Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Тесты test-help

Опубликовано 5 июня, 2017 год

Рейтинг: 2.2/5 (10 отзывов), просмотров: 879



Написать отзыв

Надувательство

Артем Стелькин четверг, 14 декабря Везде все пытаются нас надуть! TH.com – яркое тому подтверждение. Когда проходил отбор в ГазПромНефть и HR, сглупил и купил тест Ontarget на сайте TH.com. Понятно, что в конце концов сильно пожалел об этом. Иначе и отзыв бы не оставлял, наверное. Все предоставленные тесты – фейк, не имеющий к реальности практически никакого отношения. Не так обидно за деньги, которые потратил,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Туфта полная

Игорь Трунов среда, 6 декабря Когда я проходил отбор в Роснефть, то для подготовки к тесту я купил тесты www.TH.com. Это полная туфта! Они абсолютно не подходят для отбора в Роснефть и вообще к SHL-тесту. 1) Их тесты включают всего по 10 вопросов. А мой реальный тест состоял из 40 математических и 50 вербальных! 2) Их тесты содержат ошибки! Причем где-то в 30% вопросов. Это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Еще одно доказательство

Андрей вторник, 5 декабря Вот вам и еще доказательство фейковости отзыва якобы Ольги. Точно такой же отзыв написан 05.06.17, на другом сайте якобы Кирой. http://www.webviki.ru/test-help.com.
Филипп (Вадим Тихонов) следующую проверку на фейковость мы устроим уже по твоим положительным комментариям на твой сайт и напишем комментарии с доказательствами под каждым таким отзывом.
0 согласны, 0 не согласны

Фейковые отзывы

Гость понедельник, 4 декабря Добрый день! Меня зовут Андрей, я являюсь администратором сайта test-help.com.
Ответственно заявляю, что все написанные отзывы являются частью недобросовестной кампании одного из прямых конкурентов, который вместо того, чтобы развивать свой продукт, сидит на различных форумах и на сайтах отзывов, рекламируя свой ресурс и обливая грязью других (погуглив отзывы, Вы поймете, о ком я). Без лингвистической экспертизы видно, что все эти...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Нmeикогда больше не свяжусь с TEST-HELP.com.

Светлана 30 июля, 2017 год Очередной разводняк!

Купила тесты в TEST-HELP.com для тестирования в British American Tobacco. Думала попрактикуюсь перед реальным тестированием. Как оказалось, очень ошиблась. Потраченной суммы они точно не стоят. И вот почему:

В самих тестах просто уйма грубых ошибок;

Вопросы по большей части вообще какие-то левые; · В числовых тестах какие-то таблицы, хотя в реальных их...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Зfря только деньги потратил

Егор 25 июля, 2017 год Связался с одной FMCG компанией для трудоустройства. Мне прислали ссылку на Talent-Q тест, который нужно было пройти с первого раза. Решил не спешить, попытался найти какую-то помощь. Нашел предложение от Test-Help.com – типа у них есть те же тесты. К сожалению, ничего подобного. Покупателей на сайте Test-Help.com просто обманывают на ровном месте, обещая золотые горы, а на деле выдавая непонятно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую TEST-HELP

Иван 20 июля, 2017 год Печальная история о том, как я связался с www.TEST-HELP.com. Началось с того, что мне предстояло подготовиться к SHL-тесту. Решил сэкономить свое время и купить тесты. Думаю, лучше потрачу деньги, но зато буду уверен, что все ок… Как бы не так. Сразу понял, что дело нечисто, когда обнаружил ошибки в самих тестах. Да и они показались мне уж слишком легкими –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

потраченное время

Андрей 11 июня, 2017 год Одним из этапов отбора в Deloitte мне пообещали SHL-тестирование и для подготовки я решил позаниматься по платным версиям тестов test-help.com. И к сожалению очень сильно разочаровался. Оказывается их сайт создан какой-то дамочкой из Иваново и вообще не отражает последних изменений. Их тесты устарели и даже близко не похожи не реальные. Более того в каждом тесте я находил по 3-4 ошибки!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не тесты а фуфло

Марк 11 июня, 2017 год Мне нужно было пройти тест в PWC (Kenexa) и я повелся на обещание сайта test-help.com, что у них есть аналогичные тесты. Их тесты вообще не подходят для PWC!!! Они однообразные, короткие и абсолютно не похожи на реальные. Я бы сказал так: математические у них надерганы из учебника по алгебре, а логические – с иностранных бесплатных пробников. И за это они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Ольга 5 июня, 2017 год Готовилась к тесту в Роснефть и купила тесты test-help. Очень разочарована. Тесты вообще не похожи на реальные – такое ощущение, что нахапали бесплатных пробников с интернета и стали за это брать деньги. Причем в самих тестах много ошибок и решать их невозможно. Они умудряются допускать даже грамматические ошибки в описании вопроса! И вообще сайт создан каким-то дельцом из Иваново, который...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Бизнес-образование

Умная заграница

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фридом Финанс

Рейтинг: 5
14 отзывов
Тренинг Ангелины Шам

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деловары.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тренинг от Светланы Кощий

Рейтинг: 5
2 отзыва
Need4study

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться