Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Техцентр Автопилот отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.5 из 5 (64 отзыва ), просмотров: 15393


Написать отзыв

Сэкономили деньги

Олег понедельник, 17 апреля  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Сгорела катушка муфты кондиционера. Везде предлагали оригинал за 14000 р. В Автопилоте мастер посмотрел и сказал, что термодатчик цел и можно купить только одну катушку, нашли аналог за 7000 р. Всё установили, проверили… спасибо за сэкономленные деньги 0 согласны, 0 не согласны

Реклама пригодилась

Григорий Лавров понедельник, 3 апреля  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Сунули буклет под дворник, сразу не выбросил - интересно было узнать что же это за честный автосервис такой. Вот, на прошлой неделе пригодилась рекламка - сам не ожидал! Попал в яму и загудел подшипник в правом переднем колесе. Позвонил - подшипник оказался в наличии. Приехал, подняли машину и приговорили задний подшипник тоже. Я подумал, что разводят в честном сервисе, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Денис воскресенье, 2 апреля  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 На прошлой неделе проходил в Автопилоте ТО-90 на HYUNDAI ELANTRA. Сервис понравился - чисто, комфортно, прозрачные расчёты, адекватные цены. пошли навстречу по деньгам, т.к. было туговато - не включили замену свечей, поменял сам. А так все остальные работы и расходники обошлись в 15 штук. 0 согласны, 0 не согласны

В Автопилоте лучше

Ксения 24 марта, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 По сравнению с двумя прошлыми сервисами, где мена нагрели конкретно, Автопилот просто молодцы! Может, где-то и есть идеальный сервис, но Автопилот меня всем устраивает – и отношение, и цены, и сроки. Особенно приятно слышать развёрнутые ответы на самые дурацкие вопросы. Спасибо!
Достоинства:
  1. Прозрачность в расчётах, отношение
Недостатки:
  1. Далеко от метро, но есть...
0 согласны, 0 не согласны

Бесплатное такси до метро

Григорий 20 марта, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Напишу и я свой отзыв про техцентр Автопилот. Тем более, что повод есть.
За свой 16 летний стаж вождения я побывал в разных сервисах на разных машинах – были и дилеры, и гаражные СТО по рекомендации знакомых. Был удачный и неудачный опыт. Автопилот я нашёл по рекламе в интернете. Позвонил для консультации и по телефону уже как-то меня приятно расположили к...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Честность и открытость
  2. Уважительное отношение к клиентам
  3. Приемлемые цены (не самые низкие)
  4. ...
Недостатки:
  1. Немного дикое место - бывший...
0 согласны, 0 не согласны

Нравится в Автопилоте

Влад 27 февраля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Был во всех филиалах Автопилота, персонал грамотный и обученный. Ремонт не затягивают, если зачасти нет в наличии в течении часа-двух доставляют. Лишнего не впаривают, всем доволен. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Первый раз и всё понравилось

Леонид Московцев 26 февраля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Со вчерашнего дня постоянный клиент Автопилота. По сравнению со своим прошлым сервисом небо и земля, спасибо ребятам с форума Хонды. Со знанием дела, без лишних накруток и приписок. Общительные мастера дают дельные советы, всё нравится. 0 согласны, 0 не согласны

о покраске поврежденного крыла

дмитрий 14 февраля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, 40 Вы знаете ремонтом своего Коричневого Киа СИД я доволен не очень.Нет тонкой и доводочной подготовки крыла к покраске.Я сначала не предал этому значения.А когда приехал домой,то разочаровался при показе авто приятелю,он в этом хорошо разбирается работая в Рольфе.У нас сложилось впечатление ,либо они очень спешили,чтобы побыстрее скинуть автомобиль или не очень умеют делать тонкую,сложную,кропотливую работу,думая вдруг прокатит.Надо было мне...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Умеют исправлять ошибки

Артём 13 февраля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Был в прошлом году в Автопилоте на Пражской. После посещения хотел написать гневный отзыв, но руки как-то не дошли. И вот в понедельник звонит менеджер по качеству (как он представился) я ему сказал, что больше к вам не приеду. Слово за слово – вчера я был здесь на ТО-90. И должен вам сказать, что эти ребята умеют признавать свои ошибки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разводилово

Гость 5 февраля, 2017 год Посетил сегодня техцентр автопилот,хотел поменять гофру на глушителе. Запчасть привёз с собой. Вообщем подняли машину мою,"обездвижили" и говорят :гофра не подходит,нужна другая . Старший на приёмке сказал ,что мне нужно было заказать вчера нужную запчасть у них и они бы всё быстро поменяли. А так я буду должен оплачивать простой подъёмника1200р за час. Пока они деталь не найдут!!! А дело...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Уважаемый Алексей, 5 февраля Вы обратились в наш Автосервис с просьбой заменить гофрированное соединение на автомобиле VOLKSWAGEN POLO. Запасную часть Вы приобрели самостоятельно, после разбора выяснилось, что она не подходит для Вашего автомобиля. После согласования с Вами, мы произвели ремонт с использованием наших, предназначенных для Вашего автомобиля запчастей. Денег за простой подъёмника 1200 р в час мы не берем, о чем свидетельствует заказ-наряд № 99.0019840 от 5 февраля 2017 г. Возможно, Вы неправильно поняли нас. Надеемся Ваш автомобиль исправен.
Нам важен каждый клиент.
Ответственный за заботу о клиентах, (495)278-18-39 , Хлюпин Алексей. Техцентр Автопилот -

Всех с Новым годом!

Pavel 24 января, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 В Автопилоте я первый раз был в декабре, а на прошлой неделе приезжал доделывать т.к. ремонт оказался большой и оплатить всё сразу не получилось.
Отмечу чистый и просторный цех, ведение истории ремонта, удобное расположение и бесплатный автобус от метро. В сложных ситуациях (как у меня) руководство идёт навстречу. Считаю, что местным мастерам можно доверить свою машину.
0 согласны, 0 не согласны

Отчёт о посещении техцентра Автопилот на Пражской

Олег 21 декабря, 2016 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Приехал вчера в Автопилот по рекомендации соседа и по горячим следам пишу отзыв.
1. Первое впечатление произвели хорошее, приёмка, оформление и т.д.
2. Присутствовал при диагностике – мастер подробно ответил на все вопросы
3. После ремонта дали рекомендации по безопасной эксплуатации до следующего ремонта (там вышла сумма приличная, надо денег подсобрать)
4. Всё как и говорил сосед – делают как себе, пытаются сэкономить бюджет на ремонт.
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт тормозов

Марина 19 декабря, 2016 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 На VOLKSWAGEN POLO загорелся восклицательный знак и сигналка сама стала запирать машину когда хочет. Я позвонила по ближайшим сервисам, в Автопилоте мне предложили хорошие условия, как-то расположили к себе в разговоре и я поехала к ним.
Пришлось ремонтировать тормоза и проводку.
Сделали в течсении рабочего дня, позвонили когда машина была готова.
Стоимость ремонта около 27000 руб. считаю нормально. Я думала будет дороже.
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв постоянного клиента

Родион 28 ноября, 2016 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Я уже третью машину обслуживаю в Автопилоте. Помню этот сервис по всем его адресам, начиная с Волгоградского проспекта. Всегда идут в ногу со временем, сохраняя качественную работу и хорошее отношение.
Спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Идут навстречу клиентам

ZEND758 28 ноября, 2016 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Техцентр Автопилот я нашёл в интернете по отзывам. Были и плохие, но больше хороших. Учитывая всё прочитанное я проверил стоимость работ - действительно, на 51% ниже чем у дилера, где я сравнивал цены. Что касается качества, то не проверили настройку света фар на стенде. Мастер отказывался делать, ссылаясь на то, что по регламенту не положено. Потом всё-таки уточнил перечень регламентных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На четвёрку

Komba-ED 17 ноября, 2016 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, 40 Никогда не писал отзывы, но сейчас решил оставить своё мнение про техцентр Автопилот, что на Беломорской.
Это один из филиалов (есть ещё на Дорожной и Полярной). Отзывы про них разные, но больше положительных.
Восторженный отзыв Автопилот не заслужил, т.к. мелкие косяки в работе присутствуют. Но и топать ногами и возмущаться тоже повода нет — кто работает без косяков? Когда в Мажоре обслуживался,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кашкай

Константин Т 26 октября, 2016 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 ТО-40 на Ниссан Кашкай стоит десятку. Качество работ не хуже дилера. Всё проверили потом, ничего не нашли. Понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Постоянный клиент

Гарик 12 октября, 2016 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Я здесь постоянный клиент. Ни разу не было никаких претензий. Историю моей машины мастера знают, у них всё записано в компьютере, и поэтому лишний раз ничего объяснять не нужно. По работе много езжу, так что раз в три месяца заезжаю на проверку. Машину жены тоже здесь обслуживаю. 0 согласны, 0 не согласны

Качество работ хорошее, но развод присутствует!

Евгений 6 октября, 2016 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 После исследования инета этот сервис оказался самым близким сервисом от дома, который, судя по рекламе на сайте, занимается непосредственно Ниссанами и еще отзывы показались нормальными. Хотя на самом деле в сервисе мой Ниссан был единственным. Позвонил и записался на диагностику передней подвески на Ниссан Кашкай 2010г. По характерному звуку (удару по пружине) при повороте руля на парковке я уже для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Уважаемый, Евгений Павлович!
Благодарим Вас за подробный отзыв.
Спасибо что заметили наше современное оборудование и профессионализм механиков - это очень важно для всех!
Мы обязательно прислушаемся к Вашим замечаниям.
Некоторые их них мы прокомментируем:
-------
1. "Сход-развал 3D у них стоит 2640 рублей (у дилеров от 1600 до 2200 руб.)"
У нас установлено новое американское оборудование 3D с обновленным ПО, которое регулярно калибруется и настраивается. Мы берём деньги за повышенную точность. У нас есть акция "сход-развал по 1500 р.!" - возможно, у дилеров минимальная планка это акция.
2. Мы знаем, что у дилеров тоже бывают акции, но чтобы сход-развал за обе оси был 1600, - это фантастика! Если это так, то значит это им выгодно по каким-то причинам. Или есть дополнительные условия. Вы раньше делали эту операцию у них?
3. Вы пишите про "развод", но мы вам честно сказали 2640 р. - Вы могли этого не делать, если такая цена Вас не устраивает, мы живём в свободной стране.
4. Гарантия действительно 24 месяца, не на словах, а на деле. И самое главное, - мы еще никому не отказывали в гарантийном ремонте.
Буквально на днях мы по гарантии ремонтировали двигатель, в котором порвался оригинальный ремень ГРМ.
Можете подъехать к нам или оставьте почту и мы вам вышлем наши гарантийные обязательства.
5. «Кафе с бесплатными печенюшками», как тут некоторые пишут, я не видел, не знаю. - Это в Медведково, а у нас сейчас вообще кафе не работает. Но если вам нужно - будут печеньки! :-)
-------
Кстати, у нас в приемке висит стенд и на нём номер телефона руководителя специально для подобных случаев недопонимания.

Удачи на дорогах!

как конфета превращается в ......

Гость 4 октября, 2016 год Обслуживал у них ix35, 3 ТО сделали Ну и по мелочи. Хороший сервис думал, друзьям советовал. И вот купил я себе новую машину, надо было поставить защиту картера и дефлектора на окна. Покурил форум своей марки, выбрал и купил защиту и дефлектора и поехал к ним ставить. 40 минут и все готово. Можете пользоваться говорят, с вас 1920 рублей. Расплачиваюсь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Уважаемый Михаил Евгеньевич!
Вы обратились в техцентр «Автопилот» 09.09.2016 года (заказ\наряд № 99.0016691) с просьбой об установке защиты картера и монтаже дефлекторов на окна дверей.
Защиту картера установили по стоимости 720 рублей.
Установка дефлекторов, предоставленных Вами, произведена. Стоимость данных работ 1200 рублей. При проверке и эксплуатации стеклоподъёмников передних дверей выявлены нарушения размеров и радиусов изгибов запчастей, о чём Вы были предупреждены заранее, но настояли на установке именно этих дефлекторов.
Дефлекторы демонтированы. По факту возврата денег в размере 1200 рублей 00 коп. вопрос не стоит. Мы вернем эти деньги любым удобным для Вас способом (наличными, перечислением на карту, переводом на номер телефона).
По факту повреждения резиновых уплотнителей просьба предоставить автомобиль в любое удобное для Вас время, мы произведем осмотр и примем решение.

Написать отзыв



Техцентр Автопилот

Техцентр Автопилот находится в Москве и предоставляет услуги авторемонта 7 дней в неделю с 9 до 21. Специалисты центра готовы предложить вам полный спектр услуг - от сезонного хранения шин до...

Адреса и контакты

Москва, ул. Полярная, 39
Телефон: +7495-151-89-70

Автомастерские

Техцентр Mitsubishi

Рейтинг: 5
1 отзыв
АКСИОМАВТО

Рейтинг: 5
1 отзыв
КарданБаланс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автосервис Градиент-авто

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автогарант плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастерская Дядя Чарли

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосервис Нет Дефекта

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автостекло 77 Москва

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автотехцентр St-Car

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосервис Альянс-Авто

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться