Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Вира-Артстрой отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (123 отзыва ), просмотров: 32452


Дело дошло до суда.

Дмитрий 9 часов 7 мин назад После того, как были выявлены нарушения, уже после ремонта («Вира-Арстрой» кстати с себя сняла всю ответственность, обвиняя меня во всех грехах), я обратился в судебные инстанции с заявлением. Раз полюбовно договорится не удалось и нарушения не были устранены, то я пошел дальше. А всего-то нужно было переделать мне гипсокартонную конструкцию на голове, которая начала сыпаться и чуть не упала мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Честная компания!

Алена среда, 18 апреля Не понимаю тех, кто пишет что "отдал деньги, стал не интересен компании"! Компания и не требует сразу всю оплату, сама говорит, что оплачивать нужно поэтапно! Это честные люди, а не мошенники, потому они не требуют сразу все, а таким образом дают понять клиенту, за что тот платит и что они ему доверяют! Я с фирменным ремонтом сталкиваюсь второй раз и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сужусь...

Алина Токмакова четверг, 12 апреля В данный момент я нахожусь на самой первой стадии судебного разбирательства с этой компанией. За тот ремонт, за хищение стройматериалов, за приходы на работу в нетрезвом виде, вы ответите по всей строгости закона. Я не знаю, чем обернется суд, но я уверена, что правда восторжествует. И пока что я рекомендую всем обходить эту фирму стороной, если не хотите оказаться на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Добрый день! Уточните, пожалуйста, в комментарии номер Вашего договора и ФИО, чтобы мы могли установить подлинность отзыва и разобраться в ситуации.

Неаккуратно

Марина Назарова воскресенье, 8 апреля Не понравилось качество ремонта. Но что было предъявлено сразу же. Причем, я всего лишь высказалась о тех проблем, которые бросались в глаза - испорченные обои и пол в неприметном месте, но все же я заметила. На что прораб всего на всего развел руками - никакой компенсации, возврата денег или переделки не последовало. Поэтому, ссылаясь на сей факт могу судить о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Добрый день! Уточните, пожалуйста, в комментарии номер Вашего договора и ФИО, чтобы мы могли установить подлинность отзыва и разобраться в ситуации.

наши рекомендации!

Kiko пятница, 6 апреля С Вирой познакомились по рекомендации свекрови в конце 2016 го. Изначально хотели заказывать лишь дизайн-проект на дом. Однако в ходе разработки проекта убедились с мужем, что компания серьезная, ответственная, поэтому решили доверить и сам ремонт им. Отлично выполнили все. В 2017 ом сделали с Вирой ремонт в офисе. Здесь дела пошли намного быстрее. Да и офис в три раза меньше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Присоединяюсь к довольным клиентам!

Мариша понедельник, 2 апреля Присоединяюсь к довольным клиентам!) Мне тоже Вира сделала обаааалденный ремонт! Особенно я влюбилась в кухню, нам ее больше сделали, объединили с гостиной, и готовить и чай пить одно удовольствие, и кстати благодаря Вире у нас появилась хорошая традиция - ужины всей семьей, теперь к нам приходят родители и брат со своей семьей) а раньше мы все не умещались в маленькой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Марина, спасибо Вам за отзыв!
Мы рады, что наша работа оставила у Вас только хорошие впечатления и что мы сумели привнести в Вашу жизнь приятные изменения. :)

Ремонт посредственный

Тимофеева Ира понедельник, 2 апреля Все добрый день. Заказывали ремонт двухкомнатной квартиры. Честно сказать, расстроены. Но деньги, конечно, не вернешь. Могли бы за такую кругленькую сумму и получше постараться... Как-то совсем никак все сделали. Я даже не нзнаю, как это выразить словами, но на тех фото. которые показывали нам, все было гораздо симпатичнее. Зачем эту перепланировку затеяли и можно сказать навязали ее нам, непонятно. Конечно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Добрый день! Уточните, пожалуйста, в комментарии номер Вашего договора и ФИО, чтобы мы могли установить подлинность отзыва и разобраться в ситуации.

Ремонт элитный, дорогостоящий

Мартова среда, 28 марта У меня тоже задержали немного. Поэтому не настолько все сладко как у других. На полторы недели была задержка по причине 1. Везли долго коллекционную плитку из-за границы. 2. Пришлось по-другому плитку перекладывать и немного отступить от проекта для внесения корректировочки. Если говорить об общем впечатлении, то я довольна, как и все мои домочадцы. Это высококвалифицированные мастера своего дела. Ремонт элитный,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Добрый день!
Спасибо Вам за тёплые слова! Мы рады, что, несмотря на возникший форс-мажор, Вы всё же остались довольны нашей работой и её результатом.

Горе-ремонтники

Лана понедельник, 26 марта Заказывали ремонт коттеджа, в котором проживают родители. Выбрали Виру Артстрой по отзывам. Так подумали, что раз уже стольким нравится, то и мы довольны будем. Тем более, так складно пишут, все как один - все в восторге, у всех полный порядок со сметой, материалами, сроками и тд. Мы почему-то не вписываемся в эту картину повального удовольствия. Даже больше - мы разочарованы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Добрый день! Уточните, пожалуйста, в комментарии номер Вашего договора и ФИО, чтобы мы могли установить подлинность отзыва и разобраться в ситуации.

клиент доволен.

Савелий 20 марта, 2018 год Солидная, серьезная организация. Мой проект дизайна интерьера квартиры воплощали в реальность компания Вира Арт. Я и раньше был знаком с их деятельностью, но не представлял, что они являются профессионалами высочайшей категории. Клиент изначально обратился ко мне за помощью – за созданием элитного дизайн проекта квартиры, а затем – в Виру Арт – за реализацией моего проекта. В итоге получился высококлассный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Савелий, спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Мы в свою очередь ценим профессионализм, поэтому нам было приятно работать по Вашему проекту. Надеемся когда-нибудь увидеть Вас в качестве нашего клиента. :)

когда все четко

Олег 14 марта, 2018 год Достойные условия, потому и обратились, за качество отвечают. Строго придерживаются условий, прописанных в заключенном с клиентом договоре. Грамотные, опытные, компетентные во всех вопросах. Предоставляют гарантию на все виды работ, включая на установленную ими систему «Умный дом». Оперативные, организованные, запросто берутся за грязную работу. Они в принципе всю работу по ремонту от и до выполняют. Я как клиент ни за что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Олег, благодарим Вас за отзыв! Качество, честность и дисциплина - главные принципы нашей работы. Нам приятно, что Вы это оценили. :)

Ожидали другого

Дария 14 марта, 2018 год Ремонт компанией Вира-Артстрой был выполнен на 3 с минусом. Во-первых, очень затянуты сроки (вместо месяца ушло практически полтора). Во-вторых, обои поклеяны ужасно, стыки видны, швы неровные. Уже кое-где начали отклеиваться. Плюс ко всему, отдали за такой "чудо-ремонт" немалые деньги. И это-то и плачевно. Ожидали увидеть совсем другого. У них на сайте все так расписано красиво. А на деле все совершенно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Добрый день! Уточните, пожалуйста, в комментарии номер Вашего договора и ФИО, чтобы мы могли установить подлинность отзыва и разобраться в ситуации.

Сделано шикарно

Александр 8 марта, 2018 год Отремонтировали свою квартиру с Вирой. Сделано шикарно в эстетическом плане. По функционалу, оформили систему интеллектуального дома. Все легко управляется, контролируется системой в автоматическом режиме. Влажность, температура воздуха, вентиляция и кондиционирование, а так же работа жалюзи, дверей, TV, приборов освещения, бытовой техники, все без проблем стабильно функционирует даже при удаленном управлении. Ремонт квартиры площадью почти 200 кв.м. длился 7 месяцев. Поддерживали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Александр, спасибо Вам за тёплые слова! Мы рады, что сумели сделать Вашу жизнь комфортнее. :)

Спасибо, Вира

Горлов 7 марта, 2018 год Это оказалась одна из не многих компаний которая взялась за ремонт нашей дачи в МО почти на границе с Тверской областью. Так далеко от МСК ни кто не хотел. А дача большая, добротная, но требует ремонта. Тем более мы хотели уезжать туда на лето и жить там как в обычном доме. В общем работ много предстояло. Вира справилась на отлично....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что наша работа оставила у Вас только хорошие впечатления. Ждём Вас снова!

А мне с ремонтом в этой компании Вира-Артстрой не повезло

Эльза 6 марта, 2018 год Читаю восторженные и сплошные положительные отзывы на сайтах и даже начинаю завидовать. 
Номер договора 373-03-2016.
Срок времени ремонта затянули более, чем на 50%.
Был выполнен неправильный подсчет отделочных материалов, примерно на 100 тыс. руб., не в мою пользу. Расходные черновые еще не считала, но, похоже, зря.
Тот факт, что в предыдущих отзывах хвалят в виде: «не достают по пустякам», подтверждаю, так...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

все очень круто

светловласка 14 февраля, 2018 год Огромное спасибо Вире! Мы заказывали у них ремонт с разработкой дизайн-проекта, с перепланировкой помещений, с заменой всего, всего, что в доме. Всего два этажа, квадратура всего дома вместе с летней верандой больше 200 кв.м. Окна и двери установили дубовые. Дизайн дома сделали в стиле прованс. Из кухни сделали выход на веранду, так удобно. Мебель всю привозили из-за границы под заказ....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. дизайн проект
  2. работа всех мастеров, от простых...
1 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для того, чтобы Вам жилось уютно и комфортно, и нам приятно, что Вы это оценили!

сделали крутейший дизайн-проект!

Алексей 6 февраля, 2018 год Знаю, что могут сделать крутейший дизайн-проект. Работают профессионально. Убедился на себе. У нас сделали ремонт вместе с проектом и «Умным домом»  Работают оперативно. Срок службы «Умного дома» довольно внушительный. Факт подтвержденный, поскольку эта же система стоит у друзей более 10 лет. Инженеры всегда на связи, не пропадают, адекватно реагируют на вопросы на счет сроков, не психуют. Во время установки «Умного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за такую высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников! Нам очень приятно получать такие положительные отклики!

Не пожалели

Constantin 19 января, 2018 год Ремонт нам пришлось заказывать в кредит. Решили что лучше так, но хороший и надежный, чем за наличные и плохой. И не разу не пожалели. Ремонт закончился правда полгода назад, и еще полгода нам платить, но ремонт сделан отлично и внешне и по качеству. И из более-менее натуральных материалов (мебель например из дерева, а не пресованых опилок). 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам за отзыв! Ремонт - это процесс трудоемкий и затратный. НО! Если уж и делать ремонт, то на века. Именно поэтому стоит выбирать качественные материалы, функциональную технику и прочие составляющие. Вы сделали правильный выбор!

люблю отдыхать в нашем новеньком коттедже!

Алена 5 января, 2018 год Мы делали ремонт коттеджа в стиле кантри. Они большие молодцы и настоящие спецы! Огромное спасибо дизайнерам, они вообще супер, придумали такой интерьер, что в голове не укладывается. Фантастика просто! Стиль задала я, а они уже подстроились и начали фантазировать. Ремонт делали долго, муж все время успокаивал меня и говорил, что так надо. Я рада, что наконец то мы можем уезжать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. сервис во всем
  2. отличный дизайн проект
0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы действительно стараемся предоставлять качественный сервис всем нашим клиентам, и создавать уникальные дизайн-проекты с учетом всех потребностей и пожеланий! Спасибо что выбрали нас!

всем доволен!

Алекандр 19 декабря, 2017 год Провели отличную работу, очень доволен результатами. 12.12.2017 были завершены последние ремонтные работы, отчистка и ген уборка, сдали объект. Начинали летом. дизайн-проектом остался также доволен, молодцы. 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Благодаря Вашим оценкам у нас есть стимул становиться лучше с каждым днем!

Благодарен.

Сергей 8 декабря, 2017 год Положительное впечатление осталось от фирмы. Работала у меня в доме команда классных ремонтников. Никаких гастрайбайтеров, бесконечных перекуров и строительного мусора. Рад что вышел на эту фирму. По срокам не подвели. Я стремился успеть к выписке жены с ребенком из роддома и я успел. Помогли оборудовать абсолютно все комнаты. По интерьерам жена конечно там с дизайнером решала все. Главное что сделали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно когда результат работы наших сотрудников дарит столько положительных эмоций нашим клиентам! Пусть Ваш новый интерьер радует вас еще очень долго!

Рекомендую компанию.

Евгений 19 ноября, 2017 год Квартиру в новострое ремонтировали. Ровно неделю живем в новом доме с панорамными окнами на 14 этаже. Клево оборудовали балкон и лоджию, с утеплением. Дизайн проект делался месяц, сам ремонт чуть больше 3 –х месяцев. Для оформления мы выбрали стиль минимализм. Так ремонт делать мне понравилось. Нам все подобрали, вплоть до светильников, штор и мебели. 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады создавать для наших клиентов индивидуальные дизайн-проекты, которые принесут уют и комфорт в их жилище. Нам приятно что Вы остались довольны нашей работой!

Внушает доверие

Николай Павленко 30 октября, 2017 год В июне закончилось строительство дома в Горках 10. Ремонт решил заказать в Вире артстрой. Компания занимается элитными ремонтами под ключ, то что надо. Дом большой, 350 метров два этажа, с терасой и балконом и нужен солидный представительный ремонт. Дизайн-проект делали около полутора месяцев, с дизайнером общалась жена. Проект крутой получился, даже на вид дорогой. Сразу же взялись за работу. За...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что заслужили Ваше доверие. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Владимиру!

Определенно следует благодарить руководство компании

Владислав 18 октября, 2017 год Хочу поблагодарить компанию «Вира Арт Строй» за осуществленную работу в частной стоматологической клинике. Замечательный, высокопрофессиональный ремонт с применением новейшего оборудования и высокотехнологичных материалов. Отдельное спасибо за скорость выполнения работы, точнее за своевременное его окончание. Не задержали работу ни на день. Грамотный подход в организации и следовательно выполнении работы виден невооруженным взглядом. За это, полагаю, следует благодарить руководство компании. 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Здравствуйте, Владислав! Большое Вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать слова благодарности от наших клиентов. Рады, что наши работы принесли Вам столько положительных эмоций!

Надежная компания

Танюшка 9 октября, 2017 год Надежная компания. Если честно когда заказывали боялись что нагреют и в итоге выйдет дороже чем догаваривались. Первое время когда только начались сами ремонтные работы ездили проверяли ,но оказалось зря, работы шли как положено все сдавалось точно в сроки. Прораб Шевцов строгий в этом плане человек и дисциплинированый. Оказалось мы зря переживали, смета не вырасла не на рубль. Да еще и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Качество и надежность - для нас самые главные ценности. Приятно, что Вы отметили это! Мы рады что заслужили Ваше доверие!

Отлично выполнили ремонт коттеджа

Karmek 8 октября, 2017 год Отлично выполнили ремонт коттеджа. Стройматериалы доставлялись этой же фирмой. Все высокого качества. Дом в два этажа площадью 195 кв. м. ремонтировали почти 7 месяцев. Была перепланировка: сносили некоторые перегородки на первом этаже между кухней и столовой. Сделали общее помещение со стеклянной перегородкой раздвижного типа. В гостиной установили фантастический камин, домашний кинотеатр. На втором этаже полностью изменили планировку. Теперь на втором...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв! Для нас большая радость знать, что Вы и вся Ваша семья довольны нашей работой, и нам очень ценно получать такие приятные отзывы о нашей работе!

Спасибо за крутой ремонт

Vladimir 26 сентября, 2017 год Я заказывал в вире ремонт коттеджа в абрамцево. У меня там небольшой двухэтажный дом на 230 м, нужно было сделать перепланировку и ремонт. Ну а так даже не знал что и как можно сделать. Дизайнер предложит ремонт в скандинавском стиле в серых и коричневых тонах. Проект крутой получился, решил так все и оставить. Планировку хорошую сделали, на первом этаже теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады что смогли сделать Вам уникальный и функциональный ремонт! Надеемся, что он будет радовать Вас долгое время!

осталась довольна

Жанна 24 сентября, 2017 год Бригадир Артур Бахалов всегда брал трубку и давал отчет о проделанной работе. Сама удивляюсь, что такое говорю, но ремонтниками я довольна от и до. Мне некогда этим заниматься. Рада, что дизайнер меня услышал. Сразу после утверждения дизайн-проекта приступили к работе. 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку профессионализма наших работников. Благодаря таким отзывам мы стремимся становиться только лучше!

качественно

Анна 20 сентября, 2017 год Не жалеем, что обратились в ВируАртСтой. Ремонт загородного дома выполнен на высшем уровне. Мы сразу подыскивали надежную компанию, где выполняют все под ключ, вместе с дизайн-проектом. На форумах по этой теме обсуждается множество компаний. Вот по откликам клиентов мы и выбрали. Не ошиблись и это радует. По срокам задержали немного, на полторы недельки. У нас помимо самого дома ремонтировался зимний...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. когда все отлично!
0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно знать, что мы заслужили доверие своих клиентов. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Мы занимаемся полным оснащением домов: от ремонта, до установки инженерных систем. Мы рады, что Вы остались всем довольны :)

дорогокрасиво

Varlamov 13 августа, 2017 год Отправляли с женой онлайн заявку на дизайн квартиры. Сразу же перезвонили, в кратце проконсультировали, сориентировали по цене. Вежливость – конек виры. За что собственно готов снова и снова благодарить сотрудников. Приятно беседовать с консультантами, безграмотных и бестолковых специалистов здесь нет, по крайней мере мне такие просто не попались на глаза за все 6 месяцев контактирования с компанией. Что касательно работы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Благодарим Вас за отзыв! В нашей команде работаю только профессионалы, именно поэтому мы можем гарантировать высокое качество выполняемых работ и, как следствие, Ваше довольство результатом. :)




Вира-Артстрой

Компания Вира-Артстрой - это команда специалистов, которая зарекомендовала себя как надежные и стабильные партнеры. Компания была основана в 1996 году, с тех пор расширяет и совершенствует свою деятельность. 

Вира-Артстрой с 2002 года...

Адреса и контакты

Москва, ул. Берзарина, 23
Телефон: +7 495 730-01-99

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

Компания Арт Ин (art-in.ru)

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО Спецподъем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Новый Город

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 5
32 отзыва
Компания СпецКаток

Рейтинг: 5
1 отзыв
МААНА Лучший Ремонт

Рейтинг: 5
26 отзывов
Компания Expert-Pro

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компанич ООО Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ремонт Надо

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться