Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ВЛС Инвест отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.1 из 5 (107 отзывов ), просмотров: 25709


Написать отзыв

Одна из потерпевших

Гость 22 декабря, 2016 год Я тоже являюсь вкладчиком, который ничего не получил.
Наткнулась на петицию:
Ссылка не вставляется, но могу прислать на эмэйл или можно поискать на change org

Подписываем, кто ещё не сделал
0 согласны, 0 не согласны

О возврате денежных средств.

надежда 25 августа, 2016 год Кто-нибудь что-то знает об этой пирамиде? Признали ли ООО"ВЛСИнвест" банкротом?Если ,да,то как попасть в реестр кредиторов.Моя эл.почта: nadiya.petrovna@gmail.com Жду ответа. 0 согласны, 0 не согласны

О возврате денежных средств?

надежда 29 июня, 2016 год Не для того Галактионов и Карцев собирали с нас деньги,чтобы потом их возвращать.Конечно,это опять мошенничество и пирамиды.Когда они уже "наедятся"? Я разговаривала с бывшим консультантом Сидоровой Людмилой-сама она пока в суд заявление не подаёт,говорит,что нет денег на пошлину.Прочитала информацию "Деловая газета.юг" о том,что "Альфастрахование" застрахованным клиентам ООО"ВЛСИнвест" не собирается ничего возмещать. 0 согласны, 0 не согласны

Нас специально всех надули

Обманутые люди 6 июня, 2016 год Господа! Карцев, Грязнова и Соколов - это шайка лейка! Они аферисты, и всех нас специально надули. Они же там брат-сестра-муж друг другу! И это была спланированная игра против всех вкладчиков - они на сайте разместили типо инструкции, как действовать, чтобы НИКТО не пошел в ОБЭП и не написал на Карцева заяву - якобы под предлогом того, что при уголовном деле...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

О возврате денежных средств.

надежда. 5 июня, 2016 год Если "ВЛС Инвест" не мог даже платить проценты,то откуда возьмутся огромные суммы для выплаты пострадавшим? Сейчас мы платим большие госпошлины и сидим ждём пока пройдёт процедура банкротства,потом появится арбитражный управляющий и переведёт стрелки на Карцева Е.В. А Договор страхования заканчивается 17 июля 2016г.Правильно ли я поняла,что со своими фин.консультантами Карцев расплатился,так как в списках суда их нет и мой фин.консультант...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дина

Гость 25 мая, 2016 год я тоже вложила деньги(взяла кредит на 5 лет)Досрочное расторжение-отказали,по окончании срока- тоже.Обратилась в суд,вернули иск .Отказали по отсрочке оплаты госпошлины.Обидно...Читаю отзывы и не знаю,что делать.Идти дальше или опустить руки.Тратить деньги на суды,терять дальше,если в итоге -ноль.я понимаю,что лох-это судьба),но уж очень хотелось выехать с севера... 0 согласны, 0 не согласны

О возврате денежных средств.

надежда 4 мая, 2016 год Я живу в г.Новороссийск Краснодарского края.Потеряла деньги и в Джи эф Ай и ООО"Влсинвест".Прочитала Ваш отзыв "Ура" среда от 27 апреля 2016г.Вы обращались в юридическую кампанию закон и порядок г.Москва? Это их номер телефона Вы указываете? Мой номер телефона 89181438750,моя эл.почта nadiya.petrovna@gmail.com. Я тоже пенсионерка уже много лет.Если сможете-напишите мне или позвоните-я перезвоню Вам.Буду очень благодарна. Я Надежда. 0 согласны, 0 не согласны

84955327951 Юр кампания помогла вернуть деньги с этих ...........

Ура 27 апреля, 2016 год Положила деньги в 14 году, город Краснодар. кормили завтраками очень жалко и обидно, копила всю жизнь эти деньги. Внук работает в Москве, посоветовал обратиться в юридическую кампанию, закон и порядок. Спустя 3 месяца мне вернули 90% мой суммы. очень благодарна им!!!! Выражаю благодарность начальнику отдела Федору Олеговичу. 84955327951 0 согласны, 0 не согласны

Дорогие вкладчики

Гость 29 февраля, 2016 год Дорогие вкладчики ВЛС! По пока не достоверной информации с завтрашнего дня эта организация прекращает своё существование ! У кого какие мысли? 0 согласны, 0 не согласны

Близнецы-братья

ljvelily 22 февраля, 2016 год Повторяю негативный опыт с компанией GFI в рамках абсолютно такой же компанией ВЛС. Для информации: GFI Арбитражным судом признана банкротом, введена процедура наблюдения, директор Галактионов в розыске. Являясь кредитором ВЛС c июля 2015г не могу вернуть деньги. Есть решение Нижегородского районного суда (жду исполнительный лист). Никто добровольно деньги не вернет,- так что ждать "у моря погоды" не намерен, тем...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

О невыплате процентов с июля 2015г

надежда 21 февраля, 2016 год Может кто подскажет, что есть люди,занимающиеся расследованием "не выплат" ВЛСИнвест? Напишите номер телефона или какие-то координаты.Буду благодарна за любую информацию.г.Новороссийск. 0 согласны, 0 не согласны

ООО ВЛС ИНВЕСТ - МММ 2015-2016

КАРЦЕВ 19 февраля, 2016 год Я ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ КАРЦЕВ
МОЁ Личное мнение:
«…Результатом нашего опыта стало убеждение, что инвестиции должны иметь портфельный характер, то есть деньги должны работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ .."

Гарантии
Диверсификация биржевых рисков. Деятельность компании ведется по трем направлениям, которые последовательно, но не единовременно реагируют на состояние экономики страны и составляют инвестиционный портфель ПО КЛАССИЧЕСКОЙ СХЕМЕ ПИРАМИДЫ.

Предпринимательские риски. Финансовая Компания "ВЛС...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ситуация исправляется!

Маргарита 18 февраля, 2016 год Товарищи - компания пошла в гору, ситуация исправляется! Давайте не будем лишний раз сеять панику - терпение, все всем выплатят. Дилинг постепенно выводит средства! 0 согласны, 0 не согласны

...

Гость 18 февраля, 2016 год Мой договор закончился 3.02.16 Белик. Краснодар. Очень внимательно слежу за невыплатами. Обрадовался, что в январе начали платить. Понимаю, что задержка будет, но в кратчайшие сроки всех удовлетворят. Доп по закрытии мне не предложили и в отчёте стали присылать дату выплаты, последнюю дату по договору. Была надежда на лучший результат. А действовать было рано. Договор ещё открыт был. В итоге общения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

несоблюдение условий договора займа

тыванюк ольга 17 февраля, 2016 год Мой договор VIP от 21.09.2014 составлен в городе Новороссийске консалдинговой группой Фин Про ,расторгнувшей договор с ВЛС по факту неисполнения договорных обязательствВЛС и сейчас по Краснодарскому краю АМИ Богатей представительствует эту фирму,но от этого суть дела не изменилась.....Свои денежные.средства по завершении договора займа через год,я до сих пор не получила...Писала претензионные письма-без результата.....Все обещания...

уже 5 месяц..Готова сотрудничать с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Самый дорогой досуг

Амир 21 января, 2016 год Новая акция от ВЛС инвест. Хотите попасть в историю как самый дорогой посетитель кино (10000 рублей), ну или так не хило посидеть в ресторане за соточку. Просим Вас в ВЛС.
Народ проснитесь вас .....
0 согласны, 0 не согласны

ВЛС не платит! (рассылка отзыва)

Алексей 20 января, 2016 год Всем привет!(троли идите сразу лесом). Клиентом являюсь договор ДЗ 259/461 от 11.11.14г. Как вы могли догадаться, денег я (и походу не только) не видел с лета прошлого года. Сухо по фактам которыми владею или можно проверить. 1. Срок договора займа вышел, но ДЕНЕГ не выплатили. (сколько угодно можно писать причину и всякие сказки о брокере и всякой разной ...,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Елена

Гость 18 января, 2016 год Хоть кто-нибудь внятно может ответить (из тех, кто получил выплаты в январе 2016г.), за какой месяц и число Вам начислили проценты? Т.е. с какой даты Вам перестали платить эти проценты? 0 согласны, 0 не согласны

BЛС платит

Гость 18 января, 2016 год Я, Коваленко Николай Петрович, мне 77 лет.
11 января получил от ВЛС Инвест ежемесячные проценты. Очень доволен и жду очередные выплаты. Верю в компанию.
0 согласны, 0 не согласны

ВЛС Инвест -ПЛАТИТ!!!

Гость 16 января, 2016 год Я тоже слышала,что у ВЛС отличные консультанты.Раньше они работали с ФинПро.
К там что- то намутила, Разругалась с Ка,а консультанты поддержали Ка и ушли к нему работать. Консультанты,я думаю, не дураки. Вот поэтому у них все и получилось-компания окрепла и все у нее налаживается. Идут выплаты.
Я тоже получила 50%(от ежемесячной выплаты %).Надеюсь еще поступят выплаты.Обязательно отпишусь.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ВЛС Инвест

ВЛС Инвест - крупная независимая финансовая компания. Предлагает современные способы инвестирования с высокой гарантированной доходностью и защитой денежных средств. Организована по принципу инвестиционного портфеля.

Цель создания: образование на инвестиционном рынке нового...

Адреса и контакты

Нижний Новгород, ул. Белинского, 58/60
Телефон: 8 800 700 43 73

Инвестиционные компании

Freedom24.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
NAC-BET.COM

Рейтинг: 5
2 отзыва
KeyStock

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дипломат Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
КФА Инвест

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться