Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

xtexno.ru отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 1763


Написать отзыв

цены адекватные

Оксана суббота, 20 января цены адекватные, доставка до точки самовывоза быстрая. Телефоном довольна как никогда. 0 согласны, 0 не согласны

Один из недорогих сайтов

Елена вторник, 16 января готовы помочь с консультацией, с подбором нужных аксессуаров, с организацией быстрой доставкой.
в общем делают все так, что бы хотелось после вернуться еще за покупкой новой модели.
0 согласны, 0 не согласны

ассортимент, отличный сайт

Эльвира суббота, 13 января Менеджеры мне понравились, очень вежливые и ответят на любой вопрос. Доставка работает у них оперативно. Цены не высокие, ну относительно не высокие) 0 согласны, 0 не согласны

:-)

Артем Котков понедельник, 8 января В качестве второго телефона для работы купил семерку айфон, заказал как уже понятно-тут, с момента когда я оформил заказ и до момента когда курьер его привез не прошло и двух дней- очень быстро считаю. 0 согласны, 0 не согласны

цена на iPhone 5S 16Gb смешная

Алексей воскресенье, 7 января Товарищ подсказал контакты магазина, цена на iPhone 5S 16Gb смешная тут просто была. Я взял сыну для связи, ну и игр конечно. Заряд держит отлично, ребенок счастлив. Доставили в назначенный день. От всей души спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Цены низкие, качество высокое

Антоха среда, 3 января Все как положено: приняли заказ, сразу озвучили дату доставки, несмотря на приближающийся новогодний марафон доставка стандартно заняла сутки, а другие магазины нам предлагали ждать 3-4 дня. 0 согласны, 0 не согласны

!

Катя вторник, 2 января часто стали заказывать на этом сайте телефоны, то себе, о в подарок, потому что по большому случаю все оказывается в наличии что представленное на сайте. стоимость не высокая, есть доп аксессуары. 0 согласны, 0 не согласны

супер быстрая доставка курьером

Анатолий понедельник, 25 декабря все сопутствующие документы на телефон отдали, про гарантию сказали, скидку на следующий заказ дали, я сам правда вряд ли использую, но товарищу отдам, после нг как раз хотел брать себе новый телефон. 0 согласны, 0 не согласны

Заказ был от 15 декабря с доставкой метро Курская, молодцы!

Макс воскресенье, 24 декабря От себя могу сказать, что ребята не только грамотные, они еще и умеют предложить дополнительные товары так, что бы не выглядеть навязчивыми.
Про демократичные цены и обслуживание не стоит и говорить- все эти параметры твердая пятерка.
0 согласны, 0 не согласны

Ассортимент

Лена 20 декабря, 2017 год Профессиональный подход и удобные требования оплаты и получения. Гарантия от производителя, цены ниже розничных. 0 согласны, 0 не согласны

Отмечу быструю доставку

Милана 18 декабря, 2017 год крутой магазин.
ни в коем случае не могу заметить минусов, потому что реально все хорошо.
понравилось что доставили быстро, понравилось, что помогли определиться с выбором, в итоге я более дешевую модель для себя взяла и сэкономила немного средств.
0 согласны, 0 не согласны

Ну все понятно же, цены меня сюда завлекли)

Миша 14 декабря, 2017 год Я в самый пик продаж была десятку, несмотря на ажиотаж цена была тут ниже средней. Спасибо вам за быструю доставку. 0 согласны, 0 не согласны

Все обычно

Артем 11 декабря, 2017 год Обычный магазин, со средними ценами. Ну а отзыв решил оставить потому что просто хорошо выполнили свою работу, без единого косяка.
Твердая 4.
0 согласны, 0 не согласны

Сервисом довольна

катя 8 декабря, 2017 год
Пошли мне на встречу, курьер привез не в промежуток, а определенному времени, так как я улетала.
Быстрый отзвон, быстрая реакция по оставленному заказу.
Очень быстро все!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Эрик 3 декабря, 2017 год Покупаю здесь не первый раз, все нравится, удобный интерфейс по сайту, помогает быстро найти то что нужно, доставка в срок. 0 согласны, 0 не согласны

грамотно все

Артем 29 ноября, 2017 год нет претензий
все четко
товар надлежащего качества. не бу, это главное.
после покупки не игнорят и помогают разобраться если что не понятно по техническим сторонам
0 согласны, 0 не согласны

Все в наличии

Саша 27 ноября, 2017 год Особо не умею я хвалить, обычно отзыв пишу если что то не понравилось. А тут все по делом, как говорится. Мне очень хотелось купить и получить в тот же день, и икстехно все организовал. 0 согласны, 0 не согласны

цены

ВАНО 23 ноября, 2017 год делюсь отзывов.
магазин случайно на просторах сети увидел, сначала не было доверия, но полазил почитал других клиентов успокоился немного.
хороший сайт, оперативность и цены на уровне
Достоинства:
  1. доставка в этот же день
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

+

ната 19 ноября, 2017 год Отдала свой старый шестерку маме, себе решила купить расхваленный десятый. Тут заказала сразу и стекло с чехлом, сайт нашла по совету друга. Подтверждаю хорошие отклики о работе сайта и сотрудников магазина.
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Ден 18 ноября, 2017 год Товар в этом магазине очень хороший в реализации, по качеству претензий вообще нет, все идеально сделано и работают на совесть, спасибо, всех благ вам 0 согласны, 0 не согласны

нет терминала оплаты

stepand.ubrovin 12 ноября, 2017 год Жаль нет оплаты картой при получении, только налом и на руки курьеру. В остальном же все гуд. Наличие фактическое, заказал и купил, ждать по неделям не нужно.
Недостатки:
  1. выше указал
0 согласны, 0 не согласны

все круто

Юра 8 ноября, 2017 год на момент моей покупки здесь была минимальная цена, поэтому выбор магазина был очевиден.
доставили на следующие сутки, как и просил вечерком.
курьер молчалив был, не торопил, показал где расписаться взял оплату и уехал.
0 согласны, 0 не согласны

Быстрая обработка заказа, оперативная отгрузка для доставки

Андрей Прохор 6 ноября, 2017 год Быстрая обработка заказа, оперативная отгрузка для доставки. Заявленное является реальностью. 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Наталья Смирнова 2 ноября, 2017 год скидку сделали, очень приятно, вернусь вновь, если понадобится. пользуюсь купленным телефоном с удовольствием, наконец то батарея не подводит в самый ненужный момент. 0 согласны, 0 не согласны
Соколова 29 октября, 2017 год Заказывала айфон, привезли на следующий день, оплата налом при получении, телефон хороший, все нравится. 0 согласны, 0 не согласны

за скидку отдельное спасибо

Валера 27 октября, 2017 год мне не хватало для покупки комплекта ( телефон+чехол+стекло) сделали максимальную скидку и я уложился. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор

Фил 24 октября, 2017 год доброй ночи. хочу сказать огромное спасибо за своевременную доставку телефона, я тогда искал магазин который мог бы в тот же день вечером привезти, первое что нашел это, а потом глянул да и цена тут ниже чем в других магазинах. 0 согласны, 0 не согласны

Доступность цен и широкий модельный ряд в наличии

Евгений 20 октября, 2017 год Советую этот сайт, не ошибетесь, заказывайте. 1 согласны, 0 не согласны

+

Алексей Ершов 18 октября, 2017 год при такой большой конкуренции на рынке тяжело держать марку, но этот магазин отлично себя поставил. я покупаю тут уже не в первый раз и всегда работа магазина отточена до мелочей. Это радует.
Недостатки:
  1. стоимость срочной доставки "золотая", решил...
1 согласны, 0 не согласны

)))молодцом держатся

Никитос 14 октября, 2017 год купил хороший телефон за хорошие деньги, что еще нужно для довольного отзыва
Достоинства:
  1. да их много, основные это...
Недостатки:
  1. не замечу даже, идеально
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



xtexno.ru

xtexno.ru




Вам необходимо войти или зарегистрироваться