Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Технопарк отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.6 из 5 (94 отзыва ), просмотров: 44117


Написать отзыв

Неоднозначно

Гость среда, 7 июня Покупала в магазине Технопарк в городе Сергиев Посад холодильник, стиральную машинку и мелочи для кухни, в том числе два набора кухонных керамических ножей. С машинкой и одним набором ножей все в порядке. Холодильник пришел с вмятиной на боковой стороне (написала об этом менеджеру, который оформлял товар, на что получила ответ "если бы было все так как вы говорите, вы бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Продают брак.

Гость пятница, 2 июня В этом году я купила в Технопарке "Твой Дом" пылесос фирмы "Борк". Прошло полгода и в процессе уборки квартиры чувствуется запах пластмассы. Вторая покупка - кофемашина JURA, в марте м-це, а 31.05 забрали в 12 ночи в ремонт . Это говорит о количестве брака которым торгуют. Причём машина дорогостоящая, а сервисная служба Технопарка забрали её даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Негативно

Гость 24 мая, 2017 год Одни врушки, сказали в сб 18.05 передадут курьеру заказ, а по факту сегодня 24.05 и заказ до сих пор не передан фирме дпд. Номер отправления тоже не могут назвать(( никому не рекомендую!!
Недостатки:
  1. Одни врушки, сказали в сб...
0 согласны, 0 не согласны

Имидж магазина делают кадры

Гость 19 марта, 2017 год Хотел бы отметить работу магазина сетки "Технопарк" в Афимолл центр в Сити. Приобрел в Сити аппартаменты. Встал вопрос, срочной покупки техники. Специалисты этого магазина -Артем( отдел телевизоров) и Дмитрий ( стиральные машины) не только помогли подобрать модель, но и войдя в положение, совершенно бескорыстно помогли донести выбранные модели до дома и установить их. Проявили абсолютную человечность,профессионализм и заботу. Больше таких...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин говно на палке

Гость 2 марта, 2017 год Вводят в заблуждение покупателей, навязывают технику определенного бренда, которая выходит из строя за считанные дни, менять или вернуть деньги, разумеется, отказываются, что ещё можно ждать от магазина с некомпетентными сотрудниками и кучей нерабочего хлама на витринах 1 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин

Гость 1 марта, 2017 год Приобрёл в этом магазине ноутбук, о чем после сильно пожалел. После обнаружения дефектов на корпусе и перебои в работе я незамедлительно поехал в магазин, дабы вернуть свои деньги, мне отказали, причём в довольно грубой форме, предложили набрать товаров на ту же сумму. Коробку с устройством при мне не открыли, ссылаясь на то, что они не обязаны вскрывать коробку от заводчика....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Осторожно, мошенники

Denis 24 февраля, 2017 год  Отзыв о Технопарк по адресу Москва, Пятницкое ш., д. 18 Увидел я на прилавке магазина салатовые весы Тефаль, с ценником 990 р и сразу захотел их купить, но когда стал вводить пин-код при покупке, случайно заметил, что ценник другой - 1950 руб.
На мое замечание, продавец стал врать, что это вообще ценник с другого товара, но когда я показал, что на ценнике написано: "весы Тефаль 990 р" - он что-то...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Разочаровна

Надежда 13 февраля, 2017 год  Отзыв о Технопарк по адресу Ногинск, ул. Соборная, д.12 Я больше не Ваш покупатель. Раньше много покупала товаров здесь. А вчера подсунули треснутую кофемолку. Заметила только дома. Обидно, покупала в подарок, а теперь подарка нет. Очень разочарована. Продавец при проверке не могла не видеть трещину в корпусе, а может умышленно поменяла. (Продавец- Зуева). Разочарована в этом магазине. Больше не приду и никому не посоветую ничего покупать.
Недостатки:
  1. Обида и разочарование.
1 согласны, 0 не согласны

Внимательное отношение к клиентам и к репутации магазина

Анна 9 февраля, 2017 год Покупала цифровой фотоаппарат в одной комплектации, которая была описана в интернет магазине Технопарк. Привезли товар в Сергиев Посад неполной комплектации за ту же самую цену, получила товар и выразила свое недовольство в письменной форме руководству интернет магазина. Менеджер интернет магазина сразу же связался со мной, извинился за техническую ошибку, допущенную в описании к товару и предложил вернуть фотоаппарат обратно в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ужасная компания

Гость 2 февраля, 2017 год На этой неделе моя жена пошла устраиваться в технопарк ,сразу было понятно что фсбешники держат его в отставке, допрос устроили такой,что как будто она устраивалась не в магазин техники,а к президенту в личную охрану, нарушая не один закон, влезая в ее личную жизнь,пробиваю ее , так же пробили и всех родственников,и при этом не взяли ссылаясь на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Вранье и непорядочность

Гость 11 января, 2017 год  Отзыв о Технопарк по адресу Сергиев Посад, Новоугличское ш., д. 85 В начале декабря 2016 приобрел у них ноутбук. Сказали, что последний с витрины, но принесли закрытую коробку. Наобещали сервис, гарантию и вообще решение любых проблем. Прихожу домой, а у ноута клавиши как будто чем-то оплавлены. Я обратно с товарными чеками и ноутбуком к ним. Директор ко мне даже не вышел, общался через продавцов, которые говорят что "Это сложная бытовая техника...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Плохо

Гость 24 декабря, 2016 год Пришел в магазин технопарк в 21 веке попросил хороший ноутбук чтоб тянул все игры. Впихнули хрень даже в интернете сижу а он вылетает. Продовца зовут Александр.Денег было не жалко. Попросил по человечески продайте ноут чтоб все тянул. Очень разочароал. Плохой сервис. Ужас. Есть вопросы номер мой 89534628882 Владимир 1 согласны, 0 не согласны

отказываются принимать обратно технику и возвращать деньги

Александр 4 декабря, 2016 год У нас в квартире очень затхлый и спертый воздух к тому-же очень сухой , а так как скоро у нас родится ребенок решили взять сразу два в одном воздухоочиститель-увлажнитель. Позвонили в интернет магазин технопарка и попросили специалиста именно по этой технике. После консультации и рассказа о нашей проблеме она(менеджер по продажам) посоветовала взять нам воздухоочиститель-увлажнитель А802 фирмы BORK. А вот...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Все обещания -вранье

Александр 3 декабря, 2016 год Все обещания вранье в Технопарке в ТЦ Капитолий на Новоуглическом шоссе в Сергиевом Посаде

Приобрел ноутбук, сказали последний с витрины, сделали скидку. По всем вопросам типа возврата, гарантии и т. д. сказали обращаться сразу к ним, типа мы все для вас решим. Прихожу домой, включаю, а у него клавиши с дефектами; когда в магазине смотрел ничего не было. Ну я обратно...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Больше в этот магазин желания идти нет!!!

Гость 29 ноября, 2016 год Три месяца назад зашла в магазин ТехноПарк в Европейском,приобрести в подарок мужу машинку для бритья, хотела взять Philips или Braun ,НО там вежливый продавец -консультант, посоветовал взять carrera , объяснив что ножи и сетка у этой машины служат на много дольше , чем у тех которые я рассматривала. Немецкое качество и бла бла.... В итоге через три месяца бриться машинкой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Дмитрий Леднев 11 октября, 2016 год 05.10.2016года приобрели в магазине Технопарк расположенный в ТЦ Мега Химки электрическую плитку http://www.technopark.ru/induktsionnaya-panel-midea-rhy-2112/ в подарок родителям для дачи. При выборе продавец консультант ни словом не обмолвился что для этой плитки нужна специальная посуда, которой как выяснилось позже у родителей не оказалось. На следующий день мы приехали в магазин чтобы вернуть товар, с начала все было хорошо, тот же продавец...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Некомпетентный персонал магазина в Химках!

Георгий 23 сентября, 2016 год Я являлся покупателем магазина Технологии Парк в Химках дважды и дважды мне приходилось возвращать свою покупку. Первый раз при покупки телевизора продавец- консультант подобрал для него кронштейн , который в итоге не подошёл к данной моделе телевизора. Второй раз я преобрел игровой набор "танковый бой". На мою просьбу проверить игрушку и дистанционное управление продавец ответил отказом, заверив , что она...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Отказались делать обмен товара

Гость 26 июля, 2016 год Отвратительное отношение к клиентам! Хуже просто не встречала! Молодой человек приобрёл подарок в этом магазине на день рождения, электрическую расчёску для выпрямления волос, после второго использования отлетела резиновая защита на расчёске, чтобы не обжечь голову, приехали в магазин, дабы поменять расчёску, возврат делать не хотели изначально! Менеджер сначала утверждал, что я сама её выковыряла!?! А после не смог предложить ничего,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Настроение сильно испортили!

Ольга Николаевна 24 мая, 2016 год Я вчера получила от Технопарк sms сообщение: "Спешите! Сегодня последний день иначе Ваши бонусы сгорают... " Вечером, уставшая после работы, 2 часа в жутких пробках тащилась в центр города, чтобы в единственном магазине Технопарк в городе, увидеть вывеску: "Магазин закрыт на ремонт"! Это просто издевательство какое то! 2 согласны, 0 не согласны

обман

Гость 12 мая, 2016 год Видимо,я не одна так накололась.Пришла в магазин в Калуге,в 21веке.присмотрела мясорубку маме в подарок.цена в интернет магазине 6500руб.В магазине в Калуге 7990руб.Продавец сказал,что продадут по цене интернет магазина.Часть суммы я хотела оплатить подарочным сертификатом.НО подарочным сертификатом нельзя оплачивать:только всю сумму наличными.Либо за 7990 минус сумма сертификата.Неприятно.я согласилась на условие оплаты большей суммы минус сертификат.В итоге не надо считать,чтобы понять, что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Технопарк

Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.

За приобретенный товар Вы...
, ,

Супермаркеты электроники

Медиа электроника

Рейтинг: 5
1 отзыв
Phon-Mir

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мосстаб.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мобильная Правда (mobipravda.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интерент-магазин elgen.satom.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
techguru.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
РИК, магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
ТЦ "Москва"

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться