Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Тур-портал по Санкт-Петербургу Start2go отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 5 из 5 (51 отзыв ), просмотров: 5945


Написать отзыв

Недорогие поездки с интересными экскурсиями

Мила суббота, 22 апреля Люблю Петербург! Каждый раз от поездки получаю массу впечатлений и еще долго вспоминаю приятные моменты. После нескольких поездок, уже есть любимые места. Мне нравится открывать для себя новые достопримечательности этого города. В начале апреля ездила от тур-агенства Start2go Путевка недорогая, экскурсии были интересные, а вот с погодой не повезло - было холодно и дождь. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее агенство.

Антон пятница, 21 апреля Я уже давно хотел посмотреть на достопримечательности такого прекрасного города, как Санкт-Петебург, и вот недавно я вышел на эту компанию. Она занимается организацией туров по Санкт-Петербургу за очень хорошие деньги. Лично я, экскурией остался очень доволен. Она была отлично организована, было очень интересно. В общем, компания очень крутая, вмем ее рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Сергей вторник, 18 апреля Я уже давно хотел съездить на экскурсию, чтобы посмотреть интересные места в Питере. И тут как раз вышел на эту компанию, которая предлагает тур в Петербург недорого. Я решил попробовать, остался очень доволен. Экскурсия была отлично организована, я увидел все самые удивительные места. Ну и все это по нормальной, адекватной цене. В общем, компании лучше вы не найдете, всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Очень крутая компания, всем рекомендую.

Влад воскресенье, 16 апреля Недавно воспользовался услугами этой компании. Я давно уже хотел посетить Санкт-Петербург, но не думал, что это можно сделать за разумные деньги. Эта компания мне помогла. Цены дешевле чем тут, вы точно не найдете, а качество организации экскурсии тут на высоте. В общем, остался очень доволен, всем рекомендую эту компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Круто! Всем советую.

Ева Штольц пятница, 14 апреля Выходные в Питере провели замечательно! Круто просто сорваться с места и уехать в любимый город. Благо, уже есть замечательные туры, которые позволяют съездить в СПБ дешево. Вот здесь:
В этот раз взяли немного другой маршрут, но самые любимые места все же посетили. Очень интересно, атмосферно, впечатлений - масса!
0 согласны, 0 не согласны

Классный досуг!

Владимир Рогонов пятница, 7 апреля Мы обращались в тур-агенство Start2go, для организации поездки в Питер. Все наши пожелания учли и менеджер подобрал нам туры по городу. Все было очень организованно, туры были очень необычными (у нас их было несколько) и самое главное редкими! . Мы посещали такие необычные места, которые обычный турист навряд ли найдет! Спасибо за классный досуг и приятные цены! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный отдых

Юлия Сергеева четверг, 6 апреля неоднократно посещаю Питер на выходных, очень люблю этот город) в последний раз я ездила от тур-агенства Start2go. Доступные цены и хорошие условия проживания нам предложили) ребята все продумали до мелочей, что не может не радовать) Сам Санкт-Петербург запомнился прекрасной атмосферой и хорошей программой) спасибо за незабываемые выходные и отличный отдых) 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Александра Любимова суббота, 1 апреля Решила с мужем осуществить мечту, которая была у меня ещё с детства и поехать на выходные посмотреть интересные места в Питере. Поискав по интернету нашли страничку. компании Start2go, которая нам понравилась большим количеством положительных отзывов от благодарных клиентов. Стоимость тура оказалась довольно приемлемая, также хочу отметить квалифицированную работу по организации тура. Оказанными услугами остались полностью довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

anna 27 марта, 2017 год Решили провести выходные в Питере. Обратились в тур-агенства Start2go. Выбрали тур Морская столица) Впечатления от поездки только положительные. Довольно интересная программа и хороший экскурсовод, все понравилось) 0 согласны, 0 не согласны

На праздники съездили в Питер.

Анатолий Зубарев 17 марта, 2017 год На праздники съездили в Питер. Так как хотелось посетить все интересные места в питере, а времени мало, то в тур-агенстве Start2go взяли сразу тур в петербург недорого. Тур организован хорошо, интересная программа, никаких накладок не было. Получили массу приятных впечатлений. Планируем ещё раз съездить на белые ночи с этим же тур-агентством, так как у них туры в Петербург недорогие. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный тур

Pavel Alekseev 16 марта, 2017 год Прошлым летом решил поехать в Питер, хотелось всё, как положено: тур с экскурсоводом, посетить классные места, достопримечательности. Заказывал через это агентство и по цене недорого и впечатлений масса. Были в разных уголках центра города, экскурсия довольно интересная, гид хорошо рассказывала. В общем, не пожалел и советую 0 согласны, 0 не согласны

супер

Гость 15 марта, 2017 год Ездили в Санкт-Петербург посмотреть на самый красивый город России на наш взгляд. В поездке нам помог start2go с турами. С менеджером хорошо пообщались и все обсудили. на все возникшие вопросы нам ответили мы выбрали нужный тур. Отлично съездили. Все без проблем и нареканий к работе. Всем остались довольны. 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Ирина 13 марта, 2017 год Совсем недавно ездили в тур от тур-агенства Start2go в Санкт Петербург. Здесь мы нашли самые лучшие и самые доступные цены нигде так дешево вы больше не найдете. Посмотрели здесь интересные места в Питере, а также удалось увидеть эти их белые ночи. Тур был организован очень хорошо, не возникло никаких проблем. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отдохнули по-королевски!

Татьяна Самойленко 13 марта, 2017 год Я впервые в жизни увидела белые Питерские ночи, благодаря тур-агентству Start2go. Мы с мужем насладились незабываемым отдыхом, интересными экскурсиями, отдохнули как называется "с душой". Всю нужную информацию и помощь мы нашли здесь. Нам подошла и цена и туры. Вежливый и коммуникабельный менеджер, не оставил нас без внимания, помог во всём разобраться и ответил на каждый наш вопрос. Вот сразу видно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это лучший отдых в моей жизни

Гость 13 марта, 2017 год Вчера в честь праздника 8 марта, сделала себе подарок, приобрела здесь такое колечко, сегодня уже и получила. Я в восторге от красоты этого изделия, выглядит шикарно, в живую ещё лучше чем на фото. Миниатюрные бриллианты и сапфиры в сочетании с красным золотом выглядят очень достойно и дорого. Надеюсь, это будет не последней моей покупкой в этом интернет-магазине. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за отдых!!

Гость 11 марта, 2017 год Решил сделать подарок своей семье - провести выходные в питере. Я постоянно на работе и особо искать то что нужно просто нет времени. Обратился к тур-агенству Start2go, им удалось найти для нас в сжатые сроки тур в петербург недорого. Отдых прошел на "УРА". Не было ни казусов, заявленное в туре соответствовало. Спасибо нашей семье за качественный отдых. Впредь знаем куда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем довольна

Татьяна 6 марта, 2017 год уже несколько раз провожу выходные в Питере, в этот раз ездила от тур-агенства Start2go. Ребята по доступной цене предлагают хорошие условия поездки) все у них продумано, ни за что не стоит переживать, все за вас порешают) Сам Питер радовал хорошей программа и своей прекрасной культурной атмосферой) Хороший отдых был) 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный тур для влюбленных

Кирилл Кожевников 6 марта, 2017 год Недавно были вместе со своей девушкой в Санкт-Петербурге от туристического агентства Start2go. Специалисты подобрали для нас замечательный тур для влюбленных по приемлемой стоимости. Мы остались очень довольны проведенным временем. Правда, немного задержались с оформлением тура, но это не доставило нам много проблем. Думаю, тут каждый человек найдет для себя подходящие туры по СПБ. Приемлемая цена и отличное качество организации туров...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличный отдых

Сергей Петров 3 марта, 2017 год Этим летом решил посетить один из наиболее красивейших городов нашей Родины - Санкт-Петербург. Воспользовался услугами тур-агенства Start2go, остался очень доволен. У них туры в СПБ стоят недорого. К тому же, это отличная возможность увидеть белые ночи в питере. Отличное тур-агенство, всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Всем довольны

Вероника Березкина 2 марта, 2017 год Мы давно хотели поехать и провести выходные в питере с детьми. В этом месяце осуществили наши планы и очень этому рады. Нашли удобный сайт компания Start2go организовала нам отличный тур. Много экскурсий интересных и разнообразных, всем довольны. Спасибо большое за приятное обслуживание и доступные цены. Рекомендуем. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Тур-портал по Санкт-Петербургу Start2go

Тур-портал по Санкт-Петербургу Start2go

Туры

Lofoten.guide

Рейтинг: 5
3 отзыва
Буковель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отдых в Греции

Рейтинг: 5
3 отзыва
Туристическая фирма "VITALY"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мальдивы (курорты, туры)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тайланд (туры, курорты)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор TOUR A VENT

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Турагенство PAYTOURS

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться