Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Турбослим отзывы

Турбослим - экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День

Рейтинг: 3.2 из 5 (173 отзыва ), просмотров: 115780


Написать отзыв
таня 17 ноября, 2012 год похудела на 15 кг ура бесконечно 1 согласны, 8 не согласны
таня 17 ноября, 2012 год похудела на 15 кг ура бесконечно 0 согласны, 6 не согласны
таня 17 ноября, 2012 год похудела на 15 кг ура бесконечно 1 согласны, 7 не согласны
Polinka 24 июля, 2012 год Мне 32. Худею к лету каждый год и заметила, что когда ограничиваешь себя в еде, организм как будто начинает паниковать и включать защитную реакцию: "Вот, хозяйка, раз ты со мной так, то я с тобой вот так, а то мне жирок нужен". И замедляет обмен веществ. И вроде ешь мало, двигаться стараешься побольше по возможности, а результат все равно не...  Читать отзыв 0 согласны, 4 не согласны
AlenkaMamatova 24 июля, 2012 год Когда я начала принимать Турбослим, очень переживала что не будет результата, начиталась разных негативных комментариев. А потом подумала: была не была - в составе-то только травки, хуже не будет и как дошло до дела, так за 2е недели я значительно похудела) Буду принимать дальше, ведь ни побочных эффектов, ни вреда ТС не приносит. 5 согласны, 3 не согласны
Бертина 23 июля, 2012 год Мне всю жизнь не удавалось похудеть. Как-то так сложилось, что я не могу начать худеть, точнее я не вижу результат сразу и отчаиваюсь. Подруга посоветовала Турбослим, я почитала в интернете, даже спросила у врача, он сказал, что ничего страшного по идее быть не должно, если противопоказаний нет (а их у меня нет). А потом пошла в отпуски и купила чай...  Читать отзыв 4 согласны, 3 не согласны
Анастасия 23 июля, 2012 год Пила турбослим "дренаж" и "чай". В начале перепугалась от негативных отзывов и чуть не бросила все к чертям, но жадность меня остановила)) Когда узнала, что за месяц турбослима и нормального здорового питания похудела на 4 кг, скепсис сразу улетучился! 1 согласны, 1 не согласны
Регина 19 июля, 2012 год Турбослим кофе очень приятный на вкус и принимать легко. Никаких ограничений особо нет. Только меньше жирного и сладкого ела. Похудела тоже хорошо. Отличный препарат. 2 согласны, 3 не согласны
Татьяна 18 июля, 2012 год А у меня сразу вес начал пропадать, принимала турбослим кофе и чай в комплексе)) организм весь очистила, там экстракт сены, похудела на 4 кг. Потом через время попробовала день ночь курс пропить - потеряла еще 3 кг к отпуску на море)) 2 согласны, 3 не согласны
Марго 18 июля, 2012 год Видела отзыв, что за курс турбослима потеряли 1 кг...и сразу сдались?? надо было потерпеть чуть чуть - заметили бы улучшение, потому что у меня тоже только через время эффект проявлялся. Но я не стала сразу на другие препараты переключаться, может жир из тебя и потечет, но какой они наносят вред организму! Недаром их по рецепту продают. А Турбослим он...  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны
кузя 9 июля, 2012 год а ветром не сдувает? 5 согласны, 0 не согласны
Елизавета 28 июня, 2012 год Я пропила курс Турбослим день, -1кг за месяц. Вы считаете это нормально? Это совсем не нормально, я могла с таким же успехом не ЖРАТЬ после 18.00 и скинула бы побольше, а хотелось без жертв(( Расстроилась сильно.
Начала принимать Орсотен-Слим, купила без рецепта(он вроде так и продается, или мне повезло), результат лучше чем Турбослим.- 4,5 кг. за 1,5 мес-я думаю это...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Оля 21 июня, 2012 год Пропила курс Турбослима и не в одном глазу - не в одном месте своего тела не заметила улучшения, все это развод на деньги, хотя может просто он мне не подходит. 1 согласны, 0 не согласны
Юлия 8 июня, 2012 год Я очень боюсь мочегонные средства, т.к. обезвоживания никто не отменял((( я все-таки за безопасный для организма подход к борьбе с весом. в дом2 очень хорошие отзывы говорили про редуксин лайт. меня заинтересовало, что по нему много было исследований на тему безопасности. Из вас кто-нибудь пробовал? 1 согласны, 1 не согласны
Екатерина 16 мая, 2012 год Зачем пить всякие таблетки,когда можно похудеть просто от того,что сократить калории........,на себе много чего испробовала,а результат дал ,НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ питание,-10 кг,за 2 месяца,тем более у нас много всего вкусного можно приготовить,с минимум калорий,и быть сытым,ну и купите себе ФИТНЕС МЯЧ,и проблем не будет,в инете много упражнений с ним,Главное реально захотеть,а то иногда нам кажется,что мы хотим!!Всем удачи,в этом не лёгком пути!!!!))))))) 4 согласны, 0 не согласны
отзыв на турбослим 25 апреля, 2012 год нам впаривают постоянно всякое дерьмо для похудения от импотенции итд, а некоторые верующие раздалбаи готовы жрать все это д...о упаковками Н У,ЧТО ЖФЛАГ ВАМ В РУКИ А Г...О ЖРАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?-ГОВОРЯТ ОТ ВСЕГО ПОМОГАЕТ-СРЕДСТВО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЕВЫ ГОСПОДА РЕДАКТОРЫ НАПИШИТЕ ЭТО ВСЕ ИЛИ СЛАБО ЛЮДЯМ ПРАВДУ СКАЗАТЬ!!!!!!????? 4 согласны, 2 не согласны
полякова валентина 25 апреля, 2012 год 3 месяца назад уменя был вес130кг и после принятия комплекса препарата турбослим я похудела на 120 кг 10кг что у меня осталось, то что надо ура, да здравствует турбослим думаю еще немножко похудеть 2 согласны, 3 не согласны
Таня 30 марта, 2012 год Я не врач и не могу прописывать лекарства и так далее но против аллергии и зуда (если трава череды не поможет), если это не просто легкое высыпание и так далее а аллергия требующая мед.вмешательства то я б пропила http://www.otzyvru.net/aleron-aleron.html вот этот препарат. Очень внимательно прочтите инструкцию или сходите к дерматологу) Здоровья Вам! 2 согласны, 1 не согласны
Таня 30 марта, 2012 год Наташа это у вас побочное действие на Турбослим и к стати оно прописано в инструкции. Во первых нужно прекратить его принимать. Во вторых минимум чтоб снять зуд и покраснения возьмите самый обычную череду, в аптеках она есть, сделайте себе ванные с чередой или просто умывайтесь и делайте примочки из ее отвара. Дальше понаблюдайте если высыпания не пройдут(но череда в любом...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
наташа 30 марта, 2012 год Здравствуйте.я принимала турбослим...Теперь у меня сыпь какая то на лице и по всему телу!К тому же чешется ужасно!Как её вылечить???Ответьте пожалуйста! 0 согласны, 0 не согласны
Марина 13 февраля, 2012 год Тоже пила чай Турбослим, по началу расстроилась потому что ни кишечник особо не чистился как другие говорили что прям ах, ни вес не теряла потом через пару месяцев заметила что нет эффект все таки есть я стала меньше кушать туалет мой нормализовался без застоев)) извините за подробности. И как следствие мой вес понемногу стал уменьшаться. Для себя я поняла что...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Елена 13 февраля, 2012 год Пила Чай турбослим - худела не очень быстро, но стабильно. И меня это устраивало) Правда, был слабительный эффект, но не сильный - а то читаешь отзывы в интернете, такое ощущение, что с унитазов люди не слазят) У меня такого не было. Кишечник чистился, вес уходил, есть не хотелось) 3 согласны, 1 не согласны
Надя 9 февраля, 2012 год Много слышала о добавке Турбослим. Взяла себе кофе, так как я кофеманка. Ох как же у меня после него стал чиститься кишечник мама моя дорогая. Из дому выйти было тяжело так как он оказался мочегонным))) первый месяц было тяжело но после чистки лицо мое чуть ли не порозовело, ушла сыпь и воспаления с лица!!!! 6 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Турбослим цены в аптеках


Биологические добавки новости

Отзывы о Турбослим экспресс похудение

Биологические добавки

Остеомед Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кальций Меджик

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визиум (Visium)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Daily Delicious Beauty Shake Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Био Курунга

Рейтинг: 5
3 отзыва
БАД AllYouNeed

Рейтинг: 5
9 отзывов
Барсучий жир

Рейтинг: 5
3 отзыва
AYUNOVA Релаксиум

Рейтинг: 5
4 отзыва
Solgar Нутрикоэнзим Q-10

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экзадипин

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться