Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Всемайки.РУ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (122 отзыва ), просмотров: 16968


Написать отзыв

Одноразовые

ИРИНА 4 июля, 2017 год Сын нашел сайт и выбрал несколько футболок.Прочитав отзывы я хотела сразу ему отказать, но он очень хотел сделать заказ и вот ожидаемый результат. Цвет яркий, материал приятный, несмотря на синтетику НО!!!! Катышки и затяжки появились после первой носки, мы просто прошлись, когда он снял футболку я удивилась, столько затяжек даже на капроновых колготах не видела!!! А после РУЧной стирки,хотя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин

Софья 15 декабря, 2016 год Очень люблю заказывать в этом интернет магазине, на данный момент уже заказала большое количество вещей! Широкий ассортимент товара, изделие можно создать самому, дизайнерских идей очень много, качество изумительное, одежду носим с удовольствием! Доставка в кратчайшие сроки, цена приемлемая! Замечательный магазин, буду заказывать ещё! Советую! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо магазину!

Ирина 15 декабря, 2016 год Часто бывает, что когда идешь на День рождения к обеспеченному человек, то абсолютно не знаешь, что ему подарить. Уже несколько раз в этом плане меня выручал магазин Всемайки.РУ. Мало того, что ассортимент магазина очень большой, так еще и любой человек может попробовать себя в качестве дизайнера одежды и создать свой собственный уникальный шедевр. Заказ доставляется в кратчайшие сроки, и из...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное качество

Надежда 15 декабря, 2016 год Увидела у своей знакомой майку с интересным дизайном и с превосходным качеством. Загорелась сделать подарок мужу. Она мне дала ссылку на этот сайт, если честно не ожидала что здесь будет такое невероятное количество дизайна. Ну в общем я выбрала мужу майку, заказ пришел очень быстро. Мужу подарок очень понравился. Сейчас хочу заказать и себе майку с таким же дизайном как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

приятное качество

пелагея 15 декабря, 2016 год Я заказывала здесь футболку в подарок для сынишки. Он очень любит игру майнкрафт, тут есть возможность нанесения любого рисунка на нее. Вот я и выбрала героя данной игры. Доставили мне ее очень быстро. Качество нанесенного рисунка и самой футболки очень порадовало, носит с большим удовольствием. Несмотря на частые стирки, рисунок не потерял своей яркости. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Ольга Борисова 15 декабря, 2016 год Никаких проблем при покупке во "ВсеМайки" не возникало. Нормально работают сотрудники интернет-магазина, поэтому заказ тут сделать просто и быстро. Доставка на 3-4 день обычно, что меня устраивает. Ассортимент, качество тоже нравится, так что даже при большом желании к магазину прицепиться не за что. Видно, что много внимания тут уделяют клиентам. 0 согласны, 0 не согласны

Мария

Мария 2 декабря, 2016 год Случайно увидела рекламу этого сайта в Интернете, да так и доооолго не вышла)))))) Почему? Потому что глаза разбегаюся от ассортимента. Привлекло к сотрудничеству то, что можно создавать майки со своим собственным дизайном. Чем я и занималась только что и планирую заниматься еще))) Кстати, сделала один заказ. Ту самую майку с моим дизайном. Доставили очень быстро. А пунктуальность для меня важна)) 0 согласны, 0 не согласны

Одни плюсы!

NIna23 2 декабря, 2016 год Очень давно хотела приобрести футболку с собственным дизайном. Изучала другие сайты на качество ткани и рисунка, была очень разочарована. За высокую цену предлагали низкое качество. Открыв этот сайт, я уже была настроена на негатив, но нет, даже забыла, что мне нужен свой дизайн. Здесь такой большой выбор, что глаза разбегаются. Решила узнать, какое же здесь предлагают качество. Была приятно удивлена,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ольга.

Гость 28 ноября, 2016 год Качество обслуживания, вежливость сотрудников, короткие сроки доставки очень порадовали и оставили только приятные впечатления. Спасибо! Буду еще заказывать. Еще бы цены пониже на некоторые товары) 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный подарок

Маргарита Бузкова 25 октября, 2016 год Я встречаюсь с молодым человеком не так давно. У него был день рождения и мне очень хотелось подарить что-то оригинальное. Случайно нашла магазин Всемайки.РУ и как засела в нем :) Такой ассортимент, что глаза разбегаются! Остановилась на футболке и заказала надпись с его именем на английском языке. Любимый был очень доволен подарку. Так что, теперь не будет проблем с тем,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клаасно 5+

Диана 25 октября, 2016 год Это просто чудо, а не интернет магазин. Я начала создавать футболки и чашки с дизайном которым хочу. Всем рекомендую попробовать, не пожалеете и это факт. Персонал магазина весьма вежлив и отзывчив. Доставка осуществляется в короткие сроке. Вообщем я полностью довольна интернет магазином. Всем советую именно этот магазинчик, моя подруга воспользовалась моим совете и не жалеет 0 согласны, 0 не согласны

Здорово

Дмитрий 25 октября, 2016 год Долго думал, что подарить девушке на день рождения. В итоге зашел на всемайки.ру и заказал футболку со своим дизайном. Очень порадовало качество материала, сама футболка сидит отлично, точно стоит своих денег. Посылка пришла в срок, как и было указано, поэтому подарил подарок во время, что очень важно) Теперь думаю заказать, что ни будь для себя, только не могу выбрать, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Татьяна 25 октября, 2016 год В магазине большой выбор товаров, а главное у товара отличное качество. Очень порадовали цены. А когда дочь увидела футболки с интересным дизайном, захотела заказать футболку со своим дизайном. Доставку оформили быстро. Посылка пришла за несколько дней до дочкиного День рождения. Футболка оказалась намного интересней и красивей чем на фотографии,а главное она подошла по размеру. 0 согласны, 0 не согласны

Оригинально и необычно!

Вячеслав 25 октября, 2016 год Долго думал, что подарить другу на день рождения. Случайно увидел рекламу магазина Всемайки.РУ в интернете и решил, что футболка с уникальным дизайном это отличный подарок. Ассортимент в магазине огромный, есть из чего выбрать, а также возможно создание собственного дизайна. Доставили товар быстро, качество отличное. Друг подарком остался доволен. Отличный магазин, всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Качественый магазин

Диана 22 октября, 2016 год Это просто чудо, а не интернет магазин. Я начала создавать футболки и чашки с дизайном которым хочу. Всем рекомендую попробовать, не пожалеете и это факт. Персонал магазина весьма вежлив и отзывчив. Доставка осуществляется в короткие сроке. Вообщем я полностью довольна интернет магазином. Всем советую именно этот магазинчик, моя подруга воспользовалась моим совете и не жалеет 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор

Татьяна 21 октября, 2016 год Искала памятный подарок на день рождение подружке, знакомый посоветовал сделать чехол на телефон с надписью. В интернете наткнулась на интернет-магазин всемайки. ру, обрадовало что в этом магазине большой ассортимент не только чехлов, но и маек, толстовок и даже лосин! Заказала в итоге чехол с ее фамилией, так же можно было сделать картинку или свое фото, в следующий раз закажу с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Интригующий наряд

Лайла 20 октября, 2016 год Об этом магазине услышала от подруги, когда увидела на ней классную вещицу с надписью. Таких в магазинах точно не видела. Вот и заказала себе три майки. Прислали быстро, цена небольшая для молодежи. Можно позволить себе.Майки подошли, смотрятся стильно, все удивляются им. В магазине большой ассортимент, поэтому вскоре я повторю заказ, чтобы интриговать народ и чувствовать себя уверенной. 0 согласны, 0 не согласны

Футболки просто Класс!!!

Гость 20 октября, 2016 год Спасибо магазину за то что, что воплотили в жизнь мою идею! Как то раз на день всех влюбленных решила я подарить своему мужу что то оригинальное, но вопрос что? Поразмышляв пару дней и перелистав множество предложений в интернете ко мне пришла идея, почему бы не подарить ему и себе парные футболки. Вот тут то мне и помог магазин. Замечу, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Круто!

Екатерина 20 октября, 2016 год Никогда не задумывалась, что можно сделать футболку со своим дизайном, а тут увидев рекламу на одном сайте мне сразу же захотелось заказать футболку со своей любимой картинкой. Проблем с заказом футболки у меня не возникло. Спустя пару дней пришла моя футболка. Так как я очень придирчива я ее досконально просмотрела, на моё удивление изъянов в ней я не нашла, качество...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Крутые футболки!

Ульяна 20 октября, 2016 год Долго думала какой интересный подарок подарить своей подруге. Решила заказать футболку со своим дизайном. Друзья посоветовали мне сайт всемайки.ру. Заказ пришел очень быстро, в обещанный срок, качество материала отличное, принт получился очень яркий, как я и хотела, швы аккуратные, ничего ни где не торчит. Цены не высокие по сравнению с другими сайтами. и я и подруга футболкой остались довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Всемайки.РУ

Интернет-магазин Всемайки.РУ предлагает стильные, креативные футболки. В каталоге интернет-магазины Вы можете найти большое количество прикольных футболок и маек с рисунками и надписями. В ассортименте магазина Вы найдете мужские футболки, женские...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Интернет магазин DjAvto.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
djavto.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет магазин ТД Адель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гироскутер iBalance

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ростела Полотенцесушители

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин Тabakstore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Purito

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нижнее белье от intimiano.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Best-device

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться