Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

u-camera

Опубликовано 1 июня, 2017 год

Рейтинг: 2/5 (4 отзыва), просмотров: 591



Написать отзыв

Александр Над

Гость четверг, 20 июля Внимание воры!!! Описывать ситуацию нет надобности она аналогична предыдущим. 0 согласны, 0 не согласны

u-camera сайт НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

Гость 7 июня, 2017 год 31.05.2017г. я заказала в интернет-магазине u-camera.su объектив Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM
на сумму 11501 рублей(включая доставку). 1.06 со мной связался оператор, обсудили детали, мне прислали счёт. Я его оплатила 1.06.2017г. По словам оператора, товар я должна была получить через 2 дня. На электронную почту так же пришло письмо, что предполагаемая дата доставки 3.06.2017.
Не получив товар и 6.07, я пыталась...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

u-camera МОШЕННИКИ

Анастасия Грачева 7 июня, 2017 год Заказала 31.06.17 дорогой объектив.
Позвонили, прислали счёт, оплатила.
Товар так и не прислали. На другом сайте тоже отзывы, что мошенники!!!!
Обратитесь пожалуйста все, кого обманули, в ОБЭП по месту жительства(сходите в ближайшее отделение милиции)
И ещё пожалуйста отправьте заявление в электронной форме сюда: в МВД РФ в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией. Я сегодня написала обращение туда.
Пожалуйста, не бездействуйте!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны
Гость 1 июня, 2017 год Сделала заказ на сайте, оплатила, прислали подтверждение, что заказ отправлен EMS, но номер для отслеживания не дали. Отправила просьбу прислать номер для отслеживания на почту, ответа нет.... Пытаюсь дозвониться на телефон 8 (800) 505-65-49, слушаю автоответчик уже 25 мин(((( Кто-нибудь получал товары из этого магазина? Или это аферисты? 0 согласны, 0 не согласны



Цифровая техника

Компания COLORIMETR

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ваша камера

Рейтинг: 5
2 отзыва
shop.huawei

Рейтинг: 5
1 отзыв
sj5000x.sj4k.top

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания iProector

Рейтинг: 5
6 отзывов
ProVF.ru - магазин на ВДНХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zentoro.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин iTWOi

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин El Store

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин GPScase.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться