Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.1 из 5 (156 отзывов ), просмотров: 105539


Написать отзыв
VIKA-74 21 сентября, 2013 год Девочки спасибо вам за отзывы, ведь благодаря им я не купила турбослим. Так же облазила вес инет и нашла индийский зенслим для похудения, обалденно помогает и нет пока побочек. За неделю -2кг 0 согласны, 1 не согласны
Натка 21 сентября, 2013 год ДЕВОЧКИ! Ни в коем случае не принимайте эти препараты. Я принимала турбослим день и ночь в течении двух месяцев! Был постоянный, пардон, понос. Я не похудела ни на грамм! Но последствия данного лечения появились примерно через месяц после прекращения приема. Я потеряла свои густые волосы, ногти стали слоиться и ломаться. Уже два раза посещала стоматолога! Не верьте рекламе, берегите свое...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
яна 9 сентября, 2013 год А я вот тока-тока купила турбослим, еще не начала даже, но вот почитала, видимо надо будет еще и редуксин-лайт все-таки купить, многие пишут, что в комплексе очень эффективно и результат суперский, мало того, что худеешь хорошо, так еще и живот становится упругим, попа там, в бедрах целлюлита поменьше из-за клк в составе рл. С моей аэробикой два раза в неделю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Рыжая 30 августа, 2013 год Неделю пила тербослим потом перешла на редуксин лайт, его пила 2 месяца, очень понравился в итоге эффект, и скинуть удалось пости 9 килограмм, прилично скинула в объеме, но очень равномерно и правильно, мне нравится. Подтянула кожу в бедрах, прям подтянула. Да и целлюлита стало значительно меньше. Ничего плохого про турбослим не скажу, но редуксин лайт понравился больше, я после него...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lida 29 августа, 2013 год Сочетала турбослим и редуксин-лайт, с турбослимом похудела, а вот с редуксином-лайт сильно подтянулась и скорректировала фигуру, причем после по ходу именно редуксина лайт, т.к. там сожержится КЛК, даже целлюлита стало поменьше и ногти крепче. Вот такой микс - результат отличный, ну ив се-таки хотя бы немного надо заниматься. 2 согласны, 0 не согласны
Акация 18 августа, 2013 год Ничего так препарат, пробовала, но по эффекту и времени действия так скажем больше понравился редуксин лайт. Довольно хорошо подтягивает и корректирует фигуру и работает с мышцами, приводит их в тонус. Да и изученное средство в составе, что тоже не может не радовать, а то сейчас тсолько всего.... Спустя два месяца приема хорошо похудела, подтянулась, а главное чувствовала себя очень хорошо.Видимо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Чижова Елизавета 25 июля, 2013 год Принимала Турбослим усиленная формула почти 3 месяца. С момента приема поправилась на 9 кг 0 согласны, 1 не согласны
Екатерина 23 июля, 2013 год только сегодня купила как будет результат напишу ))) 0 согласны, 0 не согласны
карина 21 июля, 2013 год а мне очень хорошо помогает зенслим, во первых печень хорошо чистит да и за месяц -6кг 0 согласны, 1 не согласны
Галина 13 июля, 2013 год Хорошвя штука, помогает и стимулирует к контролю за потреблением пищи, турбослим дренаж это начало, очищать организм обязательно!!! И не забывайте больше пить воды... 0 согласны, 0 не согласны
Сильнейший болевой синдром 5 июля, 2013 год Сильнейший болевой синдром, упадок давления и вместе с ним и сил, и так же не забывайте о том, что наш тракт имеет свойство привыкать. Не удивляйтесь, если после завершения курса не сможете самостоятельно ходить в туалет! И еще, лучше всего очистите кишечник клизмами. Мне это помогло от 10 кг и от тяжелейшеи формы астмы. 0 согласны, 2 не согласны
Гость 5 июля, 2013 год ТС.отличное средство от запора, но не более. Скачки в весе на 2-3кг это не показатель, так как этот вес всего лишь содержимое кишки и лишней воды, и при соблюдении курса запросто заработаете ишемию кишки. Такой вывод я сделала после года периодического приема препарата. 0 согласны, 0 не согласны
Анна 26 июня, 2013 год Покупала турбослим день ночь пропила 4 пачки результат 0 деньги на ветер щас пью билайт результат хороший 1 согласны, 0 не согласны
муся 20 июня, 2013 год только сегодня купила турбослим день иночь вес 72кг о результатах сообщю после курса 1 согласны, 0 не согласны
ирина 16 июня, 2013 год на меня часто нападает " ЖОР", и вот я прикупила трбослим контроль аппетиа, очень хорошо блокирует аппетит, но ем их только когда реально нет возможности поесть(в дороге где нибудь) ношу в сумочке, и вода (она всегда со мной) очень выручет. конечно не советую только ими питаться, это не питание, а только чтоб снизить аппетит и тягу к сладкому. 0 согласны, 0 не согласны
Лена 20 мая, 2013 год Ха, именно так со мной и случилось, как только перестала турбослим принимать, так через месяц несчастные три кг, на которые я схуднула, прибежали обратно. А когда подруге начала жаловаться, так она еще и посмеялась, так как предупреждала что ни чего хорошего от бадов не будет. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 13 мая, 2013 год скажите если перестать пить его кг обратно не поползут???? 0 согласны, 0 не согласны
Алла 2 мая, 2013 год Пила одновременно Турбослим день, Турбослим ночь в будни и Турбослим-экспресс в выходные и иногда Турбослим чай. Начались боли в сердце, хотя у меня всегда сердце было в порядке. Перестала принимать Турбослим экспресс, боли прошли. Потом вместе с капсулами выпила один раз Турбослим кофе капучино и опять начались боли в сердце, уже более длительные, чем раньше. Посмотрела в Интернете, а там...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Гость 25 апреля, 2013 год херня Турбослим Ночь. Понос достал. Ужас. 5 согласны, 1 не согласны
ангел 17 апреля, 2013 год Принимаю турбослим усиленная формула день и ночь. Результаты ошеломляющие. Сбросила за две недели 5 кг. Просто не могу нарадоваться. Кушаю как и раньше, а кг все уходят и уходят, не нужно верить тем кто пишет, что это не помогает. Просто это все на столько индивидуально, что нельзя узнать пока не попробуешь. Для борьбы с лишними кг нужно испробовать все методы,...  Читать отзыв 8 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Турбослим цены в аптеках


Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

БАД AllYouNeed

Рейтинг: 5
4 отзыва
Барсучий жир

Рейтинг: 5
3 отзыва
AYUNOVA Релаксиум

Рейтинг: 5
3 отзыва
Solgar Нутрикоэнзим Q-10

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экзадипин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Хелинорм

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цистениум

Рейтинг: 5
7 отзывов
Nutri Strike

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аркофлюид-фитослип

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммуностимул

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться