Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

web-hash.com отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 1601


Написать отзыв

где я был раньше

Владимир Сергеевич четверг, 7 декабря Сказать можно о проекте очень много,но здесь уже достаточно отзывов и о поддержке и о процентах. Я согласен со всем, что ниже написано,отличная возможность улучшить свое благосостояние без риска и лишних затрат. Каждый решает сам за себя, но если моя рекомендация кому-то поможет,буду очень рад. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

леонид понедельник, 20 ноября Делюсь опытом. Деньгами я там не кручу особо, но процент себе идет. Особо не видел смысла вкладывать много,но уже исправно 3 месяца деньги я получаю. Сейчас еще в раздумиях над новым вкладом, склоняюсь конечно открыть еще, потому что планов много,а денег мало)для читателей главное- здесь всё проходит быстро,ненапряжно и удобно для меня лично(дайте мне инет и я мгновенно выведу себе...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. удобный сайт, нет проблем с...
Недостатки:
  1. много рекламы на сайте
0 согласны, 0 не согласны

Восторг от сайта

Марина Поромова 8 ноября, 2017 год Это так просто и удобно)))я сижу себе работаю,занимаюсь делами ,а деньги всё идут и идут))вывожу раз в неделю себе на карту и на всякие расходы хватает с головой)или же подкоплю и потом спокойно покупаю то,что давно хотела (мужу же не объяснишь зачем мне три вида плойки))а так все довольны)))если Вас интересует стабильное накопление денег,которое никак не обременит, то это на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзыв от пользователя

ЯрикЛопаев 27 октября, 2017 год Начну с того, что на сайт меня привлек друг,долгими уговорами, в качестве его партнера (по реферальной ссылке). С моего вклада он получил 7%, а я начал получать каждодневный процент на счет в кабинете. Месяц я так побыл там и решил тоже собрать себе команду рефералов (чем же я хуже?))попутно открыв второй депозит на более высокий тариф. Так вот о чем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вся правда о Web Hash

ЯК89 18 октября, 2017 год Мой отзыв о том,как я работаю в данный момент на Web Hash. Стабильная платформа для заработка на вкладах, не биржа,не фонд какой-то накопительный,а просто сайт. Не особо вникал про то,чем они занимаются, хоть просто свои деньги мне отдают, но прибыль я стабильно уже два месяца с вклада получаю. Привлек к сайту двух друзей с большими суммами,за это тоже получил...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Нужны доказательства!

Гость 10 октября, 2017 год Если пишете что сайт платит так скрины выкладывайте! 0 согласны, 0 не согласны

Нереальное предложение

Optimus 2 октября, 2017 год Кратко всем сообщу:
-на данный момент 3 депозита каждый по 100$ (почему 3?просто в разное время открывал)
- тарифный план Hash Light,это 9% на каждый вклад ежемесячно
- вывел уже с первого депозита 9 долларов на киви-кошелек (откуда и пополнял этот депозит),выводил примерно раз в 7-10 дней.
Есть какие вопросы по работе,смело спрашивайте. С уважением, Артем!
2 согласны, 0 не согласны

Моя работа с Web Hash

Геннадий_Морозов 20 сентября, 2017 год Являюсь вкладчиком с 20 августа. Сегодня ровно месяц и я получил утром сумму равную точно 9% от моего вклада.Прекрасно работающий сайт. Согласен,был один день,когда произошел какой-то там у них сбой и час-два нельзя было зайти на сайт. Но там быстренько всё исправили и я благополучно зашел и до сих пор всё отлично!Пока я всем очень доволен и минусов не увидел. 2 согласны, 0 не согласны

Сайт не доступен с 9сентября

Sanych 12 сентября, 2017 год Я уверен -сайт "Scam" 0 согласны, 0 не согласны

5 из 5

Pavel 8 сентября, 2017 год пятерку ставлю хайпу однозначно. все кто пытался выискивать недостатки - идите на завод и пашите за копейки, мой вам совет.
Достоинства:
  1. быстро себя зарекомендовал
  2. результат сразу видно в личном...
  3. проценты выводит реально и легко
Недостатки:
  1. слишком поздно я узнал о...
0 согласны, 0 не согласны

Личное мнение

Игорь 4 сентября, 2017 год Ставлю четверку, потому что запарился со всеми этими вводами и выводами!мне как-то с рублями попривычней, а тут переводи валюту, выводи. И я понимаю, что по-дргому не получится, но имею право на свое мнение. По всему остальному пока все устраивает, проценты я свои вижу, поддержка полным ходом пашет! 0 согласны, 1 не согласны

Новая биржа, практически без процентов за операции

Гость 30 августа, 2017 год Готовится к запуску новая биржа криптовалют WCX, намеревающаяся увести всех торговцев криптой к себе. Ставка делается на крошечные комиссионные за трансакции.

Если им действительно удасться существенно снизить процент комиссии, то могут и взлететь.

За регистрацию начислят 50 WCX и зарегистрировавшемуся и пригласившему.

Как держатель токенов WCX Вы получаете право на часть получаемого WCX дохода. (интересный момент кстати)
20% всего получаемого WCX дохода автоматически...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Запустили наконец

МАКС88 29 августа, 2017 год Ждал я долго пока сайт запустится, но результатом доволен. Запустились они 18 августа (я следил,если что) и 19 числа я уже пополнил свой счет. В данный момент я на тарифе Light, стремлюсь к большему, хотя пока и этот устраивает. Изменили сайт немного, но в лучшую сторону, работать приятней и удобней.
Достоинства:
  1. такие же- выгодный заработок, отличный...
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Shatarov Nik 22 августа, 2017 год Всем привет. Принимал участие с апреля месяца, стоял у самых истоков как говорится)) Первый депозит открыл в процессе бета тестирования сайта, и тем не менее вывел деньги. Поэтому вопрос о том оставаться ли в проекте после запуска даже не стоял. Тем более весь интернет гудит о биткоинах, и хотелось уж больно хотя как то прикоснуться к этой теме. Запуск...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Личное мнение

ВалерияПроценко 15 августа, 2017 год Я всегда так считала, если есть какие-то "лишние" деньги-они должны работать, а не быть заначкой на черный день. Стартовала я в проекте с 40$ и за два месяца заработала около 20% на сам депозит. Это отличное предложение, никто бы мне не дал просто так деньги к моим деньгам! Продолжать работать буду, но в ход пойдет уже сумма значительно больше!
Достоинства:
  1. Выгодный низкопроцентник
  2. Небольшие первоначальные вклады
Недостатки:
  1. В процессе тестирования не обнаружила
2 согласны, 0 не согласны

Хватит сидеть и бояться

Hugo 11 августа, 2017 год Всем привет! хочу именно порекомендовать сайт тем, кто хочет зарабатывать на своих деньгах, а не копить их под подушкой. Web Hash это то самое, что нужно. Все чисто и прозрачно- деньги ты свои видишь и в любой момент можешь вывести как тебе удобно. Я так уже хорошо поднялся с первоначального вклада, что даже самому не верится. Отличный хайповый проект, пробуйте...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Как мы стали инвесторами)

Glebos 2 августа, 2017 год Сайт просто

Мне всегда лень что то изучать и заполнять всякие данные в интернете, но тут нам с женой помогли все заполнить, максимально быстро объяснили что да как) Мы честно говоря давно вертимся в этих вопросах онлайн-инвестиций, поэтому даже как то не задумывались. Просто выбрали инвестиционный план и вперед на мины) Будем брать предложение по партнерке еще скоро. Как будут...  Читать отзыв
6 согласны, 0 не согласны

Вклад в web-hash

Настя 31 июля, 2017 год Здравствуйте! Думаю,что мой отзыв будет интересен. На момент теста сервиса, когда мне пришло письмо с предложением поучаствовать, я полезла сразу читать комменты и их к сожалению не было, хотя нет,было несколько но настолько сомнительные,что я даже на них не обратила внимания. Взвесив всё,решила что 10долларов для меня погоды не сделают,а попробовать стоит. Делала я это не одна,нас было человек пять...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. поддержка отличная
  2. вывод не ограничен по срокам
Недостатки:
  1. были проблемы с сайтом,отображением дохода
7 согласны, 0 не согласны

Хороший проект

Petr1983 27 июля, 2017 год Хотел написать что то уж очень благодарственное, но за меня здесь уже в принципе все сказали ниже). Проект отличный - вкладывай небольшую сумму и зарабатывай себе проценты , условия выгодные, и не очень рискованные. Я доволен 6 согласны, 0 не согласны

WEB HASH и зароботок

Nikita 26 июля, 2017 год Решил все-таки оставить отзыв о web hash,надеюсь будет полезно кому-то. Увидел рекламу,зашел почитать вдруг что-то стоящее.Сначала не особо заинтересовался,тем более в разработке,тестирование, а вкладываешь все-таки свои деньги. И таки открыл депозит чуть больше минимальной суммы). Вернул по итогу и сам депозит и сверху на него около 11 процентов. Так что пробуйте,приятно когда твои деньги работают) 9 согласны, 0 не согласны

Отзыв на компанию Web Hash

Terexin_M 26 июля, 2017 год в качестве благодарности решил оставить отзыв. Думаю сейчас многие интересуются заработком в интернете, поэтому может кому то будет полезно, мало ли.

давно хотел попробовать себя в роли инвестора, но на онлайн-проекты почему то не смотрел. а тут высветился в поиске это сайт - и я решил попробовать.

долго терроризировал службу поддержки своими вопросами и все таки решился .)

буду говорить откровенно, переживал...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсы лично для меня:
  2. получил деньги (проценты)
  3. вернул тело депозита
  4. ...
Недостатки:
  1. -
8 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Криптовалюта

Фонд Einhorn Coin

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания CRYPTOMAN

Рейтинг: 5
4 отзыва
Биткоин обменник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Investlb.com - все о трейдинге

Рейтинг: 5
2 отзыва
Обменник вебмани RocketChange

Рейтинг: 5
1 отзыв
Xchange

Рейтинг: 5
1 отзыв
Minebe

Рейтинг: 4
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться