупателями.Второй раз сдала смартфон на гарантийный ремонт и столкнулась с тем,что они ,по их словам,не имеют права поставить отметку в заявлении о предоставлении мне аналогичного товара на время ремонта,даже дату моего заявления отказались зафиксировать и послали меня на горячую линию.Управляющая Айгуль вела себя очень резко.Если не соответствуешь должности-нужно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. продавцы хамят
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте!
Поверьте, нам действительно жаль, что мы огорчили Вас.
Приносим Вам наши искренние извинения.
Мы согласны, такое поведение неприемлемо для сотрудников нашей Компании.
На менеджеров, в том числе и на Айгуль, будут наложены штрафные санкции, которые дадут им стимул для совершенствования профессиональных качеств.
Что касается Вашего вопроса, то при сдаче аппарата на гарантийное обслуживание через наши отделения мы обязуемся предоставить подменный фонд по требованию клиента в течение 3 дней. Для этого необходимо подписать дополнительное заявление на его предоставление.
Мы знаем, что в день принятия Вашего смартфона на ремонт сотрудники предоставили Вам подменный телефон, от которого Вы отказались.
По Вашему заявлению сотрудники направили запрос на склад, для того чтобы выдать Вам на замену устройство, подходящее по характеристикам.
Менеджеры пригласят Вас в магазин, когда устройство будет доставлено.
Для его получения потребуется паспорт и заявление на проведение ремонта. Отделение работает ежедневно с 10:00 до 20:00.
Надеемся, что этот инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Благодарим за обратную связь.
Всего наилучшего.
С уважением, Связной.

Есть конечно Минусы

Kara 20 мая, 2017 год Но в основном плюсов много 1 согласны, 0 не согласны

Нормально

Kara 20 мая, 2017 год Нормальное обслуживание , товары хорошие 1 согласны, 0 не согласны

Ужасная компания ,полный лохотрон.

г.Брянск,ул.Красноармейская,70 ТЦ Тимошковых 19 мая, 2017 год Ужасная компания ,полный лохотрон. Сдала телефон на ремонт по доп.гарантии.Через 51 день телефон вернулся «якобы» после ремонта-не работает вообще,а сдавала его с проблемой плохо работал аккомулятор и динамик вышел из строя.Делайте выводы-не связывайтесь с данными магазинами и не покупайте у них НИЧЕГО дороже выйдет вам самим же. и не в коем случае не поддавайтесь на развод на деньги под названием...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ХОРОШО И БЫСТРО БЕРУТ ТОЛЬКО...
Недостатки:
  1. Трепят нервы за мои же...
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, фото или скан-копию чека, акт о выполненных работах по предыдущему ремонту или копию заявления на проведение ремонта, нам в личные сообщения или на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Никогда там не был зашел один раз и последний

Гость 16 мая, 2017 год Купил телефоны сунули симки в подарок. Попользуетесь и выкинете они одноразовые в итоги они лежат не тронутые а мне идут судебные письма оплатите долг 0 согласны, 0 не согласны

где телефон

Андрей 15 мая, 2017 год Добрый день, 25 марта в магазин Связной по адресу город Пушкин улица Железнодорожная сдал телефон по расширенной гарантии (взорвался). После исхода срока указанного в договоре (45 суток) не ответа не привета что происходит с моим телефоном... Пришел в магазин задаю вопрос где мой телефон? Консультант милая девушка смотрит в компьютер и заявляет что 21 апреля телефон клиенту (то есть...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Буду искать.
Недостатки:
  1. Не смог получить внятного ответа.
0 согласны, 0 не согласны

Связной

Андрей 14 мая, 2017 год Здравствуйте мною был сдан телефон НТС в ремонт ещё 28 марта 2017 года в городе Соликамске по адресу 20 лет победы 99 в салон связного телефон на гарантии,при этом был составлен договор со сроками ремонта 45 дней .Я как бы ждал все это время .Сегодня14 мая я уже просто не выдержал и пришёл в салон связи ,продавец толком мне ничего...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много все и не перечислить
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Андрей.
Извините, если наш сервис показался Вам недостаточно качественным, мы будем работать над его улучшением.
Наши сотрудники Вам предоставили корректную информацию. Ремонтные работы Вашего HTC Desire 620G DS завершены в установленные законом сроки. Смартфон отремонтирован, и сегодня поступил в магазин. Позвольте пояснить, что для проведения диагностики или ремонта наша Компания передает аппараты клиентов в авторизованные сервисные центры производителя (далее - АСЦ). После проведения всех необходимых работ квалифицированные инженеры предоставляют официальное заключение. Задержка доставки телефона произошла из-за удаленности сервисного центра. К сожалению, некоторое время потребовалось для транспортировки аппарата из магазина в АСЦ и обратно.
В целях улучшения качества сервиса с сотрудниками проведена беседа.
Приглашаем обратиться в магазин для получения гаджета. При себе необходимо иметь заявление на ремонт, чек и паспорт. Режим работы магазина: Пн-Сб (10:00-21:00), Вс (10:00-19:00).
Надеемся на понимание.
Всего доброго!
Связной, http://service-ok.svyaznoy.ru/

неадекватные сотрудники

Бактыяр 13 мая, 2017 год Купил 07 марта 2017 года телефон
НТС 626 G в г.Петропавловск-Камчатский по адресу ЦМСО 19 Петропавловск Десятка.Через два дня телефон перестал принимать звонкии.11 марта я пришёл в магазин с условием заменить телефон или вернуть деньги.Сотрудники вели себя очень агрессивно и неадекватно . После они приняли у меня не работающий телефон на ремонт.С того времени...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Бактыяр Калылович. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после обращения к нам.

В связи с тем, что наши сотрудники не являются техническими специалистами, все аппараты для проведения ремонта или проверки качества мы направляем в специализированные сервисные центры, авторизованные производителем (далее – АСЦ). Их компетентные специалисты выдают официальное заключение о проведенных работах, по итогам которых принимается окончательное решение.
После первого ремонта, Ваш HTC Desire 626G DS был признан исправным. В акте выполненных работ указано: «Произведена смена программного обеспечения (далее – ПО) до версии, рекомендованной производителем. Обновление ПО не является ремонтом». После второго ремонта, телефон был отремонтирован.
Так как в телефоне вновь проявилась неисправность, сотрудники приняли его повторно на гарантийный ремонт.
Бактыяр Калылович, если специалисты АСЦ обнаружат неустранимый дефект, мы будем готовы обменять товар или вернуть за него средства.
Проверьте статус ремонта и оцените удобство наших сервисов:
1) через сайт http://service-ok.svyaznoy.ru/;
2)с помощью автоинформатора бесплатной горячей линии 8-800-700-5000;
3) совершив бесплатный запрос с номера телефона, указанного в заявлении. Для отправки запроса наберите комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).
Не переживайте, пожалуйста, в АСЦ мы направили Ваш отзыв. С сотрудниками магазина провели беседу с целью улучшения качества сервиса.
Надеемся на Ваше понимание.
Всего доброго!
Связной, http://service-ok.svyaznoy.ru/

Отвратительное отношение к клиентам

Александр 11 мая, 2017 год Продали сломаный телефон в салоне по адресу: г. Новосибирск, по. Карла Маркса 3 к1. Независимая экспертиза подтвердила заводской брак. Деньги не возвращают, телефон не меняют. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной организации!!! 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Александр! Жаль, что так произошло.
Мы хотим помочь Вам решить вопрос, поэтому просим уточнить (дату покупки, или фото чека и акты НЭ). Это сделает нашу работу по Вашему отзыву более оперативной и тщательной.
Будем рады Вашей помощи и ждём ответа в личные сообщения или на otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Написать отзыв



Адреса и контакты

Ирбит, ул. 50 лет октября, 2
Телефон: +7 800 700-43-43
Луховицы, ул.Жуковского дом 28/2
Телефон: 8 (800) 700-50-00
Белово, пер. Пржевальского
Телефон: 495 788-52-55
Архангельск, Никольский просп., 56
Телефон: +7 818 223-30-80
Георгиевск, ул. Калинина, 11А
Телефон: +7 800 700-50-00
Люберцы, пр-т Октябрьский 93
Телефон: +7(800) 100-00-05
Котлас, пр. Мира 18
Телефон: +7 800 700-50-00
Казань, ул. Татарстан, 18
Телефон: 8 (800) 700-43-43
Белорецк, ул. Карла Маркса, 55
Телефон: +7 800 700-43-43
Набережные Челны, просп. Яшьлек, 14
Телефон: +7 800 700-50-00

Цифровая техника

Компания COLORIMETR

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин MCdigital

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ваша камера

Рейтинг: 5
1 отзыв
shop.huawei

Рейтинг: 5
1 отзыв
sj5000x.sj4k.top

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания iProector

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет Магазин easy-shop.moscow

Рейтинг: 5
1 отзыв
ProVF.ru - магазин на ВДНХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zentoro.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин iTWOi

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться