Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Тур-портал по Санкт-Петербургу Start2go отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 5 из 5 (64 отзыва ), просмотров: 8388


Написать отзыв

Отдых удался на славу!

Ира 29 июня, 2017 год Решила провести выходные в СПБ с Start2go и заказала себе экскурсию Белые ночи, которая длилась 5 дней/4 ночей. Хочу отметить грамотного гида, было приятно и интересно его слушать. Больше всего запомнилось экскурсия по рекам и каналам «Северная Венеция» и посещение эрмитажа. Программа тура была насыщенная, скучать не приходилось. Цены адекватные, не знаю, где еще так недорого можно заказать тур в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасное посещение культурной столицы

Дмитрий Гусев 16 июня, 2017 год Благодаря тур-агенству Start2go мне наконец-то удалось подробно исследовать культурную столицу нашей страны-матушки. Мне довелось посетить интересные места в питере, среди которых особенно запомнилось Семимостье, грандиозный объект. Все мероприятие было грамотно спланировано, так что выходные в питере прошли на ура. И все это удовольствие за приемлемую стоимость. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Start2go

Ольга Олейник 14 июня, 2017 год Совсем недавно посетили Санкт-петербур! Было нечто потрясающее. Путевку брали в тур-агенстве Start2go, искали самые лучшие и выгодные цены и нашли самый выгодный тур для себя. Связались с менеджером, оплатили и поехали! И мы увидели белые ночи в питере.. Проблем у нас не возникло во время тура. просто сравните с другими агентствами! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее и недорогое

Аделина Петрова 9 июня, 2017 год Удалось побывать в Санкт-Петербурге, благодаря тур-агенству Start2go. По цене, я скажу, что совсем недорого, дешевле нигде не нашла. Выбрала подходящий мне тур. Договорилась с менеджером, никаких проблем не возникло. Все прошло гладко, без накладок. Так мне и удалось полюбоваться на интересные места в Питере и увидеть воочию белые ночи. От этого тура остались очень приятные и хорошие впечатления. 0 согласны, 0 не согласны

Классный тур -портал!

Наталья Ковалёва 19 мая, 2017 год Выходные в Питере с детьми на прошлой неделе провела именно с этим тур-оператором наиболее выгодно своего семейного кошелька - ttps://vk.com/page-112362715_52207979! Мне и моим малышам очень понравились услуги эрудированных гидов и удобного , современного трансфера, также осмотр всех основных достопримечательностей северной Пальмиры! Еще хочу такие же выходные через месяц, чего и вам советую! 0 согласны, 0 не согласны

Всем довольна

Ксения Писарчук 19 мая, 2017 год Буквально месяц назад ездила в Санкт - Петербург от агентства Start2go
путешествие мне очень понравилось, увидела много достопримечательностей, особенно мне запомнился Исаакиевский собор, государственный Эрмитаж, петропавловская крепость. В целом все было организовано на высшем уровне, цены бюджетные и впечатления незабываемые. Благодарю агентство за предоставленные услуги.
0 согласны, 0 не согласны

Все на высоте

Артём 17 мая, 2017 год Всегда хотел съездить в Санкт-Петербург, но все как то времени нет. Все же загорелся желанием съездить в тур в Санкт- Петербург, нашел тур, конечно по цене дороговато, но я думаю хороший тур дешевым не бывает. В итоге рад что выбрал именно эту компанию, все организованно очень интересно, во всех достопримечательностях побывали все увидели, все очень понравилось. Теперь есть что вспомнить. 0 согласны, 0 не согласны

Мечта сбылась!

Юлия Довгаль 16 мая, 2017 год Питер - моя мечта с юности. И вот, в конце прошлого года моя мечта сбылась! Мы с мужем провели выходные в Питере. Сами живем достаточно далеко, знакомых в городе нет, поэтому мы обратились в Start2go. Менеджер здорово помог нам с организацией, и выходные прошли на ура. Теперь я с гордостью могу сказать, что гуляла по Невскому и видела разводные мосты....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Смело всем советую

Макс Малявский 13 мая, 2017 год Недавно ездил в Санкт-Петербург от тур-агенства Start2go. Раньше думал, что поехать в этот город и все там посмотреть стоит кучу денег. Но как оказалось это не так! Нашел их группу , а в ней много интересных туров. После этого созвонился с этими людьми, все обговорил и отправился в поездку. Все прошло просто замечательно и я до сих пор под...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Класные выходные!

Валери Большакова 12 мая, 2017 год Провела 3 прекрасных выходных в Санкт-Петербурге. Огромное спасибо менеджерам тур-агенства Start2g. Давно мечтала погулять Невским проспектом, весной он просто волшебный. Запомнилась экскурсия по Петропавловской крепости. Спасибо за размещение и так сказать, организованный досуг, все было супер! 0 согласны, 0 не согласны

круто

Алиса Альбертовна 10 мая, 2017 год Я с подругой провела незабываемый отдых в Питере, насмотрелись на белые ночи, побывали на разных экскурсиях и просто зарядились энергией на ближайший год. Нашу поездку организовало тур-агенство Start2go. Нам понравились цены и организованность менеджеров, они учли все наши пожелания, за что мы очень благодарны. 0 согласны, 0 не согласны

Путешествие по самому красивому городу России!

Алеся Котова 4 мая, 2017 год Всем, кто когда-то мечтал, как и мы, съездить в Петербург - посвящается мой маленький пост! Как говорится, все удивительное - рядом! Отличная альтернатива обыденным выходным - провести их интересно в Санкт-Петербурге! Сейчас это куда доступнее, чем кажется. Мы заказали тур у них на сайте, где все подробно расписано. Цены адекватные, а впечатления - незабываемые! Провели там всего 4 дня, а...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Комфортное путешествие

Максим Павлов 2 мая, 2017 год Супруга предложила на выходные поехать в питер. Я как раз давно планировал туда экскурсию, хотел осмотреть достопримечательности. Сестра посоветовала оформить тур в петербург недорого от агенства Start2go. Она уже имела с ними дело, цены приемлемые и сервис на достойном уровне. Послушав ее совет мы ни капли не пожалели. Путешествие наше было комфортно организованно, остались только положительные эмоции. 0 согласны, 0 не согласны

Недорогие поездки с интересными экскурсиями

Мила 22 апреля, 2017 год Люблю Петербург! Каждый раз от поездки получаю массу впечатлений и еще долго вспоминаю приятные моменты. После нескольких поездок, уже есть любимые места. Мне нравится открывать для себя новые достопримечательности этого города. В начале апреля ездила от тур-агенства Start2go Путевка недорогая, экскурсии были интересные, а вот с погодой не повезло - было холодно и дождь. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее агенство.

Антон 21 апреля, 2017 год Я уже давно хотел посмотреть на достопримечательности такого прекрасного города, как Санкт-Петебург, и вот недавно я вышел на эту компанию. Она занимается организацией туров по Санкт-Петербургу за очень хорошие деньги. Лично я, экскурией остался очень доволен. Она была отлично организована, было очень интересно. В общем, компания очень крутая, вмем ее рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Сергей 18 апреля, 2017 год Я уже давно хотел съездить на экскурсию, чтобы посмотреть интересные места в Питере. И тут как раз вышел на эту компанию, которая предлагает тур в Петербург недорого. Я решил попробовать, остался очень доволен. Экскурсия была отлично организована, я увидел все самые удивительные места. Ну и все это по нормальной, адекватной цене. В общем, компании лучше вы не найдете, всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Очень крутая компания, всем рекомендую.

Влад 16 апреля, 2017 год Недавно воспользовался услугами этой компании. Я давно уже хотел посетить Санкт-Петербург, но не думал, что это можно сделать за разумные деньги. Эта компания мне помогла. Цены дешевле чем тут, вы точно не найдете, а качество организации экскурсии тут на высоте. В общем, остался очень доволен, всем рекомендую эту компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Круто! Всем советую.

Ева Штольц 14 апреля, 2017 год Выходные в Питере провели замечательно! Круто просто сорваться с места и уехать в любимый город. Благо, уже есть замечательные туры, которые позволяют съездить в СПБ дешево. Вот здесь:
В этот раз взяли немного другой маршрут, но самые любимые места все же посетили. Очень интересно, атмосферно, впечатлений - масса!
0 согласны, 0 не согласны

Классный досуг!

Владимир Рогонов 7 апреля, 2017 год Мы обращались в тур-агенство Start2go, для организации поездки в Питер. Все наши пожелания учли и менеджер подобрал нам туры по городу. Все было очень организованно, туры были очень необычными (у нас их было несколько) и самое главное редкими! . Мы посещали такие необычные места, которые обычный турист навряд ли найдет! Спасибо за классный досуг и приятные цены! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный отдых

Юлия Сергеева 6 апреля, 2017 год неоднократно посещаю Питер на выходных, очень люблю этот город) в последний раз я ездила от тур-агенства Start2go. Доступные цены и хорошие условия проживания нам предложили) ребята все продумали до мелочей, что не может не радовать) Сам Санкт-Петербург запомнился прекрасной атмосферой и хорошей программой) спасибо за незабываемые выходные и отличный отдых) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Тур-портал по Санкт-Петербургу Start2go

Тур-портал по Санкт-Петербургу Start2go

Туры

Excursio.gr

Рейтинг: 5
1 отзыв
Elbrus.guide

Рейтинг: 5
8 отзывов
Lofoten.guide

Рейтинг: 5
3 отзыва
Буковель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Отдых в Греции

Рейтинг: 5
3 отзыва
Туристическая фирма "VITALY"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мальдивы (курорты, туры)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться