Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Веб студия Вики Веб отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 7376


Написать отзыв

Спасибо!

Анна четверг, 13 апреля Я пришла в компанию Вики Веб с просьбой сделать редизайн сайта homesvet.ru, который был в убитом состоянии с дизайном 2005 года. Ген. директор данной компании посмотрел на него, сказал:"Аминь." Я была того же мнения, поэтому решили все снести под ноль и сделать новый сайт на старом домене, оставив только те позиции, что были в топе Яндекса и Гугл. Сайт сделали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Создание сайта в Викивеб(аренда спецтехники)

Николай 24 декабря, 2016 год Первый раз обратился в компанию Викивеб 2 года назад. искал долгое время веб студию и не мог найти подходящую компанию и тут в интернете нашел Викивеб. Позвонил приехал на встречу для обсуждения создания сайта (проекта сайта, дизайна и наполнения). Мне нужен был сайт по аренде спецтехники в результате сайт получился с уникальным дизайном и выглядит стильно и дорого.я доволен очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клиент Викивеб

Николай 22 декабря, 2016 год Обратился в компанию Викивеб за созданием сайта.сайт сделан технически хорошо и через пару месяцев попал в тоП 10 яндекса по многим запросам.Дизайн сайта тоже хороший и полностью устраивает.спасибо компании Викивеб 0 согласны, 0 не согласны

Один обман! Не верьте Виктору Пермякову!

Гость 23 ноября, 2016 год Аххаха, даже читать противно...все положительные отзывы это полный обман))) В Вики-веб НЕТ ни одного клиента, который был бы доволен работой данной шаражки. И ни одного сотрудника, которого бы компания не обманула.Ген дир Виктор Пермяков врет всем и всегда, не верьте ни одному ему слову..Компашка-какашка у них) Текучка по 20 человек за 2 месяца..Стыд и срам Виктору Пермякову))) 1 согласны, 0 не согласны

Продвижение сайта.

Атлантис Трэвел 23 ноября, 2016 год Туристическая компания ООО "Атлантис Трэвел", в лице генерального директора, выражает благодарность агентству "Вики Веб" за достигнутые результаты в работе по продвижению сайта.

Сложилось так, что мы начали с вами работать в пору кризиса для нашей отрасли. Несмотря на сложную ситуацию на туристическом рынке, ваше агентство не только не дало "осесть" нашему сайту, но и смогло достичь успешных результатов в поисковом продвижении.

ООО...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Создание интернет-магазина.

Назаров Роман 21 ноября, 2016 год Было много идей по созданию интернет-магазина. Спасибо специалистам компании «ВИКИ ВЕБ» за реализацию. Понимания достигли быстро, умеют выслушивать и делать всё быстро, а главное качественно. Было много толковых и интересных предложений и с их стороны. Сотрудничество получилось плодотворное, мне очень понравился сайт. Думаю работать с «ВИКИ ВЕБ» и дальше по улучшению сервисов интернет-магазина. 0 согласны, 0 не согласны

Ответственная работа.

Вешняков Роман 27 октября, 2016 год После обращения в «Вики Веб» с целью создания сайта получили ответственный и профессиональный подход от специалистов «Вики Веб» ведущих наш заказ. Все работы производили согласно графика и оперативно вносились изменения после наших предложений. Дизайн и функционал сайта создавался с учетом наших пожеланий и рекомендаций программистов фирмы. Результат нас очень порадовал, как и эффект от привлеченных клиентов через сайт.
Желаю успехов...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Создание дизайна для сайта www.storaremont.

Туров Максим 13 октября, 2016 год В «Вики Веб» заказали создание дизайна сайта http://www.storaremont.ru/, а посоветовали нам сюда обратиться знакомые. Хочется выразить благодарность команде «Вики Веб» которая ответственно и тщательно произвела все необходимые изменения с сайтом. Это повлияло на поисковую выдачу и соответственно рост продаж. Поскольку нас все устроило надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество. 0 согласны, 0 не согласны

Создание сайта

Яковлев Илья 5 октября, 2016 год Услугами фирмы ВикиВеб мы воспользовались для создания сайта по продаже дистанционно климатического оборудования. В процессе обсуждения были расставлены основные приоритеты на которых и создавался сайт. Всю работу по созданию дизайна, функционала и наполнения специалисты ВикиВеб сделали грамотно и точно в срок. Мы остались довольны полученным результатом. 0 согласны, 0 не согласны

ТЕХНО-ПРОЕКТ

Юлия 5 сентября, 2016 год Компанией ВИКИВЕБ в рамках Договора № 41/2015 от 16 февраля 2015 г. были произведены работы по созданию дизайна сайта www.texno-proekt.ru и верстке макетов.
После сдачи работ, нашим программистом были выявлены небольшие недочеты по верстке, которые оперативно и в кратчайшие сроки были устранены сотрудниками ВИКИВЕБ. В дальнейшем мы еще не раз обращались с просьбами что-то поправить и поменять, и всегда нам шли...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники и не профессионалы

Гость 12 августа, 2016 год Проработал в этой компании 8 месяцев и изнутри знаю об отвратительном и непорядочном отношении руководства к своим сотрудникам и клиентам. При увольнении сотрудников, а текучка кадров в компании ужасная, кидает на деньги под разными предлогами. Основное правило - навешать клиенту лапшу на уши, забрать деньги и ничего не делать. Сроки постоянно оттягиваются под разными предлогами, работа не организована и выполняется...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

MOSCOW HD

Гость 28 июля, 2016 год Выражаю благодарность студии «ВикиВеб» за модернизацию сайта Moscow-HD.ru. Не смотря на то что возникали сложности в процессе работы, сайт в целом меня удовлетворил, получился действительно уникальный и качественный интернет-продукт. До обращения в «ВикиВеб» довелось поработать с горе программистами, по другому назвать не могу, которые как всегда обещают, обещают и в принципе всё.
В случае с «ВикиВеб» все иначе, подошли ответственно, доброжелательно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Копирайтер

Виталий 24 июля, 2016 год Я начал работать в компании «ВикиВеб» пару месяцев назад. Устраивает меня здесь все. Например, подробно, четко и грамотно составленное техническое задание – это экономит значительное количество времени и от этого в большей мере зависит правильность написания контента. Если у меня возникают вопросы по ходу выполнения задания, то я без промедления получаю разъяснения специалистов агентства - редактора и оптимизаторов.
Мой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Работаю в Вики Веб

Ольга 6 июля, 2016 год Как копирайтер с опытом, я привыкла писать много. При этом очень люблю «мужскую» тематику, т.е. о технике, машинах, агрегатах, аппаратах, станках, оборудовании и т.д. Это дает мне преимущество перед другими копирайтерами девушками, предпочитающими только «женские» темы.
В агентство я пришла, когда компания уже была раскрученная. Было много работы, и требовался сотрудник, который мог бы писать на технические темы.
Плюсы:
В то...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Копирайтер и редактор компании «ВикиВеб»

Жанна 23 июня, 2016 год В агентство «ВикиВеб» меня пригласил знакомый Александр. Это было два года назад, когда компания только начала свою работу. Первые полгода проектов было мало, поэтому контент для них я писала сама. Как позже выяснилось, Александр давно заметил мое педантичное отношение к работе копирайтера, поэтому и рекомендовал меня для «ВикиВеб».
С самого начала мои взаимоотношения с руководителем компании Виктором и sео-оптимизатором заладились. Они...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Работа копирайтером

Нинетта 19 июня, 2016 год В агентстве «ВикиВеб» я проработала около года. С самого начала я возлагала большие надежды на эту компанию. Мне обещали стабильную загруженность, и я настроилась работать в полную силу. Понравилось то, что к распределению заданий и к их составлению здесь подходят очень внимательно. Я честно предупредила, что сложные темы писать не могу. Но во всех остальных меня многие клиенты считают профессионалом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Действующий сотрудник

Гость 15 октября, 2015 год Если вы ищете работу для того, чтобы работать, получать знания, опыт, расти и развиваться, то ВИКИ ВЕБ вам подходит. Если к работе вы не склонны, и считаете, что деньги вам будут платить, только за то, что вы просиживаете штаны с 9 до 6, то не тратьте свое время и ищите другой способ дохода.
Первый плюс – офис находится в шаговой доступности...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

Всегда бы так!

Георгий 4 сентября, 2015 год Хочу порекомендовать всем веб-студию Vikiweb тем, кто планирует создать собственный интернет-магазин. Обратился в компанию еще в июле с просьбой создать сайт. Результат выполнен замечательно. Недорого, с соблюдением дедлайна, качественно, замечаний нет. Если что-либо не соответствует потребностям клиента, всегда можно созвониться, обсудить проблему. Сотрудники Vikiweb всегда на связи, а также предоставляют полную информацию о продвижении работы. Ничего не оставлено без внимания....  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Качественно и результативно

Григорий 22 июня, 2015 год В связи с кризисом и падением продаж наша компания решила впервые обратиться за привлечением новой аудитории через интернет. Раньше не видели в этом необходимости и какой-то перспективы. Специалистам Vikiweb удалось нас убедить в обратном, когда спустя полтора месяца сотрудничества число новых клиентов начало стремительно расти.

Это, пожалуй, главный фактор эффективности любых услуг ― результат. Мы работаем по такому принципу, и очень...  Читать отзыв
1 согласны, 2 не согласны
Татьяна 26 мая, 2015 год Планирую обратиться в эту компанию по поводу продвижения. точнее, я уже обращалась, но пока только за предварительной консультацией. предварительно проконсультировалась по спектру услуг и стоимости. для меня очень важно, чтобы изначально были озвучены условия. А то несколько компаний мне уже сказали, мол, итоговая стоимость по факту выполнения работ. Драсьте. Вы не можете оценить стоимость своей работы изначально? И результата не...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Веб студия Вики Веб

Компания «Вики Веб» - это крупный специалист в области интернет-маркетинга и продвижении проектов различной сложности. Веб студия основано в 2013 году, но за короткий срок успело завоевать репутацию серьезного и...

IT новости

Windows стал бесплатным! 29 июля 2015 года началась новая эра у всех пользователей Windows. Впервые за всю историю существования корпорация Microsoft порадовала своих...

IT

Компания «Прима-Информ»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания IT-Delta

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Semprogroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
АйТи Солюшнс (page-rating.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "RuTop"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бигинформ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Inventive Retail Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Холдинг «Russian IT Group»

Рейтинг: 4.9
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться