Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.2 из 5 (173 отзыва ), просмотров: 115781


Написать отзыв
Рыжая 30 августа, 2013 год Неделю пила тербослим потом перешла на редуксин лайт, его пила 2 месяца, очень понравился в итоге эффект, и скинуть удалось пости 9 килограмм, прилично скинула в объеме, но очень равномерно и правильно, мне нравится. Подтянула кожу в бедрах, прям подтянула. Да и целлюлита стало значительно меньше. Ничего плохого про турбослим не скажу, но редуксин лайт понравился больше, я после него...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lida 29 августа, 2013 год Сочетала турбослим и редуксин-лайт, с турбослимом похудела, а вот с редуксином-лайт сильно подтянулась и скорректировала фигуру, причем после по ходу именно редуксина лайт, т.к. там сожержится КЛК, даже целлюлита стало поменьше и ногти крепче. Вот такой микс - результат отличный, ну ив се-таки хотя бы немного надо заниматься. 2 согласны, 0 не согласны
Акация 18 августа, 2013 год Ничего так препарат, пробовала, но по эффекту и времени действия так скажем больше понравился редуксин лайт. Довольно хорошо подтягивает и корректирует фигуру и работает с мышцами, приводит их в тонус. Да и изученное средство в составе, что тоже не может не радовать, а то сейчас тсолько всего.... Спустя два месяца приема хорошо похудела, подтянулась, а главное чувствовала себя очень хорошо.Видимо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Чижова Елизавета 25 июля, 2013 год Принимала Турбослим усиленная формула почти 3 месяца. С момента приема поправилась на 9 кг 0 согласны, 1 не согласны
Екатерина 23 июля, 2013 год только сегодня купила как будет результат напишу ))) 0 согласны, 0 не согласны
карина 21 июля, 2013 год а мне очень хорошо помогает зенслим, во первых печень хорошо чистит да и за месяц -6кг 0 согласны, 1 не согласны
Галина 13 июля, 2013 год Хорошвя штука, помогает и стимулирует к контролю за потреблением пищи, турбослим дренаж это начало, очищать организм обязательно!!! И не забывайте больше пить воды... 0 согласны, 0 не согласны
Сильнейший болевой синдром 5 июля, 2013 год Сильнейший болевой синдром, упадок давления и вместе с ним и сил, и так же не забывайте о том, что наш тракт имеет свойство привыкать. Не удивляйтесь, если после завершения курса не сможете самостоятельно ходить в туалет! И еще, лучше всего очистите кишечник клизмами. Мне это помогло от 10 кг и от тяжелейшеи формы астмы. 0 согласны, 2 не согласны
Гость 5 июля, 2013 год ТС.отличное средство от запора, но не более. Скачки в весе на 2-3кг это не показатель, так как этот вес всего лишь содержимое кишки и лишней воды, и при соблюдении курса запросто заработаете ишемию кишки. Такой вывод я сделала после года периодического приема препарата. 0 согласны, 0 не согласны
Анна 26 июня, 2013 год Покупала турбослим день ночь пропила 4 пачки результат 0 деньги на ветер щас пью билайт результат хороший 1 согласны, 0 не согласны
муся 20 июня, 2013 год только сегодня купила турбослим день иночь вес 72кг о результатах сообщю после курса 1 согласны, 0 не согласны
ирина 16 июня, 2013 год на меня часто нападает " ЖОР", и вот я прикупила трбослим контроль аппетиа, очень хорошо блокирует аппетит, но ем их только когда реально нет возможности поесть(в дороге где нибудь) ношу в сумочке, и вода (она всегда со мной) очень выручет. конечно не советую только ими питаться, это не питание, а только чтоб снизить аппетит и тягу к сладкому. 0 согласны, 0 не согласны
Лена 20 мая, 2013 год Ха, именно так со мной и случилось, как только перестала турбослим принимать, так через месяц несчастные три кг, на которые я схуднула, прибежали обратно. А когда подруге начала жаловаться, так она еще и посмеялась, так как предупреждала что ни чего хорошего от бадов не будет. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 13 мая, 2013 год скажите если перестать пить его кг обратно не поползут???? 0 согласны, 0 не согласны
Алла 2 мая, 2013 год Пила одновременно Турбослим день, Турбослим ночь в будни и Турбослим-экспресс в выходные и иногда Турбослим чай. Начались боли в сердце, хотя у меня всегда сердце было в порядке. Перестала принимать Турбослим экспресс, боли прошли. Потом вместе с капсулами выпила один раз Турбослим кофе капучино и опять начались боли в сердце, уже более длительные, чем раньше. Посмотрела в Интернете, а там...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Гость 25 апреля, 2013 год херня Турбослим Ночь. Понос достал. Ужас. 5 согласны, 1 не согласны
ангел 17 апреля, 2013 год Принимаю турбослим усиленная формула день и ночь. Результаты ошеломляющие. Сбросила за две недели 5 кг. Просто не могу нарадоваться. Кушаю как и раньше, а кг все уходят и уходят, не нужно верить тем кто пишет, что это не помогает. Просто это все на столько индивидуально, что нельзя узнать пока не попробуешь. Для борьбы с лишними кг нужно испробовать все методы,...  Читать отзыв 8 согласны, 1 не согласны
Сергей 7 апреля, 2013 год Турбослим на 90% состоит из простого карнитина тартрата, этот порошок можно купить на сайтах спортивного питания за гораздо меньшие деньги. Введите в яндексе карнитин тартрат купить. Но продукт действительно хороший, похудеть помогает довольно эффективно. 4 согласны, 1 не согласны
Гость 18 марта, 2013 год Принимаю ТС чай и результат положительный. 2 согласны, 0 не согласны
евгения 16 марта, 2013 год все препараты из этой группы перепробовала ерунда такая все вранье не верьте этому ни когда девочки даже и не пробуйте пустая трата денег а рекламма не описуемая сказочная!!!грошь цена этим производителям.а мы дурочки ведемся!!! 13 согласны, 3 не согласны
Маша 12 марта, 2013 год скажите когда бросаешь его пить не толстеешь? 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 10 марта, 2013 год Привет девочки!!!Расскажу про себя,после рождения второго ребёнка,решила привести себя в порядок, но сама никак не могла с правиться с аппетитом,могла и после шести поесть и вот почитав отзывы,решила купить турбослим день и ночь,пила по одной таблетки два раза день и одну ночь и плюс к этому я стала качать пресс и продолжаю до сих пор,не ем больше после шести вечера...  Читать отзыв 15 согласны, 1 не согласны
светлана 7 марта, 2013 год худею 4 день.принимаю турбослим день ночь .пока толька 600 гр.ограничиваю себя в еде,спортом почти не занимаюсь,сижу с ребенком .нет времени. 1 согласны, 3 не согласны
Настюша 6 марта, 2013 год Приветик!!) девченки, посоветуйте пожалуйста, как мне быть?? Я ооочень люблю ПИВО, от него начали рости живот и бока...Раньше было не сильно заметно, а теперь...... Но в целом фигура в норме.. Вот думаю, поможет или нет.. Постоветуйте плиззззз(( 1 согласны, 1 не согласны
Ирина 14 февраля, 2013 год Здравствуйте! хотела узнать , купила турбослим "день-ночь", как его принимать? какими курсами???? месяц через месяц? или можно постоянно пить? подскажите, так как пить начинаю его в первый раз 0 согласны, 0 не согласны
Мила 5 февраля, 2013 год Здравствуйте я Мила мне 26лет.Я тоже принемала ТС день и ночь, очень понравился у меня вес был 78кг про росте 1.60.Но у меня имеется проблемы с щитовиткой поэтому меня мучали отёки.Но я осталась очень довольна за неделю скинула 7 кг.Но при этом я сидела на японской диете.Так что советую попробуйте и аппетит сильно снижает есть вообще не хотелось.А это...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Анна 19 января, 2013 год Аппетит пропадает полностью. приходится заставлять себя есть. действенное средство на 100% 6 согласны, 4 не согласны
Александра 23 декабря, 2012 год стала пить турбослим ночной.. утром встала с болью в животе, целый день сидела на унитазе, на второй день повторилось то же самое. Думала что это так и должно быть, но после 4 капсулы уже не могла продолжать курс.. был жуткий дискомфорт, плохое настроение, не могла сосредоточится на работе и постоянно бегала в туалет, а вес как был так и остался....  Читать отзыв 7 согласны, 3 не согласны
Светлана 3 декабря, 2012 год Пью Турбослим день-ночь третий день,если честно очень беспокоит диарея сопровождающаяся спазмами.скажите такое у всех было? И вообще это потом пройдет? 5 согласны, 0 не согласны
рина 25 ноября, 2012 год Постараюсь быть обьективной! сразу оговорюсь я НИКОМУ не советую этот препарат, просто рассказываю про свою историю.Я по образованию и призванию врач и поэтому понимаю, что скажем так, это не совсем полезно,но женщина во мне взяла верх :)) .....после родов я набрала 30 кг, я и до этого не была дюймовочкой, мои родные 70 были всегда со мной, но в этом...  Читать отзыв 8 согласны, 6 не согласны

Написать отзыв



Турбослим цены в аптеках


Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

Остеомед Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кальций Меджик

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визиум (Visium)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Daily Delicious Beauty Shake Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Био Курунга

Рейтинг: 5
3 отзыва
БАД AllYouNeed

Рейтинг: 5
9 отзывов
Барсучий жир

Рейтинг: 5
3 отзыва
AYUNOVA Релаксиум

Рейтинг: 5
4 отзыва
Solgar Нутрикоэнзим Q-10

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экзадипин

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться