Первый независимый сайт отзывов России
Ещё
Связной

Связной адреса и контакты

Опубликовано 29 декабря, 2011 год

Рейтинг: 2.8/5 (98 отзывов), просмотров: 130870


Написать отзыв

Самый худший магазин

Виталий пятница, 20 апреля  Отзыв о Связной по адресу Самара, ул. Авроры дом 110 корп. 1 В феврале 2018 приобрел Айфон SE по акции что позволяло в апреле на бонусы приобрести аксессуары со скидкой а товар месяца приобрести полностью за счет бонусов, итог посещения Связной в апреле смогли предложить чехол для SE со скидкой, стоимость которого всего лишь 99 рублей,товар месяца отсутствует за который можно полностью рассчитаться бонусами, вопрос зачем людей вводить в заблуждение для того...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Людей вводят в заблуждение, только...
0 согласны, 0 не согласны

отзовы

Михаил понедельник, 16 апреля  Отзыв о Связной по адресу Нижний Новгород, пр. Ленина уважаемые клиенты связного почитав отзывы в связном учат впарить товар любой ценой не взирая на возраст покупателя впаривать любые допы как симки или страховку за товар главное прибыль не взирая не на что.будте внимательны делайте не зависимые экпертизы пишите заявления в роспотребнадзор если роспотребнадзор не хочет работать в прокуратура на роспотребнадзор ну а потом суд а если все бумаги от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Михаил! Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, более подробную информацию о ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Будь проклята эта сеть магазинов

гость воскресенье, 15 апреля  Отзыв о Связной по адресу Новосибирск, ул. Челюскинцев, 15а год назад купила флай за 5000 руб., через четыре месяца, отказался работать динамик, гарантия действовала, я решила что не хочу ремонтировать этот телефон,просила или поменять или вернуть деньги, отказали. Пошла в суд, жаль не было денег на независимую экспертизу, Связной сделал экспертизу конечно не в мою сторону, типа я его грохнула сама, такая дура грохнула, и в суд пошла, где...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Действуют "на лоха"

Юлия среда, 28 марта  Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул. Народная, 39 В июле 2017 года я приобрела в кредит в магазине "Связной" телефон "Самсунг Галакси А5". В январе этого года он перестал заряжаться, в следствие этого я отнесла телефон в магазин по гарантии его взяли в ремонт. Через 1,5 месяца пришла SMS о том, что телефон прибыл в магазин. Я пришла за ним, выяснилось, что он не отремонтирован из-за не гарантийного...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Юлия, здравствуйте!
Очень жаль, что так произошло.
Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@svyaznoy.ru код авторизации из заявления на ремонт и Imei Вашего аппарата. В письме укажите ссылку на этот отзыв.
Мы все проверим и обязательно ответим Вам.
Всего доброго!

Ужасное облуживание клиентов.

Людмила 23 марта, 2018 год  Отзыв о Связной по адресу Казань, ул. Татарстан, 18 Обратилась в салон Связной с просьбой поменять мне телефон на другую модель с доплатой который был куплен в данном салоне 18.03.18. т.к. данная модель меня не устраивает( тормозит, виснет).Но мне было отказано.Телефон просила взять на экспертизу, но мне и в этом отказали. Хотела написать жалобу в жалобную книгу мне тоже отказали. Продавец разговаривала со мной очень грубо. Попросила позвать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Людмила! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, скан или фото чека и ссылку на данный отзыв или опишите ситуацию нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!

Не приобретайте в Связном (телефоны/планшеты,.. и страховки) ОБМАН

Гость 22 марта, 2018 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Кировоградская,15 Сотрудники не компетентые, не грамотные. Приобрел планшет с комплексной защитой (Страховка от ВТБ страхование). Менеджер сделала граматич. ошибки в страховом полисе (? умышленно). При наступлении страхового случая в другом офисе Связного при оформлении документов также были сделаны ошибки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман, некомпетентность сотрудников
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией.
Пришлите, пожалуйста, на наш электронный адрес otzyv@svyaznoy.ru​ ссылку на этот пост и фотографию чека на покупку. Мы разберем этот вопрос с нашими коллегами.

Обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 14 января, 2018 год  Отзыв о Связной по адресу Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22 Купила телефон SONY XPERIA XA1 DS PLUS 13.01.18 в г.Волгоград.
Сказал продавец , что в стоимость телефона 20 461 р будет входить вся комплектация телефона: т.е чехол,, защитное стекло. В итоге оформили рассрочку... очень спешила(это минус). придя домой в чеке обнаружила кучу дорогих аксессуаров.. и впарили якобы бесплатно 2 симки... а в чеке они по 300р каждая....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте. Приносим извинения. При оформлении рассрочки приобретение дополнительных услуг является обязательным. Обратитесь, пожалуйста, в магазин с чеком и кредитным договором, сотрудники Вам дадут пояснения по всем приобретенным позициям. .Для проверки корректности оформления кредитного продукта также можете прислать фото чека и кредитного договора с описанием ситуации на otzyv@svyaznoy.ru.

Работа с клиентами магазина

Гость 28 декабря, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Новосибирск, ул. Челюскинцев, 15а Мне пришлось платить кредит через салон "Связной". Столько хамства наслушалась, как- будто я к ним домой пришла. В следующий раз наверное буду выбирать другое место оплаты!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Грубость со стороны работников салона
0 согласны, 0 не согласны

айфон не работал в день покупки

Елена 27 декабря, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Нижний Новгород, пр. Ленина Взяли для оценки, я позвонила в сервисный центр apple. попросила вернуть купленный мною телефон- мне его не отдали. Я стала требовать вернуть мне мой телефон, попросила телефоны юридического отдела, вышестояших организаций, начальства начальства, отдела по правам потребителя- ничего в магазине не оказалось. Я возмущена. Почему мне покупателю не отдали мой же телефон. Где сервисный центр они не знают, куда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru и описать ситуацию, что у Вас произошла. Мы всё проверим и поможем Вам. С Уважением, Связной.

Выполнение гарантийного обслуживания

Гость 20 декабря, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. ул. Люблинская 167 Возникла необходимость в проведении гарантийного ремонта, при попытке определить причину неисправности стало ясно что у специалистов в А С Ц Волгоградский пр. 26 с.1 крайне низкая квалификация, на что было потрачено 2 часа, после чего было предложено самому съездить к производителю компьютерной техники, делайте выводы...
1 согласны, 0 не согласны

Не возвращают мои деньги

Людмила 12 декабря, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул. Народная, 39 02.12.2017 пополняла карту Тинькофф банка в Связном на Пестеля улице, дом 14 ( Санкт-Петербург) .500 рублей не зачислились. Написала заявление 06.12 на проведение денежных средств по не прошедшему платежу от 02.12.2017, указала номер договора. Обещали в течении 3-х дней зачислить. Сегодня 12.12.2017. Деньги так и не вернули. Непорядочно
Недостатки:
  1. Очень непорядочно поступили.Присвоили чужие деньги.
0 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость 28 ноября, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Казань, ул. Татарстан, 18 4.08.2017г.купил смартфон в Связном.Там же оформили ВТБ страхование.По несчастному случаю смартфон сломался.22.08.2017г.сдал в Связной на гарантиный ремонт.Уже 4-й месяц телефон находиться в сервесном центре.Даже не известно когда его отремонтируют.Код авторизаций 009255365 .г.КАЗАНЬ.ЦМС 38 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте!
Примите извинения за неудобства!
Со страховой компанией согласована замена телефона на новый.
В настоящий момент авторизованный сервисный центр ожидает доставку нового телефона, чтобы передать его Вам.
Подробную информацию Вы можете уточнить в страховой компании «ВТБ Страхование» по бесплатному номеру 8-800-100-44-40.
Надеемся на понимание.
С уважением, Связной.

У Связного больше ничего не купим!!!

Светлана 12 ноября, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинградский пр., д. 37 к. 6 Купили айфон в городе Новый Уренгой ТЦ Вертолет, работал 1 месяц, заблокировался. Не можем получить техническую поддержку 2 месяца. Кормят пустыми обещаниям, отказывают в оформлении товарного чека, якобы Москва не присылает, а у самих база полетела. НАДОЕЛО!!!! Будем подавать в суд!!!! У Связного больше ничего НЕ КУПИМ!!! РАЗОРИТЬСЯ вам чудо-компания!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Светлана, здравствуйте!
Пожалуйста, уточните IMEI устройства и дату покупки. Мы обязательно разберемся и ответим Вам. Ждем от Вас информации на otzyv@svyaznoy.ru, к письму прикрепите ссылку на это обсуждение.
Заранее спасибо!

ОБМАН

Гость 1 ноября, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Подольск, Революционный проспект, 27 Месяц назад покупали телефон дали 10000 балов обещали с 1.11.2017 будет акция при покупке телефона LG будут списаны все бонусы, а разница в цене доплачиваться, но сегодня уже другая акция списывается только три тысячи за телефон. Спрашивается зачем я ждала месяц этой акции? Зачем обманывать людей.
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

обман

Гость 1 ноября, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, эт. 3 здравствуйте!сегодня зашла купить телефон в связном,попросила продавца сказать какой лучше ,остановились на Самсунге ,ну и пошли оформлять на столик.Значить он принёс со склада коробку и отдал другой девушке,та попросила у меня паспорт начала делать оформление кредита,к молодому человеку пришёл друг они собрались курить.Я конечно возмутилась ,что со мной не закончили даже из коробки не достали хотя...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. двойка
0 согласны, 0 не согласны

хамство сотрудников

Гость 27 сентября, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинская Слобода,19 Здравствуйте!
21.09.2017 года в отделении Связного рядом с метро Автозаводская в 19.11 была вынуждена воспользоваться услугами сотрудницы, поскольку автомат был сломан. Это не первый случай хамства в Связном, отличаются хамством исключительно выходцы южных регионов. Данная сотрудница вела себя ужасно, я очень шокирована, что можно ТАК оскорблять человека просто по своей прихоти.
Кстати, в январе 2016 покупала телефон в Связном рядом...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. я все свои телефоны покупала...
Недостатки:
  1. при необходимости положить деньги на...
1 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, напишите более подробное описание на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru, чтобы мы смогли Вам помочь.

неустойка

Гость 16 сентября, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Новосибирск, ул. Челюскинцев, 15а Где мой телефон? вы в курсе? что капает неустойка?и через суд вы все будите платить?вам кажется ее нет? А ОНА ЕСТЬ!!!
Достоинства:
  1. нет ВООБЩЕ!!!
Недостатки:
  1. ооооооочень МНОГО
1 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, автор поста.

Подробнее опишите ситуацию, а также
сообщите, пожалуйста, код авторизации и IMEI телефона, чтобы мы могли разобраться в вопросе. Ждем Вашего письма по адресу: otzyv@svyaznoy.ru, с сохранением переписки. Приложите ссылку на пост.

Спасибо.

телефон

Махмутов Родион 9 июля, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Казань, ул. Татарстан, 18 Купил телефон iPhone5S в выше упомянутом магазине,8 месяцев спустя(нужно сказать что,я приобрел гарантию на год 100 проц,замена или возврат полной стоимости телефона)разбил телефон.принёс в "Связной" 84 дня меня мурыжили тем что телефон находится на ремонте,после прислали бланк что ремонт телефона стоит 25 620,когда его сумма на момент покупки составляло 21 300 .Делайте выводы господа "Связной" ШЛЯПА 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Уточните, пожалуйста код авторизации и мы разберемся в ситуации и ответим Вам.

секретная инструкция

Михаил 8 июля, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Сочи, ул. Донская, 96 где на сайте svyaznoy.ru размещена инструкция запрещающая покупателю, пришедшему в магазин за заказанным товаром, увидеть пришедший заказ?, я не нашёл
однако, сегодня хамовато назидательный "инструктаж" был проведён тов. Дмитрием(Сочи, Новая заря 7, МОРЕМОЛЛ) ссылающимся на таинственную инструкцию и на отрез не желавшим вынуть заказ из подсобки.
после уговоров тов. Дмитрий продолжая высокомерно пояснять важность своей работы по...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

очередная покупка моя довела меня до шока .Это не связной а ужас

Гость 19 июня, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Обнинск, ул. Ленина, 72 Купила уже два телефона фотоаппарат не дешёвый и Роутер .Изначально неисправный и продавцы заведомо это зная навязывают ещё и услуги Протягивают вопрос до истечения срока гарантии и взятки гладки Я от благого дела актера Хабенского попадаюсь на неприличную деятельность салонов Связной в Брянске уже который раз..Люди не ошибайтесь как я - это самая ужасная сеть и в Москве и в...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. все действия минусы
2 согласны, 0 не согласны

С таким никогда нигде не сталкивалась

Гость 20 апреля, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу нововоронеж, ул. Космонавтов, 29 В магазине "Связной" в г. Нововоронеж купила "замечательный" Fly S505. Три раза сдавала его на гарантированный ремонт по причине того, что смартфон постоянно виснет на его же стандартных приложениях (ни боже мой какие-нибудь игры) и постоянно теряет связь на обе сим-карты. В магазине мне продавец говорит: "А что Вы хотели за пять тысяч?!". Вы знаете я даже играться...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов от последней покупки в...
Недостатки:
  1. Осталось очень неприятное ощущение обмана,...
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Добрый день! Поверьте, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от обращения в магазин «Связной». Если ожмы мем помочь вам в решении какого-либо вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами с помощью обратной связи на сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/feedback/ или по почте Отдела качества otzyv@svyaznoy.ru. Мы обязательно рассмотрим ваше обращение и постараемся помо
чь.

в связной ни ногой

Гость 14 апреля, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Хабаровск, ул. Суворова, 25 В "связном" больше ничего покупать не будем и друзьям не советуем.! конкретно точка в тц "южный парк"

Суть - жена купила телефон, lg k7. точнее ей его посоветовали, дома "познакомились" поближе с аппаратом и попользовавшись им один день, решили вернуть (то есть через день после покупки), тел плохо откликается на нажатие на иконки приложений, нужно "колдовать" чтобы установить свою мелодию на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. в отзыве
Недостатки:
  1. в отзыве
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления после обращения к нам.
Уверяем Вас, мы всегда готовы решать вопросы, связанные с качеством товара, согласно действующему законодательству.
В рассмотрении гарантийных вопросов мы опираемся на техническое заключение авторизованного сервисного центра компании-производителя (далее – АСЦ).
Понимаем, что возникла спорная ситуация, так как Вы не согласны с заключением, но мы лишь отправили приобретенный у нас товар производителю, где специалисты АСЦ провели диагностику и признали его исправным.
К сожалению, на данный момент, у нас отсутствует основание для обмена/возврата товара.
Поверьте, сохранение доверительных отношений с клиентами для нас на первом месте, поэтому к рассмотрению мы принимаем акты независимых экспертиз, положительные результаты которых являются для нас полноценным основанием удовлетворить Ваши требования.
Более подробная информация есть на нашем сайте.
Надеемся на понимание. Всего доброго!

Сделали ремонт, деньги за работу! не получили

Гость 11 апреля, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Нижний Новгород, пр. Ленина Сделали ремонт в салоне в г.Городце. Старшая по салону и продавцы, работу приняли . И началось самое интересное деньги обещают заплатить завтра, а завтра у них каждый день. 0 согласны, 0 не согласны

Отказ от внесения информации в заявление покупателя

Александра 3 апреля, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22 31 марта 2017 отнесли смартфон Rug Gear RG740 в магазин (не прошло и три месяца после покупки, как он перестал включаться).
В магазине продавцы отказались вносить запись в заявление, что мы хотим присутствовать при проверке качества или экспертизе.
Также в заявлении указан дефект "не включается" с уточнением - со слов владельца. Можно подумать, что когда они его включали, то у продавцов...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

не покупайте там ничего

Гость 29 марта, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Рязань, Солотчинское ш., 11 старательные продавцы продают брак ,экспертиза всегда напишет нужный вердикт .
Достоинства:
  1. хорошо налаженная схема обмана покупателей
Недостатки:
  1. качество товара плохое
0 согласны, 0 не согласны

отвратительное обслуживание

Гость 19 марта, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Лосино-Петровский, улица Ленина, 8, корп. 1 заказал навигатор через магазин в МО г. Лосино-Петровский(один он у нас). привезли на следующий день 19.03.2017, прислали смс. прихожу в магазин и первый вопрос продаца: вы у меня заказывали? Я: нет. Продавец: очень жаль! И всё интерес к продаже данного навигатора( самый дорогой- почти за 7000р) потерян: сначала не хотел вообще мне его открывать, потом не может ничего ни рассказать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ПРОДАВЕЦ всегда прав!

Гостья 18 марта, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Набережные Челны, просп. Яшьлек, 14 На днях зашли купить матери телефон. Посмотрели, решили брать и еще карту памяти к нему. На кассе девушка настойчиво начала предлагать оформить гарантию на телефон. Так она не раз, а трижды (!) нам ее впарить пыталась и на трижды сказанное "нет" продолжала уговаривать со словами:"ну 499 рублей - это не сумма, всякое может быть, давайте я все-таки оформлю".
Кое-как отвязавшись от...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Полное игнорирование Компанией недовольств своих...
0 согласны, 0 не согласны

Здравствуйте!

Гость 13 марта, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Кызыл, ул. Тувинских добровольцев, 19 С мужем купили телефон vertex impress open за 4290р в связном 17 февраля 2017 года. Дома выяснилось, что телефон очень сильно зависает, глючит и тупит. В итоге на следующий день вернули телефон в салон то есть сдали на экспертизу на 21 день как сказали сотрудники. Прошло 21 дней. В связном нам говорят телефон еще не пришел. Но как такое возможно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

как на барахолке

Гость 2 марта, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Белорецк, ул. Карла Маркса, 55 Покупала 23 февраля телефон маме. Ходили в магазин 4 раза. В телефоне оказались чужие номера, зарядник сломан, а на сам телефон было невозможно дозвонится. Телефон поменяли, но при этом мы доплатили 100 рублей, хотя телефон взяли даже дешевле. Ужас какой то. У меня было ощущение , что телефон оказался вообще беушный. Адрес- Белорецк, ул.Карла Маркса. 0 согласны, 0 не согласны

Абсолютно нет желани больше совершать покупки в Магазине "Связной"

Михаил 26 февраля, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Мурманск, ул. Самойловой, 18 Обслуживание и сервис оставили самые негативные впечатления. Персонал (особенно управляющая магазином на Самойловой 18 по имени Инна) в жесткой форме навязывают дополнительные услуги. в том числе полисы страховки защиты от поломки и ущерба, которые в действительности являются полной фикцией. 07.11.2016 приобрел смартфон Xiaomi - аппарат вышел из строя через 3 месяца (в ходе экспертизы был подтвержден...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нахамили и отказали в обслуживании

роман 17 февраля, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Ирбит, ул. 50 лет октября, 2 17.02.2017 я с другом зашёл купить в магазин связной находящийся по адресу: Свердловская область , город Ирбит , улица 50 Лет Октября 23 , чтобы купить простенький телефон , в магазине покупателей не было , мы подошли к витрине и попросили продать нам телефон нокия 105 за 1490 рублей , в этот момент в магазин зашли две девушки и попросили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

о покупке телефона

Ольга 12 февраля, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, эт. 3 09.08.2016 года приобрели смартфон Singo Basci Neo,артикул 94079,IMEI 356593070139872,отработав больше месяца,начались неполадки(зависал,не заряжался),унесли в магазин,сдали в ремонт 06.10.2016г.Телефон после ремонта отдали 14.11.2016г,через две недели - все тоже самое,плюс - быстрый разряд батареи,отнесли в магазин 28.11.2016 года,с ремонта отдали 09.12.2016 года,причем,уже в магазине,когда проверяли,долго не включался и "был недоступен",продавцы посоветовали "попробовать дома",но 10.12.2016 года вновь пришлось ехать в магазин,сдавать телефон,теперь уже...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. множество
0 согласны, 0 не согласны

Испорченный Новый Год

Гость 17 января, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Георгиевск, ул. Калинина, 11А Почему пишу здесь? Потому, что Связной опустился до уровня паршивеньких кампаний, которые боятся правдивой критики и не пропускают негативные отзывы о себе, а публикуют только хорошие на своем сайте интернет магазина. Большой сильной кампании критика не страшна, а Связной я считал таковой, но оказалось , что и эта кампания стоит на глиняных ножках и боится правды. Теперь более подробно.
Честно говоря...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Остались в прошлом
Недостатки:
  1. Начали продавать БРАК
1 согласны, 0 не согласны

Ужасная сеть

Анастасия 16 января, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Аксай, Аксайский пр., 23 Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией, что купленный мною планшет(подаренный сыну на Новый год) оказался поломанный. Приобрела его в магазине 24.12.16г. и ни разу его не включала. Подарив сыну увидела, что планшет не видит сим карту. 02.01.17 отнесла его в магазин (в котором долгое время отказывались принимать его, мол приходите после праздников) планшет отдали на экспертизу. Сегодня 16.01.17 мне пришел...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Бардак

Ион 14 января, 2017 год  Отзыв о Связной по адресу Ульяновск, пр. Ульяновский, 1 Хотел купить телефон за 7900+3 аксессуара по 1000,вышло около 11000 в рассрочку,так нам посчитали 15000 1500 ежемесячный платеж,получается они без моего ведомо включили страховку 1500 и услуги продавца 1500,ну почему то в других салонов нету обязательного страхования и услуги продавца,по вашей вине я не могу в других салонах купить в рассрочку месяц,так как нам отказали все банки,это не рассрочка это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

магазин на народной ул.дом 39

Гость 17 ноября, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул. Народная, 39 персонал просто ужас!Консультанты не корректно рассказывают о товаре.Продавцы не могут ответить не на один вопрос.а по приходу домой смотришь в настойки и понимаешь что он полностью отличается от того что тебе про него говорили.я захотела его вернуть (прошел всего час,от времени покупки),мне оказались его менять и сказали что это можно будет сделать только через 21 день.хотя на сайте написано что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

я в шоке!

Андрей 10 ноября, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Котлас, пр. Мира 18 29.08.16 г , в магазине компании «Связной» , находящемся по адресу : Архангельская область, город Котлас , пересечение проспекта Мира и улицы 70-летия Октября, ТРК «Столица» (код магазина 02030547) мною был приобретен сотовый телефон PHILIPS V526 (код IMEI : 867767020812588) за 12990 рублей. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Связной в БАТАЙСКЕ

Анастасия 21 октября, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Батайск, ул. Кирова, 3 Если ВЫ что-то купили у них, и Вы столкнулись с гарантией, то Вам сильно не повезло. Они будут выкручиваться, диагностировать, ремонтировать (под сомнением), и не возвращать деньги. А страховка у них деньги выкинуть на ветер. 0 согласны, 0 не согласны

Наглость или ищут лохов?????

гость 19 октября, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Орехово-Зуево, ул. Ленина, 14 я конечно много видела, но такое "обслуживание" первый раз. дело было так, в городе орехово-зуево, якова флиера, 4, это тц "капитолий" пришли с тетей покупать ребенку телефон, ходили по тц долго, сравнивали цены и модели и на наше несчастье выбор упал к сожалению на связной. когда первый раз вошли на нас набросился отчаянный продавец с вопросами как всегда чем помочь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Венера 6 октября, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Нижнекамск, ул. Химиков, 34 Добрый день. Хочу оставить отрицательный отзыв о менеджере с г.Нижнекамск ТЦ Сити Центр, зовут его Максим. Этот товарищ не только не хотел помочь мне при оплате кредита, а начал хамить в ответ, элементарно поздороваться даже не смог, как сидел уткнувшись в свой компьютер, так сидел. Очень разочарована в вашем сервисе и отношения к клиентам. Еще пытался мне карту какую то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы

Владимир 24 сентября, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинградский пр., д. 37 к. 6 Очень часто захожу в "Связной", когда нужно что-нибудь выяснить, проконсультироваться, ребята там действительно профессионалы. Во всяком случае на мои вопросы они отвечали без проблем. Все достанут, покажут, с тобой повозятся, всегда все ровно, без излишнего заискивания но и без грубости. Этому бы магазину цены пониже, вообще цены бы не было 0 согласны, 0 не согласны

КИДАЛОВО!

Елена 7 сентября, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинградский пр., д. 37 к. 6 Заказ 29819303 от 06.09.2016
Заказ не был выполнен, отказались привезти его в назначенное время, также невозможно было списать баллы по карте Связной. Функционал сайта не работает должным образом, отвратительный сервис. Некомпетентные бесполезные равнодушные сотрудники. Служба по работе с клиентами во главе со старшим "специалистом" Екатериной не желает и не умеет решать проблемы. Никому из сотрудников Связного нет дела до имиджа...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

обманщики и мошенникиu

Гость 1 сентября, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Бежецк, Советская площадь почему убирают мои отзывы и жалобы???
20 августа было написано заявление на возврат двух страховок,в течении 6 рабочих дней деньги должны были поступить,прошло 10 дней,денег нет,в банке я уже всех замучила звонивши,звонила вам на горячую линию,номер обращения У00106936,должны дать ответ в течении двух дней,ни ответа ни привета,где мои деньги,вы их что присвоили?
0 согласны, 0 не согласны

Ни товара, ни денег

Гость 17 августа, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Нижнекамск, ул. Химиков, 34 Пришёл в салон связной, Нижнекамск ул. Химиков 34 ТЦ Аркада, выбрать телефон для поездки, билеты куплены поездка на носу.
Выбрал телефон ну и плюс стекло защитное к нему. Начал оплачивать - всё как положено пришло сообщение от банка что деньги списаны, но касса чек не напечатала. Продавец тут же убрал телефон и сделал вид как будто меня более не существует....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Связной – обманщики и жулики!

Андрей 26 июля, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика, 2 Рассказываю ситуацию: я сделал интернет-заказ на покупку планшета irbis z45 в магазине на пересечения пр. просвещения и художников, вечером с работы заехал забирать заказ и у меня с собой был только номер заказа и знал что цена 3500, конкретную модель планшета я не запомнил. Продавец в магазине снял с витрины irbis z49 по цене 3200 и сказал, что цены в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вводят в заблуждение

Гость 23 апреля, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Сунтар, ул. Октябрьская, 57 24.04.2016 г. Хотели приобрести в Связном в РС(Я), Сунтарский район, село Сунтар. ТЦ "Тандем" телефон. Подбирали так, чтобы он обошелся не больше 12-13 тыс. Выбрали @LG@ Magna. Мы согласились его купить, понравился по цене, самое интересное было позже. Мы приобрели вместе с телефоном стекло вместе пленки, чехол. Консультант Туяра все пробила на кассе и выходит сумма больше, чем мы рассчитывали....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Связной стыдно

Валерий 22 апреля, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22 Мне не нравится писать отзывы ,но предела наглости просто нет у работников данной фирмы, приобрел телефон, через 36 часов он перестал работать, пропали звуки на входящие звонки и телефон самопроизвольно отвечал на входящие звонки, принес в магазин где купил, его проверили сказали факт имеет место, будем отправлять на диагностику на 20 дней, хотя по закону в течение 14 дней я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бессердечность и Безжалостность

Чудин Владимир Иванович 4 апреля, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, эт. 3 04 октября 2015 года я приобрел в магазине «Связной», расположенный по адресу: Липецкая обл., г.Усмань, ул.Воеводы Вельяминова, дом №13 смартфон марки Lenovo А319 DUAL SIM 3G, стоимостью 4990 (Четыре тысячи девятьсот девяноста) рублей.
15 октября 2015 года смартфон мною был отдан сотрудникам магазина на гарантийный ремонт в связи с тем, что телефонный аппарат полностью не функционировал.
Актом передачи...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Владимир Иванович.
Мы приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, обязать сотрудников принести личные извинения возможность отсутствует, но мы непременно учтем Ваше обращение в нашей работе и сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось.
Для исполнения судебного решения Вам необходимо обратиться в федеральную службу судебных приставов.
Благодарим за понимание.
Всего доброго.
С уважением, Связной.

Жалоба

Елена 22 марта, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика, 2 21.03.2016 был преобретен смартфон и к нему аксессуары (чехол, защитная пленка,ПЗУ). ПЗУ оказалось с трещиной. Вернувшись в магазин для обмена товара или возврата денег, продавец сказал, что не может вернуть деньги по причине скидочной акции (карта связной клуб). Что надо делать полный возврат всего товара, и потом заново оплачивать. Попросил наличие всего товара, а поскольку я все с собой не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Елена, доброго дня!
Сожалеем, если мы как-либо огорчили Вас. Мы рассмотрели Ваш отзыв.
Первоначально хотим заметить, что перед оплатой товара у Вас всегда есть возможность самостоятельно проверить внешний вид, комплектацию, а также целостность аксессуара. За Вами всегда остается право отказаться от покупки до передачи денежных средств. После передачи денег продавцу потребитель подтверждает полное согласие с покупкой. Также заметим, что Ваша подпись в чеке также указывает на то, что Вы были ознакомлены с приобретенным товаром.
Отметим, что Вы обратились в отделение через несколько часов после приобретения с замечанием о качестве товара. Вас консультировал сотрудник Виктор, который недавно работает в нашей Компании. По незнанию специалист согласился вернуть аксессуар, но при условии возврата всех позиций чека, так как при покупке была применена скидка 500 рублей на все аксессуары. Вы согласились обратиться позднее со всеми приобретенными товарами.
На следующий день в отделении присутствовал администратор магазина Анастасия. Заметив механическое повреждение аксессуара, руководитель отказал Вам в обмене, ведь основными условиями обмена/возврата в первые 30 дней с момента приобретения аксессуара являются отсутствие механических повреждений, наличие упаковки и чека.
С Виктором проведена строгая беседа. Также сотрудник будет направлен на дополнительное обучение по вопросам обмена/возврата.
Надеемся на понимание. Всего доброго!
С уважением, Связной.

продали б у телефон. в магазине связной.

неля 4 марта, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Ульяновск, пр. Ульяновский, 1 В магазине связной нам продали телефон бывший в употреблении. Я купила своему ребенку телефон, где он обнаружил фото не знакомых людей. Есть фото порнографического содержания. Пожалуйста, разберитесь! 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Неля! Поверьте, нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. Уверяем Вас, у нас в продаже представлены только новые и сертифицированные товары. При оформлении покупки каждому клиенту обязательно предоставляется возможность тщательно проверить товар, его внешний вид, комплектацию, стоимость, работоспособность, технические характеристики. Для детального разбирательства приглашаем Вас обратиться в магазин по месту приобретения. Руководитель отделения связи проинформирован и ждет Вас. При себе необходимо иметь полный комплект аппарата, гарантийный талон, кассовый чек и паспорт. Режим работы магазина: Пн-Вс (08:00-20:00). В целях улучшения качества обслуживания с сотрудниками салона проведена беседа. Надеемся на скорейшее решение Вашего вопроса. Всего доброго!

дефект защитного стекла после ремота

Никитин Никита 2 марта, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Абдулино, ул. Комунистическая, 288\1 здравствуйте 11 февраля этого года в оренбургской области в городе Абдулино по улице коммунистической мной был сдан на ремонт телефон LG G4C когда он пришел ,защитное стекло было повреждено : всдутости,и трещина в левом углу! Продавцы сказали ,что они не несут ответственности за данный дефект ,я позвонил на горячую линию связного там я узнал что данные аксессуары нужно снимать при...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамство и непрофессионализм работников АО "Связной Логистика" в г.Усмань,Липецкой области

Чудин Владимир Иванович,399370, Липецкая обл.,г.Усмань,ул.Комсомольская д.31 27 февраля, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинская Слобода,19 04 октября 2015 года я приобрел в магазине «Связной», расположенный по адресу: Липецкая обл., г.Усмань, ул.Воеводы Вельяминова, дом №13 смартфон марки Lenovo А319 DUAL SIM 3G, стоимостью 4990 (Четыре тысячи девятьсот девяноста) рублей.
15 октября 2015 года смартфон мною был отдан сотрудникам магазина на гарантийный ремонт в связи с тем, что телефонный аппарат полностью не функционировал.
Актом передачи...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Владимир Иванович.
Мы приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, обязать сотрудников принести личные извинения возможность отсутствует, но мы непременно учтем Ваше обращение в нашей работе и сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось.
Для исполнения судебного решения Вам необходимо обратиться в федеральную службу судебных приставов.
Благодарим за понимание.
Всего доброго.
С уважением, Связной.

Обман г. Москва ТРК Облака АО связной

Гость 29 января, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Домодедовская, 2 25 января 2016 г.зашла в Связной купить кабель USB, в подарок предложили сим-карту на выбор, выбрала Билайн, попросили доплатить двести рублей, сказали полный пакет (минуты, смс, интернет) на месяц. Несколько раз переспросила, придется ли что то доплачивать, на что мне ответили, чтобы я не беспокоилась и никаких дополнительных платежей в течении месяца платить не надо. Оказалось все не так,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Что делать.

Оксана Выдрина 26 января, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, эт. 3 Здравствуйте меня зовут Оксана, помогите разобраться мне в ситуации! Я купила телефон 25.10.2014 в магазине "СВЯЗНОЙ" модель «Ruggear RG 128». Работал нормально, но вдруг перестал работать динамик и самопроизвольно стал отключатся. Я 19 июля 2015 отнесла его в магазин, и они его отправили в сервисную мастерскую. Пришел он 4.08.2015 написали заключение "Механическое повреждение крепление винтов средней части корпуса". В этот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

крик души

дама 8 января, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинская Слобода,19 что же это такое? обман и сплошной обман.купили телефон, от силы проработал 2 месяца (мне повезло по сравнению с другими гостями сайта).с октября мутозили, ремонт, ремонт, ремонт, а в конце, Январь уже, замена аппарата,Как вы думаете, без телефона сегодня возможно просуществовать? Естественно, взяли другой телефон(поскольку телефон был взят для ребенка, он живет в другом городе).Написали заявление на расторжение договора купли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы писали о замене аппарата - вам предложили замену аппарата по результатам ремонта? Могли бы вы написать IMEI аппарата или код авторизации с заявления на ремонт, чтобы мы проверили информацию? Заранее спасибо.

гарантия

Гость 5 января, 2016 год  Отзыв о Связной по адресу Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22 Здравствуйте меня зовут Анастасия.Телефон поломался на гарантии,И не раз забирался на ремонт,и после того как забирался с салона двух часов не проходило снова ломался.И после трех ремонтов,и одной экспертизы он все равно не исправен мне продлили гарантию на два дня и предложили платный ремонт.В ОБЩЕЙ ТЕЛЕФОН БЫЛ НА РЕМОНТЕ ТРИ МЕСЯЦА,А ГАРАНТИЯ ТОЛЬКО НА ДВА ДНЯ ПРОДЛЯЕТСЯ?!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ НА...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Анастасия, доброго дня!
Для детального рассмотрения отзыва просим уточнить Ф.И.О из заявления на проведение сервисного обслуживания и IMEI аппарата. Информацию ждем на адрес otzyv@maxus.ru. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0079605.
Всего доброго!

Разводилы

Гость 8 декабря, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Советск, ул. Победы, 21 Рассрочка без переплат которую так рекламируют у них не работает никогда. Хотел взять по этой программе планшет оказалось нереально хотя он входил в эту программу. предложили взять в кредит с огромной переплатой! Называется Новый развод от связного! 0 согласны, 0 не согласны

Продажа товара числящегося в браке через интернет-магазин

Наталья 3 декабря, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Брянск, ул. 3-го Интернационала, 8 Жаль что нет оценки 0!
Связной! Настолько известная компания, что даже в голову не пришло, что можно так пострадать от них....Вчера делала заказ через интернет магазин. Оформляла в Москве, с доставкой в Брянск. Так сказать подарок к брату к дню рождения. Выбор пал на телефон который был у меня когда то, и я была очень довольна его работой. Смутила низкая цена....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Я в шоке!!!

Елена 21 ноября, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22 Неоднократно делала заказы через интернет - магазин "Связной", нареканий не было, все устраивало. Но... накануне своего дня рождения родные решили мне сделать подарок, новый смартфон, тк старый был разбит вдребезги, а для моей работы необходимо быть на связи. 5 ноября на сайте выбрали подходящий - ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KL 16Gb. Данная модель белого, черного и красного цвета стоили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самара - СВЯЗНОЙ

Гость 1 ноября, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Самара, ул. Авроры дом 110 корп. 1 Мне магазин понравился, приятная ценовая политика, заказ обрабатывают быстро, отличная компания. Заказывал iPad mini 4 оплатил картой при получении, очень удобно. Спасибо оператору за консультацию по товару. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о "СВЯЗНОМ"Кемерово филиал Кировского района

Вадим Захаров 24 октября, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Реутов, ул. Леонова, 11, До сентября 2015 года я был активным покупателем сети салонов сотовой связи "СВЯЗНОЙ".В очередной раз поехал за смартфоном.С собой взял помирающий и попросил консультантов подобрать такой же по параметрам ну и если что можно подороже.Ну тут их и понесло.Короче продали мне EXPLAY ATOM.Мне по цене и параметрам он вполне сгодился.Попросил чтобы переставили симки и флэшку ну и настройки кое какие.Сделали-молодцы-бесплатно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Страхование "ЖИВИ"- не советую- развод на бабло.

Живущая в Москве 17 октября, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 15 Страховка рассчитана на очень здоровых людей.Но страхует она от тяжелых заболеваний -рак,инфаркт,инсульт. В принципе здоровый этими заболеваниями вдруг не заболеет.Продавец в Связном Алексей обьясняет коротко-если вы еще этими заболеваниями не болели. Но при подробном прочтении пакета, понимаешь на кого она рассчитана-человек должен быть абсолютно здоров.Себя я считаю вполне здоровой, но холестерин оказался на 0,1 выше указанного. Хотела сдать пакет страховки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Милые отморозки.

Гость 12 октября, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Обнинск, ул. Аксенова, 17 07.10.2015 купил для матушки в подарок телефон с крупными кнопками, 1790 р.+страховка на 3 года (полный развод) 399 р. итого 2189 р. Дома подарок не подошел, мама кнопок не видит и не прощупывает , слишком все ровно, зарядку подсоединить нет возможности, кнопка SOS микро не включить и не видно. Бывает и такое. 10.10.2015 г. пришел в магазин с телефоном, работает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Незнание прав потребителей и отвратительное отношение

Евгений 11 октября, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Кировоградская,15 Раньше сеть магазинов Связной была нормальной. Дальше - хуже с каждым годом. Но один из последних случаев поразил. Купил телефон в одном из магазинов сети, по адресу: Кировоградская ул, д.15. В торговом комплексе павильонов было несколько. Через некоторое время выяснилось, что телефон не работает должным образом (несколько причин). Пришел с телефоном в павильон, где куплен был товар. Но павильон был...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Некомпетентные сотрудники

Гость 8 октября, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Луховицы, ул.Жуковского дом 28/2 Сегодня утром пришёл оформить рассрочку на айфон 5s 32gb rfb,на что ваш некомпетентный сотрудник девушка с большими бёдрами и темными волосами маленького роста ответила что акция на рассрочку не даётся без покупки дополнительной гарантии от магазина (страховки) т.к я отказался от аксессуаров я сказал что в этом не нуждаюсь и ознакомлен с усл акции никакой страховки на телефон...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

общитали на 2 тыс

ghggj 7 октября, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Новосибирск, ул. Челюскинцев, 15а В Сан Сити в Новосибирске при покупке телефона флешки и приложений содрали в наглую на 2 тыс больше, деньги возвращать отказались объяснили тем, что ошиблись, теперь всю жизнь буду их проклинать, все вернется бумерангом, больше в связной не пойду и все знакомые тоже, надо прежде чем платить посчитать все на калькуляторе -будьте осторожны! 0 согласны, 0 не согласны

Покупка товара

Лилия 22 августа, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Казань, ул. Татарстан, 18 Мне понравилась все и обслуживание и подсказка.Хочу получить скидку на следующую покупку с №21963038 от 21 августа 2015. 0 согласны, 0 не согласны

Безграмотные сотрудники

Гость 17 августа, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Подольск, Революционный проспект, 27 Добрый день!
Вот такая неприятная ситуация произошла со мной 16.08.2015.
Я зашла в магазин Связной по адресу г.Подольск, Революционный проспект, д.27 для того чтобы приобрести адаптер для сим-карты. Продавец-кассир Макарова С.В. показала мне какие именно и за какую стоимость есть адаптеры. Я выбрала определенный за 350.00р. Дала купюру достоинством 5000,00, но сдачи как выяснилось нет. Мне предложили расплатиться картой. Я вставила карту,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Mагазин обмана

Руслан 12 августа, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинградский пр., д. 37 к. 6 Купил планшет. ОБРАЗЕЦ С ВИТРИНЫ При покупке обьяснили 14 дней на тестирование итд и как бы забыли положить чек. Напомнил где чек и где гарантия чек отдали. Придя домой обнаружил брак сразу отдать не получилось другой конец москвы. Поехал через два дня. и одним словом не денег ни планшета забрали, на экспертизу хотя явно видно что планшет не видит сим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Руслан.
Примите наши искренние извинения. Уверяем Вас, что мы реализуем исключительно оригинальные сертифицированные товары от производителя. К сожалению, мы не застрахованы от редких случаев брака. Продажа товара, бывшего в употреблении, в наших магазинах исключена. В момент оформления покупки каждому клиенту обязательно предоставляется возможность полностью проверить товар, его внешний вид, комплектацию, стоимость, работоспособность, технические характеристики. Если какой-либо из параметров клиента не устраивает, он имеет право отказаться от приобретения до передачи средств в кассу, так как, оплачивая покупку, клиент соглашается с условиями приобретения.
Мы ни в коем случае не отказываем в удовлетворении требований и всегда действуем в соответствии с Законом "О защите прав потребителей". Спешим сообщить, что планшет относится к технически сложному товару, который можно обменять или вернуть за него средства после подтверждения заводского дефекта на проверке качества. Наша Компания является продавцом и не проводит диагностику, а только доставляет аппарат в сервисный центр производителя (далее – АСЦ), где квалифицированные инженеры осуществляют гарантийное обслуживание и выдают акт выполненных работ, который мы впоследствии передаем Вам. Статус аппарата предлагаем уточнять на нашем сайте, в разделе Связной-Поддержка http://service-ok.svyaznoy.ru, а также позвонив по горячей линии 8-800-700-5000, где автоинформатор предложит Вам ввести код авторизации. Если специалисты АСЦ обнаружат заводской дефект, мы готовы обменять товар или вернуть за него средства.
Надеемся на понимание. Всего доброго! С уважением, «Связной» .

В магазине Связной сплошной развод!!! и вранье!!!

*** 9 августа, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Нижний Новгород, пр. Ленина Добрый вечер! Хочу оставить комментарий по поводу этого "чудесного" магазина!!! Неделю назад муж купил мне телефон. И продавец или менеджер, не суть, начал втюхивать нам всякую фигню, говоря уловками: "Это идет в подарок", "На это у нас спер скидки", "Это бонус к покупки"! Телефон стоил 22900. А нам накрутили до 35000!!!!! Мы были в шоке просто!!!!! Начали разбираться, так они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В связном менеджеры занимаются воровством

Вика 31 июля, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 20б День добрый! Ребята, произошла просто "смешная" ситуация. Мой муж приобрел телефон в СВЯЗНОМ. В итоге в телефоне не устроила камера, решили вернуть. Пришли в магазин после покупки через пару часов. Объяснили ситуацию, на что продавец нам сказал, что телефон стоил 2790, а мы вам вернем 2490. Видимо 300 рублей на чай) Ну в итоге нам отказали возвращать деньги. И послали.
Мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Виктория, здравствуйте!
Спасибо, что известили нас о произошедшем! Для детального рассмотрения ситуации нам потребуется до трёх рабочих дней. Просим Вас ожидать нашего ответа! Благодарим за понимание.

нерекомендую брать допалнительную гарантию и брать товар в связном

антон 14 июля, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Ульяновск, пр. Ульяновский, 1 люди не советую брать дополнительную гаранти,т.к.сломаллась у меня камера на samsung galaxi s 4 zoom а именно плахое изображение было,объектив незадвигался когда на выход нажимаеш и неувеличивал обзор.отдал 26.06.2015 на ремонт,сегодня пришла смска от свяного что мой телефон отремонтирован можете придти забрать,я пришел начали проверять телефон,во первых защитную пленку всю покоцали,вся в пузырях,но это не самое страшное,начал проверять...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Жуткая компания г.Зеленоград корп 234а Никогда не посещайте этот магазин!!!

Марина Б 2 июля, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Зеленоград, площадь Юности, 2 Несколько дней назад купила iPhone 5s...оказывается он был вскрыт и были механические повреждение...на что сотрудники пожали плечами...отдали на независимую экспертизу : там написано четко телефон вскрывался. После предоставления экспертизы сотрудникам был отказ об возврате денежных средств. Поехали к мастеру подумали ладно , он нам ответил это ворованные телефоны...новое мошеничество в Связном!!! Далее написали в ОВД заявления пусть разбираются!!! 0 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Здравствуйте, Марина.

Искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей Компании.
Для того чтобы разобраться в ситуации, просим Вас прислать копию кассового чека, фото аппарата и упаковки с указанием IMEI. Информацию ждем на адрес otzyv@maxus.ru. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0052420. После предоставления информации мы детально рассмотрим Ваш вопрос.

С уважением, Связной.

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ ТОВАР

Гость 1 июля, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Сочи, ул. Донская, 96 Не прошло и полгода как я купил планшет престиж . уже 3 раз сдаю на гарантийный ремонт , на третий раз деньги вернуть за бракованный товар отказались , тк по внутреннему распоряжению деньги возвращают если обратишься 4 раз в общем я написал заявления в полицию тк их действия считаю не законно это город сочи донская 90 ....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полное бесправие в Связном

Гость 17 июня, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинская Слобода,19 Купила телефон, 2 года гарантии. после 9 месяцев эксплуатации начала пропадать связь, сдала на ремонт. После ремонта (через 30 мин) опять начала пропадать связь. На основании Закона "О защите прав потребителей" решила расторгнуть договор купли-продажи. НО! претензию не приняли. сказали, что надо отправить на диагностику на 20!! дней. Хотя по закону претензию и диагностику должны провести в течение 10 деней! 1 согласны, 0 не согласны

Связной СПб Ул Фучика д 2

Гость 12 июня, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика, 2 Забронировала в интернет магазине связной планшет, с доставкой в магазин. Через 10 минут пришло смс- подтверждение, товар можно забрать. Когда я приехала в магазин-мне предложили купить планшет с витрины, так как он в одном экземпляре, в принципе не страшно если бы ни одно НО - на экране планшета была царапина, которую продавец не мог не заметить, к тому же я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, совершенного в интернет-магазине, для выяснения точной информации по данной проблеме.
Заранее спасибо.

Андрей

Андрей 18 мая, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Люберцы, пр-т Октябрьский 93 Купил планшет Qumo Vega 783. Цена нормальная. Ребенок случайно упустил и тут началось. Телефон производителя найти не смог, Связной на платный ремонт не берет нет запчастей, хотя при продажи уверяли что у меня проблем не будет. Лучше не связываться с продавцом. По телефону Связного мне тоже ни чего внятного не могут ответить связывался с Ириной ее номер 498368. 1 согласны, 0 не согласны

Не покупайте,если не хотите проблем

Александр 3 мая, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Мурманск, ул. Полярные зори, 42 Отвратительная работа,не смотря на столь крупную торговую сеть и громкое имя. Приобрёл смартфон Sony xperia e-1,на следующий день обнаружил что он глючит и не все функции работают.Принёс обратно,деньги не вернули и товар не обменяли,забрали на какую то дополнительную проверку,хотя изделием я даже не успел попользоваться толком. Жду пока 2 недели,что ответят.Но уже могу сказать,что настроение подпорчено,и нормальный уважающий себя предприниматель...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

при покупке телефона продавец предложил телефон каторый не соответствует техническим характеристикам

Гость 7 марта, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, эт. 3 хочу поделиться о "незабываемой" покупке телефона в ЗАО,связной логистика,по адресу ленинская слобода 19...цмс 340!30.01.15 г я хотела купить телефон.продавцу были сказаны мои пожелания..что бы телефон был на две симки и на кантакт я могла ставить мою мелодию...продавец не потрудился посмотреть инструкцию,приехав домой я обнаружила..что в телефоне две симки-да,НО они для макро сим,а у меня микр.и я просто немогу им...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 2 февраля, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Апрелевка, ул. Августовская, 8 АПРЕЛЕВКА!СВЯЗНОЙ!!!!Очень ужасное обслуживание!!!!!Стояла в очереди час,с учетом того,что передо мной было всего 2 человека,покупка телефона и денежный перевод(который делают минуту на белых рядах)в общем девочки спят на работе.Была там первый и последний раз. 1 согласны, 0 не согласны
Виктория 19 января, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Домодедовская, 2 26.10.14 в Связном был куплен IPhone 6 64gb.Дома в ходе проверки выяснилось,что тел периодически теряет сеть.8.11.14(те 14 дней не истекли)тел был сдан в магазин по их предложению на проверку качества(тел был в заводс.пленке,остальное не распечатанное).По истечению положенных 20 дней,ответа не последовало,после моих звонков в сервис на 31 день пригласили забрать "исправный" аппарат.С телефона были сняты пленки,а на сам телефон обклеен...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Incling 14 января, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Кемерово, пр. Ленина, 13 Решил купить фаблет себе, чтоб в карман влазил и на экране что то разобрать можно было. Выбрал за 4.5 Этьюлайн шестидюймовый. Собственно выбирать то и не из чего особо с такой диагональю, а семь дюймов в карман много. Тут еще ажиотаж предновогодний, бери а то подорожает. И денег нет. Ладно, залез в робот Займер, кинули мне денег на карту. Думаю,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Артем 13 января, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Люберцы, пр-т Октябрьский 93 30 декабря 2012 года купил чехол Lenovo А5500 в подарок жене в магазине г.Люберцы Октябрьский пр-т д. 93.Но ошибся в модели планшета. 04 января пришел возвращать и обнаружил,что потерял кассовый чек. В магазине сказали,что вернут,но не работает центральный офис,приходите 5-го. Пришел 5-го сказали,приходите в понедельник 12-го всё решим. 12-го пришел- Управляющая магазином оказалась ещё в отпуске...Пришел сегодня 13,01,2015.Получил жетский отказ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 5 января, 2015 год  Отзыв о Связной по адресу Обнинск, ул. Ленина, 72 В магазине "Связной" на Ленино 72 города Обнинска ,мною был куплен телефон Explay Fresh за 5990 руб. плюс были навязаны совершенно не нужные опции , сумма стала 6980 рублей. Через пол года телефон перестал работать и был отправлен в ремонт, т.к находился на гарантии.Через 45 дней телефон вернули, но часть дефектов не было устранено, плюс появились новые( Не работали камеры...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 16 декабря, 2014 год  Отзыв о Связной по адресу Новосибирск, ул. Челюскинцев, 15а ху**я а не салон.телефону и месяца нет а он на зарядке разряжается((((( 1 согласны, 0 не согласны
Гость 12 декабря, 2014 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, эт. 3 27.11.14 по адресу москва,ул воронцовская д 48 помимо прочего,была куплена за 100р сим карта мтс из них 50р должно быть на балансе,продавщица козлова аа оформила по паспорту и выдала чек,но при установке баланс составил минус 41 руб,получается прозвонили деньги и продали карту! в мтс подтвердили время блокировки и это было до даты в чеке!надеюсь защита потребителей решит вопрос штрафом или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 28 ноября, 2014 год  Отзыв о Связной по адресу Петрозаводск, пр. Ленина, 35 Здравствуйте! Данное письмо было отправлено мной на сайт «Связного», пишу его не изменяя.
Я понимаю, что недостатки есть везде, но ,чтоб так!!!!
«Добрый день! Не знаю будет ли видно моё сообщение широкому кругу ваших покупателей, но я отправлю его на все возможные сайты. Хочется рассказать все "прелести" нашей первой и!!!! последней покупки в вашем магазине.18 августа 2014 года приобрели телефон...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Елизавета 20 ноября, 2014 год  Отзыв о Связной по адресу Новосибирск, ул. Челюскинцев, 15а Много раз покупала там и телефоны и наушники,модем,вы отлично работаете,консультанты у нас отличные!Консультации дают профессионально и плохого ни когда не посоветуют! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 18 ноября, 2014 год  Отзыв о Связной по адресу Архангельск, Никольский просп., 56 iphone 4, серийник DX3LGLHBDPMW, IMEI 013664007359142
Покупался аппарат в подарок супруге, дата продажи - 31.12.13
В процессе эксплуатации иногда не заряжался, особого значения не придавали. Однажды, почти через год эксплуатации перестал заряжаться совсем, т.е. не работает.
На стандартное гарантийное обращение отписулька - отказ в гарантийном обслуживании. Следы разбора устройства и бла бла бла.
т.е. моя супруга, нянчась с годовалым ребенком, решила сама разобрать телефон?...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Владимир 17 ноября, 2014 год  Отзыв о Связной по адресу Новосибирск, ул. Челюскинцев, 15а 19 октября 2014 приобрели в интернет-магазине электронную книгу Digma T645. Доставка курьером. Аппарат оказался неисправным: не включается, не заряжается.
20-го октября 2014 отвезли в магазин-офис, Новосибирск, Челюскинцев 15, где его заменять отказались и взяли на экспертизу.
15 ноября 2014 выясняется, что в гарантии отказано из-за непрофессионального ремонта USB-разъема.
Требую разобраться в сложившейся неприятной ситуации!
Идем в Роспртребнадзор и Прокуратуру.

Товарный чек № 168924
0 согласны, 0 не согласны
Гость 29 октября, 2014 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. ул. Люблинская 167 Возникла необходимость приобрести запасный (аварийный) телефон, т.к. основной необходимо было сдать в ремонт. 26.10 я посетил салон связи "Связной" возле ст. м. Марьино.
В ассортименте оказалось большое количестве телефонов в ценовой политике до 4000-4500руб, но того, который я присмотрел в сети Интернет до этого, не оказалось. Решив, что ладно, может, подберу альтернативу, обратился к продавцу-консультанту данного салона. Разъяснил, что нужен телефон,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Катерина 26 августа, 2014 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, пр-кт Андропова, 8 бестолковые сотрудники салонов связи, хамовитые и абсолютно некомпетентные. Отказываются возвращать деньги за дефектный товар (после проведения их же экспертизы). Пытаются впарить обмен на другой товар. 1 согласны, 0 не согласны
Гость 8 июля, 2014 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинградский пр., д. 37 к. 6 Хочу поблагодарить менджера по продажам Александра, который доброжелательно и тщательно помог мне 8 июля проверить внешний вид и работоспособность камеры Canon. Побольше бы таких сотрудников! 0 согласны, 0 не согласны
Филиппова Наталья Федоровна 5 июня, 2014 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинградский пр., д. 37 к. 6 Я очень разочаровалась в вашей компании, в декабре 13 года купила айфон 5с, покупка мне обошлась в 26 тысяч рублей. При покупке продавец меня уверила, что я попала в акцию, что 3000 мне вернутся на телефон, прошло полгода, никаких денег не вернулось, обратилась в магазин, мне сказали, что акция была перенесена и я в нее не попала, зачем вы обманываете...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Гость 5 мая, 2014 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинградский пр., д. 37 к. 6 Купил в "связном" навигатор chrom 5500. Аккумулятор "дохлый". Ни какой модем для связи с интернетом (отображать "пробки") не работает. Прибор сдал в "связном" в ремонт. Получил от них заключение, что навигатор исправен, а от продавцов порцию бюрократической демагогии. Юрист объявил, что я сам виноват, не проверив прибор при покупке, а независимая экспертиза аккумулятора обойдётся мне в 4000 руб. (это при...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Сожалеем, что нам не удалось порадовать Вас покупкой. В момент приобретения товара каждому клиенту предоставляется возможность проверить внешний вид и работоспособность устройства. Если при проверке что-либо не устроит в аппарате, Вы вправе отказаться от его приобретения. Так как Вами был обнаружен дефект в навигаторе, сотрудники приняли его на ремонт. Хотим сообщить, что наша компания является продавцом и не проводит ремонт, а только доставляет аппарат в авторизованный сервисный центр (далее - АСЦ) производителя, где квалифицированные инженеры осуществляют гарантийное обслуживание и выдают акт выполненных работ, который мы впоследствии передаем Вам. Гарантийное обслуживание в АСЦ начинается со смены программного обеспечения (далее - ПО) аппарата – это обязательная процедура, проведение которой требует компания-производитель. Так и в Вашем случае в навигаторе была произведена смена ПО. Мы понимаем, что Вы не согласны с заключением, но нами аппарат был лишь отправлен производителю, где прошёл ремонт в его сервисном центре и квалифицированными инженерами был признан исправным. Для нас очень важно сохранять доверительные отношения с клиентами, поэтому мы принимаем к рассмотрению акты независимых экспертиз, по результатам которых нами принимается решение о возможности удовлетворить Ваши требования. При наличии кассового чека на услугу и заключения с подтверждением брака мы готовы будем вернуть денежные средства, которые Вы заплатите за проведение независимой экспертизы.
матвей 25 февраля, 2014 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, эт. 3 Все верно, из хорошей компании превратилась в дерьмо! Сотрудники стали не компетентны из-за большой текучки кадров! Ставят невыполнимые планы, заставляют обманывать клиентов и втюхивать не нужные услуги. Хорошая компания не будет себя так активно рекламировать! 1 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление и надеемся, у нас еще будет шанс Вас порадовать! Если можете написать, сотрудники какого магазина были замечены в навязывании услуг и обмене клиентов, пожалуйста, напишите нам, мы примем меры.
Гость 27 января, 2014 год  Отзыв о Связной по адресу Юрюзань, ул. Советская ул, дом 96 Здравствуйте. Хотелось бы обратить Ваше внимание на безобразное отношение персонала салона "Связной", находящегося в г.Юрюзань Челябинской области к клиентам. Мало того что менеджеры салона не обладают достаточной информацией о продаваемом товаре и возможности приобретения товара в кредит либо рассрочку, так еще и сотрудник, который занимается непосредственно оформлением кредитов (кстати без бэйджика) встречает с выражением лица "какого черта вы вообще...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Ольга, уточните, пожалуйста, фактический адрес салона, дату и примерное время обращения. Мы обязательно примем меры!
Елена 10 октября, 2013 год  Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Маршала Катукова 17, корп 1 Добрый день!

09.10.2013 я посетила Связной по адресу Москва, ул. Маршала Катукова, д. 17, к. 1. Столкнулась с крайне неприятным обслуживанием.
В апреле 2013 г. в этом же магазине я приобрела телефон Sony Xperia Z. Телефон ломался дважды. Я обращалась в рекомендованный сервисный центр, ждала ... И тут телефон сломался в третий раз. Сама эта история доставила мне немало хлопот. В...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Связной Ответ представителя Связной Елена, наша компания реализует только сертифицированную продукцию. Все товары мы получаем напрямую от поставщика компании-производителя. В момент покупки всегда предоставляется возможность проверить аппарат. Уверяем, мы работаем на основании действующего законодательства.
Сложно-технические товары подлежат обмену/возврату в течение первых 15 дней после подтверждения заводского дефекта по результатам проверки качества, которая проводится в авторизованном сервисном центре компании производителя. Срок проведения диагностики до 20 дней. Понимая всю исключительность ситуации, товар был принят на проверку качества по истечении данного срока. Информацию о статусе проведения работ Вы можете самостоятельно уточнять на нашем сайте, в разделе Связной-Поддержка http://www.svyaznoy.ru/services/uso/, а также позвонив по горячей линии 8-800-700-5000.
На данный момент проходит 7-й день проверки качества. По результатам диагностики будет принято решение. Что касается указанных дефектов, то заявление имеет стандартную форму заполнения, а в дополнительной графе были указаны дефекты именно с Ваших слов.
Также со всем персоналом магазина мы провели соответствующую беседу.

Написать отзыв



Цифровая техника

1-tech.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
myantminer.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Интернет-магазин Kamery-skrytye.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания АЛЕЗИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв
iTovari

Рейтинг: 5
1 отзыв
Proslushka-Juchki.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
hitcomputer.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Buy-Box

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ИННОВАЦИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться