Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Визарсин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (91 отзыв ), просмотров: 18703


Не только от симптомов

Гость 17 декабря, 2017 год Мужу прописали этот препарат с лечебной целью, вот уже не думала, что от него может быть какая-то польза. Но видимо в комплексе с другими лекарствами и смартпростом он действительно ЛЕЧИТ половую дисфункцию. 0 согласны, 0 не согласны

От визарсина возникла онкология, никому не рекомендую

аноним 11 декабря, 2017 год Будьте осторожны и берегите свое здоровье. 0 согласны, 0 не согласны

Без рецепта и проблем

Гость 8 декабря, 2017 год Ой дойти до врача нужно еще время найти! Мне было проще сразу в аптеку придти и там посоветоваться с продавцом. Так я и узнал о Визарсине! Собственно теперь только его и беру) 0 согласны, 0 не согласны

в первый раз, я аж офигел…

Кирилл 4 декабря, 2017 год А мне Визарсин посоветовали в аптеке. Приняв его в первый раз, я аж офигел… Купил себе еще одну упаковку)) 0 согласны, 0 не согласны

срабатывает всегда

Виктор 1 декабря, 2017 год У меня капец какой стресс, когда моя девчонка предлагает секс у ее родителей дома. Часто даже не получается. Тогда прибегаю к помощи Визарсина. Хоть так спасаюсь) 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат!

Олег 27 ноября, 2017 год Тут на днях случился казус. Пришел с работы к девушке запаренный. Давно не виделись. Естественно захотели заняться любовью. А тут хлобысь и нифига! Морально то я готов, а вот физически мой дружок не смог. Облом! В нете прочитал про Визарсин. Взял на всякий случай. 0 согласны, 0 не согласны

Ощущения супер

Клим 23 ноября, 2017 год Хотите разнообразия в сексе - берите Визарсин! Он продлит акт и еще новые ощущения подарит и вам и девушке! 0 согласны, 0 не согласны

отличный препарат

Трофим 19 ноября, 2017 год Я чтобы не переплачивать, беру 50 мг Визарсина. Мне этого хватает за глаза и за уши)) 0 согласны, 0 не согласны

Препарат что надо!

Mixail 17 ноября, 2017 год Решили тут с подругой заняться сексом на вершине горы в путешествии! На всякий случай взял с собой таблеточку Визарсина Кутаб. Поместилась в карман, и не надо было всю упаковку тащить. Отлично повеселились)) 0 согласны, 0 не согласны

Не подводит!

Гость 16 ноября, 2017 год Я человек общительный. И с девчонками люблю знакомиться) Ну и сами понимаете, что мы делаем дальше))) Для этого всегда с собой имею таблетку визарсина. 0 согласны, 0 не согласны

таблетки хранятся в отдельных блистерах

Максим 14 ноября, 2017 год Решил попробовать Визарсин для потенции. Был приятно удивлен, что таблетки хранятся в отдельных блистерах. Не надо целую упаковку с собой таскать 0 согласны, 0 не согласны

Есть разные дозировки и это классно!

Григорий 8 ноября, 2017 год Визарсин хорошее средство для потенции, которое еще дает право выбора пользователям. Либо вы берете 50 мг либо 100 мг. Ну понятно, что 100 мг сильнее действует. Но это когда беда более масштабна! 0 согласны, 0 не согласны

Беспалевно!

Глеб 5 ноября, 2017 год Обычно препараты для потенции делают в виде цветных таблеток, но это уже как-то не модно и палевно! Сейчас в моду входят стандартные белые пилюли, которые принял и не паришься)) Визарсин например из таких 0 согласны, 0 не согласны

Выбрали Визарсин из-за выгодной цены

Олег 1 ноября, 2017 год Еще лет пять назад не испытывал потребности в препаратах для потенции, но работа у меня нервная, напряженная, да и возраст дает о себе знать, стал пользоваться Виагрой. Супруга в курсе этой ситуации, но как-то мы с ней вместе задумались, что какой-то дорогой секс получается и решили другой препарат подобрать. Выбрали Визарсин из-за выгодной цены, а когда уже проверили препарат в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Принимаю перед сексом и все отлично!

Сергей 31 октября, 2017 год Катастрофически не успеваю сходить ко врачу на счет своей импотенции. В аптеке рекомендовали Визарсин кутаб. Сейчас его принимаю перед сексом и все отлично проходит) 0 согласны, 0 не согласны

Работает. Хорошо работает))

Мария 30 октября, 2017 год Мне для мужа в аптеке посоветовали Визарсин взять. Он конечно сначала отказывался, тк считает что проблем нет. Но мне-то хочется хорошего секса, а не пятиминутного непонятно чего. Получилось убедить его и теперь наслаждаемся оба) 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее действенное средство

Давид 28 октября, 2017 год Да я и представить не могу как начать разговор с врачом. Мне проще пойти в аптеку и взять там Визарсин. Хорошее действенное средство, меня в любой ситуации выручает. 0 согласны, 0 не согласны

Очень сильный препарат!

Кирилл 26 октября, 2017 год Врачи работаю до восьми часов и я работаю до восьми! Вот когда я должен их посещать. У меня очень отвественная работа и я не могу даже на час уйти! Короче когда жена мне все мозги съела по поводу отсутствия эрекции, я просто пошел в аптеку и взял первое попавшееся средство. Им оказался Визарсин. Просто случайно на полке заметил его. Чутье...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Посоветовали в аптеке

Баранов 25 октября, 2017 год После тяжелого разрыва с женой, у меня не получалось ничего с девушками, был какой-то психологический страх что я не устрою партнершу в постели. Прошло уже 4 месяца, а в новых отношениях я с девушкой еще ни разу не был, она уже обижалась и смотрела на меня косо. Не хотел обращаться к врачу, я ведь здоров, все работает, а как дело...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работает

Максим 25 октября, 2017 год Иногда так на работе выматывался, что уже и не до секса было, да и лет мне уже много, рано или поздно все сталкиваются с проблемами интимного характера. Пока не хочу к врачу, беру в аптеке Визарсин, препарат мне хорошо помогает. 0 согласны, 0 не согласны

Случайно купил и не пожалел!

Антон 23 октября, 2017 год А я визарсин случайно купил. Вот просто зашел в аптеку увидео его и решил взять! А по итогу, оказалось что нашел для себя супер средство, которое помогает сделать секс еще более крутым! 0 согласны, 0 не согласны

Всегда уверен в своих силах

Костя 20 октября, 2017 год Нравилась мне одна девушка, но она мне не давала никаких шансов, считала просто другом. А мне не хватало уверенности перейти к более решительным действиям. Как-то раз я позвал ее погулять в парк и принял там Визарсин для уверенности в своих силах. Кто бы подумал, что именно в тот момент все и перевернется. В тот день дружеские отношения наконец-то перешли в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает настроиться

Гость 16 октября, 2017 год Может это кому-то покажется странным, но я не любитель анального секса. А вот моя новая девушка это просто обожает. Когда мы этим занимаемся, я принимаю Визарсин ку таб. Этот препарат помогает мне справиться с не очень комфортной для меня ситуацией и доставить удовольствие своей любимой. 0 согласны, 0 не согласны

Хоть всю ночь

Мадре 4 октября, 2017 год Насмотрелись мы с женой как-то всяких современных фильмов, решили тоже заснять «свое кино»))) Купили белье кожаное, наручники, все дела. Ну и чтобы уж фильм на славу удался, чтобы в старости смотреть и гордиться, решили купить Визарсин) В общем, гордиться точно будет чем, память на телефоне закончилась через 2 часа, а мы еще даже не устали. 0 согласны, 0 не согласны

Можно с алкоголем

Стас 26 сентября, 2017 год Все говорят, что с алкоголем нельзя таблы для потенции пить! Но я то знаю, что Визарсин можно!! ЕЕЕЕЕЕЕ 0 согласны, 0 не согласны

С ним я уверен.

Alex 25 сентября, 2017 год Проблем с потенцией у меня пока не наблюдается, но изредка пью визарсин, когда понервничаю или устану. Чувствую себя бодро, уверенно и могу заниматься сексом очень долго. 0 согласны, 0 не согласны

Проверено на мне

Илья 22 сентября, 2017 год На работаю устаю, как собака, но с помощью чудесной таблеточки Визарсина ку таб вечером я всегда готов расслабиться с женой. Проверено на мне - препарат мощный! 0 согласны, 0 не согласны

Очень быстро помог восстановиться.

Андрей 21 сентября, 2017 год После развода у меня возникла проблема сексуального характера. Отношения с женщинами не складывались, я стал замкнутым и неуверенным в себе. Эта проблема очень сильно меня беспокоила и я обратился к врачу. Он посоветовал Визарсин ку таб для укрепления эрекции. Это средство помогло мне очень быстро восстановиться. Через несколько месяцев я познакомился с интересной женщиной, с которой у меня сложились очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отпуск превратился во второй медовый месяц

Антон 14 сентября, 2017 год Впервые попробовал Визарсин КуТаб в отпуске, у нас с женой напряженый график работы, а тут мы подобрали время, чтобы вместе на неделю поехать на море. Ну и хотелось конечно, что бы мы не только дни хорошо проводили, но и ночи напролет. Выбирали препарат вдвоем вдвоем, остановились на Визарсине КуТаб. Отпуск превратился во второй медовый месяц, не могли оторваться друг от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Придает ощущениям остроты.

Ochar 13 сентября, 2017 год Мне надоедает в сексе одно и то же, иногда хочется придать ощущениям остроты и пикантности. Да и супруга не прочь поэкспериментировать в спальне. А особенно интересные фантазии помогает воплотить Визарсин ку таб. Пришел к выводу, что это отличный препарат, который помогает полностью раскрепоститься и получить максимальное удовольствие. 0 согласны, 0 не согласны




Визарсин

Визарсин - лекарственный препарат, содержащий цитрат силденафила, как основное действующее вещество. Препарат Визарсин являясь одним из наиболее эффективных средств в лечении эректильной дисфункции, дарит успех и уверенность каждому нуждающемуся мужчине. 
 

Импотенция

Препарат ваше величество

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дапоксетин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алтогем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форсамакс-Forsamax

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фортеж (Fortege)

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
БАД ИСО-тест

Рейтинг: 4.5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться