Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Вега ремонт, Москва отзывы

Строительная компания "Вега ремонт"

Рейтинг: 4.8 из 5 (58 отзывов ), просмотров: 13473


Написать отзыв

Вега! Честный отзыв о компании Вега

Тимофей 8 июля, 2016 год Работа по ремонту у меня была нестандартная, нужно было демонтировать стену в смежной комнате в соответствии с планировкой квартиры, далее сделать ремонт под ключ с лепниной во всех углах и стыках с потолком (мягкие такие переходы плавные). Собственно пишу отзыв потому что очень рад. Рад что сделали все очень хорошо. Рад что цена не увеличилась по ходу работ. Рад что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вообщем все получилось!

Ангелина Воронова 2 ноября, 2015 год Построили с мужем дом и занялись внутренней отделкой, времени, как всегда мало с работой. Решили обратиться к специалистам компании msk-vega, чтобы они сделали нам ремонт в гостиной. На следующий день мастер приехал и обстоятельно выслушал наши пожелания, что-то подсказал дельное.Все записал, что-то даже там себе зарисовал. На следующий день привезли материал , необходимый для ремонта, все нам показали, прикинули,как будет....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удивили!

Мария 29 октября, 2015 год В фирму обратилась по рекомендации подруги, нужен был качественный и очень быстрый косметический ремонт. Большую часть ремонтников последний пункт пугал, никто не был готов работать в экспресс-темпе.
Но здешние мастера меня удивили – со всем фронтом косметических работ справились за неделю. Все быстро, аккуратно, без суеты и вытягивания дополнительных денег. Да еще и с подбором нужных материалов помогли, что тоже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Плохая фирма ООО Строй Ремонт,ген.дир. Тугарев А.С.

Гость 27 октября, 2015 год Дверь установили,а отделку соответственно сделать не смогли,обещали приехать через день и все доделать,но в итоге я увидела мастеров только через неделю,после моих настойчивых звонков.
В итоге сделали,но остались щели,мастер сказал что у вас стены кривые) и ничего сделать нельзя.
Не рекомендую обращаться в эту фирму! Деньги взяли быстро.как и договор составили,но обязанности выполнить не смогли 100%.Остался очень неприятный осадок.
0 согласны, 0 не согласны

Работали как полагается

Людмила 23 октября, 2015 год Посмотрев на ремонт кухни у моей соседки по площадке, решила и у себя обновить обои на кухне.
Со своей работой бригада справилась быстро, в оговоренные в договоре сроки. Подбор обоев и уборку сделали, замечаний к качеству оклейки обоев нету.
Появилось желание облагородить балкон, поднакоплю немного денег и к весне надеюсь обратится за помощью в решении данного вопроса.
0 согласны, 1 не согласны

Небольшой ремонт

Никита 1 октября, 2015 год Купил квартиру мастера из msk-vega.ru клеили в ней обои, все сделали быстро и качественно. Потолки идеальные, самое главное что рабочие услышали все наши пожелания и поклеили так как мы и хотели. 0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен

Женя 22 сентября, 2015 год Плитку сам укладывать не умею по этому пригласил рабочих с компании Вега ремонт. Только подписали документы работа тут же пошла, вчера принимал помещение, остался доволен, выполнено все аккуратно. 0 согласны, 0 не согласны

Я в восторге :)

Антонина 15 сентября, 2015 год Пару месяцев назад заказывали ремонт гостиной у этой компании. Мы остались очень довольны и нашей новой стильной обстановкой, и фирмой, и ее сотрудниками. Всегда консультировали нас по любым вопросам, даже таким, как выбор ламината и обоев. Были дружелюбны, адекватны и добросовестны.
Очень боялись, что все это просто ""пыль в глаза"", но нет! Сделали оперативно, в срок, но качественно. Идеально поклеены обои,...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

ЭРА РЕМОНТА

НАТАЛЬЯ 22 августа, 2015 год Сами с мужем придумали ремонт для своей трешки, насмотревшись в Интернете всяких интересных проектов. Хотелось чего-то новенького, оригинального и одновременно удобного, чтобы и гостей позвать можно, и отдохнуть после работы, и чтобы для детей была хорошая игровая комната. Да так, чтобы через год переделывать все не пришлось. Нам помогли ребята из компании ЭРА РЕМОНТА"http://eraremontov.ru/kosmeticheskij-remont-komnat/ . Выслушали, все поняли, что от...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Очень доволен!

Кирилл 15 августа, 2015 год Компания Вега ремонт понравилась, делали мне ремонт, ставили двери, стелили полы. Друг посоветовал, тоже к ним обращался раньше, мне его ремонт понравился, вот и себе решил. Все сделали по высшему разряду, быстро и качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт- дело тонкое

Бабаев Стас 14 августа, 2015 год Ремонт- дело тонкое, не всякий справится. Так что обращался я в специализирующуюся на этом компанию Вега Ремонт. Ребята профессионалы своего дела, выполняют свою работу качественно, четко в указанные сроки. Благодаря им сделанный 3 года назад ремонт в моей квартире выглядит как новенький до сих пор. 0 согласны, 0 не согласны

Мы с женой остались довольны

Карпов В.Г. 8 августа, 2015 год Мы с женой давно хотели сделать ремонт нашей квартиры. Времени и сил всегда не хватало, да и боялся я сам браться, так ка была проблема с проводкой. В Веге (msk-vega.ru) нам помогли определиться с объемом ремонта.
Грамотные мастера не только хорошо отремонтировали квартиру, но и помогли сэкономить дополнительные средства, так как они посоветовали не менять часть труб. Отдельное спасибо за...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Ещё раз спасибо!

Артём 28 июля, 2015 год В очередной раз доволен работой этой компании, так то хочу ещё раз поблагодарить компанию Вега за прекрасно отделанную кухню и санузел.
Работники отзывчивые и надёжные, всё делают честно и качественно, без задержек, без обмана и на века. Весь строительный мусор за собой убрали и вывезли бесплатно.
0 согласны, 0 не согласны

Не плохо, но дорого!

Елена 24 июля, 2015 год Возникла проблема: кошка очень сильно повредила (в нескольких местах комнаты) обои после ремонта, который делался 3 месяца назад. Позвонила в вегу ремонт, помогли с выбором нужного цвета и за отдельную плату устранили все дефекты + поменяли плитку в туалете.
По мне так работа сделана не плохо но дороговато ) или просто я такая жадная
1 согласны, 0 не согласны

Долгожданный ремонт

Надежда Ярышева 7 июля, 2015 год Нам нужно было срочно готовить квартиру к въезду, времени было в обрез поэтому обратились в это агентство за помощью.
Бригада из компании Вега приступила сразу к работе, грамотно, сделали нам долгожданный ремонт очень качественно. Очень довольны, спасибо!
0 согласны, 1 не согласны

Обращалась по поводу ремонта

Ксения Лещенко 3 июля, 2015 год По поводу ремонта в квартире родителей обратилась именно в эту компанию. Оставила заявку на звонок, со мной связался сотрудник "Вега".
Потом прораб приехал, оценил объем работы, сделав замеры. Плюсом было составление договора, где обговорили сроки сдачи квартиры. В итоге, отлично выполнена работа, электрика в порядке, плитку положили тоже не плохо. Сразу видно, что сотрудники не какие - то там гастарбайтеры,...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Отличная работа

Артём 29 июня, 2015 год Решили обновить обои в квартире. Воспользовались услугами специалистов компании msk-vega.ru, которые добросовестно и оперативно поклеили обои + порекомендовали варианты с учетом наших пожеланий. 0 согласны, 0 не согласны

к качеству не придраться

Кристина 26 июня, 2015 год После покупки квартиры остро встал вопрос - как сделать ремонт качественно и за приемлемые деньги? Самим делать - не вариант. Прошлись по многим конторам, оказывающим такие услуги, что-то нравилось, что-то нет. Остановились на компании "Вега" - больше всего понравилось отношение. У них на сайте msk-vega.ru заказали специалиста И не пожалели - нам помогли с выбором и покупкой материалов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказ на межкомнатные двери

Анна Леонидовна 1 июня, 2015 год Заказывала здесь межкомнатные двери. Установку делали тоже мастера из фирмы Вега . На сайте msk-vega.ru узнала что замерщик выезжает бесплатно, долго ждать его не пришлось. Удобно, что приезжает он с образцами материалов, можно без проблем подобрать нужный цвет дверей.
В каталоге много различных моделей, на любо кошелек. Установку провели аккуратно, нигде ничего не зацепили и не испортили. Работу выполняют быстро...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Заказ на потолки

Милана 29 мая, 2015 год Заказывал в "Веге" натяжной потолок в коридор. С выбором проблем не возникло, каталог обширный, все можно посмотреть. С выбором помогли определиться, учитывая особенности конкретно моей квартиры. Замерщики все сделали быстро, приехали в оговоренное время. Установка тоже прошла быстро и чисто.
Замечаний к работе у меня не было. В остальных помещениях тоже потолки закажу в "Веге".
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Вега ремонт, Москва

Строительная компания "Вега ремонт" работает на рынке оказания строительных услуг с 2006 года. 

Услуги, предоставляемые компанией "Вега ремонт":
- Капитальный и косметический ремонт квартиры;
- Ремонт кухни;
- Обклейка обями;
- Установка межкомнатных дверей;
- Сантехнические...
,

Вопросы и ответы

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА обновила онлайн-калькулятор на сайте Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

ГК Диамант и Профстрой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Технопром

Рейтинг: 5
1 отзыв
Texnopol Group

Рейтинг: 5
5 отзывов
СвайВинт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастер Ремстрой

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Дешевые столешницы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Заборофф

Рейтинг: 5
9 отзывов
Компания ТопДом

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "НикАн"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Формер"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться