Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Университет Синергия отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (165 отзывов ), просмотров: 44908


Написать отзыв

Учиться проще простого

Диса вторник, 17 апреля Не буду писать од длинною в том войны и мира, но отмечу, что в университете действительно просто учиться. Не надо даже платить за это. Поэтому, если выбирать между многими коммерческими вузами, идите сюда. Закончите без проблем, да еще и работу подгонят на первых этапах. 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо, но...

AL90 четверг, 5 апреля Учусь я в этом универе уже 3й год, все хорошо, проблем никогда не было. Учусь на дизайне, кто не понимает, что такое факультет дизайна - место, где много творческих и своеобразных людей, включая преподавателей, но в этом и плюс, тут никогда не скучно, идеи со всех сторон, весело и интересно.
Но, одно дело - студенты и преподаватели, другое - администрация....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обучение дочери

Лариса четверг, 29 марта Не хотела, чтобы дочь поступала в Синергию, но дочь настояла. Пришлось пойти на поводу.Спустя полгода поняла, что не зря.
Ребенок пошел учиться на факультет психологии, учится только на отлично, ей очень нравится. К ним приходят специалисты и дают лекции и мастер- классы, отправляют на практику. Студенты посещают форумы, которые проводит Синергия
Цена за обучение адекватная. Нет никаких доплат. Все очень...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Кадровый резерв в Синергии

OlaHola 22 марта, 2018 год Хочу рассказать вам, как я попала на программу "Кадровый резерв". 2 года назад я и не думала, что буду поступать в другие города, кроме Иркутска. Усердно готовилась к сдаче ЕГЭ и искала направление, которое будет мне по душе.
В один из дней, в нашу школу пришёл представитель Университета "Синергия" Александр Роменский, произнёс свою речь, из которой я выделила для себя...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Дистанционное образование

Дима 16 марта, 2018 год Учусь на дистанционном обучении по направлению маркетинг. Рассказываю:
1. Все задания приходят в личный кабинет, там все книги находятся. Я не посещаю университет, на сессии тоже не приезжаю. Если в 21 веке людей удивляет факт, что образование можно получать онлайн, то мне вас жаль.
2. Я уже несколько лет работаю в рекламе, не имея профильного образования, для повышения диплом нужен. Поэтому...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Современный вуз

StellaR 7 марта, 2018 год Закончила Синергию в прошлом году, получала тут магистратуру. Это мой второй коммерческий вуз, поэтому могу сказать, что мне повезло)
Во-первых, здесь мне было не страшно, что вуз останется без лицензии и его закроют, как у меня это было в первом.
Во-вторых, тут я получила такой опыт, который не могла получить за 4 года в другом вузе.
Устроилась на работу сразу, потому, что...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны

Дистанционка

Иван 5 марта, 2018 год Я очень рад, что есть такой метод получения образования, как дистанционное. Свободного времени много, работаю и получаю диплом. Даже не сдачу сессии ездить не надо, как на заочном обучении. В дипломе о дистанционке не пишут, укажут, что обучались на заочном отделении.
Достоинства:
  1. Удобно, много свободного времени
Недостатки:
  1. перебои с личным кабинетом
2 согласны, 0 не согласны

дистанционное обучение

Алена 28 февраля, 2018 год Учусь на дистанционнке в Синергии на факультете маркетинга. Обучение устраивает, не отнимает много времени. Все материалы есть в личном кабинете, тесты сдаю так же. Хотелось бы конечно учиться на очном, но увы. Работа(
Достоинства:
  1. экономия времени. доступная цена, не...
3 согласны, 0 не согласны

Заканчиваю заочку

Валерия 10 января, 2018 год Заочку заканчиваю, последний курс пошел и дипломная работа вместе с ним, в том числе, и тему выбрала, и препода, который ее будет вести вместе со мной, вот такая штука. Что особенно мне в синергии нравится, так это то, что на заочников не плюют и относятся к ним нормально. На межсессионный дают нормальное количество заданий, чтобы не было в сессию галопом...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не жалею о своем выборе

Ирина 9 января, 2018 год Учусь в Синергии и ни разу не пожалела о своем решении перевестись именно сюда - ведь тут учат в основном практики, столько реальных сутиаций дают, чего не будет никогда в учебниках. сразу погружение в будущую специалость, ведь это так важно 1 согласны, 0 не согласны

Хороший университет

Алина 29 декабря, 2017 год Неожиданно интересно. Я не думала, что дистанционка бывает настолько актуальной. Ещё и пару курсов себе допом взяла, лишними точно не будут 0 согласны, 0 не согласны

Перевод

Роман 26 декабря, 2017 год Доброй ночи, являюсь студентом МИТРО , мой Вуз тоже лишили аккредитации, перевожусь в Синергию, все доки подали, квитанцию дали оплатил, меня нормально оформили начал обучение, всё было просто и понятно, спасибо работника с приёмки отличные кадры 0 согласны, 0 не согласны

Университет Синергия отзыв

Лолита 26 декабря, 2017 год Самый паршивый университет!
Перевелась сюда тк мой институт закрыли, изначально долго тянулся перевод. Наврали что моя специальность есть( но когда дело дошло до заключения договора, оказалось нет такой специальности).
Cказали сразу: "сначала оплата, потом ходите на лекции"
Документы о практике вечно теряют. Трудоустройство-вранье! Позвонила в отдел трудоустройства, на что мне сказали:" мы размещаем ваши обьявления с HH.
А зачем тогда вы врете?...  Читать отзыв
0 согласны, 3 не согласны

Синергия

Гость 26 декабря, 2017 год Учучь в синергии дистанционно, так как ребенок мелкий еще со всем, а так время не трачу, по сети слушаю лекции пока малой спит, да и экзамены тоже по сети можно сдать, очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Университет Синергия

Лиза 21 декабря, 2017 год Поступила в Синергию переводом из другого вуза на МОиАИС, тут мне нравится намного больше, занятия интересные да и преподы не только старые бабки как в прошлом вузе ))) 0 согласны, 0 не согласны

Университет Синергия - отличное место для получения высшего образовани

Кристина 19 декабря, 2017 год Отличное образование, несомненно, дают в Синергии. Много выездных мероприятий, экскурсий, практических занятий. Я более чем довольна местной подачей материала. Факультет дизайна - самый лучший! 0 согласны, 0 не согласны

За что с меня взыскалась АБОНЕНСКАЯ ПЛАТА!!!!!!!!??

Гость 16 декабря, 2017 год При регистрации на сайте с меня списали 60 рублей! Без предупреждения это кошмар!ЕЩе должна отметить , что они вводят в заблуждение и предоставляют далеко не всю информацию,а денег не взращают!!!Знаете при таких расценках можно и улучшить сферу обслуживания,я нашла другие курсы и ими полностью довольна 0 согласны, 0 не согласны

Университет Синергия

Алина 14 декабря, 2017 год Вечерка в синергии меня устраивает. Работаю я с утра, успеваю прийти на пары вовремя. Получается, что и от родителей не зависима, и получаю полный пакет знаний. Иногда приходится ночами учить, но это разве что перед сессией. 0 согласны, 0 не согласны

Университет Синергия

Андрей 12 декабря, 2017 год Не знаю, как мне еще выразить свою благодарность Синергии. Не понравилось направление, по которому поступил, так взял и сменил, без проблем и всяких запинок, как это было в других вузах. ХОчу получить диплом уже, поскорее, не терпится найти с ним интересную работу=) 0 согласны, 0 не согласны

прекрасный университет

Владислав 8 декабря, 2017 год В этом году я окончил университет синергия по специальности менеджмент в ритейле. Что я могу сказать, обучение здесь хорошее, а студенческая жизнь – просо отличная. На любой вкус найдется занятие, например, я играл в КВН, пел в хоре. Время пролетело очень быстро и весело. После окончания вот уже два месяца работаю по специальности. Хочу сказать спасибо университету, всем преподавателям...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Тут хорошо

Ася 4 декабря, 2017 год Плюсы университета Синергия во-первых, в цене – она достаточно невысока, а во-вторых, в возможности трудоустройства. Минусы тоже есть, например, не всем достается общежитие, кому-то приходится ездить из области. 0 согласны, 0 не согласны

Synergy global forum

Юлия 29 ноября, 2017 год Всем добрый день!
Ну что сказать, прошли два дня в Олимпийском, на которое я потратила свое время.

Грустно...

Перед событием, цель была понятна, после - нет.

У меня осталось чувство развода "по-русски"...
В двух словах о главном:

Билет за более чем 70 тысяч рублей
Более 8 часов слушаний

Господа, VIP зона сидела на жутких уродливых, связанных между собой стульях, на которых уже даже в поликлиниках не сидят (эо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

современный уровень преподавания в Синергии

Вадик 24 ноября, 2017 год Устраивают экскурсии и семинары на базе разных успешных компаний, чтобы студенты могли посмотреть, как это все работает. Знакомят с сотрудниками тех профессий, на которые учат. Приглашают известных предпринимателей, и они делятся секретами со студентами. Очень современный уровень преподавания, видно, что ВУЗ Синергия заточен на передачу практических и реально полезных знаний. 0 согласны, 0 не согласны

Синергия не возвращает деньги

Гость 23 ноября, 2017 год Почему "Синергия" не хочет возвращать деньги за не оказанные услуги? Кто-то может пояснить? Это что - просто лавочка или все-таки учебное заведение с кодексом чести? С ними кто-то судился?
Недостатки:
  1. Не держат свое слово
0 согласны, 0 не согласны

У нас всегда есть чем заняться

Света 16 ноября, 2017 год Я состою в студсовете университета Синергия! Вы даже не представляете, сколько разнообразных направлений работы и вне учебной деятельности здесь есть! От балета до бокса, от встреч с олимпийскими чемпионами до помощи нуждающимся людям. У нас всегда есть чем заняться и каждый найдет что-нибудь себе по вкусу. Приходите в университет Синергия, приходите в студсовет и раскрывайте свой потенциал по полной программе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сейчас на 4 курсе, и мне здесь комфортно

Бузин Василий 14 ноября, 2017 год Ну хоть тресните, мне все равно не понятно будет, как можно писать негатив про Синергию. Учебные планы у них интересные, я долго все изучал, прежде чем поступить. Сейчас на 4 курсе, и мне здесь комфортно. 0 согласны, 0 не согласны

Полученным образование очень горжусь

Валентина 9 ноября, 2017 год Два года назад закончила факультет гостиничного и ресторанного бизнеса в Синергии. Работаю по специальности в гостинице Ибис в Москве. Иногда заглядываю в университет, поздороваться, пообщаться с Игорем Олеговичем Бухаровым. Это первоклассный преподаватель и потрясающий человек. Про другие направления знаю мало, но кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса точно стоит вашего внимания, полученным образование очень горжусь. 0 согласны, 0 не согласны

Очень нравится!

Алексей 7 ноября, 2017 год Учусь в Синергии третий год, играю в КВН, участвую в межвузовских соревнованиях. Ребята здесь потрясающие, преподы классные, обстановка очень живая. Мне очень нравится здесь! 0 согласны, 0 не согласны

Очень не рекомендую

Гость 5 ноября, 2017 год 1.В этом колледже если его так можно назвать ,стараются увольнять хороших ,опытных и настоящих педагогов,а не грамотных специалистов наоборот выгораживают да так ,что они себя королями чувствуют !
2.По началу ,до того как ты сюда будешь зачислен с тобой будут уважительно общаться и взаимодействовать,но потом им будет наплевать на тебя.Ещё тебя будут доставать кураторы звонками ,с целью заманить тебя в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не жалею

Иван 2 ноября, 2017 год Моя родня была против того, чтобы я учился в синергии. А я плюнул и поступил. Не жалею. Учусь на юриста, сейчас 3 курс университета и скажу честно, здесь интересно. С ходу не могу назвать ни одной пары, где бы преп халявил или порол фигню. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Университет Синергия

Университет «Синергия» — глобальный высокотехнологичный университет. Мы объединили лучшее в образовании: богатые традиции и самые современные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться