Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Вира-Артстрой отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (106 отзывов ), просмотров: 24242


Не пожалели

Constantin пятница, 19 января Ремонт нам пришлось заказывать в кредит. Решили что лучше так, но хороший и надежный, чем за наличные и плохой. И не разу не пожалели. Ремонт закончился правда полгода назад, и еще полгода нам платить, но ремонт сделан отлично и внешне и по качеству. И из более-менее натуральных материалов (мебель например из дерева, а не пресованых опилок). 0 согласны, 0 не согласны

люблю отдыхать в нашем новеньком коттедже!

Алена пятница, 5 января Мы делали ремонт коттеджа в стиле кантри. Они большие молодцы и настоящие спецы! Огромное спасибо дизайнерам, они вообще супер, придумали такой интерьер, что в голове не укладывается. Фантастика просто! Стиль задала я, а они уже подстроились и начали фантазировать. Ремонт делали долго, муж все время успокаивал меня и говорил, что так надо. Я рада, что наконец то мы можем уезжать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. сервис во всем
  2. отличный дизайн проект
0 согласны, 0 не согласны

всем доволен!

Алекандр 19 декабря, 2017 год Провели отличную работу, очень доволен результатами. 12.12.2017 были завершены последние ремонтные работы, отчистка и ген уборка, сдали объект. Начинали летом. дизайн-проектом остался также доволен, молодцы. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарен.

Сергей 8 декабря, 2017 год Положительное впечатление осталось от фирмы. Работала у меня в доме команда классных ремонтников. Никаких гастрайбайтеров, бесконечных перекуров и строительного мусора. Рад что вышел на эту фирму. По срокам не подвели. Я стремился успеть к выписке жены с ребенком из роддома и я успел. Помогли оборудовать абсолютно все комнаты. По интерьерам жена конечно там с дизайнером решала все. Главное что сделали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую компанию.

Евгений 19 ноября, 2017 год Квартиру в новострое ремонтировали. Ровно неделю живем в новом доме с панорамными окнами на 14 этаже. Клево оборудовали балкон и лоджию, с утеплением. Дизайн проект делался месяц, сам ремонт чуть больше 3 –х месяцев. Для оформления мы выбрали стиль минимализм. Так ремонт делать мне понравилось. Нам все подобрали, вплоть до светильников, штор и мебели. 0 согласны, 0 не согласны

Внушает доверие

Николай Павленко 30 октября, 2017 год В июне закончилось строительство дома в Горках 10. Ремонт решил заказать в Вире артстрой. Компания занимается элитными ремонтами под ключ, то что надо. Дом большой, 350 метров два этажа, с терасой и балконом и нужен солидный представительный ремонт. Дизайн-проект делали около полутора месяцев, с дизайнером общалась жена. Проект крутой получился, даже на вид дорогой. Сразу же взялись за работу. За...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Определенно следует благодарить руководство компании

Владислав 18 октября, 2017 год Хочу поблагодарить компанию «Вира Арт Строй» за осуществленную работу в частной стоматологической клинике. Замечательный, высокопрофессиональный ремонт с применением новейшего оборудования и высокотехнологичных материалов. Отдельное спасибо за скорость выполнения работы, точнее за своевременное его окончание. Не задержали работу ни на день. Грамотный подход в организации и следовательно выполнении работы виден невооруженным взглядом. За это, полагаю, следует благодарить руководство компании. 0 согласны, 0 не согласны

Надежная компания

Танюшка 9 октября, 2017 год Надежная компания. Если честно когда заказывали боялись что нагреют и в итоге выйдет дороже чем догаваривались. Первое время когда только начались сами ремонтные работы ездили проверяли ,но оказалось зря, работы шли как положено все сдавалось точно в сроки. Прораб Шевцов строгий в этом плане человек и дисциплинированый. Оказалось мы зря переживали, смета не вырасла не на рубль. Да еще и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично выполнили ремонт коттеджа

Karmek 8 октября, 2017 год Отлично выполнили ремонт коттеджа. Стройматериалы доставлялись этой же фирмой. Все высокого качества. Дом в два этажа площадью 195 кв. м. ремонтировали почти 7 месяцев. Была перепланировка: сносили некоторые перегородки на первом этаже между кухней и столовой. Сделали общее помещение со стеклянной перегородкой раздвижного типа. В гостиной установили фантастический камин, домашний кинотеатр. На втором этаже полностью изменили планировку. Теперь на втором...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за крутой ремонт

Vladimir 26 сентября, 2017 год Я заказывал в вире ремонт коттеджа в абрамцево. У меня там небольшой двухэтажный дом на 230 м, нужно было сделать перепланировку и ремонт. Ну а так даже не знал что и как можно сделать. Дизайнер предложит ремонт в скандинавском стиле в серых и коричневых тонах. Проект крутой получился, решил так все и оставить. Планировку хорошую сделали, на первом этаже теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

осталась довольна

Жанна 24 сентября, 2017 год Бригадир Артур Бахалов всегда брал трубку и давал отчет о проделанной работе. Сама удивляюсь, что такое говорю, но ремонтниками я довольна от и до. Мне некогда этим заниматься. Рада, что дизайнер меня услышал. Сразу после утверждения дизайн-проекта приступили к работе. 0 согласны, 0 не согласны

качественно

Анна 20 сентября, 2017 год Не жалеем, что обратились в ВируАртСтой. Ремонт загородного дома выполнен на высшем уровне. Мы сразу подыскивали надежную компанию, где выполняют все под ключ, вместе с дизайн-проектом. На форумах по этой теме обсуждается множество компаний. Вот по откликам клиентов мы и выбрали. Не ошиблись и это радует. По срокам задержали немного, на полторы недельки. У нас помимо самого дома ремонтировался зимний...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. когда все отлично!
0 согласны, 0 не согласны

дорогокрасиво

Varlamov 13 августа, 2017 год Отправляли с женой онлайн заявку на дизайн квартиры. Сразу же перезвонили, в кратце проконсультировали, сориентировали по цене. Вежливость – конек виры. За что собственно готов снова и снова благодарить сотрудников. Приятно беседовать с консультантами, безграмотных и бестолковых специалистов здесь нет, по крайней мере мне такие просто не попались на глаза за все 6 месяцев контактирования с компанией. Что касательно работы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Благодарим Вас за отзыв! В нашей команде работаю только профессионалы, именно поэтому мы можем гарантировать высокое качество выполняемых работ и, как следствие, Ваше довольство результатом. :)

сток наворотов)

Krolly 31 июля, 2017 год Работу этой компании видела в двух домах по соседству. Этой весной и мы элитный ремонт сделали в доме. Роскошно выполнена даже самая мелкая деталь. Прекрасно обложили крытый бассейн. Зимний сад утеплен. Ванная у меня с джакузи, с душевой кабинкой с гидромассажем и плазмой. Ванны точно такой ни у кого из моих подруг нет. Муж говорил, что в этой компании крутые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что сумели сделать Вашу жизнь комфортнее, а Ваш дом - уютнее и красивее!

доволен

Михаил 19 июля, 2017 год У меня не такое радужное впечатление от ремонта. Во-первых – сразу не сошлись с прорабом. Неделю он отработал у нас и я попросила заменить работника. Со вторым так же не было желаемого конекта, но все же... Сергей Анисимов гораздо вежливее и разговорчивее. Я хозяйка, плачу деньги. Поэтому имею полное право звонить когда хочу и узнавать касаемо ремонта моего дома что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что, несмотря на некоторые трудности, Вы всё же остались довольны результатом!

Отказались выполнить работы по своему же дизайн-проекту

Гость 7 июня, 2017 год Строю дом в Подмосковье. Подрядчиком была одна из очень известных фирм в России, специализирующая на постройке домов из клеенного бруса. Ребята не сильны в интерьере и посоветовали на определенном этапе обратиться в другую компанию, которая сделала бы дизайн-проект интерьера и воплотила этот проект в жизнь. Так и появилась на моём пути Вира-Артстрой. У них в этом плане хорошие условия. Если...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Благодарю

Алексей 17 марта, 2017 год Хотелось бы от чистого сердца поблагодарить сотрудников комапнии! ремонт закончили и въехали сразу же около двух недель назад. Закончили работы вовремя, это очень порадовало нас, ведь супруге вот-вот рожать. Прораб оказался грамотным специалистом с большим опытом работы, ввиду чего работа шла налажено, быстро, четко, по указаниям прораба. Все стандарты соблюдались ,это видно и это чувствуется. Дали гарантию на все виды...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Алексей, спасибо Вам за добрые слова! Нам приятно, что Вы оценили профессионализм наших специалистов. Мы работаем качественно, уверены в результате и потому можем дать гарантию на наш ремонт.

От ремонта в восторге!

Катя 13 марта, 2017 год От ремонта в восторге! Сделано все вовремя, никаких затягиваний по времени не было, про качество молчу, очень все аккуратно сделано, больше не скажешь. Они сами закупали и доставляли все материалы по смете, прораб почти ежедневно был на созвоне и отчитывался по продвижениям. У нас по итогу некоторые материалы остались. Так они даже их обратно выкупили и вернули деньги, вам такое...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. работы сделаны вовремя, аккуратно, остатки...
0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Катя, большое спасибо за Ваш отзыв! Честность — основа наших отношений с клиентами. Мы выполняем свою работу качественно, поэтому можем себе это позволить. Ждём Вас и Ваших знакомых снова и с удовольствием предоставим скидку 5%.

Все довольны, всем нравится.

Татьяна 26 февраля, 2017 год Как ни странно, но ремонт коттеджа в прошлом 2016 году – это самое удачное и приятное событие в нашей семье за прошедший год. Ремонт выполняли мастера Виры Арт Строй. Лучших специалистов не найти. Делают как для себя. Вся работа контролируется бригадиром на месте и после инженером. Все работники с солидным опытом в своей сфере. Мастер плиточник замечательно выложил мозаику. Теплый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм наших сотрудников. Мы старались для каждого члена Вашей семьи, ведь благодаря таким интересным проектам мы развиваемся и держим высокую планку. Будем рады видеть Вас или Ваших знакомых и дарим скидку 5%.

Благодарю компанию за ремонт

Никита 16 февраля, 2017 год Благодарю нашего прораба Владимира Шевцова и менеджера Николая Филатова за огромную проделанную работу по комплексному ремонту под ключ нашей квартиры в новостройке. Мы очень довольны и результатом, и тем, как все мастера, с которыми мы работали, относились к своей работе, и как аккуратно каждый вид работ проводили. Все закончили в срок, все сделано с учетом наших просьб, могу оценить работу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Никита, бладгодарим Вас за высокую оценку и с удовольствием передадим Ваши слова нашим прорабу и менеджеру :) Мы действительно огромное значение уделяем качеству выполняемых работ и четкому следованию плану ремонта, и нам приятно, что Вы это отметили!

О моем опыте

Клиент 30 января, 2017 год Хочу рассказать и о своем опыте: нам требовался ремонт в новостройке, в квартире были только голые бетонные стены, пол и потолок. Нужно было сделать все с нуля, тем более, что квартира была свободной планировки и разгуляться при желании можно было. Заказывали дизайн-проект+ремонт и мы очень довольны тем, какая квартира получилась из этого “чистого листа”, сложно даже представить что из той...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, работать в квартирах над комплексным ремонтом "с нуля" для нас по-настоящему интересно, ведь видеть, как преображается квартира всегда приятно! Спасибо за оценку каждого нюанса выполненных работ, нам очень важно, когда заказчик обращает на это внимание

все просто здорово!

Николай 23 января, 2017 год Дом большой по площади. Пришлось где то выполнять перепланировку, мы даже окна в комнатах на втором этаже вставляли большие по размеру. В общем ремонт грандиозный, по сути практически стройка...Все коммуникации проложены по –новой. Все отлично никаких вопросов. все просто здорово! 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Николай, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы действительно стремимся подстроиться под нужды каждого нашего клиента и сделать уникальный ремонт, который требуется именно ему. Благодарим Вас за написанный отзыв о выполненном для Вас ремонте :)

Вы сделали все, как мы хотели!

Татьяна 5 января, 2017 год Долгое время мы решались на ремонт, основная проблема заключалась в поиске хорошей бригады. Потому как однажды мы были научены. Сами виноваты, искали подешевле, а в итоге получили просто ужас, который никак и ничем невозможно было исправить, пришлось наново начинать ремонт, демонтируя только что уложенные кафель на стену и пол, а также потолки. Сейчас мы решили сразу же отдавать предпочтение фирме...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам угодить и ремонт получился именно таким, как Вам хотелось и смогли развеять Ваши опасения опасения качества работы бригад по ремонту

когда спокоен и не переживаешь за качество ремонта или обман

Рапушев Геннадий Владиславович 29 декабря, 2016 год Надёжный подрядчик. Купили детям в подарок к свадьбе квартиру в новострое. Свадьбу сыграли в Праге в мае, тогда и ремонт начали... Пока суть да дело, медовый месяц и все дела.. ремонт в августе закончили. Шикарно получилось, все довольны. С дизайнером завязались приятельские отношения. Петр Балашов – отличный специалист, АС в своем деле. Воплотил в реальность то, о чем мечтали мои...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отличные условия и качество ремонтных...
0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Геннадий, мы очень признательны за такую высокую оценку нашей работы и обязательно передадим Петру Ваши слова! Будем рады выполнить новый ремонт для Вас

Заказывали дизайн-проект

Анонимно 28 декабря, 2016 год Я являюсь клиенткой виры артстрой, нам нужен был ремонт под ключ в новостройке (двушка, 52 квадрата). Начну с хорошего: мы обратились за дизайн-проектом, дизайн-проект нам сделали, все вовремя, мы им очень довольны, не только визуализацию, но и всю документацию, все схемы, чертежи, рекомендации по материалам и т. д, претензий вообще никаких в плане качества нет. По договору срок на изготовление дизайн-проекта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Здравствуйте! Спасибо большое за Ваше мнение! Нам приятно, что смогли сделать для Вас хороший дизайн-проект и наш проект реализуется в жизнь

Спасибо вам огромное за работу!

Николай 20 декабря, 2016 год Спасибо вам огромное за работу! За все время ремонта, а длился он конечно не мало по времени (около 4х месяцев), у нас ни единого раза не возникало ссор и разногласий с бригадой. Все этапы всегда согласовывались, с нашим мнением считались и это конечно очень приятно и правильно! Безусловно, это лучшая в профессиональном плане ремонтная компания, с которой я когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Николай, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей работе и это является самым первоклассным стимулом становиться только лучше!

Работают качественно

Николай Л. 16 декабря, 2016 год Обращались в виру артстрой за ремонтом с нуля четырехкомнатной квартиры свободной планировки в новостройке. Нам нужен был и дизайн-проект, так как хотелось действительно крутого ремонта, и все работы, начиная с черновых. Работы все делали последовательно, согласовывали каждый этап, по результату ремонта дали трехлетнюю гарантию. Работают качественно, аккуратно в целом. 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Николай, поздравляем Вас с завершением ремонта в вашей квартире! Спасибо за благодарность нашему коллективу и такую высокую оценку нашей работы!

все ок

Михаил 26 ноября, 2016 год Благодарю от души и желаю успехов. Никаких проблем, скандалов, все мы взрослые, образованные люди, ребята продемонстрировали высокий профессионализм. Заключили договор быстро, приступили к работе также быстро. Выполнили задачу и сдали объект снова быстро. 0 согласны, 0 не согласны
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой Михаил, спасибо большое за Ваше мнение! Ради таких приятных слов и хочется стараться еще больше!

Спасибо за крутой дизайн-проект

Игорь 21 ноября, 2016 год Сам ремонт делали в другой фирме, но вире благодарны за крутой дизайн-проект, который они нам сделали. К сожалению, смета на сам ремонт оказалась нам дороговата, но если бы цена была пониже, то и ремонт заказали у вас же, работы ваши очень нравятся. 0 согласны, 0 не согласны

У нас без проблем

Максим 18 ноября, 2016 год Приветствую.Я хочу поблагодарить виру артстрой в лице нашего прораба Тимура Герсамия и дизайнера Елену Стригину, которые помогли сделать нашу новостройку крутой, какой она выглядит сейчас после ремонта. Ремонт делали под ключ, с разработкой дизайн-проекта и планировки. Сделали все аккуратно, гарантию на 3 года дали, не знаю пока, насколько они ее выполняют в принципе, может и забьют, хотя договором вроде все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Вира-Артстрой

Компания Вира-Артстрой - это команда специалистов, которая зарекомендовала себя как надежные и стабильные партнеры. Компания была основана в 1996 году, с тех пор расширяет и совершенствует свою деятельность. 

Вира-Артстрой с 2002 года...

Адреса и контакты

Москва, ул. Берзарина, 23
Телефон: +7 495 730-01-99

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

Компания Добрый Дом

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания СпецКаток

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОМД СТРОЙ

Рейтинг: 5
3 отзыва
МААНА Лучший Ремонт

Рейтинг: 5
17 отзывов
Компания Expert-Pro

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компанич ООО Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ремонт Надо

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Newbau

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться