Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Тримедат отзывы

Таблетки для желудка

Рейтинг: 4.9 из 5 (44 отзыва ), просмотров: 5744


Написать отзыв

Хороший таблетки.

Алина четверг, 7 декабря Пью таблетки, когда начинаются проблемки с туалетом. У меня давно запоры, если утром по большому не схожу, потом будет сложно. На следующий день тем более. Пробовала различные варианты борьбы с этим недугом, стакан воды натощак, ходьба (минут 15 ходила вокруг дома, дольше не выдерживала, да и с временем утром не особо), чернослив, слабительные и многое другое. Помогало все очень туго,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает без побочек

Галина воскресенье, 26 ноября Гастроэнетролог поставил диагноз СРК. Назначил Тримедат и специальную диету. Пожалуй, диета - это самое страшное для меня наказание, потому что покушать люблю и ем все, что не приколочено. Благо, на фигуре не отражается. Вместо Тримедата в аптеке настоятельно советовали взять аналог, я и послушалась, сэкономить решила. Симптомы СРК начали потихоньку проходить, зато добавилась другая проблема. Пришлось обращаться к аллергологу из-за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бешеный ритм жизни и его последствия.

Анастасия 5 сентября, 2017 год Бывает такое, когда начинает болеть живот. Кто-то думает, что съел что-то не то, кто-то спихивает на стресс, утомляемость, могут быть регулярные запоры или наоборот диарея. Все заканчивается, когда скручивает так, что банальная Но-ШПА уже не помогает. Так было и у меня. Никогда особо не следила за своим питанием. Все на бегу, как и у многих людей наверно. Этот бешеный ритм...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо помогает.

Вера 25 августа, 2017 год У меня хронические болезни жкт, из за этого постоянные проблемы с пищеварением, тяжесть, дискомфорт, колики в кишечнике. Очень много неприятностей мне это доставляло, не знала как с правиться с этими проблемами. Сейчас принимаю тримедат регулярно, раз в пол года. Мне его посоветовала знакомая фармацевт. Очень хорошо помогает, просто выручает меня. На пол года забываю о своих проблемах с пищеварением. 0 согласны, 0 не согласны

Реально помог!

Меховая_Мышь 23 августа, 2017 год
Заголовок: Реально помог! Кто не был студентом, тому не понять, как хочется кушать… Ну и достаточно) В последний раз, будучи на сессии, я заработала себе проблемы с кишечником(( чай с булочкой дважды в день – это конечно не еда, как и шоколадка с кофе. В итоге через три недели усердной и скрупулезной учебы да здравствуют колики и изжога. Что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Недорогой, эффективный, не вызывает аллергических...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Симптомы не возвращаются

Марина Орлова 31 июля, 2017 год Еще со студенческих лет мучилась с желудком. Неправильное и нерегулярное питание дало о себе знать. Часто посещала гастроэнтерологов, от прописанных лекарств становилось лучше, но только пока их принимаешь, а потом всё возвращается. С тримедат совсем не так. Пропила курсом (30 дней, по 3 раза в день) и пока симптомы не возвращаются. Думаю, что примерно раз в полгода, можно будет повторять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежный избавитель от боли в животе

Лариса Ивановна 25 июля, 2017 год При моем букете заболеваний ЖКТ боли в животе мои вечные спутницы. Были. Забыла о них после приема этих таблеток. Правда, курс для меня оказался долгим – целых 30 дней по три таблетки в день через 8 часов. Чтобы не забыть о приеме, включила напоминалку на телефоне. Но оно того стоило! Таблетки пить закончила, очень стараюсь не есть всякие гадости вроде...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тримедат мне незаменимая помощь

Галина 17 мая, 2017 год Тримедат мне незаменимая помощь - с детства проблемы с желудком. Да и полностью со всем жкт. Дают о себе знать перенесенные в детстве инфекции. Этот препарат для меня как находка. Очень хорошо снимает изжогу и вздутие и боли спазмотические. Причем не разово, а надолго. Я пью его курсами, когда начинаются обострения хронических болячек. После этого, примерно пол года...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо помогает.

Янина 7 мая, 2017 год У меня целый букет заболеваний по части жкт. Они дают о себе знать, особенно когда съем что-нибудь не то. То боль начинается, то тяжесть. И длится очень долго обычно. В аптеке мне посоветовала фармацевт Тримедат пропить курсом. Купила я сразу на курс, три упаковки и пила три раза в день по таблеточке. Полегчало в течении пары дней, но курс я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Побочный эффект - крапивница

Ирина 20 апреля, 2017 год Употребляли препарат Триметад. Побочный эффект от приема препарата не заставил себя ждать.
Достоинства:
  1. Помог при синдроме раздраженного кишечника,...
Недостатки:
  1. После применения в тнчение 3...
0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Анна 2 февраля, 2017 год Тримедат принимала в качестве спазмолитика. Препарат достаточно эффективен. Уже после первичного приема боль проходит. Пила я его курсом три раза в день за 15-20 минут до еды. После курса работа кишечника нормализовалась. Сейчас я себя чувствую хорошо и боли меня не беспокоят. Однозначно рекомендую препарат, он безобидный, но все же стоит перед приёмом проконсультироваться у своего врача. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна!

Александра Протасенко 1 февраля, 2017 год Тримедат уже давно лежит на почетном месте в моей аптечке. Хорошо, что прием сейчас мне не нужен так часто, как раньше. Буквально год назад принимала препарат чуть ли ни регулярно. Первый прием курс был самым длительным, пила по одной таблетке целый месяц. Таблетки маленькие, глотаются очень легко, но у меня привычка, я все таблетки сначала разжевываю. Так, я считаю, препарат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Средство работает

Мила 1 февраля, 2017 год Проблемы с желудочно - кишечным трактом нынче не новость, вот и у меня из - за неправильного питания и сухомятки образовалась постоянная тяжесть и подташнивание, запоры, дирея, плюс ко всему все это сопровождалось коликами. Тримедан мне по советовали в аптеке, я пропила месячный курс препарата, и постепенно изчезли все неприятные симптомы, сначала ушла тяжесть и тошнота, а после и все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстрый и стойкий эффект.

ольга 1 февраля, 2017 год Про этот препарат я узнала когда летом отдыхала на море. От жары и неправильного питания, коим мы все грешим на курортах, появились сильные боли, поднялась температура и началась диарея. Пришлось обратится в медпункт. Доктор порекомендовал внимательнее относится к выбору пищи и прописал тримедат. Пропить его нужно было именно курсом. Через день приема прошли боли, еще через пару дней и вздутие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Препарат отлично работает

Людмила Гилёва 1 февраля, 2017 год Мне этот препарат прописала моя врач, которая рекомендовала пропить Мезим и Тримедат. В целях экономии покупался препарат в упаковке 100 мг. С первого дня приёма препарата моё самочувствие резко улучшилось, боли и неприятные ощущения в животе пропали. Пропила курсом в несколько недель. На данный момент все неприятные ощущения колики в животе не беспокоят. 1 согласны, 0 не согласны

Для меня стали настоящим спасением.

Анастасия 1 февраля, 2017 год Синдромом раздраженного кишечника страдаю уже довольно долгое время. К сожалению, таблетка, которые мне прописывал врач, мне мало чем помогали. Пока наконец-то я не попала на прием к другому гастроэнтерологу, который и назначил мне Тримедат. Когда у меня начался приступ очередных спазмов, я приняла таблетку, не особо надеясь на результат, но спазмы действительно прошли. С его помощью я наконец-то вернулась к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все отлично

Макс Бойко 30 января, 2017 год Таблетки Тримедант принимал целый курс лечения, а именно у меня были проблемы с кишечником, а именно частые диарее и запоры. так это самое лучшее и эффективное средство в борьбе с этими болезнями. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие таблетки

Юлия 30 января, 2017 год Использую таблетки Тримедант в случаи появления диарее. они очень хорошо борются с этой проблемой. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Марина Викторовна 22 января, 2017 год У меня сын попал в больницу с отравлением, ему 21 год . Вылечился, выписали, но началась диарея с болями в животе. Мне посоветовали купить таблетки тримедат, цена приемлемая-не дорого. Сын начал принимать 3 раза в день, боли почти сразу прекратились и диарея сошла на нет. Хороший препарат, очень помог. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Николай Родонов 21 января, 2017 год Я знаю, что у многих сегодня болит желудок. А что это не секрет, кушаем все подряд еще и запиваем непонятно чем. Тримедат я принимал, когда чувствовал дискомфорт, он не просто снимал боль, он реально лечил!! Сейчас я полностью здоров. 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Ирина Казначеева 20 января, 2017 год Если у вас появились, какие-то боли в животе тогда рекомендую пропить препарат Тримедат. Замете это не просто обезболивающее это препарат, который отлично устраняет проблемы с желудком. Сама его пью. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие таблетки

Игорь 20 января, 2017 год Самые лучшие таблетки от расстройства желудка и диарее. Как то раз очень сильно чем то отравился. Мне посоветовали пить таблетки Тримедан. купил и не пожалел. Очень быстро снимают симптомы и буквально на второй день уже наладилось мое пищеварение полностью. 0 согласны, 0 не согласны

Всегда у меня в аптечке!

Marina Baykova 13 января, 2017 год С этим препаратом знакома вся моя семья. У нас все страдают и болями в животе, и частыми диареями, и вздутиями.. Искали действенный препарат методом проб и ошибок. Какой-то помогал только через длительное время, какой-то стоил очень дорого, а вот тримедат полностью удовлетворил нас! И стоит средне, и помогает сразу же. И да, в какой бы аптеке я бы его ни...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Елена Ткаченко 13 января, 2017 год Из-за того, что не правильно питаюсь и стресс не малую роль играет в нашей жизни и я столкнулась с проблемой ЖКТ. Изначально думала, что само восстановится и пройдет, но увы, пришлось обращаться к врачу. Врач изначально мне назначил кучу препаратов, которые мою проблему так и не устранили. Потом решила сходить в аптеку и спросить у фармацевта на счет препарата и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Действенный препарат

Влад Паркоменко 13 января, 2017 год Как только начал жить с девушкой и та в свою очередь начала меня сытно кормить вредной едой, то начал замечать, что после каждого приема еды мой кишечник на столько вздувался, что начал беспокоить метеоризм, что причиняло массу дискомфорта и неудобства. Через некоторое время вообще возник запор. Решил обратиться к врачу, чтобы проконсультироваться и врач мне порекомендовал попринимать препарат Тримедат. Принимал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эффективный препарат

Ирина 13 января, 2017 год Тримедат для себя приметила не очень давно, но активно пользуюсь таблетками в случае необходимости. От запоров в наше время никто не застрахован, поэтому в аптечке всегда нужно иметь нормальное средство, которое справляется с такой проблемой. Тримедат нравится своим быстрым эффектом - достаточно выпить одну таблетку и запор проходит. Я правда пила недельный курс, так как мучила меня изжога. И действительно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Виктор Беликов 28 декабря, 2016 год Мне это препарат неплохо помог избавится от болей в кишечнике, которые у меня возникли в результате неправильного питания. Найти его можно в любой аптеке и стоит он немного. Применять удобно и результат замечаешь очень быстро, поэтому все в нем устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Средство, которое действительно помогает при запорах

Ольга Борисова 28 декабря, 2016 год Тримедат - нормальное средство при борьбе с запорами. У меня такое редко случается, но в последний раз была проблема - двухдневный запор. Чувствовала себя не очень хорошо из-за этого. Тримедат мне посоветовали взять в аптеке, сказали, мол эффект классный от него. Поверила и попробовала. Действительно достаточно выпить одну таблетку 100 мг и спустя час запор проходит. После этого на всякий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство

Ольга 27 декабря, 2016 год У меня непростая работа и питаться своевременно просто не было времени. Это привело к тому, что начал болеть желудок. а потом и вовсе нарушилось пищеварение - тошнота, спазмы в кишечнике появились плюс диарея. Обратилась к врачу. После всестороннего обследования мне был назначен тримедат (три раза в день по одной таблетке дозировкой 100 мг). У меня еще и аллергия на определенные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Ольга 27 декабря, 2016 год В стрессовых ситуациях иногда возникают проблемы с желудком и кишечником, доставляет дискомфорт вздутие. С этими симптомами помогает справиться тримедат. Плюс, не забывайте соблюдать диету - нужно обязательно исключить жареную и острую пищу. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Тримедат

Тримедат

Описание: таблетки белого цвета плоскоцилиндрические с выдавленным символом на одной стороне, представляющим собой две буквы ТМ, сверху и снизу от которых расположены в линию по три треугольника и две пересекающие риски...
, ,

Желудок

Улькавис

Рейтинг: 5
127 отзывов
Доктовит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пассажикс

Рейтинг: 5
22 отзыва
Де-Нол

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ренорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Риопан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Энтеросгель

Рейтинг: 5
19 отзывов
Слабинат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гастрокинд

Рейтинг: 5
3 отзыва
Папазол

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться