Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Техцентр Автопилот отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.7 из 5 (82 отзыва ), просмотров: 22797


Написать отзыв

Почти идеально

Хромов воскресенье, 10 декабря  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3 На мою беду в день моей записи у них заглючил интернет, поэтому долго оформляли документы. А мастер сход-развал сделал быстро и точно, какой-то навороченный стенд у них стоит. Можно руль отпускать машина не рыскает. Надеюсь в следующий раз всё исправят, хочется сюда приехать для глубокой диагностики - видно что ребята знают корейцев хорошо, хочется чтоб спеца машину как следует посмотрели. 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Максим Лычкин среда, 6 декабря  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Очень видно, что ребята стараются угодить клиентам. Уютная зона ожидания с бесплатными "плюшками", чисто, светло... но есть некоторая неразбериха с очередью по записи, которая портит всё впечатление. Но механики выкладываются по полной, можно наблюдать как они работают, это их не напрягает, зато спокойнее ехать потом. 0 согласны, 0 не согласны

спасибо

Глеб Сорокин вторник, 5 декабря  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Был тут три раза, общее впечатление положительно, если не брать в зачёт мелкие недочёты. Думаю, со временем, всё наладится. Главное, что они слушают замечания клиентов и в каждый следующий визит это заметно. 0 согласны, 0 не согласны

Честный ремонт коробки

Павел Сергеевич воскресенье, 26 ноября  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Про Автопилот давно слышал много хорошего . Машину свою стараюсь обслуживать сам , но недавно пришлось обратиться к профи для диагностики АКПП . То, что я сам «нагадал» , стоило бешеных денег , но меня успокоили : причина оказалась в другом . А могли бы подтвердить и раскрутить по полной . Похоже, Автопилот действительно честный автосервис как пишут в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Большой опыт
  2. честный подход к работе
  3. цену не накручивают
Недостатки:
  1. не замечено
0 согласны, 0 не согласны

По честному плохо сработали

Кочубей Антон суббота, 25 ноября Менял колодки, казалось бы чего сложного? Но нет, закрутили колеса так, что через две недели после посещения при попытке поменять резину, не смогли открутить колеса. Пришлось менять шпильки, возмещать деньги отказались. Никому не советую обращаться.
Достоинства:
  1. Отличный слоган
Недостатки:
  1. Не соответствует действительности
0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Павел 3 ноября, 2017 год В целом очень позитивное впечатление. Привез Lexus с подозрением на сломанную АКПП. Быстро записали, быстро приняли. Дело оказалось пустяковое, паралельно осмотрели ходовую и предложили то по мелочам. Клиентская зона приятная. отличный уровень информатизации и контроля. Искал и отбирал сервис в интернете - не пожалел о выборе. Думаю сменю свой сц на этот. Цены на работу адекватные, на складе запчасти есть....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

соната

Vental 3 ноября, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 В целом сервис хороший, мастера не обманывают.
Купил Сонату 2008 года. Состояние близкое к идеальному. Сам хозяин аккуратный плюс обслуживал её в Автопилоте. Мне тоже посоветовал здесь обслуживать. Они переехали недавно ко мне поближе. Повезло. Вчера был там. Переобулся, поменял масло, фильтры, лампочку в габаритах. Оказалось машина битая была в крыло. Они там ее помнят. Если б не сказали, я бы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хорошо делают и недорого
Недостатки:
  1. большой поток клиентов, бывают сбои
0 согласны, 0 не согласны

ремонт омывалки

кирилл 30 октября, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 приезжал с неработающими омывателями фар и заднего стекла, достали мотор, промыли трубки и бачок, долго возились, снимали бампер, всё аккуратно, взяли по-божески 0 согласны, 0 не согласны

Приводной ремень

Руслан 29 октября, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Утром при запуске мотора появился свист, диагностика показала "замену ремня и лучше ролика тоже", решил не жадничать и поменял всё вместе, ведь это первый раз они меняются, уже и гарантия кончилась. Предложили на выбор оригинал и аналог, порекомендовали аналог "уже ставили такие, никто не жаловался" за меньшие деньги. Работой и пребыванием в комнате ожидания доволен. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошо организованная работа, доступные цены
Недостатки:
  1. маленькая парковка
0 согласны, 0 не согласны

Хорошие жестянщики

Игорь Валерьевич 26 октября, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, 40 Доброго дня.
Имел счастье посетить данный техцентр на предмет кузовного ремонта. Что сказать - сделано на совесть, каждый последний пистон на своём месте. РЕмот производил за свои кровные, без страховки, поэтому считаю, что местные мастера очень уважительно отнеслись к моему кошельку. За что им большое человеческое спасибо!Моя машина после аварии Она же после ремонта
0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Артур 2 октября, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Всё достойно, и цены, и качество, и сроки. Организовано грамотно, без очередей и оперативно. Можно пользоваться их услугами. 0 согласны, 0 не согласны

Почти пять

Никита 2 октября, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, 40 Впечатление испортила подвисшая 1с, из-за которой после ремонта, который провели быстро и грамотно, не могли закрыть заказ-наряд и принять оплату. Без чека уезжать не хотелось: гарантия всё-таки. А так в остальном всё понравилось. Надеюсь к следующему приезду всё исправят. 0 согласны, 0 не согласны

Подтверждаю положительные отзывы

Ксения Раскова 30 августа, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Большинство отзывов в интернете про Автопилот положительные, вот и я пишу, что претензий не имею. Впервые вижу,чтобы клиентов бесплатно угощали чаем с печеньями. Немного запутались в стоимости, когда проверяли, а так всё хорошо. Думаю приехать сюда в следующий раз. 0 согласны, 0 не согласны

Все нравиться

Марина 29 июля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Муж привёз мою машину сюда первый раз год назад. Очень понравилось, как тут всё. Вчера я сама приезжала на техобслуживание, мне тоже понравилось, страшно правда, у них тут все бурлит, машин много, людей, все крутится – вертится. По 2 раза специально объясняют всё понятно, простыми словами, молодцы. Все славяне, везде всё чисто. Мастер-приёмщик Эрик очень приятный в общении. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за обслуживание

s 29 июля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, 40 В ТехЦентре Автопилот впервые.
Спасибо за качественное обслуживание прекрасному мастеру Антону. Четко, конструктивно, честно.
0 согласны, 0 не согласны

Первый раз и всё понравилось

Захар 26 июля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Нравится Автопилот, честно работают и стараются не затягивать ремонт. Несколько раз отдавал сюда машину в ремонт. Проходил ТО, радуют цены на запчасти. Потом обращался по поводу ремонта двигателя – я третий хозяин, оказался сюрприз, по срокам не обманывали и обещаниями не кормили. Отремонтировали так же хорошо, как и делали ТО. Езжу нормально сейчас, никаких посторонних звуков и расход ГСМ нормальный....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный сервис

Поздяев 19 июля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, 40 Ниссан Алмера. Автопилот достоин положительного отзыва. Делал регулировка клапанов и замену масла в коробке. Нормально все сделали, нареканий нет. Цены адекватные, диваны мягкие, плюшки вкусные. Понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Заботятся о клиентах

Павел Викторович 25 июня, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 В Автопилоте мне сильно помогли. Давно надо было подвеску перетряхнуть, но как-то тянул - то одно, то другое. Когда уже стало невмоготу слушать грохот на каждой яме, стал искать опытных мастеров, кто занедорого возьмётся. Через третьи руки ко мне попала рекомендация на этот автосервис, и я был крайне рад этому. Все сделали просто отлично и за нормальные деньги....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие цены для Москвы

Владимир Розинов 19 июня, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 В Автопилоте все понравилось, рекомендую всем .Чисто, уютно, спецы работают хорошие, корейцев знают, чинить умеют, запчасти есть, много рассказали по машине. Работы делают практически любые, нормочас 1200 – очень хорошая цена для Москвы. Гарантия. Я бы рекомендовал. 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Владимир, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Положительный отзыв за хорошую работу

Игорь 30 мая, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, 40 Очень хороший сервис по доступной цене. Если машину нужно оставить надолго, то бесплатно довезут до метро. А главное, это то, что работают профессионалы и находят неисправности быстро и точно. 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Игорь, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Первый раз, понравилось

Вадим Попов 23 мая, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 Заезжал по рекламке на бесплатную диагностику, просто из интереса потому что недавно проходил диагностику в своём сервисе. Нашли всё то же самое плюс еле заметную дырочку на пыльнике шаровой. Причём, всё в моём присутствии. Рассказали про признаки умирания шаровой (стук при поворотах), предложили варианты оригинал и неоригинал рычага в сборе и вариант выпрессовки шаровой. Gj jcnfkmysv hf,jnfВызывают доверие таким подходом....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Вадим, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Стал постоянным клиентом

Денис Борисович 29 апреля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Беломорская, 40 Первый раз я попал в Автопилот на Беломорской по рекламе бесплатной диагностики. После диагностики нашли изношенные шаровые и сумели заменить их, хотя везде предлагали замену рычагов. Пишу отзыв после поездки в Крым - всё в порядке. Вчерашняя проверка подвески подтвердила качество работ. Всем рекомендую Автопилот - делают машину как для себя. Руководству большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Денис Борисович, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Сэкономили деньги

Олег 17 апреля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Сгорела катушка муфты кондиционера. Везде предлагали оригинал за 14000 р. В Автопилоте мастер посмотрел и сказал, что термодатчик цел и можно купить только одну катушку, нашли аналог за 7000 р. Всё установили, проверили… спасибо за сэкономленные деньги 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Олег, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Реклама пригодилась

Григорий Лавров 3 апреля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Сунули буклет под дворник, сразу не выбросил - интересно было узнать что же это за честный автосервис такой. Вот, на прошлой неделе пригодилась рекламка - сам не ожидал! Попал в яму и загудел подшипник в правом переднем колесе. Позвонил - подшипник оказался в наличии. Приехал, подняли машину и приговорили задний подшипник тоже. Я подумал, что разводят в честном сервисе, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Григорий, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Рекомендую

Денис 2 апреля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 На прошлой неделе проходил в Автопилоте ТО-90 на HYUNDAI ELANTRA. Сервис понравился - чисто, комфортно, прозрачные расчёты, адекватные цены. пошли навстречу по деньгам, т.к. было туговато - не включили замену свечей, поменял сам. А так все остальные работы и расходники обошлись в 15 штук. 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Денис, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

В Автопилоте лучше

Ксения 24 марта, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 По сравнению с двумя прошлыми сервисами, где мена нагрели конкретно, Автопилот просто молодцы! Может, где-то и есть идеальный сервис, но Автопилот меня всем устраивает – и отношение, и цены, и сроки. Особенно приятно слышать развёрнутые ответы на самые дурацкие вопросы. Спасибо!
Достоинства:
  1. Прозрачность в расчётах, отношение
Недостатки:
  1. Далеко от метро, но есть...
0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Ксения, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Бесплатное такси до метро

Григорий 20 марта, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Напишу и я свой отзыв про техцентр Автопилот. Тем более, что повод есть.
За свой 16 летний стаж вождения я побывал в разных сервисах на разных машинах – были и дилеры, и гаражные СТО по рекомендации знакомых. Был удачный и неудачный опыт. Автопилот я нашёл по рекламе в интернете. Позвонил для консультации и по телефону уже как-то меня приятно расположили к...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Честность и открытость
  2. Уважительное отношение к клиентам
  3. Приемлемые цены (не самые низкие)
  4. ...
Недостатки:
  1. Немного дикое место - бывший...
0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Григорий, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Нравится в Автопилоте

Влад 27 февраля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Был во всех филиалах Автопилота, персонал грамотный и обученный. Ремонт не затягивают, если зачасти нет в наличии в течении часа-двух доставляют. Лишнего не впаривают, всем доволен. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Владислав, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Первый раз и всё понравилось

Леонид Московцев 26 февраля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Со вчерашнего дня постоянный клиент Автопилота. По сравнению со своим прошлым сервисом небо и земля, спасибо ребятам с форума Хонды. Со знанием дела, без лишних накруток и приписок. Общительные мастера дают дельные советы, всё нравится. 0 согласны, 0 не согласны
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот Спасибо Вам, Леонид, за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и нам приятно видеть, что наши усилия приносят хорошие результаты. Будем рады содержать в порядке Ваш автомобиль! Удачи на дорогах!
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://plus.google.com/collection/UcRcqB

Умеют исправлять ошибки

Артём 13 февраля, 2017 год  Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Был в прошлом году в Автопилоте на Пражской. После посещения хотел написать гневный отзыв, но руки как-то не дошли. И вот в понедельник звонит менеджер по качеству (как он представился) я ему сказал, что больше к вам не приеду. Слово за слово – вчера я был здесь на ТО-90. И должен вам сказать, что эти ребята умеют признавать свои ошибки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Техцентр Автопилот

Техцентр Автопилот находится в Москве и предоставляет услуги авторемонта 7 дней в неделю с 9 до 21. Специалисты центра готовы предложить вам полный спектр услуг - от сезонного хранения шин до...

Адреса и контакты

Москва, ул. Полярная, 39
Телефон: +7 (495)-151-89-70

Автомастерские

Авангард автосервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис Империя Ленд Ровер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автотехсервис SportKB

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кардан Профи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яуза Моторс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Техцентр Mitsubishi

Рейтинг: 5
1 отзыв
АКСИОМАВТО

Рейтинг: 5
1 отзыв
КарданБаланс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автосервис Градиент-авто

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться