Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ТМ «Искренне ваш» отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.8 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 5022


Написать отзыв

Мне нравится!

MLKV 9 июля, 2017 год Хорошая продукция у компании "Искренне ваш", на мой, крайне искушенный, вкус они производят реально вкусные штуки, такие как молочные десерты, типа йогурта или послойной ряженки (!!!), а также самые классические молочные продукты типа молока, кефира, ряженки и прочих. Давно покупаю их продукцию, очень нравится, и вам рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор среди молочки

Тимофей 15 июня, 2017 год Очень нравится продукция "Искренне ваш". Каждый день пью их молочко и кефир. Вкусные и натуральные продукты. Нравится их постойная ряженка, вообще такой продукт как "послойная ряженка" не встречал у других производителей. Био-йогурты классные, разные и вкусные. Всем короч советую 0 согласны, 0 не согласны

Вкусное молоко и йогурты

Катерина Яковлева 21 мая, 2017 год Покупаю их отборное молоко, отличное качество! Также мы покупаем йогурты, творог и ряженку. Приходилось сравнивать много торговых марок по вкусам и составам. Вкусовые качества данной марки меня полностью удовлетворили и я более чем уверена,что это вкусные и качественные продукты. 0 согласны, 0 не согласны

Качественная молочка

Дарина Картункина 21 апреля, 2017 год После того как перешла на правильное питание и занятия спортом, пришлось пересмотреть свой рацион и выбирать исключительно качественную молочку. А исключить его полностью из своего рациона я не могу, уж очень люблю, да и белок и кальций организму необходим. Нашла идеальный творог для себя у ТМ Искренне ваш. Рассыпчатый, однородный и очень вкусный. Не та желеобразная паста, что так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество молочной продукции

Алина Иванова 30 марта, 2017 год Из молочной продукции нравится марка Искренне ваш. Мы покупаем йогурты, творог, молоко и ряженку. Сейчас найти качественный продукт, особенно молочный очень трудно. Приходилось сравнивать много торговых марок по вкусам и составам. Вкусовые качества данной марки меня полностью удовлетворили и я более чем уверена,что это вкусные и качественные продукты. Нет специфического запаха молока, самое настоящее полезное молоко. Его найти легко,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Космические натуральные йогурты

Анюта 29 марта, 2017 год Предпочитаю фермерские продукты, особенно нравится молочная продукция Искренне ваш. Их био-йогурты просто космос!!!)) уже давно их покупаем, особенно нравится с черникой и клюквой) всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Вкусные продукты

Ира 25 февраля, 2017 год Их био-йогурты для перекусов самое то! Часто беру на работу с собой, и удобно и полезно. По составу он полностью натурален и ну оооченьь вкусный. Стараюсь покупать в их точках. 0 согласны, 0 не согласны

Натуральные продукты!

Альбина Андреевна 28 января, 2017 год Доверяю данной марке достаточно давно. Очень нравятся их био-йогурты, творог и молоко. Вкус насыщенный, натуральный, без постороннего привкуса. Покупаю в фермерских лавках данного производителя. Все свежее и доступное именно там. 0 согласны, 0 не согласны

сомневаюсь в качестве

Татьяна 16 января, 2017 год Я довольно давно покупаю молочные продукты этой марки, сначала была очень довольна, но сейчас, мне кажется, уровень качества заметно снизился. Последние несколько раз мы не допивали молоко и оно превращалось в тягучую горькую массу с абсолютно непереносимым химическим запахом. Не верю, чтобы натуральное молоко таким образом сквашивалось. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Кристина 26 декабря, 2016 год Молочные продукты у них отличного качества, все всегда наисвежайшее и вкусное. Очень также нравятся их био-йогурты. 0 согласны, 0 не согласны

вкусно!

Александр 20 декабря, 2016 год Понравилась сметанка у Искренне ваш. Очень вкусная, в меру густая с нежным сливочным вкусом. В составе не обнаружены сухое молоко и консерванты, также отсутствуют загустители, что очень радует - это то что все полностью натуральное. Также и их творог и молоко мы всегда покупаем. Все натурально и вкусно. 0 согласны, 0 не согласны

самые вкусные био-йогурты

Марина 28 ноября, 2016 год Покупаем в фермерской лавке известные уже всем био-йогурты «Искренне ваш». Все свежее натуральное плюс выбор другой молочной продукции и десертов у них огромен. Все очень вкусно и натурально, со свежими ягодами. Как раз для поддержания организма в отличном состоянии. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусное!

Ирина 22 ноября, 2016 год В мегаполисе очень трудно найти достойный продукт, обычно покупаю творог ТМ "Искренне Ваш", уж очень он понравился по вкусу и составу. Я добавляю в него по настроению либо сухофрукты, свежие ягоды или замороженные, изюм, либо еще что-нибудь по вкусу. Его найти легко, так как у «Искренне Ваш» уже давно есть свои точки продаж, поищите там! Всегда широкий ассортимент, и расположены...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Настоящий творог

Алина Иванова 30 октября, 2016 год Моя дочь обожает творог ТМ "Искренне ваш". Он натуральный ,без различных добавок и консервантов, то есть абсолютно полезный и безвредный, сделан из настоящего молока. Берем все свежее в фермерских лавках. Они есть по всей Москве. 0 согласны, 0 не согласны

очень нравится!

Николай 4 октября, 2016 год Предпочитаю молочную продукцию ТМ "Искренне Ваш". Особенно йогурт действительно очень вкусный и натуральный. У меня все домашние уминают на завтрак с удовольствием, а я даже на работу беру, дабы перекусить в перерывах, и сытно, и полезно, и коробочка удобная. Особенно радует, что несколько вкусов на выбор. У «Искренне Ваш» уже давно есть свои точки продаж, поищите там! 0 согласны, 0 не согласны

Полезный и вкусный

Мария 29 сентября, 2016 год Сейчас найти качественный продукт, особенно молочный очень трудно. Одним из моих фаворитов среди молочки является творог. Не представляю свой завтрак или перекус без этого продукта. Приходилось сравнивать много торговых марок по вкусам и составам. На чем остановила свой выбор-это творог ТМ "Искренне ваш". Его вкусовые качества меня полностью удовлетворили и я более чем уверена,что это вкусный и качественный продукт....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сеня 6 августа, 2013 год Я с детства очень люблю творог. Но очень долго не мог подобрать для себя действительно хороший обезжиренный творог. Как то раз в магазине наткнулся на обезжиренный творог ТМ "Искренне ваш". Попробовал и с тех пор покупаю только его. Конечно, с домашним не сравнится, но я был приятно удивлен. Вкус чистый, чувствуется что нет никаких добавок. Да и сам состав продукта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ТМ «Искренне ваш»

ТМ «Искренне ваш»




Вам необходимо войти или зарегистрироваться