Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

TutMee Int отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 5812


Написать отзыв

Качественные, уникальные сайты

Гость четверг, 7 декабря Благодарю компанию Tutmee за работу над нашим сайтом. Специалисты компании не просто реализовывали мои идеи, а предложили свои конструктивные варианты, и в конечном итоге мы сделали качественный и удобный для клиентов сайт.
Предложили 2 варианта дизайна сайта, реализовали адаптивную верстку, предоставили видео инструкцию по управлению сайтом. Количество клиентов увеличилось в разы уже за первый месяц после запуска сайта.
Рекомендую Tutmee всем, кому нужен стильный, современный, нацеленный на продажи сайт,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Разработка сайта под ключ Tutmee

Гость 7 ноября, 2017 год В поисках компании для создания корпоративного сайта, нашла Tutmee на первых страницах яндекса, что уже само по себе о многом говорит, тк хотела запустить эффективную рекламу в директе. Портфолио работ и ценовая политика устроила, менеджер оперативно дал оценку моего проекта. Все работы были выполнены качественно, сайтом очень довольны! Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую друзьям и партнерам.

Гость 18 октября, 2017 год Тутми разработали для нашей компании уже 4 сайта + занимались их продвижением. Никаких нареканий, полностью довольны работой. Скидки, уважение к клиенту, скорость выполнения работ, глубокое погружение в нишу, индивидуальный подход.
Рекомендую друзьям и партнерам.
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Vladimir 4 октября, 2017 год Спасибо за создание сайта под ключ.
Все поставленные задачи были реализованы качественно и в срок.
Приятные и отзывчивые менеджеры, давали полезные рекомендации по созданию сайта - у Тутми большое количество реализованных проектов в нашей тематике (строительство).
При необходимости рады будем продолжить сотрудничество.
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Гость 12 сентября, 2017 год Быстро, качественно, без задержек. Получила удобный и понятный сайт (юридическая тематика). Работа выполнена отлично, оперативная обратная связь, отличное информирование о ходе работы. Сейчас занимаемся продвижением, результаты радуют! Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Николай 9 августа, 2017 год Компания создала потрясающий сайт (бытовая техника). Очень быстро и качественно сработали. Талантливые люди там работают. Проблем не было. Т3 полностью выполнили. Даже добавили креативности. то что нам было и нужно. Бренд нам придумали. Создали логотип. Создали нам фирменный стиль. Настроили нам рекламу. Прям помогли запуститься нашему проекту с успехом. Они создали уникальный сервис. Сайт набирает обороты по просмотрам и увеличивается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Анастасия 9 августа, 2017 год Для моей организации (кофейня) эта компания сделала уникальный дизайн. Работали очень быстро. Создали потрясающий логотип. Верстальщики так качественно и так современно скомпоновали текст. Дизайнеры нарисовали очень красивые рисунки. Дизайн получился настолько уникальным и современным, что количество клиентов увеличилось и лучше этого дизайн в городе нет. Работать с Tutmee было одно удовольствие. Очень вежливые,талантливые ребята работают в этой компании.
Советую теперь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа!

Гость 19 июня, 2017 год В компанию тутми мы обращались 3 раза! И каждый раз понимали, что не ошиблись в выборе.Все заказы были выполнены в точно указанный срок, а также были учтены все пожелания и требования. Стильно, Модно, оригинально! 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа

Гость 24 апреля, 2017 год В сжатые сроки нужно было создать лендинг под ключ для нашего мероприятия.
По рекомендации знакомого, начали сотрудничество с компанией Тутми.
Все пожелания были учтены, всегда на связи. Спасибо за ваши рекомендации и советы, очень рады, что выбрали исполнителем именно вас!
1 согласны, 0 не согласны

Отличные специалисты и высокая оперативность

Гость 3 марта, 2017 год Мы долго искали и выбирали разработчиков лендингов. остановились на Тутми и не ошиблись! понравилось абсолютно все. дизайн сделан с учетом современных тенденций и не устареет еще много лет! учли все наши пожелания. и даже сделали больше, чем было предусмотрено по договору. менеджер Яна курировала наш проект и в довольно сжатые сроки мы его завершили во многом благодаря ей! мы получили...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Лендинг пейдж

Игорь 10 февраля, 2017 год Заказывал разработку лендинга. Ребята быстро поняли что нужно делать. Создали привлекательный дизайн, адаптивную верстку, а потом все спрограммили. Сайтом остался доволен! 1 согласны, 0 не согласны

Профи своего дела

Евгений 23 января, 2017 год 2 года назад сделали мне сайт. Понимаю что в выборе не ошибся, сайт до сих пор меня кормит! По новым проектам так же обращаюсь в Тутми, рекомендую 2 согласны, 0 не согласны

Команда с которой приятно работать

Ольга 10 октября, 2016 год Компания Тутми создавала сайт по нашей тематике - страхование. Сайт получился стильный как мы и хотели. Менеджер проекта всегда внимательно выслушивала и учитывала наши желания, спасибо за терпение и доброжелательность 2 согласны, 0 не согласны

Оценка 5+!! Огромное спасибо!

Гость 28 сентября, 2016 год Нашей компании (оказываем строительные услуги) было необходимо показать себя в интернете. Мы далеки от этой сферы деятельности, поэтому долго выбирали того, кто поможет нам реализовать эту идею.
Остановили свой выбор на нескольких компаниях, в итоге выбрали Тутми и не ошиблись! Мы созвонились с менеджером, нам предложили несколько вариантов реализации нашего проекта, подробно объяснили как будет реализован проект и какие...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Дизайн и верстка 2 лэндингов

Гость 26 сентября, 2016 год Обращалась в компанию за дизайном и версткой 2 лэндингов, приятно порадовал профессионализм, сервис на высшем уровне, ну и конечно же отличное качество работы. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым, спасибо. 2 согласны, 0 не согласны

Работают на клиента

Януська Костенко 18 сентября, 2015 год От нашей компании хочу сказать огромное спасибо студии «ТутМи» и отдельно поблагодарить Михаила. Разработанный сайт сделан в строгом стиле, как мы и заказывали, но с душевной атмосферой, нет холода в дизайне, но и не сумбурный набор функций и красок. Нам их посоветовали, как разработчиков и рекламщиков. Обратились, быстро составили техническое задание и за работу. Что сказать о самой работе: оперативно...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Работают на результат.

Елена Чуприна 11 сентября, 2015 год Моей фирме понадобился сайт-визитка для нового товара (мы занимаемся хоз. Обеспечением различных предприятий) и его продвижение. Долгие скитания по дизайнерским сайтам не давали результата, я не знала, что хочу. Обратившись к сайту FL, на мою просьбу о помощи, откликнулась фирма «TutMee», интересные ребята с креативным портфолио. После общения в Skype, мы составили техническое задание и они приступили к работе....  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Хорошо все сделали, обращусь еще.

Станислав Полетаев 10 июня, 2015 год Нужно было разработать сайт под ключ для агентства недвижимости в сжатые сроки. Нашел студию Тутми на сайте фриланса, где и разместил свой заказ в поисках хорошего исполнителя. Работали по безопасной сделке. Остался доволен работой: меня внимательно выслушали, поняли, что я хотел получить, и в итоге я получил тот проект, который хотел. Это очень важно при выборе заказчика. Рекомендую. Планирую запустить...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Василий Лебедев 26 мая, 2015 год Обращался в данную компанию по поводу создания сайта для моей фирмы. Заполнил бриф, мне ответили сколько будет стоить и за сколько сделают. Я рассчитывал правда на другую стоимость но пришлось разговаривать с директором их компании, чтобы как то снизили стоимость. И мы нашли «золотую середину». Нам очень понравился дизайн сайта, и достаточно быстро и легко его запустили. Никаких проблем...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Получился хороший сайт

Екатерина Анатольевна 12 марта, 2015 год Мы занимаемся организацией свадеб в Греции. У нас был сайт, который требовал срочного редизайна. Предоставленное коммерческое предложение компании Тутми заинтересовало нас наиболее всего. Итогами работы мы довольны: получился современный, стильный, красивый, продающий сайт. Многие клиенты выделают наш сайт из многих других greek-wedding тчк org. Все благодаря специалистам Тутми, которые понимают и слушают своего заказчика 1 согласны, 0 не согласны
Вячеслав Дорин 27 января, 2015 год С данной компанией работали относительно недавно: разрабатывали одностраничник (лендинг). Тема весьма специфична и интересна – 3d технологии. Искал исполнителя долго, т.к. мне надо чтобы все было на высшем уровне (да, я дотошный типичный заказчик). Потратил много времени, мне показывали наброски, но все это было не то. Обратился на сайт фрилансеров, там тоже много предложений было. Долго отбирал, смотрел портфолио,...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Ирина 23 июля, 2014 год Хочу сказать спасибо компании Тутми и ребятам, которые работали над моим проектом.
Я достаточно долго и тщательно выбирал исполнителя, мне нужен был одностраничный сайт для строителей объектов связи. Тема для такого сайта специфична. Нужно, чтобы и люди заявки оставляли и расчет стоимости был и текст о компании. Я себе наброски сделал, что куда, но я не маркетолог, поэтому нужна была помощь....  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Иван В. 11 июля, 2014 год Заказал дизайн + лого + фирменный стиль . Начали работу , внес предоплату 50% . Сделали в установленный срок 7 дней, но потом был ряд корректировок и правок от меня, делали проект ровно 14 дней, были замечания которые переделывались ни один раз по моему желанию меняли фото , текст, меня удивило спокойствие и отношение к клиенту , ни попросили ни...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Андрей 6 июля, 2014 год Работал с Tutmee , предложили несколько вариантов. Всегда на связи , что удивило даже ночью в 12 отвечали. Правки вносили сразу , был ряд вопросов в которых помогли разобраться. Заказал еще несколько проектов , в том числе дизайн сайта и логотипа выполнили так же успешно, работаю с ними уже полгода, общаюсь с Михаилом и Еленой. 5 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 28 июня, 2014 год Заказывал дизайн ландинг страницы. По цене были предложения от дизайнеров и ниже и выше, у них цена средняя получилась, посмотрел вроде ребята специализируются на ландингах решил заказать. Внес предоплату. Первый же присланный эскиз поверг в ужас, серый безликий рисунок, пришлось самим практически рулить процессом создания страницы, подсказывать цветовую гамму расположение элементов, надо отдать должное идеи которые я им доносил они...  Читать отзыв 1 согласны, 5 не согласны
Гость 1 апреля, 2014 год Мне сделали красивый сайт одностраничный. Все понравилось, организованно, профессионально, быстро. У меня был выбор между 3-мя компаниями, в одной было сильно дешево, что как то насторожило,а в другой наоборот - дорого. Выбрал "золотую середину" и не прогадал. Все супер! Спасибо. 5 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



TutMee Int

TutMee Int

Веб студии

WEBКолибри веб студия

Рейтинг: 5
1 отзыв
webit.mcdir.ru веб-студия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания BDDA маркетинг

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Bezlimitgroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
sozdat-sait.my1.ru создание сайтов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия «ЮТЕКС Проект»

Рейтинг: 5
2 отзыва
tweb-dev веб-студия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Внешний код web-студия

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться