Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.2 из 5 (173 отзыва ), просмотров: 116285


Написать отзыв

Не помогло!

perovalya 24 апреля, 2016 год Пробовала я похудеть с помощью турбослима - вообще ноль эффекта, ничего не произошло, месяц его употребляла и хоть бы на килограм! Но нефига, вес стабильно держится, плюс/минус пол килограмма за это время, всё! На этом весь эффект турбослима кончается. Другое дело когда я наткнулась на историю из программы пусть говорят от одной девушки, ее можно на пусть-говорят1.рф посмотреть, тут она...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Периодически пользуюсь

Ильяна 28 марта, 2016 год Периодически пользуюсь, потому что мне, действительно, нравятся такие средства, как своеобразные помощники. Как только сажусь на диету - начинаю пить. А новый Найт эффект нравится еще больше, еще и аппетит бонусом снизился, прекратились ночные зажоры. Очень классное вот это чувство опустошенности. Веснааа - время "чиститься" и худеть, лайк-лайк. 0 согласны, 0 не согласны

Сильное средство

СашаG 21 марта, 2016 год А мне нравятся такие средства! Живот часто появляется именно из-за проблем с кишечником - все надутое. Даже у девчонок-спортсменок с отличным прессом округляется животик немного, когда кишечник полный - любая "фитоняшечка" подтвердит. Поэтому я за такие средства. Только Турбо-слим достаточно сильный, Найтэффект помягче будет того же действия. Со Найтэффектом хоть ничего не крутит, все в меру мягко. Принцип один -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное средство

zinka malinka 2 марта, 2016 год Всегда верила в стереотип, что, когда худеешь, никакого сладкого и близко нельзя, а тут услышала про белковые батончики «Турбослим» отзывы, как о очень хорошем перекусе без лишних калорий и углеводов. Так как уже принимала раньше капсулы «Турбослим» решила попробовать. Действительно хорошая вещь))) иногда ой как выручает, когда твои дома лопают торт, а ты сидишь и слюнки катятся. Тем более, заметила,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо батончикам Турбослим)

Vikkki 1 марта, 2016 год Для меня белковые батончики «Турбослим» стали настоящей находкой! Поскольку на работе время до обеда тянется очень медленно и всегда есть соблазн съесть какую-нибудь шоколадку или конфету. Про батончики «Турбослим» отзывы слышала уже давно, но все никак не решалась попробовать , а недавно увидела в аптеке и купила несколько штучек, и даже не ожидала что они так помогут похудеть. Видимо действительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Никакого эффекта

Ольга 26 декабря, 2015 год Турбослим хрень полная, решила его попить, когда курс Орсотена слим закончила. Блин, ну он чисто мочегонный, не более того. Нужно снова ОС купить и не париться. 0 согласны, 0 не согласны

Вызвал аллергию

Darina 28 ноября, 2015 год У меня на Турбослимы аллергия, подошел орсотен Слим, ушло 2 кило уже. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо тонизирует, действие ощутимо.

Валентина 12 ноября, 2015 год Я за здоровый образ жизни. Потому стараюсь употреблять полезную пищу и всячески поддерживать внешний вид физическими упражнениями. Но так иногда заматываешься на этих тренировках, что остается только одно желание - быстрее доползти до кровати. А на днях тренер удивил своей рекомендацией: предложил для большей эффективности занятий попринимать "Турбослим Фитнес" от Эвалар. В моей практике ещё такого не было. Решила попробовать....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вес вернулся

Ricky 11 ноября, 2015 год На Турбослими похудела, да и стоит недорого, но потом обратно вес вернулся через месяц буквально, а вот на орсотене слим вес держит даже спустя полгода, гораздо эффективнее оказалось и ненамного дороже! 0 согласны, 0 не согласны

Алла

Гость 29 сентября, 2015 год Я советую посетить диетолога и начать принимать более действенные препараты. Мне доктор порекомендовала принимать пару месяцев редуксин лайт усиленную формулу. Именно с ним я научилась контролировать аппетит. 0 согласны, 0 не согласны

Слабительное

Викуся 26 сентября, 2015 год Ой, как я при его приеме бегала в туалет!!!! Пока бегала и вес уходил, как перестала пить так вес назад и вернулся. В общем чистой воды слабительное, не более, но за ТАКИЕ деньги!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 25 сентября, 2015 год Толку ноль, сильно болел живот во время приема, был понос, и сильное урчание, притом все время не вовремя. Пила чуть больше месяца, увидела отсутствие результатов и бросила. - Источник: Dietplan.ru 0 согласны, 0 не согласны

Бестолковый препарат

Анастасия 12 сентября, 2015 год Пила его в прошлом году. Бесполезен. В это начала худеть с редуксином лайт. За месяц уже - 5 кг. буду продолжать, т.к. результаты видны невооруженным глазом. Плюс значительно укрепились ногти и волосы. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезен

Надежда Волкова 7 сентября, 2015 год Пила долго и нудно, и таблетки и чай. Понос, да, был, притом первую неделю очень даже сильный, потом даже его не было. Вес за все время - 3 кг, но это ничего на фоне моих лишних 18-ти кг. 0 согласны, 0 не согласны

Не очень

Сима 28 августа, 2015 год Лучше Турбослим не принимать, живот болит. Я после него перешла на редуксин лайт, отличное средство и самое главное организм не плющит и не глючит во время приема. 0 согласны, 0 не согласны

Пустышка

Ритуля 27 августа, 2015 год Толку ноль, сильно болел живот во время приема, был понос, и сильное урчание, притом все время не вовремя. Пила чуть больше месяца, увидела отсутствие результатов и бросила. 0 согласны, 0 не согласны

Крик души!

Злючка 9 августа, 2015 год Люди…. вы о чем!!!! Какой Турбослим? Питайтесь правильно и будет вам стройность. Как в детских сказках хотите? Жрать дерьмо и быть принцессами? Только ПП и спорт… а вы нахаляву, как всегда, хотите чуда…. какие тут похудения за три дня вообще обсуждать можно? Годами наедать и три дня халявы чтоли? 0 согласны, 0 не согласны

Не понравился.

Никонова Ира 8 августа, 2015 год Пила его и я и мама. Абсолютно без толку. Сначала было лёгкое расстройство, а потом и этого не было. Вес стоял на месте все два месяца приема. Перестала пить потому что начались боли в животе. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезное срество

Надежда Олейник 26 июля, 2015 год Каких только пустышек не выпускает Эвалар. Сама велась не раз и наконец то поняла,что все это бесполезно. 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Варвара 9 июля, 2015 год Продукция Эвалар у меня кроме поноса ничего больше не вызывала, хотя средства довольно разрекламированные. Пила и капсулы и чаи и кофе. По сути бесполезны. Мне больше подошел редуксин лайт усиленная формула. Побочных нет, - 7 кг за месяц чисто за счет контроля аппетита. Отличное средство 0 согласны, 0 не согласны

Однозначно нет

Гаранина Нина 7 июля, 2015 год Считаю, что подобные средства выгодны и угодны только производителю. Отдельное спасибо за то, что они хоть организму не вредят, а вот то, что ничем не полезны, а еще и деньги высасывают из кошелька то это да. В общем, я не похудела, похудел кошелек))) 0 согласны, 0 не согласны

Трата денег

Рисовая 1 июля, 2015 год Пила, потом подсчитала сколько я потратила, лучше бы купила новое платье. Обидно что ничего не получилось. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезен

Жанна 14 июня, 2015 год Кому-то перед приемом посоветовала бы проконсультироваться с врачом, во избежание причинения вреда. А так, хочу сказать, что такие добавки не нужно рассматривать как панацею. Трудитесь над собой в первую очередь, а это вспомогательный элемент, который упростит Вам задачу. А если жрать все подряд, не соблюдать регулярность в физических нагрузках, то никакие средства не помогут. 0 согласны, 0 не согласны

Турбослим больше не пью

Жанна 14 июня, 2015 год Попробовала его принимать этой весной. Потратила уйму времени и денег. Сначала был легкий слабительный эффект и сбросила два кило, зато потом всё это прекратилось и месяц вес стоял на месте, а потом назад вернулись сброшенные два кило. А потом я плюнула на такое похудение. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезен

Виктория 6 июня, 2015 год Тоже оказал слабительный эффект, не более. За месяц приема не сбросила ни грамма веса, поэтому получилось, что ничего не получилось. Я так поняла что это просто красивая разрекламированная пустышка 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное слабительное средство

рита 27 мая, 2015 год Пожалела,что пила данный препарат. Сидела в туалете пол дня. И толку? Никакого. Вес не снижается, здоровье подрывается. Помог врач и редуксин. Спокойно сикнула кг и перешла на ПП,кушать не хотелось и легко было приучить себя кушать маленькими порциями. Вес не возвращается. Редуксин лучший для меня! 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Агнесса 27 мая, 2015 год С редуксином лайт конечно не сравнить. Я пока пила Турбослим то только бегала в туалет первую неделю, а вот со вторым препаратом у меня ушло почти 5 кг за месяц. Сейчас купила еще не месяц, думаю как раз к отпуску при таком раскладе десять кг и уйдет. 0 согласны, 0 не согласны

А я его перестала принимать

Ксения 24 мая, 2015 год Еще в прошлом году в нем разочаровалась. Потом долго подбирала что принимать и остановилась на редуксине лайт усиленная формула. По мере снижения аппетита снижался и вес. В итоге отлично убрала лишние объемы. 0 согласны, 0 не согласны

Слабительное, не более.

Ксения 12 мая, 2015 год Две недели было расстройство, потом прошло, но боли в животе остались. Похудела на два кг за это время, видать чисто за счет обезвоживания.дальше решила не экспериментировать. 1 согласны, 0 не согласны

Пустышка

Марина 19 апреля, 2015 год Пила почти три месяца, все надеялась, а вдруг вес пойдет вниз, а вдруг все таки поможет, но увы, надежда пошли прахом. Убрала всего три кг, притом через месяц все вернулись на свои места, на бока и талию. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Турбослим цены в аптеках


Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

Остеомед Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кальций Меджик

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визиум (Visium)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Daily Delicious Beauty Shake Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Био Курунга

Рейтинг: 5
3 отзыва
БАД AllYouNeed

Рейтинг: 5
9 отзывов
Барсучий жир

Рейтинг: 5
3 отзыва
AYUNOVA Релаксиум

Рейтинг: 5
4 отзыва
Solgar Нутрикоэнзим Q-10

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экзадипин

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться