Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (141 отзыв ), просмотров: 30594


Написать отзыв

У нас всегда есть чем заняться

Света четверг, 16 ноября Я состою в студсовете университета Синергия! Вы даже не представляете, сколько разнообразных направлений работы и вне учебной деятельности здесь есть! От балета до бокса, от встреч с олимпийскими чемпионами до помощи нуждающимся людям. У нас всегда есть чем заняться и каждый найдет что-нибудь себе по вкусу. Приходите в университет Синергия, приходите в студсовет и раскрывайте свой потенциал по полной программе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сейчас на 4 курсе, и мне здесь комфортно

Бузин Василий вторник, 14 ноября Ну хоть тресните, мне все равно не понятно будет, как можно писать негатив про Синергию. Учебные планы у них интересные, я долго все изучал, прежде чем поступить. Сейчас на 4 курсе, и мне здесь комфортно. 0 согласны, 0 не согласны

Полученным образование очень горжусь

Валентина четверг, 9 ноября Два года назад закончила факультет гостиничного и ресторанного бизнеса в Синергии. Работаю по специальности в гостинице Ибис в Москве. Иногда заглядываю в университет, поздороваться, пообщаться с Игорем Олеговичем Бухаровым. Это первоклассный преподаватель и потрясающий человек. Про другие направления знаю мало, но кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса точно стоит вашего внимания, полученным образование очень горжусь. 0 согласны, 0 не согласны

Очень нравится!

Алексей вторник, 7 ноября Учусь в Синергии третий год, играю в КВН, участвую в межвузовских соревнованиях. Ребята здесь потрясающие, преподы классные, обстановка очень живая. Мне очень нравится здесь! 0 согласны, 0 не согласны

Очень не рекомендую

Гость воскресенье, 5 ноября 1.В этом колледже если его так можно назвать ,стараются увольнять хороших ,опытных и настоящих педагогов,а не грамотных специалистов наоборот выгораживают да так ,что они себя королями чувствуют !
2.По началу ,до того как ты сюда будешь зачислен с тобой будут уважительно общаться и взаимодействовать,но потом им будет наплевать на тебя.Ещё тебя будут доставать кураторы звонками ,с целью заманить тебя в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не жалею

Иван четверг, 2 ноября Моя родня была против того, чтобы я учился в синергии. А я плюнул и поступил. Не жалею. Учусь на юриста, сейчас 3 курс университета и скажу честно, здесь интересно. С ходу не могу назвать ни одной пары, где бы преп халявил или порол фигню. 0 согласны, 0 не согласны

Здесь круто

Зощенко Семен вторник, 31 октября Представляю себе, сколько негатива о нем в сети. По мне так не нужно сыпать грязью, когда не знаешь всей кухни=) До Синергии учился в другом вузе, так там 2 месяца не могли составить расписание. 2 месяца, Карл! И это по сравнению с тем, как работают с потоками студентов - медляк и тишина. Тут пришел в вуз в начале года, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Синергию

Горохин Владислав пятница, 27 октября Поступать сюда надо, явно. Рекомендую Синергию. Сам доучился в этом году, хочу еще на что-нибудь пойти из того, что мне интересно. Синергия - это место, в котором можно реально вырасти. 0 согласны, 0 не согласны

Мне у них нравится

Игорь четверг, 26 октября Мне у них нравится. Особенно иностранные языки и возможность заниматься на факультативах. Это да, это одно из слагаемых того, что делает для меня погоду. Еще отдельно хочу упомянуть то, что нас ни разу не дрючили понапрасну, без нужды на то. Не занижали оценки, как это иногда делают в других вузах. И преподы адекватные, кстати=) 0 согласны, 0 не согласны

Однозначно крутые общаги

Геннадий пятница, 20 октября Меня в Синергии больше всего порадовала общага. Недорого и уютно, комфортно. Да и соседи точно так же заинтересованы в учебе, поэтому атмосфера приятная и рабочая. Был приятно удивлен как этим, так и стоимостью обучения. Однозначно рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Вуз мечты

Сергей 17 октября, 2017 год Я и не рассчитывал даже, что пройду сюда. Вроде бы универ на слуху, наверняка большой конкурс..Все-таки проскочил, и сейчас когда первый курс прошел, скажу что мне здесь нравится. Преподы готовы идти навстречу, теория всегда подкреплена практикой, а еще мне нравится то, что моя специальность уже в скором времени будет одной из самых востребованных=) 1 согласны, 0 не согласны

Поступил на айти

Николай 13 октября, 2017 год Студенческая жизнь в Синергии мне по душе. Каждый день что-то новое, то на экскурсию идем, то новую теорию на практике разбираем. Поступил на айти, пока только первый курс закончил, но все еще впереди. Думаю, что за информационными технологиями наше будущее, и поэтому решил развиваться в этом направлении. 1 согласны, 0 не согласны

Синергия сделала из меня специалиста

Гоша 9 октября, 2017 год Хотелось бы отдельно отметить работу преподавателей на факультете компьютерной безопасности в Синергии. Они сделали все, чтобы из меня в будущем вышел классный специалист, достойный работы в лучших компаниях. 0 согласны, 0 не согласны

Отличник,иду на красный диплом :)))

Игорь 5 октября, 2017 год Не люблю хвалиться, но здесь я отличник, иду на красный Диплом. Синергия подарила мне очень много новых друзей и связей, поэтому я всем доволен. Да и обучение тут зачетное. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна, что учусь именно в Синергии

Мила Шлындинa 5 октября, 2017 год Есть такое правило. Если хочешь быть лучшей, окружай себя такими же. Долго думала, куда мне поступать, и в итоге остановилась на синергии. Все-таки многолетний опыт и большое количество практики решают, поэтому я почти не колебалась. Пришлось брать место в общаге, потому что живу я не в Москве. Всем довольна, особенно нашими талантливыми преподавателями. 0 согласны, 0 не согласны

Готовлюсь в Синергии к сдаче егэ.

Анна 5 октября, 2017 год Готовлюсь в Синергии к сдаче егэ. Экзамены в этом году, поэтому подготовка идёт полным ходом. Меня полностью устраивает то, как мне здесь объясняют материал и как готовят к экзамену. Все понимаю, все темы осваиваю с лёгкостью 0 согласны, 0 не согласны

Учусь на 3 курсе

Вика 1 октября, 2017 год Не ожидала, что в общаге может быть так уютно и комфортно. Сама я из Нижнего, решила учиться в Синергии в Москве. Учусь на 3 курсе, и уже ездила на экскурсии. Пожалуй, я более чем довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Учеба нравится.

Алексей 27 сентября, 2017 год Я даже не надеялся получить образование. В мои 18 меня отправили на работу, сказав, что не намерены меня содержать. Но я нашел свой выход: учусь в филиале Синергии на заочке, и не завишу от родителей. 0 согласны, 0 не согласны

Поступил в Синергию на онлайн

Дмитрий Бекшаев 20 сентября, 2017 год Да, дела. Не ожидал, что очень разрекламрованный вуз на деле окажется столь хорошим. Начитавшись всяких негативных отзывов, думал, стоит ли мне туда идти. В итоге подал документы в Синергию и поступил на онлайн. Главное, я могу эккономить свое время и учиться в свое удовольствие. 0 согласны, 0 не согласны

Хотела вторую вышку.

Анна 13 сентября, 2017 год Хотела вторую вышку. Ну мало мне филологии, и все, родной язык это хорошо, но все-таки хотелось большего. Нашла программу лингвистики в синергии, поступила, и после первого курса могу сказать, что тут реально учат языку. 0 согласны, 0 не согласны

Прошел тест на профориентацию.

Александр Шуклин 8 сентября, 2017 год Прошел тест на профориентацию. Расстроился узнав, что моя любимая экономика мне совсем не подходит. Пошел в синергии на психологию, ни о чем не жалею, потому что пообщался со студентами с экономики и понял, что тест не соврал. 0 согласны, 0 не согласны

Нашей экономике нужны грамотные специалисты.

Ваня Данилов 6 сентября, 2017 год Нашей экономике нужны грамотные специалисты. Время идет, мир меняется, и экономист должен получать не задеревенелые, старые данные, а актуальные знания. В этом я люблю синергию, здесь все предметы говорят о современном на понятном языке. 0 согласны, 0 не согласны

Я очень обрадовалась, узнав, что в моем городе есть филиал Синергии.

Анастасия 1 сентября, 2017 год Я очень сильно обрадовалась, узнав, что в моем городе есть филиал Синергии. Там я смогла подать заявку на онлайн обучение. Обучаюсь тому, что хочу и когда хочу в рамках программы. Главное самое вкусное раньше времени не расхватать, а то потом скрипеть придется=) 0 согласны, 0 не согласны

здесь мне рады=)

Дарья Останина 29 августа, 2017 год Одно скажу здесь мне рады=) поступала я в Синергию с друзьями вместе, всей нашей дружной компанией. Да, не все попали на один факультет, но живем мы в одной общаге. 0 согласны, 0 не согласны

Здесь отпадно!

Ольга 25 августа, 2017 год Здесь отпадно! А главное, мне всегда находится занятие. По натуре я активистка, не люблю сидеть на месте. Как итог, в Синергии нашла себя, потому что часто устраивают мероприятия и экскурсии=) 0 согласны, 0 не согласны

Рассрочка

Вероника 4 курс 22 августа, 2017 год То, что я можно платить за обучение в рассрочку – для меня плюс. Я работа, никто не помогает. Выложить сразу крупную сумму для меня проблематично. А так можно отдавать по чуть-чуть и при этом не бедствовать. 0 согласны, 0 не согласны

Была в Синергии на дне открытых дверей.

Ирина Никольская 16 августа, 2017 год Была в Синергии на дне открытых дверей. Туда можно просто записаться по телефону и прийти в любое время. Впечатление от вуза хорошее. Корпуса новые, внутри все со свежим ремонтом. Атмосфера царит вполне себе дружелюбная. 0 согласны, 0 не согласны

Мой опыт был поначалу негативным, не потянул дневное

Антон 11 августа, 2017 год Мой опыт был поначалу негативным, не потянул дневное. Да, я еще и работаю посменно, думал, раз дешево простят мне опоздания и неявки. Перевелся на онлайн, учусь в свободное от работы время. 0 согласны, 0 не согласны

Только в Синергии дают бизнес образование

Ксения 9 августа, 2017 год У нас вроде бы в Москве нет университетов, которые дают бизнес-образование. Только вот Сиергия. Поэтому хочу поступать именно в этот вуз, поскольку бизнес всегда был интересен и я вижу себя в этом. 0 согласны, 0 не согласны

Очень много мероприятий для студентов – вот за что я люблю Синергию

Артем Тарасов 4 августа, 2017 год Очень много мероприятий для студентов – вот за что я люблю Синергию. Я человек активный, мне нравится быть всегда и везде. И университет дает мне возможность вечно держать свой «моторчик» включенным, получать новые впечатления и знания. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться