Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

унитазы-дешево.рф

Опубликовано 1 июня, 2017 год

Рейтинг: 3.9/5 (25 отзывов), просмотров: 1845



Написать отзыв
Гость четверг, 4 января Заказывал цветной унитаз в СПб в этой шарашке, на сайте КРАСНЫМ ПО БЕЛОМУ написанное, сиденье ДЮРОПЛАСТ, арматура ГЕБЕРИТ!!! сам особо в этом не разбираюсь поэтому привезли поставили и я как то даже не озадачивался о том что этого может не быть, да и отзывы не лазил не читал про эту фирму, заказал и всё....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

брак

Игорь среда, 27 декабря Тоже имел печальный опыт с этой компанией, месяц назад, установили унитаз сомнительного качества, который постоянно текет в чашу, в течении месяца так ни кто и не решил мне эту проблему, похоже, что слово гарантия у них просто для красоты написанно, поэтому решил оставить свое доброе слово. Вобщем если хотите проблем с гарантией то вперед, заказывать у них унитаз 0 согласны, 0 не согласны

без слов....

Гость 7 декабря, 2017 год Позвонил заказать Шведский унитаз, мне втюхали Сантек Лига якобы не чуть не хуже, я на свою беду согласился. В итоге через 4дня рыжая полоска в чаше, по гарантии ни чего решить не смогли. Сантек Лига полное ГОВ.О. Кстати на счет расходников здесь правду пишут, разводят по полной, все не то все не так и в итоге свое продают втридорого... Мастер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нареканий нет

Оля Савина 1 декабря, 2017 год Хочу поблагодарить фирму унитаз-дешево.рф за качественную работу!С ними очень легко и удобно работать! 0 согласны, 0 не согласны

очень хороший магазин!

марк 26 октября, 2017 год Благодаря этому интернет-магазину привёл в порядок ванную комнату и заменил всю сантехнику. Нашёл здесь все необходимое, причём по низкой стоимости. Да и с доставкой проблем не было. Привезли в короткие сроки. Я полностью доволен 0 согласны, 0 не согласны

Мы ваши постоянные клиенты!спасибо!

Максим Демидов 26 октября, 2017 год Мы уже стали, наверное, постоянными покупателями в этом магазине, предпочитаем уже года два делать покупки именно в унитаз-дешево.рф. А что, хороший, большой магазин, очень большой ассортимент, а главное про каждый товар все подробненько расписано. В первый раз покупали здесь унитаз, работает, выглядит отлично, в общем без нареканий. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!благодарю за работу и отношение!

Ларская Анна 26 октября, 2017 год Об этом магазине мне подруга рассказала – мол, она тут уже несколько раз делала покупки, и все ок. Я сначала как-то скептически отнеслась, но потом понравился выбор большой, и цены нормальные. Кстати, о самом товаре.Унитаз– качество изумительное, а это самое главное! 0 согласны, 0 не согласны

все работает!все круто!довольна!

Бабурова Ольга 26 октября, 2017 год Заказала в данном магазине сантехнику .Все работает. Осталась довольна! 0 согласны, 0 не согласны

удобно и выгодно!

Баляева Любовь 26 октября, 2017 год Хороший интернет-магазин, работают добросовестно и честно. Услугами интернет-магазинов я уже не впервые пользуюсь – так удобно и выгодно. Ну и здесь купил унитаз, давно о таком мечтал! Тяжелый конечно, но зато видно, что добротный!
Достоинства:
  1. доставка имеется, качество хорошее, мастер...
0 согласны, 0 не согласны

Огромный ассортимент! Отличное качество!

Варфаломеева Анастасия 26 октября, 2017 год Первое, что хочу отметить – это шикарный ассортимент. Короче, выбор большой и на любой кошелек. Оплата или наличными, или картой, как хотите. По ценам нормально, во всяком случае, дешевле чем везде. Качество тоже хорошее – заказывала уже несколько раз и претензий не возникало. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Магазин сантехники

Группа компаний h2oprofi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viva Sant интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
santekhstore.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Santehnika интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
nir-vanna интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ремонт Быстро

Рейтинг: 5
2 отзыва
Vorago.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
О душевых дверях

Рейтинг: 5
1 отзыв
santehnika-lux.com

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться