Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Тур-портал по Санкт-Петербургу Start2go отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 5 из 5 (63 отзыва ), просмотров: 7406


Написать отзыв

Прекрасное посещение культурной столицы

Дмитрий Гусев пятница, 16 июня Благодаря тур-агенству Start2go мне наконец-то удалось подробно исследовать культурную столицу нашей страны-матушки. Мне довелось посетить интересные места в питере, среди которых особенно запомнилось Семимостье, грандиозный объект. Все мероприятие было грамотно спланировано, так что выходные в питере прошли на ура. И все это удовольствие за приемлемую стоимость. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Start2go

Ольга Олейник среда, 14 июня Совсем недавно посетили Санкт-петербур! Было нечто потрясающее. Путевку брали в тур-агенстве Start2go, искали самые лучшие и выгодные цены и нашли самый выгодный тур для себя. Связались с менеджером, оплатили и поехали! И мы увидели белые ночи в питере.. Проблем у нас не возникло во время тура. просто сравните с другими агентствами! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее и недорогое

Аделина Петрова пятница, 9 июня Удалось побывать в Санкт-Петербурге, благодаря тур-агенству Start2go. По цене, я скажу, что совсем недорого, дешевле нигде не нашла. Выбрала подходящий мне тур. Договорилась с менеджером, никаких проблем не возникло. Все прошло гладко, без накладок. Так мне и удалось полюбоваться на интересные места в Питере и увидеть воочию белые ночи. От этого тура остались очень приятные и хорошие впечатления. 0 согласны, 0 не согласны

Классный тур -портал!

Наталья Ковалёва 19 мая, 2017 год Выходные в Питере с детьми на прошлой неделе провела именно с этим тур-оператором наиболее выгодно своего семейного кошелька - ttps://vk.com/page-112362715_52207979! Мне и моим малышам очень понравились услуги эрудированных гидов и удобного , современного трансфера, также осмотр всех основных достопримечательностей северной Пальмиры! Еще хочу такие же выходные через месяц, чего и вам советую! 0 согласны, 0 не согласны

Всем довольна

Ксения Писарчук 19 мая, 2017 год Буквально месяц назад ездила в Санкт - Петербург от агентства Start2go
путешествие мне очень понравилось, увидела много достопримечательностей, особенно мне запомнился Исаакиевский собор, государственный Эрмитаж, петропавловская крепость. В целом все было организовано на высшем уровне, цены бюджетные и впечатления незабываемые. Благодарю агентство за предоставленные услуги.
0 согласны, 0 не согласны

Все на высоте

Артём 17 мая, 2017 год Всегда хотел съездить в Санкт-Петербург, но все как то времени нет. Все же загорелся желанием съездить в тур в Санкт- Петербург, нашел тур, конечно по цене дороговато, но я думаю хороший тур дешевым не бывает. В итоге рад что выбрал именно эту компанию, все организованно очень интересно, во всех достопримечательностях побывали все увидели, все очень понравилось. Теперь есть что вспомнить. 0 согласны, 0 не согласны

Мечта сбылась!

Юлия Довгаль 16 мая, 2017 год Питер - моя мечта с юности. И вот, в конце прошлого года моя мечта сбылась! Мы с мужем провели выходные в Питере. Сами живем достаточно далеко, знакомых в городе нет, поэтому мы обратились в Start2go. Менеджер здорово помог нам с организацией, и выходные прошли на ура. Теперь я с гордостью могу сказать, что гуляла по Невскому и видела разводные мосты....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Смело всем советую

Макс Малявский 13 мая, 2017 год Недавно ездил в Санкт-Петербург от тур-агенства Start2go. Раньше думал, что поехать в этот город и все там посмотреть стоит кучу денег. Но как оказалось это не так! Нашел их группу , а в ней много интересных туров. После этого созвонился с этими людьми, все обговорил и отправился в поездку. Все прошло просто замечательно и я до сих пор под...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Класные выходные!

Валери Большакова 12 мая, 2017 год Провела 3 прекрасных выходных в Санкт-Петербурге. Огромное спасибо менеджерам тур-агенства Start2g. Давно мечтала погулять Невским проспектом, весной он просто волшебный. Запомнилась экскурсия по Петропавловской крепости. Спасибо за размещение и так сказать, организованный досуг, все было супер! 0 согласны, 0 не согласны

круто

Алиса Альбертовна 10 мая, 2017 год Я с подругой провела незабываемый отдых в Питере, насмотрелись на белые ночи, побывали на разных экскурсиях и просто зарядились энергией на ближайший год. Нашу поездку организовало тур-агенство Start2go. Нам понравились цены и организованность менеджеров, они учли все наши пожелания, за что мы очень благодарны. 0 согласны, 0 не согласны

Путешествие по самому красивому городу России!

Алеся Котова 4 мая, 2017 год Всем, кто когда-то мечтал, как и мы, съездить в Петербург - посвящается мой маленький пост! Как говорится, все удивительное - рядом! Отличная альтернатива обыденным выходным - провести их интересно в Санкт-Петербурге! Сейчас это куда доступнее, чем кажется. Мы заказали тур у них на сайте, где все подробно расписано. Цены адекватные, а впечатления - незабываемые! Провели там всего 4 дня, а...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Комфортное путешествие

Максим Павлов 2 мая, 2017 год Супруга предложила на выходные поехать в питер. Я как раз давно планировал туда экскурсию, хотел осмотреть достопримечательности. Сестра посоветовала оформить тур в петербург недорого от агенства Start2go. Она уже имела с ними дело, цены приемлемые и сервис на достойном уровне. Послушав ее совет мы ни капли не пожалели. Путешествие наше было комфортно организованно, остались только положительные эмоции. 0 согласны, 0 не согласны

Недорогие поездки с интересными экскурсиями

Мила 22 апреля, 2017 год Люблю Петербург! Каждый раз от поездки получаю массу впечатлений и еще долго вспоминаю приятные моменты. После нескольких поездок, уже есть любимые места. Мне нравится открывать для себя новые достопримечательности этого города. В начале апреля ездила от тур-агенства Start2go Путевка недорогая, экскурсии были интересные, а вот с погодой не повезло - было холодно и дождь. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее агенство.

Антон 21 апреля, 2017 год Я уже давно хотел посмотреть на достопримечательности такого прекрасного города, как Санкт-Петебург, и вот недавно я вышел на эту компанию. Она занимается организацией туров по Санкт-Петербургу за очень хорошие деньги. Лично я, экскурией остался очень доволен. Она была отлично организована, было очень интересно. В общем, компания очень крутая, вмем ее рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Сергей 18 апреля, 2017 год Я уже давно хотел съездить на экскурсию, чтобы посмотреть интересные места в Питере. И тут как раз вышел на эту компанию, которая предлагает тур в Петербург недорого. Я решил попробовать, остался очень доволен. Экскурсия была отлично организована, я увидел все самые удивительные места. Ну и все это по нормальной, адекватной цене. В общем, компании лучше вы не найдете, всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Очень крутая компания, всем рекомендую.

Влад 16 апреля, 2017 год Недавно воспользовался услугами этой компании. Я давно уже хотел посетить Санкт-Петербург, но не думал, что это можно сделать за разумные деньги. Эта компания мне помогла. Цены дешевле чем тут, вы точно не найдете, а качество организации экскурсии тут на высоте. В общем, остался очень доволен, всем рекомендую эту компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Круто! Всем советую.

Ева Штольц 14 апреля, 2017 год Выходные в Питере провели замечательно! Круто просто сорваться с места и уехать в любимый город. Благо, уже есть замечательные туры, которые позволяют съездить в СПБ дешево. Вот здесь:
В этот раз взяли немного другой маршрут, но самые любимые места все же посетили. Очень интересно, атмосферно, впечатлений - масса!
0 согласны, 0 не согласны

Классный досуг!

Владимир Рогонов 7 апреля, 2017 год Мы обращались в тур-агенство Start2go, для организации поездки в Питер. Все наши пожелания учли и менеджер подобрал нам туры по городу. Все было очень организованно, туры были очень необычными (у нас их было несколько) и самое главное редкими! . Мы посещали такие необычные места, которые обычный турист навряд ли найдет! Спасибо за классный досуг и приятные цены! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный отдых

Юлия Сергеева 6 апреля, 2017 год неоднократно посещаю Питер на выходных, очень люблю этот город) в последний раз я ездила от тур-агенства Start2go. Доступные цены и хорошие условия проживания нам предложили) ребята все продумали до мелочей, что не может не радовать) Сам Санкт-Петербург запомнился прекрасной атмосферой и хорошей программой) спасибо за незабываемые выходные и отличный отдых) 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Александра Любимова 1 апреля, 2017 год Решила с мужем осуществить мечту, которая была у меня ещё с детства и поехать на выходные посмотреть интересные места в Питере. Поискав по интернету нашли страничку. компании Start2go, которая нам понравилась большим количеством положительных отзывов от благодарных клиентов. Стоимость тура оказалась довольно приемлемая, также хочу отметить квалифицированную работу по организации тура. Оказанными услугами остались полностью довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Тур-портал по Санкт-Петербургу Start2go

Тур-портал по Санкт-Петербургу Start2go

Туры

Lofoten.guide

Рейтинг: 5
3 отзыва
Буковель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Отдых в Греции

Рейтинг: 5
3 отзыва
Туристическая фирма "VITALY"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мальдивы (курорты, туры)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тайланд (туры, курорты)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор TOUR A VENT

Рейтинг: 4.9
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться