Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Tvil.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.3 из 5 (148 отзывов ), просмотров: 32653


Написать отзыв

Отменили бронь

Андрей вторник, 20 июня Отменили через них бронь буквально пару дней назад. Изначально планировали поехать в отпуск в Сочи в августе, уже забронировали, внесли предоплату, но внезапно поменялись планы - по работе накрылся отпуск медным тазом. Пришлось отменять. Хорошо, что мы выбрали объект, на котором действовали супер легкие правила отмены брони - мы смогли отменить бронь и вернуть предоплату. По факту она еще не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

удобно

Алекс воскресенье, 11 июня Для меня этот сервис крайне удобен тем, что можно найти то жилье, которое подходит по карману и комфорту, при этом не напрягаясь. Многие мои знакомые едут вообще вслепую, будучи твердо уверены, что на месте они смогут найти то, что им нужно. Я всегда считал, что это очень опрометчиво. Гораздо больше я доверяю предварительному бронированию. Когда ищешь жилье через интернет, следует...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

спасибо за отличный отдых!

Елена среда, 7 июня Огромное спасибо Наталье Ивановне и компании ТВИЛ за прекрасный отдых! Мы бронировали номер в мини-отеле в прошлом году, отдыхали с дочкой. Перед бронью очень волновались, что будет какое-то кидалово, у знакомых такое уже было - хозяин гостевого дома получил предоплату на руки и исчез, потом даже объявление удалил. Именно поэтому решили теперь бронировать только через какой-либо проверенный сервис. Знакомые посоветовали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ответственные владельцы

Владлена воскресенье, 28 мая Ездили через них в 2015 году в Симеиз. Гостевой дом выбрали тот, который ближе всего к набережной. В объявлении было честно рассказано о том, что подъем будет очень крутой, если мы хотим добраться куда-то кроме набережной)) зато до моря очень близко. В принципе, так и оказалось. Хозяин был очень гостеприимный и заботливый. Когда с нами произошел форс-мажор (случайно сел телефон...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный отдых!

Федор 23 мая, 2017 год Прошлым летом мы отдыхали в Алупке, что недалеко от Ялты. И это самое "недалеко" имеет решающее значение! Конечно, развлечений здесь чуть поменьше, и до знаменитой набережной достаточно далеко, но! цены при этом более чем адекватные. Все те, кто бронируют жилье в Крыму, забывают про то, что ЮБК - это цепь небольших городков, можно сказать поселков, и чем дальше от Ялты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это мошеничество

Олеся 2 мая, 2017 год Хотелось бы рассказать о сайте TVIL.ru/ Связались с этим сайтом как с посредником по сдачи жилья. Сдавали через него дом. Информацию о клиентах они не дают пока не будет произведено бронирование. 15% от стоимости аренды сайт оставляет себе, т.е. берет ее с клиента. при всем при этом владелец недвижимости не может взять предоплату, подстраховать себя. У нас так и получилось....  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru Олеся, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Полностью вы не можете оплатить свою поездку баллами, только внести в счет предоплаты. Напишите, с какой почты был запрос или ссылку на объект. Ваше обвинение в мошенничестве несет оскорбительный для нас характер, вы не разобрались в ситуации.

Рекомендую

Кирилл 27 апреля, 2017 год Не так давно я бронировал себе жилье на майские праздники в Орловке, недалеко от Севастополя. Еще когда Крым был в составе Украины, мне нравилось это место - здесь всегда можно было найти жилье по доступной цене, но к сожалению после событий 2014 года оказалось так, что у меня попросту не оказалось новых контактов моих знакомых, к которым я постоянно ездил....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Майские в Севастополе

Владлен 26 апреля, 2017 год В эти майские праздники мы поедем в Севастополь. Именно благодаря сервису бронирования Tvil.ru мы нашли там отличное жилье по сравнительно невысокой цене. В прошлом году мы достаточно поздно озадачились поиском жилья на майские, так что смогли снять только квартиру на Пятом километре. Рынок, конечно, достаточно недалеко, но это было не тем что нам нужно - нас интересовал район Большой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

пять с небольшим минусом

Виктор 19 апреля, 2017 год В прошлом году мы решили устроить небольшой тур по Крыму. Несмотря на то, что наши знакомые решили поехать в Сочи, как всегда, мы решили в этот раз немного разнообразить отдых. Маршрут выбрали не самый простой - из Симферополя поехать в Евпаторию, далее - в Севастополь, потом в Ялту и далее - в Судак. В дальнейшем его пришлось слегка изменить -...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

отличный сайт!

Светлозар 17 апреля, 2017 год Новый год всегда считаелся для нас семейным праздником, который принято встречать дома. В этом году мы решили сделать немного иначе - решили провести новогодние каникулы в Ленинграде. Хотелось встретить новый год где-нибудь в центре, а потом уже осмотреть местные достопримечательности. Учитывая, что окончательно решение мы приняли в первых числах декабря, с этим не должно было возникнуть проблем.

Однако не все оказалось...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

(((((

алена 12 апреля, 2017 год возможно ли вернуть предоплату за номер в случае смерти близкого родственника 0 согласны, 0 не согласны
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru Добрый день, Алена,

Пожалуйста, напишите на admin@tvil.ru с указанием вашей контактной информации и номером брони. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

В новый год - вместе с ТВИЛ

Владимир 30 марта, 2017 год В этот новый год мы хотели устроить нечто особенное. Давно хотелось забронировать домик где-нибудь в области, чтобы сполна насладиться зимней сказкой в кругу друзей и близких. Спохватились мы об этом как раз вовремя - где-то в середине декабря, когда большинство нормальных домов по адекватной цене были разобраны. Те, что мы видели, не внушали особого доверия - в это время года...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

почему онлайн-бронирование и именно ТВИЛ?

Лев 22 марта, 2017 год Многие недолюбливают системы бронирования и предпочитают делать все самостоятельно - искать по доскам объявлений, общаться с риэлторами и многое другое.. да что там говорить - многие предпочитают по-прежнему снимать жилье прямо на автовокзале по приезду! Мое мнение - любая система бронирования имеет тысячу плюсов по сравнению с досками объявлений. Рассмотрим это на примере сайта tvil.ru


Начнем с самого начала - с...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Не ищите себе проблем

OLEG 21 марта, 2017 год Я владелец небольшого агенства посуточных квартир, намучился с этим сайтом. Администраторы вруны и лентяи, проще на самом крутом иностранном сайте разместить свои объявления, требуют прислать копии свидетельств на квартиру, говорю это не безопасно, давайте привезу в офис, все покажу, хамят, при размещении объявлений могут модерацию отложить на ТРИ месяца, учитывайте, я им не плачу денег, они накручивают 20% от моей...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru Уважаемый Олег, спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше и мнение и мы всегда стараемся быть лучше. Извините, если наши менеджеры не уделили вам должного внимания, будем стараться. У нас очень очень высокие требования к менеджерам: высшее образование, берем только некурящих, постоянно проводим тренинги.
На ваш профиль давно обратили внимание: вы постоянно нарушали работу сайту, согласно договору оферты ( не проставляли вовремя цены, не вели календарь) К сожалению мы с этого года не работаем с посредниками. Нам очень жаль за ваше потраченное время.

Рекомендации - это главное

Алексей 9 марта, 2017 год Сайтом воспользовался по рекомендации знакомых. Они бронировали через них дом в Московской области, ну вот мы и подумали - а почему бы не поискать себе что-нибудь на майские в Севастополе? Город воинской славы, как-никак. Главная трудность, с которой мы столкнулись, была невозможность точно понять какие цены будут. Все какие-то неопределенные - звоните ближе к сезону, сейчас ничего не знаем и...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Честный отзыв о двух годах использования

Ростислав 9 марта, 2017 год Бронировали через них в прошлом году. До этого пользовались аж в 2014 - искали жилье в Краснодаре, в этот раз решили попробовать на вкус Крым. Отправили заявки на несколько гостевых домов - не знали, куда точно поедем, поэтому ориентировались исключительно на цены. В течение суток ответили 4 отеля из 5. Удобнее конечно было бы автоподтверждение, но это и приятно -...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

А вот теперь взгляд со стороны хозяина.

Ева 6 марта, 2017 год Я предупреждала, много раз, в течении года данный сайт, что если моя проблема не будет решена - я начну с отзывов, закончу прокуратурой. Поехали.
Начнем с того, дорогие господа, что "без комиссий" - это ложь, прекрасно данный сайт берет комиссию, а недавно он ее повысил до 18%. Что из этого следует? Правильно, в цену хозяин закладывает эту самую комиссию.
Дальше вы...  Читать отзыв
1 согласны, 4 не согласны
Tvil.ru Ответ представителя Tvil.ru Спасибо за отзыв, уважаемая, Ева. Информацию, которую вы пишите полностью не соответсвует действительности. У нас нет комисси для владельцев 18 % , комиссия 15 % для владельцев и эту информацию мы ни от кого не скрываем. Комиссии для туристов нет, на многих сервисах онлайн-бронирования она есть для владельцев и туристов.
Информация о том, что вам никто не ответит- это ложь! У каждого туриста есть ваучер на руках с контактами владельца и точный адрес, владельцу тоже высылается полная информация о туристе. Также у нас есть телефон и почта, на которые можно позвонить и написать и также соц. сети, где также работают постоянно люди. И вам отписываются сегодня 8 марта! Конечно бывают недобросовестные владельцы, которые не заселяют туристов по независящим от нас причинам, таких владельцев мы удаляем с сайта, если они не выполняют своих обязательств.
С нашей системой вы вообще не знакомы. Все брони проходят только с подтверждения владельца, с нашей системой вы вообще не знакомы и если у владельца уже занято, то он обязан отменить подтвержденную заявку.
Каждый турист может отменить до наступления правил отмены бронирования и отменить совершенно без потерь. Если срок уже наступил, то возврат предоплаты происходит в соответствии с установленными правилами отмены бронирования у владельца. У каждого владельца есть кошелек на сайте, ( в открытом доступе для владельца) на котором находятся баллы, которые он может потратить на поднятие своего объекта на сайте, поднятие объекта на сайте происходит за счет баллов на сайте и не является безвозмездной услугой.
Информацию про путешествия, которую вы пишите у нас нет данной услуги, у вас информация не соответствующая действительности.

Классный отдых на Селигере!

Ангелина 11 января, 2017 год Селигер - отличное место, чтобы отдохнуть всей семьей. И в прошлом году мы в этом убедились. Благодаря тому, что это место крайне популярно для отдыха, вокруг него крутится огромное количество посредников, и к сожалению - мошенников. Разумеется, в качестве гарантии все просят предоплату, однако не очень хочется отправить деньги и насовсем с ними попрощаться. Поэтому мы поспрашивали у знакомых и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ялта - город счастья!

Влад 9 января, 2017 год

Этим летом мы отдыхали в Ялте. Причем не в Большой Ялте, а именно в самой Ялте - нам посчастливилось найти классную квартирку в самом центре город, буквально в 200 метрах от набережной. Жена была в восторге от того, какая она вся розовая)) Конечно, не президентский люкс, но для комфорта было все, что нужно. И расположение, как я уже писал...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. большой выбор жилья, адекватные собственники,...
Недостатки:
  1. хотелось бы общаться с владельцем...
0 согласны, 0 не согласны

в новый год - вместе с твилом!

Святослав 28 декабря, 2016 год В этот Новый год мы едем отдыхать в домик, который мы нашли на этом сервисе! Домик очень уютный, мы уже успели там побывать, и были очень рады что все оказалось именно так, как на фото. Хозяева даже прибрались перед нашим приездом, когда мы приехали, чтобы убедиться что все именно так как было заявлено на фото и в описаниях. Надеемся, нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Tvil.ru

Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого,...

Сайты

Бартерная площадка 1barter

Рейтинг: 5
7 отзывов
Webasyst

Рейтинг: 5
1 отзыв
i-Megia Современное SEO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Wizard.Sape

Рейтинг: 5
1 отзыв
KakProstoVse.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Samogonka.net

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться