Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

u-camera

Опубликовано 1 июня, 2017 год

Рейтинг: 1.9/5 (9 отзывов), просмотров: 1768



Написать отзыв

Сменили сайт на foto-sale.com

Гость 7 ноября, 2017 год Сменили сайт на foto-sale.com и продолжают обманывать людей 0 согласны, 0 не согласны

Виновники - государство!

Гость 1 ноября, 2017 год Ворье, это мягко сказано. Последующие действия какие бы вы не делали: претензии, заявления в полицию, ОБЭП, все тщетно!!! Везде пришли отказы в возбуждении уголовного дела или мошенничества, т.к. они не видят состава преступления!!!
Нахожусь в том же состоянии что и вы - бессилие. Мошенничество, ворье, беззаконие - это все госструктуры, которым легче отписаться на все ваши жалобы и воззвания к...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Предлагаю всем кто пострадал от ю-камера оформить дело в прокуратуру

Александр 5 октября, 2017 год Я так же как и многие из вас пострадал от представителей данного магазина. Я платил через банк и у меня остались все реквизиты этого магазина. Я хочу составить письмо в прокуратуру г. Калининграда и продублировать его в Ген. прокуратуру Р.Ф. Прошу всех кого обманули откликнуться, написать свои претензии в свободной форме и приложить к ним квитанции подтверждающие ваши оплаты за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Николай 27 сентября, 2017 год народ что делать тоже купил объектив там 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость 24 августа, 2017 год У меня аналогичная ситуация. Просто пересказывать нет смысла. Я понял лишь одну вещь, что никто не будет просто так возвращать деньги, надо реально смотреть на сложившуюся ситуацию и готовить себя к мысли, что за свои деньги надо бороться, вся борьба с помощью интернета вредна и бесполезна, и это учитывают воры, только решение суда может реально помочь,и это долгий процесс, но...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. оборзевшее ворьё
0 согласны, 0 не согласны

Александр Над

Гость 20 июля, 2017 год Внимание воры!!! Описывать ситуацию нет надобности она аналогична предыдущим. 0 согласны, 0 не согласны

u-camera сайт НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

Гость 7 июня, 2017 год 31.05.2017г. я заказала в интернет-магазине u-camera.su объектив Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM
на сумму 11501 рублей(включая доставку). 1.06 со мной связался оператор, обсудили детали, мне прислали счёт. Я его оплатила 1.06.2017г. По словам оператора, товар я должна была получить через 2 дня. На электронную почту так же пришло письмо, что предполагаемая дата доставки 3.06.2017.
Не получив товар и 6.07, я пыталась...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

u-camera МОШЕННИКИ

Анастасия Грачева 7 июня, 2017 год Заказала 31.06.17 дорогой объектив.
Позвонили, прислали счёт, оплатила.
Товар так и не прислали. На другом сайте тоже отзывы, что мошенники!!!!
Обратитесь пожалуйста все, кого обманули, в ОБЭП по месту жительства(сходите в ближайшее отделение милиции)
И ещё пожалуйста отправьте заявление в электронной форме сюда: в МВД РФ в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией. Я сегодня написала обращение туда.
Пожалуйста, не бездействуйте!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны
Гость 1 июня, 2017 год Сделала заказ на сайте, оплатила, прислали подтверждение, что заказ отправлен EMS, но номер для отслеживания не дали. Отправила просьбу прислать номер для отслеживания на почту, ответа нет.... Пытаюсь дозвониться на телефон 8 (800) 505-65-49, слушаю автоответчик уже 25 мин(((( Кто-нибудь получал товары из этого магазина? Или это аферисты? 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Цифровая техника

myantminer.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Интернет-магазин Kamery-skrytye.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания АЛЕЗИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв
iTovari

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотосклад.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Proslushka-Juchki.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
hitcomputer.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Buy-Box

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ИННОВАЦИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться