Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Вим-авиа ооо отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.1 из 5 (117 отзывов ), просмотров: 13362


Написать отзыв

Испорченный отпуск

Гость суббота, 17 июня Должен был лететь 16.06.2017 из Москвы в Бургас рейсом 9377 авиакомпанией ВИМ-Авиа. Билет купил в начале мая.Я постоянно интересовался по поводу вылета моего рейса в Бургас. Мне всё время клятвенно обещали ,что я улечу в этот день обязательно! Но меньше ,чем за сутки ВИМ-Авиа отменила свой рейс!!! Представляете ,какое состояние было у меня! Просто ШОК !!! Яне знал,что мне делать....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ГАВНАКОМПАНИЯ !!!!

Гость пятница, 2 июня Не летайте никто!!!! Сберегите свои нервы!!! Мы попали на сбой вылетов 29 мая 2017! Пропало 10 часов отпуска!!! ГАДЫ! 0 согласны, 0 не согласны

Идиотизм

александр 26 апреля, 2017 год ИДИОТИОТИЗМ. Невозможно зарегистрироваться он-лайн. И это не в первый раз 0 согласны, 0 не согласны

Лётчики самые лучшие в этой шарге

Провинциал 26 апреля, 2017 год Лётные состав(лётчики) - это единственно хорошее, что есть в компании Вим-авиа. Летал на самолетах этой компании два раза в июле прошлого года. Взлёт и посадка на твердую пятёрку!!! Даже в непогоду( когда возвращались домой в Москву из Симферополя) борт сел так, что я даже момента касания с землей и не почувствовал. Молодцы летчики!!!
Жаль, что достались они не той авиакомпании. Ну...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Эта авиякомпания не предназначна для перевохки пассажиров

Любитель отдыха 26 апреля, 2017 год Авиакомпания, которой кто-то дал название Вим-авиа совершенно не предназначена для перевозки людей!
Угораздило меня в прошлом году купить билеты этой шараги. Летели на юг отдыхать с задержкой в несколько часов!!!!!!
Обратный рейс тоже задержали. Представьте себе, сели мы в самолет ночью измученные, многочасовым ожиданием борта. Но вылет не состоялся. Пилоту неисправного самолета большой respect, он прекратил взлет уже на форсаже!
И слава Богу,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Я согласна с Левоном

Сонька (не золотая ручка) 21 апреля, 2017 год Правильно написал Левон. Пусть люди почитают о том, какие уроды работают в этой шараге. Для таких самое главное - людей обобрать. Подозреваю я, что на этом сайте постоянно находится тот самый жулик - Иван Николаевич Макаров. Уж больно ему не нравится этот отзыв, раз он его прочел, как он здесь выразился невзначай сто раз.
А ты скажи модератору(обращаюсь к Макарову),...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Левон 21 апреля, 2017 год Убедительная просьба прочесть это сообщение внимательно и до конца. Это сообщение про неслыханое хамство и попытку вымогательства сотрудника Вим-авиа Макарова Ивана Николаевича, номер бейджика 13344736.
Здравствуйте, я Саргсян Левон А., который прилетел в Москву (рейс Ереван-Москва, авиабилет туда-обратно, авиакомпания Вим-авиа) в 04.03.2017 и должен был возвращаться из Москвы в Ереван 10.03.2017 (билет был заранее куплен). Поскольку я музыкант, я приехал...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Закрывают рано выходы

Олег 9 апреля, 2017 год Самая уродская авиакомпания в части отношения к пассажирам. Бойтесь не улететь с ней, так как у нее настолько низкий рейтинг и позиция, что Домодедово (может и другие порты) выгончют из порта первой именно такие как эту ВИМ.
Мы не смогли улететь даже во время пройдя регистрацию и досмотр. Им аэропорт приказал срочно улетать они и закрыли выход . При этом...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Плохая авиякомпания

Татьяна 17 марта, 2017 год Плохая авиакомпания. Летела из москвы в симферополь 14 марта. Рейс задержали. Багаж не принимали до самого вылета. Сидели на чемоданах в ожидании полета. Еда отвратительная. Вафелька и чай как помои. Экипаж хороший. Командир извинялся несколько раз. Ему самому наверное стыдно за такую организауию полета. На вопросы когда вылет в аэропорту домодедово сотрудники ничего вразумительного сказать не могли .осадок от полета...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

твари

виктория 10 февраля, 2017 год Всем доброго времени суток!
Я очень редко пишу негативные комментарии, да и стараюсь не придираться к авиакомпаниям по мелочам, всякое бывает, да и не стоит оно того, чтобы портить себе настроение от поездки. Но последний полет просто вынудил меня рассказать о своем опыте взаимодействия с компанией ВИМ-авиа. Нами были куплены билеты по маршруту Москва-Сочи-Москва 17.01 туда и 20.01 обратно. В билете...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

не летайте ими

гость 27 января, 2017 год ребята никогда не прикаких условий не дитайте ими полоожительные отзывыэто пишут сотрдуники авиякомпании не верьте положительным отзывам рейс Москва-Сочи обещали боинг 777 а дали старый боинг 757 в ужасном состоянии воняет вечно кресло сломаны половино табло не горело туалеты 2 не рабоатют была адскаяочередь всё нне летаем вим авия и вам не совтеую
Достоинства:
  1. Работа пилотов стюардессс
Недостатки:
  1. задержки
  2. обман
  3. ужасная авияшарга
0 согласны, 0 не согласны

пи***ц

Наталья 27 января, 2017 год Самая ужасная авиакомпания. Ехала из Краснодара в Москву и на стойке оформления мне сказали что у меня какой то тариф эконом-промо класс:Э, хотя я покупала билет где был написан просто эконом класс:Z, в классе "промо-эконом" можно всего 10 кг, мне пришлось платить за "перевес" обращаться в суд я не могла, времени ругаться совсем не было.
Я думала на этом все ужасное...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ВИМ-АВИА

Гость 26 января, 2017 год Доброе время суток !Летел с женой 31.12.2016 рейсом №310 с Симферополь-Москва в 13.20.Большое спасибо командиру! Очень отзывчивый и внимательный экипаж! Полет произвел массу положительных эмоций, так держать! Хотелось пожелать, чтобы количество взлетов совпадало с количеством приземлений! Большое спасибо! Больше таких экипажей! 0 согласны, 0 не согласны

Одни нервы

Тимон и Пумба 20 января, 2017 год оброго времени суток. Редко пишем негативные отзывы, но после отвратительнейшего последнего перелета данной компанией, просто вынуждены это сделать. Летели рейсом 12.01.17.Сказать,что авиакомпания утратила качество обслуживания - не сказать ничего! После посадки пассажиров держали в салоне более часа, толком не объяснив причину данного инцидента. В салоне очень душно,перелет будет не самым приятным мероприятием в вашей жизни! Если хотите, чтобы ваши нервы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужасно

Вета 20 января, 2017 год Всем добрый день! Хотелось бы с вами поделиться свои впечатлением о данной авиакомпании, которой я уже никогда не полечу. Рейс NN 348 Краснодар-Москва, 11 января 2017 г. Ссылаясь на сайт авиакомпании, где написано:"На рейсах из Москвы в Сочи, Симферополь, Краснодар и Санкт-Петербург норма бесплатного провоза багажа по тарифу «Промо» составляет 10 кг, включая 5 кг ручной клади.", решила проконсультироваться в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уроддддддддддды

Дмитрий 20 января, 2017 год Купили билеты Санкт-Петербург-Москва "туда-обратно" за около 12 тыс рублей за двоих. Обратный рейс отменили и вернули 3 тыс рублей на двоих, объяснив это тем, что обратный рейс дешевле. Очень хитро.

Ещё так же, если есть оформленный заранее дополнительный багаж на сайте нужно обязательно иметь распечатку билета,т.к. на стойке регистрации нет информации по вашему билету.
0 согласны, 0 не согласны

худшая авиякомпания

гость 20 января, 2017 год Аэробус А319. Не большой самолет, так еще добавили пять рядов кресел, вместо 21 ряда их 26. И получается, что стол невозможно опустить, чтобы поесть. Впереди сидящий пассажир опуская кресло "ложиться" на колени сзади сидящему. Гонка за деньгами убивает комфорт, а ведь расстояния не маленькие. Худшая компания. 0 согласны, 0 не согласны

Не летайте ими

гость 11 января, 2017 год Никогда и никуда больше не полетим с Вим Авиа. Вылетали 31 декабря в Краснодар. Приехали за 2 часа до рейса, но пропустили самолет из-за большого скопления людей на стойке оплаты багажа (онлайн этого сделать было нельзя). Из двух касс работала одна. На наш вопрос сотруднику, что делать, если стоять в очереди еще долго, а рейс очень скоро, он отвечал, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неверьти положительным отзывам

Евгения 11 января, 2017 год Не знаю, насколько правдивы положительные отзывы, но с отрицательными склонна согласиться. 08.01.2017 летела из Пулково в Домодедово самолётом этой авиакомпании. Рейс должен был состояться в 19.30, по факту самолёт взлетел в 20.30. В Москву прилетели в 21.30, при этом ещё около 20 минут ждали когда нас уже выпустят, а в самолёте в это время выключили кондиционеры и находиться там стало...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас, а не компания.

Rauf 9 января, 2017 год Это издевательство. При вылете в Сочи рейс задержали на 2 часа, а когда пришла время вернуться в Москву рейс отменили. Перевели на другой. Это не компания, это ад. Взяли два гироскутера. Люди в стойеах не знают, можно брать их с собой или нет. Мнения не совпадают. В итоге взять не смогли.
Достоинства:
  1. Все что в ней есть....
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Вим-авиа ооо

ООО Вим-авиа – компания проставляющая услуги пассажирских и грузовых авиаперевозок. Располагается в аэропорту Домодедово. Существует с 2002 года. В собственности компании находятся 11 комфортабельных самолетов (Боинг 757-200) которые совершают регулярные...

Авиакомпании

Turkish Airlines

Рейтинг: 5
1 отзыв
Aegean Airlines

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nord Star Airlines

Рейтинг: 5
1 отзыв
Jetforyou - аренда самолета

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аэролимузин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сибирь (S7 Airlines)

Рейтинг: 3.6
85 отзывов
Авиакомпания Ямал (yamal)

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Wizz Air

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Ай Флай

Рейтинг: 3.3
69 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться