Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Вина Мильстрим отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.4 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 4787


Написать отзыв

Millstream

Ефимова Елизавета, г. Люберцы четверг, 3 августа Придя в магазин винзавода Мильстрим в Геленджике, мы долго не раздумывали, какое шампанское нам взять, чтобы отметить начало отпуска. Millstream 1936 Isabella-Strawberry – роскошное игристое вино, изготовленное из натурального вина и воды высокой степени очистки. Потом мы еще пробовали недорогие, но очень приятные вина из серии Мильстрим Традиционное (Изабелла и Совиньон). Но на прощальный ужин опять купили Millstream 1936, на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вина Мильстрим

Евгения 19 июля, 2017 год Отличные вина и шампанское в городе Новороссийск .попробовали пол года назад, низким ценам не уступает качество вина.теперь только выбираем магазин Мильстрима. Всем советуем , никто не уйдет разочарованным . 0 согласны, 0 не согласны

винный дом Millstream

Наталья, ресторатор 19 июня, 2017 год Если говорить от хороших российских винах, то винный дом Millstream заслуживает упоминания одним из самых первых. У них много разных коллекций, есть игристые вина. Они качественно делают, ни разу не попадалось ни испорченное, ни невыдержанное. Как поставщики они тоже к работе ответственно подходят и всегда идут на встречу в плане предоставления льготных условий. Сотрудничаем с этой компанией больше 5 лет,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Millstream

Алина Канаева 20 мая, 2017 год Вин Изабелла много, но такая как в бутылках Millstream – одна). Я вообще большая поклонница этого пряного сорта, так вот в этом вине он себя проявляет во всей красе. Вино Изабелла из коллекции традиционных вин – настоящее виноградное, солнечное и пылающе красное. Оно согревает, пробуждается и растекается на языке темным виноградным соком. Волшебный напиток! 0 согласны, 0 не согласны

Винный Дом Millstream

Леди Фрай 25 апреля, 2017 год Продукция Винный Дом Millstream хорошего качества. Плюс хороший ценник и ассортимент. Мы с ним работаем с 2015 года. Спрос только увеличивается по мере узнавания марки. 0 согласны, 0 не согласны

адская смесь

филипп 19 декабря, 2016 год гавно это а не вино, как бы не сдохнуть от него 0 согласны, 0 не согласны

Датчанин

Гость 29 марта, 2016 год Недавно попробовал Национальную коллекцию Шираз, сухое красное. Купил по интуитивным ощущениям: бутылка соответствует хорошему вину ( тяжелая, плечико больше ,чем низ, углубление на донышке), этикетка содержит все необходимые сведения ( производитель,место сбора винограда, год сбора урожая , дата розлива, фамилия и имя винодела, показатели вина и т.д.). Приятный цвет, прекрасный вкус. Не уступает французским аналогам. Приятно удивлен. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

вранье

Гость 8 декабря, 2015 год я работал на этом заводе. Виноматериал закупают низкого качества. Была партия вина которая была заражена какой-то бацилой даже пастеризатор не мог справится с микробом . Итог - разлитое вино в тетра пак начинало бродить уже на заводе. Завод принимает в среднем 5 тыс тон винограда своего местного, а выпускает вина в сто раз больше. Господа вы пьете качественную подделку из...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Качественное вкусное вино

Илья Рожковский 20 апреля, 2015 год Я частенько покупаю вина черноморские Мильстрим, они качественные и вкусные, поэтому для праздников выбираю именно их. Пробовал несколько сортов, в последний раз брал пино-нуар и был приятно удивлен вкусом, чувствуется, что этот напиток действительно натуральный. 1 согласны, 0 не согласны

хорошые вина

Сергей 20 апреля, 2015 год Пробовал хорошие вино из продукции Мильстрим-Чорноморкое вина. Могу сказать про изумительный вкус, и ароматный запах вина, дают очень вкусный букет вина. Очень понравилось красное полусладкое, а также каберне сухое, но в их ассортименте также есть много других такие как мускат, пино нуар и другие очень хочется их попробовать поскольку те которые я пробовал мне очень понравились. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное вино

Михаил 17 апреля, 2015 год Недавно обратил внимание на продукцию Мильстрим-Черноморские вина. Купил к празднику бутылку сухого шардоне. Честно говоря, был приятно удивлен качеством и вкусом напитка. Вино - более, чем достойное. Упаковано по всем правилам в красивую бутылку. Первое, что чувствуется во вкусе - это лёгкая, натуральная сладость и чудный виноградно-фруктовый аромат. Опьяняет очень легко, замечательно сочетается с морепродуктами. Естественно, никаких неприятных ощущений после...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шикарное элитное вино

Наталья 17 апреля, 2015 год Впервые это вино попробовали на отдыхе в Крыму. Его вкусовые качества заложились в моей памяти, и каждая поездка в Крым заканчивалась массовыми покупками ассортимента вин этой марки. Теперь эти вина доступны и в магазинах моего города. Изысканный аромат, утонченный вкус и мягкое послевкусие - вот как я характеризую этот напиток. Из всего ассортимента приоритет отдаю сухому каберне коллекции Испании...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наши любимые вина.

Viviana 17 апреля, 2015 год Знакомства с Мильстримом у нас с мужем началось, когда мы обнаружили на полке одного магазина Нам приглянулась бутылка красного полусладкого. И мы не прогадали. Очень лёгкий и сладкий вкус, приятное послевкусие. К мясу подходит идеально. Мы даже удивились насколько оно хорошее, т.к. стоило оно совсем недорого. Пробовали потом у их также белые вина сухие, столовые вина. Все оказались...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мильстрим - Черноморские вина. Вино столовое сухое белое "Chateau de chataignier chardonnay"

Арина Миллер 6 апреля, 2015 год Аромат чистый с легкими цветочными оттенками. Вкус мягкий, гармоничный. Очень понравилось вино, легко пьется. Замечательное соотношение цены и качества. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Вина Мильстрим

Вина Мильстрим




Вам необходимо войти или зарегистрироваться