Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Вега ремонт, Москва отзывы

Строительная компания "Вега ремонт"

Рейтинг: 4.8 из 5 (58 отзывов ), просмотров: 16776


Написать отзыв

Вега! Честный отзыв о компании Вега

Тимофей 8 июля, 2016 год Работа по ремонту у меня была нестандартная, нужно было демонтировать стену в смежной комнате в соответствии с планировкой квартиры, далее сделать ремонт под ключ с лепниной во всех углах и стыках с потолком (мягкие такие переходы плавные). Собственно пишу отзыв потому что очень рад. Рад что сделали все очень хорошо. Рад что цена не увеличилась по ходу работ. Рад что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вообщем все получилось!

Ангелина Воронова 2 ноября, 2015 год Построили с мужем дом и занялись внутренней отделкой, времени, как всегда мало с работой. Решили обратиться к специалистам компании msk-vega, чтобы они сделали нам ремонт в гостиной. На следующий день мастер приехал и обстоятельно выслушал наши пожелания, что-то подсказал дельное.Все записал, что-то даже там себе зарисовал. На следующий день привезли материал , необходимый для ремонта, все нам показали, прикинули,как будет....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удивили!

Мария 29 октября, 2015 год В фирму обратилась по рекомендации подруги, нужен был качественный и очень быстрый косметический ремонт. Большую часть ремонтников последний пункт пугал, никто не был готов работать в экспресс-темпе.
Но здешние мастера меня удивили – со всем фронтом косметических работ справились за неделю. Все быстро, аккуратно, без суеты и вытягивания дополнительных денег. Да еще и с подбором нужных материалов помогли, что тоже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Плохая фирма ООО Строй Ремонт,ген.дир. Тугарев А.С.

Гость 27 октября, 2015 год Дверь установили,а отделку соответственно сделать не смогли,обещали приехать через день и все доделать,но в итоге я увидела мастеров только через неделю,после моих настойчивых звонков.
В итоге сделали,но остались щели,мастер сказал что у вас стены кривые) и ничего сделать нельзя.
Не рекомендую обращаться в эту фирму! Деньги взяли быстро.как и договор составили,но обязанности выполнить не смогли 100%.Остался очень неприятный осадок.
0 согласны, 0 не согласны

Работали как полагается

Людмила 23 октября, 2015 год Посмотрев на ремонт кухни у моей соседки по площадке, решила и у себя обновить обои на кухне.
Со своей работой бригада справилась быстро, в оговоренные в договоре сроки. Подбор обоев и уборку сделали, замечаний к качеству оклейки обоев нету.
Появилось желание облагородить балкон, поднакоплю немного денег и к весне надеюсь обратится за помощью в решении данного вопроса.
0 согласны, 1 не согласны

Небольшой ремонт

Никита 1 октября, 2015 год Купил квартиру мастера из msk-vega.ru клеили в ней обои, все сделали быстро и качественно. Потолки идеальные, самое главное что рабочие услышали все наши пожелания и поклеили так как мы и хотели. 0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен

Женя 22 сентября, 2015 год Плитку сам укладывать не умею по этому пригласил рабочих с компании Вега ремонт. Только подписали документы работа тут же пошла, вчера принимал помещение, остался доволен, выполнено все аккуратно. 0 согласны, 0 не согласны

Я в восторге :)

Антонина 15 сентября, 2015 год Пару месяцев назад заказывали ремонт гостиной у этой компании. Мы остались очень довольны и нашей новой стильной обстановкой, и фирмой, и ее сотрудниками. Всегда консультировали нас по любым вопросам, даже таким, как выбор ламината и обоев. Были дружелюбны, адекватны и добросовестны.
Очень боялись, что все это просто ""пыль в глаза"", но нет! Сделали оперативно, в срок, но качественно. Идеально поклеены обои,...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

ЭРА РЕМОНТА

НАТАЛЬЯ 22 августа, 2015 год Сами с мужем придумали ремонт для своей трешки, насмотревшись в Интернете всяких интересных проектов. Хотелось чего-то новенького, оригинального и одновременно удобного, чтобы и гостей позвать можно, и отдохнуть после работы, и чтобы для детей была хорошая игровая комната. Да так, чтобы через год переделывать все не пришлось. Нам помогли ребята из компании ЭРА РЕМОНТА"http://eraremontov.ru/kosmeticheskij-remont-komnat/ . Выслушали, все поняли, что от...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Очень доволен!

Кирилл 15 августа, 2015 год Компания Вега ремонт понравилась, делали мне ремонт, ставили двери, стелили полы. Друг посоветовал, тоже к ним обращался раньше, мне его ремонт понравился, вот и себе решил. Все сделали по высшему разряду, быстро и качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт- дело тонкое

Бабаев Стас 14 августа, 2015 год Ремонт- дело тонкое, не всякий справится. Так что обращался я в специализирующуюся на этом компанию Вега Ремонт. Ребята профессионалы своего дела, выполняют свою работу качественно, четко в указанные сроки. Благодаря им сделанный 3 года назад ремонт в моей квартире выглядит как новенький до сих пор. 0 согласны, 0 не согласны

Мы с женой остались довольны

Карпов В.Г. 8 августа, 2015 год Мы с женой давно хотели сделать ремонт нашей квартиры. Времени и сил всегда не хватало, да и боялся я сам браться, так ка была проблема с проводкой. В Веге (msk-vega.ru) нам помогли определиться с объемом ремонта.
Грамотные мастера не только хорошо отремонтировали квартиру, но и помогли сэкономить дополнительные средства, так как они посоветовали не менять часть труб. Отдельное спасибо за...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Ещё раз спасибо!

Артём 28 июля, 2015 год В очередной раз доволен работой этой компании, так то хочу ещё раз поблагодарить компанию Вега за прекрасно отделанную кухню и санузел.
Работники отзывчивые и надёжные, всё делают честно и качественно, без задержек, без обмана и на века. Весь строительный мусор за собой убрали и вывезли бесплатно.
0 согласны, 0 не согласны

Не плохо, но дорого!

Елена 24 июля, 2015 год Возникла проблема: кошка очень сильно повредила (в нескольких местах комнаты) обои после ремонта, который делался 3 месяца назад. Позвонила в вегу ремонт, помогли с выбором нужного цвета и за отдельную плату устранили все дефекты + поменяли плитку в туалете.
По мне так работа сделана не плохо но дороговато ) или просто я такая жадная
1 согласны, 0 не согласны

Долгожданный ремонт

Надежда Ярышева 7 июля, 2015 год Нам нужно было срочно готовить квартиру к въезду, времени было в обрез поэтому обратились в это агентство за помощью.
Бригада из компании Вега приступила сразу к работе, грамотно, сделали нам долгожданный ремонт очень качественно. Очень довольны, спасибо!
0 согласны, 1 не согласны

Обращалась по поводу ремонта

Ксения Лещенко 3 июля, 2015 год По поводу ремонта в квартире родителей обратилась именно в эту компанию. Оставила заявку на звонок, со мной связался сотрудник "Вега".
Потом прораб приехал, оценил объем работы, сделав замеры. Плюсом было составление договора, где обговорили сроки сдачи квартиры. В итоге, отлично выполнена работа, электрика в порядке, плитку положили тоже не плохо. Сразу видно, что сотрудники не какие - то там гастарбайтеры,...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Отличная работа

Артём 29 июня, 2015 год Решили обновить обои в квартире. Воспользовались услугами специалистов компании msk-vega.ru, которые добросовестно и оперативно поклеили обои + порекомендовали варианты с учетом наших пожеланий. 0 согласны, 0 не согласны

к качеству не придраться

Кристина 26 июня, 2015 год После покупки квартиры остро встал вопрос - как сделать ремонт качественно и за приемлемые деньги? Самим делать - не вариант. Прошлись по многим конторам, оказывающим такие услуги, что-то нравилось, что-то нет. Остановились на компании "Вега" - больше всего понравилось отношение. У них на сайте msk-vega.ru заказали специалиста И не пожалели - нам помогли с выбором и покупкой материалов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказ на межкомнатные двери

Анна Леонидовна 1 июня, 2015 год Заказывала здесь межкомнатные двери. Установку делали тоже мастера из фирмы Вега . На сайте msk-vega.ru узнала что замерщик выезжает бесплатно, долго ждать его не пришлось. Удобно, что приезжает он с образцами материалов, можно без проблем подобрать нужный цвет дверей.
В каталоге много различных моделей, на любо кошелек. Установку провели аккуратно, нигде ничего не зацепили и не испортили. Работу выполняют быстро...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Заказ на потолки

Милана 29 мая, 2015 год Заказывал в "Веге" натяжной потолок в коридор. С выбором проблем не возникло, каталог обширный, все можно посмотреть. С выбором помогли определиться, учитывая особенности конкретно моей квартиры. Замерщики все сделали быстро, приехали в оговоренное время. Установка тоже прошла быстро и чисто.
Замечаний к работе у меня не было. В остальных помещениях тоже потолки закажу в "Веге".
0 согласны, 0 не согласны

Моя благодарочка

Валентин 24 мая, 2015 год Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу. Долго собирался начать делать ремонт, но как представлял, что придется со всем возиться, везде ездить, тратить много времени и нервов, так постоянно откладывал. Товарищ посоветовал сайт msk-vega.ru . Спасибо что помогли.Трудяги справились с ремонтом на отлично. Посоветовали какую плитку лучше брать, выбрали отличную сантехнику и т.д. Все сделали быстро и качественно....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Рад, что обратился именно к этим людям!

Антон 20 мая, 2015 год От бабушки нам с женой досталась квартира почти в самом центе Москвы. Нельзя сказать, что квартира находилась в плачевном состоянии, все таки в ней жили, но и для молодой семьи она не годилась. Папа, сказал, что если задумаю делать ремонт, то для начала лучше сходить в знакомое ему агентство Вега ремонт. Обещал, что это сэкономит мне кучу денег,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С "Вегой" было просто

Андреев 15 мая, 2015 год Обратились в компанию " msk-vega.ru " потому, что только они согласились взяться за ремонт нашей квартиры, изучили отзывы... Дело в том, что нам она досталась в ужасающем состоянии в наследство от родственника-алкоголика, который даже не платил коммунальные услуги более 5 лет! Представьте, что творилось в квартире. Однозначно, что своими силами мы бы не справились. Вызывали представителей 4 контор, но те...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Каракатака

Каракатака 14 мая, 2015 год Нужна была бригада для отделки квартиры с нуля, причём квартира вторичного рынка, в достаточно плохом состоянии.
Знакомые посоветовали обратиться в Вега-ремонт. Зашли на их сайт msk-vega.ru
Рассказала сотрудникам, что нужно делать и мой примерный бюджет, спасибо грамотным работникам за профессиональный подход к делу.
Посоветовали мне материалы, предложили бюджетный вариант работ и приступили к выполнению. Я увидела свою квартиру в готовом...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Работа по электрике

Олег и Марина 23 апреля, 2015 год Обратился в ВЕГА Ремонт, так как совсем не шурупаю в замене электро проводки. Прислали своего электрика. По по ходу общения я понял, что специалист отличный. Сразу прикинул сколько что будет стоит, что прикупить еще надо и разрисовал новую схему проводки согласно всех правил ТБ. Штробы бил и замазывал сам. В итоге, все сделал, как договаривались, как говорится, без сучка и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не ответственный подход

natalja01 18 апреля, 2015 год В этом году нам не повезло с выбором компании для ремонта квартиры. Необходимо было положить кафель на кухне. Обещали в течении пяти дней. Но полностью закончили работу через три недели. Ремонт затянулся, отодвинув наши дальнейшие планы. Не очень приятно. Не ответственный подход! 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт в новой квартире

Алина 18 апреля, 2015 год Переехали с мужем в новую квартиру. Нам понадобился ремонт. Начать решили с ванной комнаты. Обратились в компанию Вега.
Бригаду нам выделили просто отличную! Сделали все предельно аккуратно и красиво, уж за этим я проследила…
Помогли разобраться с выбором сантехники, подсказали какая более качественная. Рассказали как выбирать те или иные материалы, но вот про то как делать ремонт не сказали ни слова...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Просто хорошие специалисты

Алёна 14 апреля, 2015 год Прежде чем мы обратились в компанию Вега, нам делала ремонт обычная бригада по объявлению, которая просто тянула сроки.
Когда пришли специалисты из Веги, я была просто в шоке, они быстро сделали ремонт в нашей кухне. Уложили ламинат, подключили мойку, очень грамотно расположили розетки.
Я сейчас пользуюсь и понимаю, что когда работают профессионалы, ты будешь наслаждаться ремонтом, а не думать о...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт после потопа )

Ярослава 10 апреля, 2015 год Помнится где то с год назад случилась с нами неприятность - соседи сверху залили нас. Причем так, что пострадала и ванная комната, и прихожая, и часть кухни. Благо, люди все цивилизованные, договорились о ремонте достаточно быстро. Оплачивали они, и они же выбирали мастеров.

Ремонт был закончен точно в срок, проводку нам заменили , гораздо лучше, чем было. То же могу...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Анна

Анна 8 апреля, 2015 год Была нерешаемая делема, сильно хотелось сделать ремонт в квартире, но личного времени на это не хватало никак.
Тогда мы решили обратиться в ремонтную компанию "Вега". К нам приехали, бесплатно сделали все необходимые расчеты. Нам помогли выбрать качественные и недорогие материалы. Работу закончили в точно в назначенный срок, что меня приятно удивило, так как работы было очень и очень много.
Вся...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Вега ремонт, Москва

Строительная компания "Вега ремонт" работает на рынке оказания строительных услуг с 2006 года. 

Услуги, предоставляемые компанией "Вега ремонт":
- Капитальный и косметический ремонт квартиры;
- Ремонт кухни;
- Обклейка обями;
- Установка межкомнатных дверей;
- Сантехнические...
,

Вопросы и ответы

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

Компанич ООО Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ООО Метр ремонта

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ремонт Надо

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Newbau

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Стяжкаprof

Рейтинг: 5
1 отзыв
Проф-заборы

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Алимп-строй

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться