Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.3 из 5 (168 отзывов ), просмотров: 113674


Написать отзыв
Алёна 7 февраля, 2014 год Турбослим день, Турбослим ночь, Турбослим чай, Турбослим кофе ... что только не придумают производители, чтобы срубить с простого и наивного человека как можно больше денег.
Тематическое видео о препарате

Неужели еще остались те, кто верит во весь этот бред. Турбослим избавит вас от лишнего веса, ага, щас, ждите :) Хватит верить во все эти сказки и искать легкий способ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Светлана 7 февраля, 2014 год В погоне за похудением, перепробовала массу различных препаратов. Сейчас пью Турбослим. Конечно, без физических нагрузок, только на добавках и препаратах нельзя похудеть. По этому, я начала ходить в спортзал. Турбослим, как и многие подобные добавки, содержит природные компоненты. Есть разные добавки Турбослим - Дренаж (для очищения организма от шлаков), Турбослим блокатор калорий (для похудения), Турбослим Ночь, Турбослим день (больше как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Яна 1 февраля, 2014 год Турбослим - это просто чудо-средство!!! Я в восторге! Благодаря ему я сбросила 10 кг, которые набрала после родов! И теперь я опять радую мужа своей замечательной фигурой) Я думаю, что многие женщины сталкиваются с проблемой лишнего веса после беременности и родов. Я, начитавшись информации о данном препарате, решилась и пошла в аптеку, и купила себе Турбослим день, Турбослим ночь, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шиншила 23 декабря, 2013 год Было постоянно расстройство желудка. Потом видимо из-за этого еще начались боли. Бросила пить турбослим. И даже не могу сказать, можно ли на нем похудеть. Но за две недели приема и постоянных походов в туалет у меня изменений с весом не было. Потом купила Редуксин. С ним я как-то года три назад худела перед свадьбой. И стала его пить. Так что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ксюша 21 ноября, 2013 год После многих попыток похудет, я решила попробовать чай Турбослим. Пила его 2 раза в день, как написано в инструкции, на второй день началось частое сидение на унитазе. А будучи на работе это не совсем удобно. В моем кабинете еще 4 человека сидит и 2 из них мужчины, так вот они очень удивленно проводали взглядом, когда я в 5 или 6...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Никита 19 ноября, 2013 год Очень много негативных отзывов о Турбослиме. Но друзья, подождите, нет на свете таких таблеток или чаев, которые бы выпил, и вау! На следующий день проснулся, и минус 20 кг!! Все ведь это понимают, и все-равно ругают! Для действенного похудения надо правильное питание, занятия в тренажерном зале, а Турбослим выступает как вспомогательное средство. А если я буду валяясь на диване, уплетать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сашуня 14 ноября, 2013 год Знаете, я вот вчера была в командировке с клиентами и там была барышня, которая худеет с диетологом. Конечно же разговоров по этому поводу было очен много. Она рассказала свою плачевную историю. Больше года она старалась похудеть принимая всякие пищевые добавки. Турбослим тоже прошел через нее. Что она мне сказала. что ни одно подобное средство не помогло ей скинуть больше 3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 12 ноября, 2013 год С самого начала я понимала, что сильно прям такого разительного эффекта не будет... А начала прием ради того, чтобы почистить организм, собиралась начать правильное питание (кашки там всякие, никакого фаст-фуда, без жаренного) именно такое питание, по моему мнению замечалтельно помогает в борьбе с весом! Но Турбослим привысил мои ожидания - - 5 кг за 1,5 недели. А дальше я бросила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Еленка 5 ноября, 2013 год Еще одно громкое слово Турбослим. Стоит дорого, результата нет, итог - обезвоживание и прописка в туалете. Моя вечно худеющая подруга тоже попалась на рекламу чудо-средства. Побежала в аптеку и купила, на все мои высмеивания говорила мне, что я не понимаю как ей. Прием препарата начался, первые пару дней еще ниче, но с третьего дня полный ад. В туалете проводила чуть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алена 7 октября, 2013 год не всегда увы просто питание и упражнения помогают, я таким образом как-то скинула 5 кило, а надо было еще 4 скинуть, а вес стал и дальше не хотел уходить. Турбослим я пробовала - не пошел, тоже как тут некоторые поменяла на редуксин-лайт, он натуральный, без побочных вообще, просто как помощник, там клк, а про ее действие информации достаточно. Пропила месяц,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Олеся 30 сентября, 2013 год Девочки милые, красивые. Вас природа создала такими какие вы есть, и то что вы травите себя таблетками кофейными напитками и чаями для похудения ничего хорошего не будет. Я много лет назад пила один препарат, похудела хорошо но, я испортила себе желудок в итоге с прекращением приёма этого препарата я набрала в весе ещё больше чем скинула почти 20...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Анна 29 сентября, 2013 год Попила три дня турбослим - не пошел, поменяла на редуксин лайт, он сейчас вообще очень популярен, вот и я решила тож попробовать, начиталась, наобщалась. Эффект отличный. Если немножко заниматься, не сметать все на своем пути в плане еды, то отлично худеется с ним, подтягиваются проблемные места, корректируются я бы сказала. А еще становится меньше целлюлита на заднице, и ногти не...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
VIKA-74 21 сентября, 2013 год Девочки спасибо вам за отзывы, ведь благодаря им я не купила турбослим. Так же облазила вес инет и нашла индийский зенслим для похудения, обалденно помогает и нет пока побочек. За неделю -2кг 0 согласны, 1 не согласны
Натка 21 сентября, 2013 год ДЕВОЧКИ! Ни в коем случае не принимайте эти препараты. Я принимала турбослим день и ночь в течении двух месяцев! Был постоянный, пардон, понос. Я не похудела ни на грамм! Но последствия данного лечения появились примерно через месяц после прекращения приема. Я потеряла свои густые волосы, ногти стали слоиться и ломаться. Уже два раза посещала стоматолога! Не верьте рекламе, берегите свое...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
яна 9 сентября, 2013 год А я вот тока-тока купила турбослим, еще не начала даже, но вот почитала, видимо надо будет еще и редуксин-лайт все-таки купить, многие пишут, что в комплексе очень эффективно и результат суперский, мало того, что худеешь хорошо, так еще и живот становится упругим, попа там, в бедрах целлюлита поменьше из-за клк в составе рл. С моей аэробикой два раза в неделю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Рыжая 30 августа, 2013 год Неделю пила тербослим потом перешла на редуксин лайт, его пила 2 месяца, очень понравился в итоге эффект, и скинуть удалось пости 9 килограмм, прилично скинула в объеме, но очень равномерно и правильно, мне нравится. Подтянула кожу в бедрах, прям подтянула. Да и целлюлита стало значительно меньше. Ничего плохого про турбослим не скажу, но редуксин лайт понравился больше, я после него...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lida 29 августа, 2013 год Сочетала турбослим и редуксин-лайт, с турбослимом похудела, а вот с редуксином-лайт сильно подтянулась и скорректировала фигуру, причем после по ходу именно редуксина лайт, т.к. там сожержится КЛК, даже целлюлита стало поменьше и ногти крепче. Вот такой микс - результат отличный, ну ив се-таки хотя бы немного надо заниматься. 2 согласны, 0 не согласны
Акация 18 августа, 2013 год Ничего так препарат, пробовала, но по эффекту и времени действия так скажем больше понравился редуксин лайт. Довольно хорошо подтягивает и корректирует фигуру и работает с мышцами, приводит их в тонус. Да и изученное средство в составе, что тоже не может не радовать, а то сейчас тсолько всего.... Спустя два месяца приема хорошо похудела, подтянулась, а главное чувствовала себя очень хорошо.Видимо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Чижова Елизавета 25 июля, 2013 год Принимала Турбослим усиленная формула почти 3 месяца. С момента приема поправилась на 9 кг 0 согласны, 1 не согласны
Екатерина 23 июля, 2013 год только сегодня купила как будет результат напишу ))) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Турбослим цены в аптеках


Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

Визиум (Visium)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Daily Delicious Beauty Shake Coral Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Био Курунга

Рейтинг: 5
2 отзыва
БАД AllYouNeed

Рейтинг: 5
9 отзывов
Барсучий жир

Рейтинг: 5
3 отзыва
AYUNOVA Релаксиум

Рейтинг: 5
4 отзыва
Solgar Нутрикоэнзим Q-10

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экзадипин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Хелинорм

Рейтинг: 5
5 отзывов
Цистениум

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться