Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Техцентр Автопилот отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.6 из 5 (73 отзыва ), просмотров: 19226


Написать отзыв

Все нравиться

Марина суббота, 29 июля  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Муж привёз мою машину сюда первый раз год назад. Очень понравилось, как тут всё. Вчера я сама приезжала на техобслуживание, мне тоже понравилось, страшно правда, у них тут все бурлит, машин много, людей, все крутится – вертится. По 2 раза специально объясняют всё понятно, простыми словами, молодцы. Все славяне, везде всё чисто. Мастер-приёмщик Эрик очень приятный в общении. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за обслуживание

s суббота, 29 июля  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, 40 В ТехЦентре Автопилот впервые.
Спасибо за качественное обслуживание прекрасному мастеру Антону. Четко, конструктивно, честно.
0 согласны, 0 не согласны

Первый раз и всё понравилось

Захар среда, 26 июля  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Нравится Автопилот, честно работают и стараются не затягивать ремонт. Несколько раз отдавал сюда машину в ремонт. Проходил ТО, радуют цены на запчасти. Потом обращался по поводу ремонта двигателя – я третий хозяин, оказался сюрприз, по срокам не обманывали и обещаниями не кормили. Отремонтировали так же хорошо, как и делали ТО. Езжу нормально сейчас, никаких посторонних звуков и расход ГСМ нормальный....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный сервис

Поздяев 19 июля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, 40 Ниссан Алмера. Автопилот достоин положительного отзыва. Делал регулировка клапанов и замену масла в коробке. Нормально все сделали, нареканий нет. Цены адекватные, диваны мягкие, плюшки вкусные. Понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Заботятся о клиентах

Павел Викторович 25 июня, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 В Автопилоте мне сильно помогли. Давно надо было подвеску перетряхнуть, но как-то тянул - то одно, то другое. Когда уже стало невмоготу слушать грохот на каждой яме, стал искать опытных мастеров, кто занедорого возьмётся. Через третьи руки ко мне попала рекомендация на этот автосервис, и я был крайне рад этому. Все сделали просто отлично и за нормальные деньги....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие цены для Москвы

Владимир Розинов 19 июня, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 В Автопилоте все понравилось, рекомендую всем .Чисто, уютно, спецы работают хорошие, корейцев знают, чинить умеют, запчасти есть, много рассказали по машине. Работы делают практически любые, нормочас 1200 – очень хорошая цена для Москвы. Гарантия. Я бы рекомендовал. 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Владимир, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Положительный отзыв за хорошую работу

Игорь 30 мая, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, 40 Очень хороший сервис по доступной цене. Если машину нужно оставить надолго, то бесплатно довезут до метро. А главное, это то, что работают профессионалы и находят неисправности быстро и точно. 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Игорь, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Первый раз, понравилось

Вадим Попов 23 мая, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 Заезжал по рекламке на бесплатную диагностику, просто из интереса потому что недавно проходил диагностику в своём сервисе. Нашли всё то же самое плюс еле заметную дырочку на пыльнике шаровой. Причём, всё в моём присутствии. Рассказали про признаки умирания шаровой (стук при поворотах), предложили варианты оригинал и неоригинал рычага в сборе и вариант выпрессовки шаровой. Gj jcnfkmysv hf,jnfВызывают доверие таким подходом....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Вадим, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Стал постоянным клиентом

Денис Борисович 29 апреля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, 40 Первый раз я попал в Автопилот на Беломорской по рекламе бесплатной диагностики. После диагностики нашли изношенные шаровые и сумели заменить их, хотя везде предлагали замену рычагов. Пишу отзыв после поездки в Крым - всё в порядке. Вчерашняя проверка подвески подтвердила качество работ. Всем рекомендую Автопилот - делают машину как для себя. Руководству большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Денис Борисович, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Сэкономили деньги

Олег 17 апреля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Сгорела катушка муфты кондиционера. Везде предлагали оригинал за 14000 р. В Автопилоте мастер посмотрел и сказал, что термодатчик цел и можно купить только одну катушку, нашли аналог за 7000 р. Всё установили, проверили… спасибо за сэкономленные деньги 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Олег, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Реклама пригодилась

Григорий Лавров 3 апреля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Сунули буклет под дворник, сразу не выбросил - интересно было узнать что же это за честный автосервис такой. Вот, на прошлой неделе пригодилась рекламка - сам не ожидал! Попал в яму и загудел подшипник в правом переднем колесе. Позвонил - подшипник оказался в наличии. Приехал, подняли машину и приговорили задний подшипник тоже. Я подумал, что разводят в честном сервисе, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Григорий, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Рекомендую

Денис 2 апреля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 На прошлой неделе проходил в Автопилоте ТО-90 на HYUNDAI ELANTRA. Сервис понравился - чисто, комфортно, прозрачные расчёты, адекватные цены. пошли навстречу по деньгам, т.к. было туговато - не включили замену свечей, поменял сам. А так все остальные работы и расходники обошлись в 15 штук. 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Денис, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

В Автопилоте лучше

Ксения 24 марта, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 По сравнению с двумя прошлыми сервисами, где мена нагрели конкретно, Автопилот просто молодцы! Может, где-то и есть идеальный сервис, но Автопилот меня всем устраивает – и отношение, и цены, и сроки. Особенно приятно слышать развёрнутые ответы на самые дурацкие вопросы. Спасибо!
Достоинства:
  1. Прозрачность в расчётах, отношение
Недостатки:
  1. Далеко от метро, но есть...
0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Ксения, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Бесплатное такси до метро

Григорий 20 марта, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Напишу и я свой отзыв про техцентр Автопилот. Тем более, что повод есть.
За свой 16 летний стаж вождения я побывал в разных сервисах на разных машинах – были и дилеры, и гаражные СТО по рекомендации знакомых. Был удачный и неудачный опыт. Автопилот я нашёл по рекламе в интернете. Позвонил для консультации и по телефону уже как-то меня приятно расположили к...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Честность и открытость
  2. Уважительное отношение к клиентам
  3. Приемлемые цены (не самые низкие)
  4. ...
Недостатки:
  1. Немного дикое место - бывший...
0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Григорий, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Нравится в Автопилоте

Влад 27 февраля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Был во всех филиалах Автопилота, персонал грамотный и обученный. Ремонт не затягивают, если зачасти нет в наличии в течении часа-двух доставляют. Лишнего не впаривают, всем доволен. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Владислав, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Первый раз и всё понравилось

Леонид Московцев 26 февраля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Со вчерашнего дня постоянный клиент Автопилота. По сравнению со своим прошлым сервисом небо и земля, спасибо ребятам с форума Хонды. Со знанием дела, без лишних накруток и приписок. Общительные мастера дают дельные советы, всё нравится. 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Леонид, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

о покраске поврежденного крыла

дмитрий 14 февраля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, 40 Вы знаете ремонтом своего Коричневого Киа СИД я доволен не очень.Нет тонкой и доводочной подготовки крыла к покраске.Я сначала не предал этому значения.А когда приехал домой,то разочаровался при показе авто приятелю,он в этом хорошо разбирается работая в Рольфе.У нас сложилось впечатление ,либо они очень спешили,чтобы побыстрее скинуть автомобиль или не очень умеют делать тонкую,сложную,кропотливую работу,думая вдруг прокатит.Надо было мне...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Дмитрий, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно подробно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, укажите здесь номер заказ-наряда или другие данные для скорейшего урегулирования.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Умеют исправлять ошибки

Артём 13 февраля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Был в прошлом году в Автопилоте на Пражской. После посещения хотел написать гневный отзыв, но руки как-то не дошли. И вот в понедельник звонит менеджер по качеству (как он представился) я ему сказал, что больше к вам не приеду. Слово за слово – вчера я был здесь на ТО-90. И должен вам сказать, что эти ребята умеют признавать свои ошибки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разводилово

Гость 5 февраля, 2017 год Посетил сегодня техцентр автопилот,хотел поменять гофру на глушителе. Запчасть привёз с собой. Вообщем подняли машину мою,"обездвижили" и говорят :гофра не подходит,нужна другая . Старший на приёмке сказал ,что мне нужно было заказать вчера нужную запчасть у них и они бы всё быстро поменяли. А так я буду должен оплачивать простой подъёмника1200р за час. Пока они деталь не найдут!!! А дело...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Уважаемый Алексей, 5 февраля Вы обратились в наш Автосервис с просьбой заменить гофрированное соединение на автомобиле VOLKSWAGEN POLO. Запасную часть Вы приобрели самостоятельно, после разбора выяснилось, что она не подходит для Вашего автомобиля. После согласования с Вами, мы произвели ремонт с использованием наших, предназначенных для Вашего автомобиля запчастей. Денег за простой подъёмника 1200 р в час мы не берем, о чем свидетельствует заказ-наряд № 99.0019840 от 5 февраля 2017 г. Возможно, Вы неправильно поняли нас. Надеемся Ваш автомобиль исправен.
Нам важен каждый клиент.
Ответственный за заботу о клиентах, (495)278-18-39 , Хлюпин Алексей. Техцентр Автопилот -

Всех с Новым годом!

Pavel 24 января, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 В Автопилоте я первый раз был в декабре, а на прошлой неделе приезжал доделывать т.к. ремонт оказался большой и оплатить всё сразу не получилось.
Отмечу чистый и просторный цех, ведение истории ремонта, удобное расположение и бесплатный автобус от метро. В сложных ситуациях (как у меня) руководство идёт навстречу. Считаю, что местным мастерам можно доверить свою машину.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Техцентр Автопилот

Техцентр Автопилот находится в Москве и предоставляет услуги авторемонта 7 дней в неделю с 9 до 21. Специалисты центра готовы предложить вам полный спектр услуг - от сезонного хранения шин до...

Адреса и контакты

Москва, ул. Полярная, 39
Телефон: +7495-151-89-70

Автомастерские

Автотехсервис SportKB

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кардан Профи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яуза Моторс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Техцентр Mitsubishi

Рейтинг: 5
1 отзыв
АКСИОМАВТО

Рейтинг: 5
1 отзыв
КарданБаланс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автосервис Градиент-авто

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автогарант плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастерская Дядя Чарли

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосервис Нет Дефекта

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться