Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Вим-авиа ооо отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.1 из 5 (125 отзывов ), просмотров: 16471


Написать отзыв

коррупция в верхних эшелонах власти

Гость пятница, 29 сентября АЭРОФЛОТ спонсирует деньгами ВИМ-авиа
Почему АЭРОФЛОТ, как государственная компания должна выделять средства налогоплательщиком на разного рода сомнительные конторы ВИМ-АВИА?!
(bezrisk.ru/1027713011237)
где вообще один учредитель Светлана Анатольевна Мурсекаева и то видимо подставной учредитель, которая в свою очередь замужем за Мурсекаевым Рашидом, владельцем заводов и пароходов.
Очередная офера века, держите Мурсекаевы 2 ярда!
мой отзыв не связан с сервисом этой компании. я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!!!

Гость 13 сентября, 2017 год Купили билеты в Турцию на август.
Изначально мы должны были вылететь в 4.20 17.08, в итоге переносят сначала на 16.20, позже перед аэропортом на 19.20, а уже в аэропорту нам говорят, что вылет в 22.00 и вылетаем в итоге только в 23ч!!!!!!!
Я всё понимаю, когда чартеры задерживают на 1 час, 2 часа, ну до 5 часов, но чтобы на 19...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кругом одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Плохо, все запущено .

Пунктуальность у авиакомпании ноль 10 сентября, 2017 год Рейс NN116 10 сентября 20:25 вылет был отменён, а когда теперь , а кто его знает . Вот так бы руководству этой авиакомпании выплачивали зарплату. 0 согласны, 0 не согласны

Кошмарная компания

Alex 2 сентября, 2017 год Оценка 0 .
Задержали рейс на 22 часа , это просто хамство уже! И пора бы в СМИ заявлять уже!
0 согласны, 0 не согласны

ВИМ - авиа (VIM airline)

Fagan 25 августа, 2017 год УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!

Никому не советую связываться с этой НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ организацией.Сотрудники грубят и не компетентны в своем деле. Приобрел билет в авиакомпании "ВИМ-авиа" на рейс Благовещенск - Москва, в результате задержки данного рейса, я опоздал на рейс Москва - Нижний Новгород. Сотрудник компании "ВИМ - авиа" по чьей вине я опоздал на рейс Москва - Нижний Новгород сказал, что мне нужно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Стюардесса

Гость 18 августа, 2017 год Летел 16.08.17. На Боинг767-300. Компоновка салона 2-3-2. 14 ряд места АВ. Летел с дочкой. 7часов. Рейс NN 197 на Магадан. Задержка была на 6 часов 30 минут. Самолёт старый. Сиденье В, у моей дочери не раскладывалось. Подозвав стюардессу и сказав что сиденье не раскладывается, она только развела руками и ушла. Так как рейс вылетел ночью, а мы уже не спали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самая отвратительная авиякомпания в мире и в России

гость 29 июня, 2017 год Не летайте этой уомпанией. Самый отвратительная авиакомпания.Такое ощущение , что ребята поприкалывалист над нами. Наш рейс был на 28 июня на 20:50. За шесть часов до вылета нам присылают письмо , кстати такой же отстой click avia, что наш рейс поменяли на 14:50. Вместо того , чтобы вечером пойти отдыхать , мы едем менять билеты на автобус да аэропорта. По...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратная компания

Гость 28 июня, 2017 год Билет купленный за месяц до отлёта не обменять не вернуть не удалось.ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Испорченный отпуск

Гость 17 июня, 2017 год Должен был лететь 16.06.2017 из Москвы в Бургас рейсом 9377 авиакомпанией ВИМ-Авиа. Билет купил в начале мая.Я постоянно интересовался по поводу вылета моего рейса в Бургас. Мне всё время клятвенно обещали ,что я улечу в этот день обязательно! Но меньше ,чем за сутки ВИМ-Авиа отменила свой рейс!!! Представляете ,какое состояние было у меня! Просто ШОК !!! Яне знал,что мне делать....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ГАВНАКОМПАНИЯ !!!!

Гость 2 июня, 2017 год Не летайте никто!!!! Сберегите свои нервы!!! Мы попали на сбой вылетов 29 мая 2017! Пропало 10 часов отпуска!!! ГАДЫ! 0 согласны, 0 не согласны

Идиотизм

александр 26 апреля, 2017 год ИДИОТИОТИЗМ. Невозможно зарегистрироваться он-лайн. И это не в первый раз 0 согласны, 0 не согласны

Лётчики самые лучшие в этой шарге

Провинциал 26 апреля, 2017 год Лётные состав(лётчики) - это единственно хорошее, что есть в компании Вим-авиа. Летал на самолетах этой компании два раза в июле прошлого года. Взлёт и посадка на твердую пятёрку!!! Даже в непогоду( когда возвращались домой в Москву из Симферополя) борт сел так, что я даже момента касания с землей и не почувствовал. Молодцы летчики!!!
Жаль, что достались они не той авиакомпании. Ну...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Эта авиякомпания не предназначна для перевохки пассажиров

Любитель отдыха 26 апреля, 2017 год Авиакомпания, которой кто-то дал название Вим-авиа совершенно не предназначена для перевозки людей!
Угораздило меня в прошлом году купить билеты этой шараги. Летели на юг отдыхать с задержкой в несколько часов!!!!!!
Обратный рейс тоже задержали. Представьте себе, сели мы в самолет ночью измученные, многочасовым ожиданием борта. Но вылет не состоялся. Пилоту неисправного самолета большой respect, он прекратил взлет уже на форсаже!
И слава Богу,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Я согласна с Левоном

Сонька (не золотая ручка) 21 апреля, 2017 год Правильно написал Левон. Пусть люди почитают о том, какие уроды работают в этой шараге. Для таких самое главное - людей обобрать. Подозреваю я, что на этом сайте постоянно находится тот самый жулик - Иван Николаевич Макаров. Уж больно ему не нравится этот отзыв, раз он его прочел, как он здесь выразился невзначай сто раз.
А ты скажи модератору(обращаюсь к Макарову),...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Левон 21 апреля, 2017 год Убедительная просьба прочесть это сообщение внимательно и до конца. Это сообщение про неслыханое хамство и попытку вымогательства сотрудника Вим-авиа Макарова Ивана Николаевича, номер бейджика 13344736.
Здравствуйте, я Саргсян Левон А., который прилетел в Москву (рейс Ереван-Москва, авиабилет туда-обратно, авиакомпания Вим-авиа) в 04.03.2017 и должен был возвращаться из Москвы в Ереван 10.03.2017 (билет был заранее куплен). Поскольку я музыкант, я приехал...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Закрывают рано выходы

Олег 9 апреля, 2017 год Самая уродская авиакомпания в части отношения к пассажирам. Бойтесь не улететь с ней, так как у нее настолько низкий рейтинг и позиция, что Домодедово (может и другие порты) выгончют из порта первой именно такие как эту ВИМ.
Мы не смогли улететь даже во время пройдя регистрацию и досмотр. Им аэропорт приказал срочно улетать они и закрыли выход . При этом...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Плохая авиякомпания

Татьяна 17 марта, 2017 год Плохая авиакомпания. Летела из москвы в симферополь 14 марта. Рейс задержали. Багаж не принимали до самого вылета. Сидели на чемоданах в ожидании полета. Еда отвратительная. Вафелька и чай как помои. Экипаж хороший. Командир извинялся несколько раз. Ему самому наверное стыдно за такую организауию полета. На вопросы когда вылет в аэропорту домодедово сотрудники ничего вразумительного сказать не могли .осадок от полета...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

твари

виктория 10 февраля, 2017 год Всем доброго времени суток!
Я очень редко пишу негативные комментарии, да и стараюсь не придираться к авиакомпаниям по мелочам, всякое бывает, да и не стоит оно того, чтобы портить себе настроение от поездки. Но последний полет просто вынудил меня рассказать о своем опыте взаимодействия с компанией ВИМ-авиа. Нами были куплены билеты по маршруту Москва-Сочи-Москва 17.01 туда и 20.01 обратно. В билете...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

не летайте ими

гость 27 января, 2017 год ребята никогда не прикаких условий не дитайте ими полоожительные отзывыэто пишут сотрдуники авиякомпании не верьте положительным отзывам рейс Москва-Сочи обещали боинг 777 а дали старый боинг 757 в ужасном состоянии воняет вечно кресло сломаны половино табло не горело туалеты 2 не рабоатют была адскаяочередь всё нне летаем вим авия и вам не совтеую
Достоинства:
  1. Работа пилотов стюардессс
Недостатки:
  1. задержки
  2. обман
  3. ужасная авияшарга
0 согласны, 0 не согласны

пи***ц

Наталья 27 января, 2017 год Самая ужасная авиакомпания. Ехала из Краснодара в Москву и на стойке оформления мне сказали что у меня какой то тариф эконом-промо класс:Э, хотя я покупала билет где был написан просто эконом класс:Z, в классе "промо-эконом" можно всего 10 кг, мне пришлось платить за "перевес" обращаться в суд я не могла, времени ругаться совсем не было.
Я думала на этом все ужасное...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Вим-авиа ооо

ООО Вим-авиа – компания проставляющая услуги пассажирских и грузовых авиаперевозок. Располагается в аэропорту Домодедово. Существует с 2002 года. В собственности компании находятся 11 комфортабельных самолетов (Боинг 757-200) которые совершают регулярные...

Авиакомпании

Turkish Airlines

Рейтинг: 5
1 отзыв
Aegean Airlines

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nord Star Airlines

Рейтинг: 5
1 отзыв
Jetforyou - аренда самолета

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аэролимузин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авиакомпания Ямал (yamal)

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Сибирь (S7 Airlines)

Рейтинг: 3.6
97 отзывов
Ай Флай

Рейтинг: 3.4
95 отзывов
Wizz Air

Рейтинг: 3.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться