Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (157 отзывов ), просмотров: 36311


Написать отзыв

Заканчиваю заочку

Валерия среда, 10 января Заочку заканчиваю, последний курс пошел и дипломная работа вместе с ним, в том числе, и тему выбрала, и препода, который ее будет вести вместе со мной, вот такая штука. Что особенно мне в синергии нравится, так это то, что на заочников не плюют и относятся к ним нормально. На межсессионный дают нормальное количество заданий, чтобы не было в сессию галопом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не жалею о своем выборе

Ирина вторник, 9 января Учусь в Синергии и ни разу не пожалела о своем решении перевестись именно сюда - ведь тут учат в основном практики, столько реальных сутиаций дают, чего не будет никогда в учебниках. сразу погружение в будущую специалость, ведь это так важно 0 согласны, 0 не согласны

Хороший университет

Алина пятница, 29 декабря Неожиданно интересно. Я не думала, что дистанционка бывает настолько актуальной. Ещё и пару курсов себе допом взяла, лишними точно не будут 0 согласны, 0 не согласны

Перевод

Роман вторник, 26 декабря Доброй ночи, являюсь студентом МИТРО , мой Вуз тоже лишили аккредитации, перевожусь в Синергию, все доки подали, квитанцию дали оплатил, меня нормально оформили начал обучение, всё было просто и понятно, спасибо работника с приёмки отличные кадры 0 согласны, 0 не согласны

Университет Синергия отзыв

Лолита вторник, 26 декабря Самый паршивый университет!
Перевелась сюда тк мой институт закрыли, изначально долго тянулся перевод. Наврали что моя специальность есть( но когда дело дошло до заключения договора, оказалось нет такой специальности).
Cказали сразу: "сначала оплата, потом ходите на лекции"
Документы о практике вечно теряют. Трудоустройство-вранье! Позвонила в отдел трудоустройства, на что мне сказали:" мы размещаем ваши обьявления с HH.
А зачем тогда вы врете?...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Синергия

Гость вторник, 26 декабря Учучь в синергии дистанционно, так как ребенок мелкий еще со всем, а так время не трачу, по сети слушаю лекции пока малой спит, да и экзамены тоже по сети можно сдать, очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Университет Синергия

Лиза 21 декабря, 2017 год Поступила в Синергию переводом из другого вуза на МОиАИС, тут мне нравится намного больше, занятия интересные да и преподы не только старые бабки как в прошлом вузе ))) 0 согласны, 0 не согласны

Университет Синергия - отличное место для получения высшего образовани

Кристина 19 декабря, 2017 год Отличное образование, несомненно, дают в Синергии. Много выездных мероприятий, экскурсий, практических занятий. Я более чем довольна местной подачей материала. Факультет дизайна - самый лучший! 0 согласны, 0 не согласны

За что с меня взыскалась АБОНЕНСКАЯ ПЛАТА!!!!!!!!??

Гость 16 декабря, 2017 год При регистрации на сайте с меня списали 60 рублей! Без предупреждения это кошмар!ЕЩе должна отметить , что они вводят в заблуждение и предоставляют далеко не всю информацию,а денег не взращают!!!Знаете при таких расценках можно и улучшить сферу обслуживания,я нашла другие курсы и ими полностью довольна 0 согласны, 0 не согласны

Университет Синергия

Алина 14 декабря, 2017 год Вечерка в синергии меня устраивает. Работаю я с утра, успеваю прийти на пары вовремя. Получается, что и от родителей не зависима, и получаю полный пакет знаний. Иногда приходится ночами учить, но это разве что перед сессией. 0 согласны, 0 не согласны

Университет Синергия

Андрей 12 декабря, 2017 год Не знаю, как мне еще выразить свою благодарность Синергии. Не понравилось направление, по которому поступил, так взял и сменил, без проблем и всяких запинок, как это было в других вузах. ХОчу получить диплом уже, поскорее, не терпится найти с ним интересную работу=) 0 согласны, 0 не согласны

прекрасный университет

Владислав 8 декабря, 2017 год В этом году я окончил университет синергия по специальности менеджмент в ритейле. Что я могу сказать, обучение здесь хорошее, а студенческая жизнь – просо отличная. На любой вкус найдется занятие, например, я играл в КВН, пел в хоре. Время пролетело очень быстро и весело. После окончания вот уже два месяца работаю по специальности. Хочу сказать спасибо университету, всем преподавателям...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тут хорошо

Ася 4 декабря, 2017 год Плюсы университета Синергия во-первых, в цене – она достаточно невысока, а во-вторых, в возможности трудоустройства. Минусы тоже есть, например, не всем достается общежитие, кому-то приходится ездить из области. 0 согласны, 0 не согласны

Synergy global forum

Юлия 29 ноября, 2017 год Всем добрый день!
Ну что сказать, прошли два дня в Олимпийском, на которое я потратила свое время.

Грустно...

Перед событием, цель была понятна, после - нет.

У меня осталось чувство развода "по-русски"...
В двух словах о главном:

Билет за более чем 70 тысяч рублей
Более 8 часов слушаний

Господа, VIP зона сидела на жутких уродливых, связанных между собой стульях, на которых уже даже в поликлиниках не сидят (эо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

современный уровень преподавания в Синергии

Вадик 24 ноября, 2017 год Устраивают экскурсии и семинары на базе разных успешных компаний, чтобы студенты могли посмотреть, как это все работает. Знакомят с сотрудниками тех профессий, на которые учат. Приглашают известных предпринимателей, и они делятся секретами со студентами. Очень современный уровень преподавания, видно, что ВУЗ Синергия заточен на передачу практических и реально полезных знаний. 0 согласны, 0 не согласны

Синергия не возвращает деньги

Гость 23 ноября, 2017 год Почему "Синергия" не хочет возвращать деньги за не оказанные услуги? Кто-то может пояснить? Это что - просто лавочка или все-таки учебное заведение с кодексом чести? С ними кто-то судился?
Недостатки:
  1. Не держат свое слово
0 согласны, 0 не согласны

У нас всегда есть чем заняться

Света 16 ноября, 2017 год Я состою в студсовете университета Синергия! Вы даже не представляете, сколько разнообразных направлений работы и вне учебной деятельности здесь есть! От балета до бокса, от встреч с олимпийскими чемпионами до помощи нуждающимся людям. У нас всегда есть чем заняться и каждый найдет что-нибудь себе по вкусу. Приходите в университет Синергия, приходите в студсовет и раскрывайте свой потенциал по полной программе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сейчас на 4 курсе, и мне здесь комфортно

Бузин Василий 14 ноября, 2017 год Ну хоть тресните, мне все равно не понятно будет, как можно писать негатив про Синергию. Учебные планы у них интересные, я долго все изучал, прежде чем поступить. Сейчас на 4 курсе, и мне здесь комфортно. 0 согласны, 0 не согласны

Полученным образование очень горжусь

Валентина 9 ноября, 2017 год Два года назад закончила факультет гостиничного и ресторанного бизнеса в Синергии. Работаю по специальности в гостинице Ибис в Москве. Иногда заглядываю в университет, поздороваться, пообщаться с Игорем Олеговичем Бухаровым. Это первоклассный преподаватель и потрясающий человек. Про другие направления знаю мало, но кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса точно стоит вашего внимания, полученным образование очень горжусь. 0 согласны, 0 не согласны

Очень нравится!

Алексей 7 ноября, 2017 год Учусь в Синергии третий год, играю в КВН, участвую в межвузовских соревнованиях. Ребята здесь потрясающие, преподы классные, обстановка очень живая. Мне очень нравится здесь! 0 согласны, 0 не согласны

Очень не рекомендую

Гость 5 ноября, 2017 год 1.В этом колледже если его так можно назвать ,стараются увольнять хороших ,опытных и настоящих педагогов,а не грамотных специалистов наоборот выгораживают да так ,что они себя королями чувствуют !
2.По началу ,до того как ты сюда будешь зачислен с тобой будут уважительно общаться и взаимодействовать,но потом им будет наплевать на тебя.Ещё тебя будут доставать кураторы звонками ,с целью заманить тебя в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не жалею

Иван 2 ноября, 2017 год Моя родня была против того, чтобы я учился в синергии. А я плюнул и поступил. Не жалею. Учусь на юриста, сейчас 3 курс университета и скажу честно, здесь интересно. С ходу не могу назвать ни одной пары, где бы преп халявил или порол фигню. 0 согласны, 0 не согласны

Здесь круто

Зощенко Семен 31 октября, 2017 год Представляю себе, сколько негатива о нем в сети. По мне так не нужно сыпать грязью, когда не знаешь всей кухни=) До Синергии учился в другом вузе, так там 2 месяца не могли составить расписание. 2 месяца, Карл! И это по сравнению с тем, как работают с потоками студентов - медляк и тишина. Тут пришел в вуз в начале года, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Синергию

Горохин Владислав 27 октября, 2017 год Поступать сюда надо, явно. Рекомендую Синергию. Сам доучился в этом году, хочу еще на что-нибудь пойти из того, что мне интересно. Синергия - это место, в котором можно реально вырасти. 0 согласны, 0 не согласны

Мне у них нравится

Игорь 26 октября, 2017 год Мне у них нравится. Особенно иностранные языки и возможность заниматься на факультативах. Это да, это одно из слагаемых того, что делает для меня погоду. Еще отдельно хочу упомянуть то, что нас ни разу не дрючили понапрасну, без нужды на то. Не занижали оценки, как это иногда делают в других вузах. И преподы адекватные, кстати=) 0 согласны, 0 не согласны

Однозначно крутые общаги

Геннадий 20 октября, 2017 год Меня в Синергии больше всего порадовала общага. Недорого и уютно, комфортно. Да и соседи точно так же заинтересованы в учебе, поэтому атмосфера приятная и рабочая. Был приятно удивлен как этим, так и стоимостью обучения. Однозначно рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Вуз мечты

Сергей 17 октября, 2017 год Я и не рассчитывал даже, что пройду сюда. Вроде бы универ на слуху, наверняка большой конкурс..Все-таки проскочил, и сейчас когда первый курс прошел, скажу что мне здесь нравится. Преподы готовы идти навстречу, теория всегда подкреплена практикой, а еще мне нравится то, что моя специальность уже в скором времени будет одной из самых востребованных=) 1 согласны, 0 не согласны

Поступил на айти

Николай 13 октября, 2017 год Студенческая жизнь в Синергии мне по душе. Каждый день что-то новое, то на экскурсию идем, то новую теорию на практике разбираем. Поступил на айти, пока только первый курс закончил, но все еще впереди. Думаю, что за информационными технологиями наше будущее, и поэтому решил развиваться в этом направлении. 1 согласны, 0 не согласны

Синергия сделала из меня специалиста

Гоша 9 октября, 2017 год Хотелось бы отдельно отметить работу преподавателей на факультете компьютерной безопасности в Синергии. Они сделали все, чтобы из меня в будущем вышел классный специалист, достойный работы в лучших компаниях. 0 согласны, 0 не согласны

Отличник,иду на красный диплом :)))

Игорь 5 октября, 2017 год Не люблю хвалиться, но здесь я отличник, иду на красный Диплом. Синергия подарила мне очень много новых друзей и связей, поэтому я всем доволен. Да и обучение тут зачетное. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться