Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Wikimart (Викимарт) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.1 из 5 (327 отзывов ), просмотров: 57242


Написать отзыв

Не покупайте в викимарте

Гость 3 апреля, 2017 год Будьте осторожнее с магазином Викимарт! Я приобрела некачественный телефон там. Оказалось, что викимарт устроен по принципу торгового центра- через него торгует много магазинов и лично он ответственности за товар не несет. Я покупала через магазин mobiplaza на викимарте. Дозвониться туда невозможно-телефон выключен, сайт mobiplaza тоже на ремонте. 0 согласны, 0 не согласны

Самый ужасный интернет-магазин.

Гость 16 января, 2017 год Самый ужасный интернет-магазин, из тех где я делала заказ. Заказала здесь детское платье, размер не подошел и пришлось делать возврат. Менеджеры магазина сказали, что возврат можно сделать только через курьера EMS.почты, за что я еще заплатила 500 рублей. Документы в бухгалтерию менеджеры передали 30.11.16 и отвечали, что скоро будут перечислены мне деньги. После двух недель денег так и не было....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
0 согласны, 0 не согласны

Эльдар.

Эльдар. 28 ноября, 2016 год Не понимаю отзывов, где покупатель сам поломал вещь и жалуется на магазин! Читайте инструкцию уважаемый, если сами не соображаете! У меня всё просто СУПЕР! Очень доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Гость 23 ноября, 2016 год Wikimart над нами издевается, заказала телефон айфон 5 через 4 дня телефон перестал работать полностью отключился. Отнесла его в гарантийный салон через месяц отдали не рабочий телефон с заключением на телефон другой марки. Второй раз на проверку не стали брать. Сотрудники хамят. Не могут нормально объяснить что дальше делать куда идти. В итоге я телефон сдала на ремонт своему знакомому....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Забрали товар и не возвращают денежные срдедства

Дмитрий 18 октября, 2016 год номер заказа 3111679. Мной был куплен полотенцесушитель В октябре 2015 года, в мае 2016 он потек, мне не хотелось возвращать денежные средства и искать такой же полотенцесушитель ( так как он уже был установлен и под его крепежи сделаны отверстия в кафеле), на что Сотрудники Wikimart, в один голос твердили, что они возвращают деньги и это политика компании, на официальные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Гость 27 сентября, 2016 год Заказала игрушку для ребенка. Игрушка оказалась бракованная. Поехала сдала в службе сервиса. Забрали без проблем. Но вот уже больше двух недель жду возврата денег за нее. То они утверждали что уже все вернули, чтоб я с банком разбиралась, потом как выяснилось у них нет моего заявления. Отправила повторно. Написали что в течении 10 дней переведут и вот до сих пор...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Солидная фирма

Анна 25 августа, 2016 год Заказывала наушники самовывозом. Все понравилось, особенно впечатлило здание Викимарт на Павелецкой. Правда, цвет наушников выдали не как на сайте, но это было не принципиально. Но все равно этот нюанс несколько омрачил покупку. 0 согласны, 0 не согласны

Развод!!!

Сергей 21 мая, 2016 год Заказал через wikimart айфон 4s 32 gb, привезли на следующий день. Через 2-3 часа телефон самопроизвольно начал выключаться, заряд батарейки после 100% зарядки держал максимум 20 мин., так же не было сети и не видел сим-карту. Обратился опять в wikimart, после чего меня соединили напрямую с магазином (ООО" РесурсМаркет") находится по адресу: сущевский вал 5/7. Сходу начали грубить и говорить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЭТО развод

Гость 17 мая, 2016 год Купил в апреле телефон в подарок, сначала выбрал Nokia n 86, получил посылкой в Челябинск подарил от души а итоге оказалось что у телефона не исправен микрофон ( не слышно звонившего ) и кроме этого подсветка на половину клавиш и не одного документа на телефон. Позвонил попросил заменить на Nokia 6700 classik ( был такой исправно служил около...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ваше место на садоводе.

Евгвний 3 мая, 2016 год Все плохо товар гггг,выбора нет,менеджер кормит обещанием. 0 согласны, 0 не согласны

ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ МОШЕННИКИ - САМ МАГАЗИН И ЕГО СОТРУДНИКИ!

Гость 30 апреля, 2016 год Мой вам совет не покупать НИЧЕГО У ЭТИХ МОШЕННИКОВ и поискать магазин понадежнее! НИ МАГАЗИН, НИ СОТРУДНИКИ НЕ СПОСБНЫ И НЕ ГОТОВЫ НЕСТИ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА КУПЛЕННЫЙ У НИХ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!

В январе я приобрела в данном магазине телефон Iphone 5s
Спустя неделю телефон перестал работать.

Первые 3 раза в сервисе после каждой диагностики писали ОБНОВЛЕНИЕ ПО
Сервис находиться на метро савеловская

После каждой диагностики...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Советы тем укого возникли проблемы к купленному товару в Wikimart

Гость 28 марта, 2016 год 1. Если у вас возникли претензии к купленному товару в Wikimart, то ни в коем случаи, не отправляйте претензии к продавцам Wikimart, как они просят им на электронную почту, это уловка. Потому что, вы уже потом не докажете, что предъявляли претензии к продавцу в течение 2 недель, со дня покупки товара. Претензия к товару отдается под роспись продавцу, в самом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мошенничество Wikimart

Гость 28 марта, 2016 год Почему народ настолько наивен, думая о том, что Wikimart, разберётся с вашими проблемами, возникшие с купленным у них товаром. Хотя бы просто проанализируйте их ответы, там везде одно и тоже, просим прощения мы тут не причем, покупали не у нас и т.д.…. И пока вам самим не надоест это слушать, будут вам так и морочить голову.
...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

барахольная точка

Вадим 3 января, 2016 год 21.12.2015г., Новосибирск. Заказал унитаз, привезли во время, коробка вскрыта, не комплект, нет крышки и сиденья. На просьбу привезти полный комплект -отказали, так-как это последний экз. Заказ не принял. Заказал другой. Привезли. Коробка вскрыта, в двух местах разорвана, товар весь в пыли. Опять последний экз. Но как ни странно -полный комплект. Заказ принял, оплатил, поставил подпись. Через час начал протирать пыль...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Обман!

Алла 30 декабря, 2015 год Отвратительный сервис для работы магазинов. Очень долго загружали каталог с товарами, ничего не объясняют, очень долго отвечают.
Вводят в заблуждение и никогда не говорят полную информацию. Очень долго отвечают на обращения. Никому не советую связываться! Полтора месяца уже деньги не могут вернуть. И не говорят, когда это будет, вообще никаких сроков. ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
0 согласны, 0 не согласны

Лапша на уши

Дмитрий 30 декабря, 2015 год Сделал заказ на сайте 25 декабря с самовывозом на следующий день. 26 декабря в середине дня звоню поинтересоваться, могу ли приехать за заказом, в ответ "Мы можем доставить только 30ого числа". На вопрос, почему я об этом узнаю, позвонив самостоятельно, ответили "С вами бы связались позже". Наверное, ближе к ночи... В заказе был новогодний подарок, но окей, 30ого так 30ого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Ольга 24 декабря, 2015 год Я заказывала снегокат. Товар пришел в ужасном виде, коробка была открыта и помята. А когда я начала его собирать, обнаружила брак на лицо, болт на который должно крепиться селенье был сломан. Магазину были предоставленны все факты подтверждающие брак, а именно были высланы фотографии, чеки, квитанции, дранная коробка в которой был заказ. НО на мою просьбу решить проблему, мне было ОТКАЗАННО!!!...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость 24 декабря, 2015 год Я заказывала снегокат. Товар пришел в ужасном виде, коробка была открыта и помята. А когда я начала его собирать, обнаружила брак на лицо, болт на который должно крепиться селенье был сломан. Магазину были предоставленны все факты подтверждающие брак, а именно были высланы фотографии, чеки, квитанции, дранная коробка в которой был заказ. НО на мою просьбу решить проблему, мне было ОТКАЗАННО!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин и его партнеры

Гость 23 декабря, 2015 год Сделал заказ №S-3270694 22.12.2015. По данному заказу никто мне не перезвонил не в этот день, не на следующий. Звонок в службу поддержки Викимарт результатов не дал. Позвонил самостоятельно в интернет-магазин Bayon.ru, сначала сделали вид, что такого заказа нет. И товара такого тоже нет в наличии. После моих слов, что на сайте данный товар есть, но цена уже в два раза...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

wikimart

Сергей 23 декабря, 2015 год Добрый день. Заказал удилище. Оно пришло замотанное в пленку и скотч. Показать товар до оплаты отказались. Внешних повреждений упаковки не было. А когда обнаружил, что удилища треснутое (что не удивительно при такой упаковке) мне было предложено обратиться в wikimart для возврата товара. Возвращать деньги за доставку некачественного товара мне отказались, т.к. в заказе было 2 позиции. Причем стоимость второго...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Wikimart (Викимарт)

Wikimart — это торгово-развлекательный центр в Интернете, где приятные впечатления объединены с правильными решениями, где покупки совершаются легко, быстро и с удовольствием, где так же удобно и интересно, как в...
, ,

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Интернет магазин ТД Адель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гироскутер iBalance

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ростела Полотенцесушители

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин Тabakstore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Purito

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нижнее белье от intimiano.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Best-device

Рейтинг: 5
6 отзывов
Магазин iz-metalla.xyz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Бородач812"

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться