Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Яндекс.Браузер отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.3 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 5989


Написать отзыв

Шустрый, то что нужно!

Валентина Рушина 8 ноября, 2017 год Пользуюсь браузером от Яндекса около 2 лет, поэтому постоянно наблюдаю, как он совершенствуется. Особенно нравится скорость работы (Хром, как мне кажется, гораздо сильнее тормозит, особенно на старых компьютерах). Дзен тоже неплохая штука, иногда можно там на пару часов зависнуть :) 0 согласны, 0 не согласны

И зачем?

Иван 12 октября, 2017 год Вроде неплохой браузер, но в чем его большое отличие от Хрома и других, кроме дефолтного поиска Яндекса, я не понимаю. А так, хороший вариант. 0 согласны, 0 не согласны

Ворует данные без спроса

Григорий 20 февраля, 2017 год Сразу после установки Яндекс.Браузер тащит все ваши закладки и расширения из браузера по умолчанию. Абсолютно не спрашивая для этого разрешения.
Достоинства:
  1. Приятный дизайн
Недостатки:
  1. Все данные о том, что...
0 согласны, 0 не согласны

тихий ужас

Василий Стацкий 13 февраля, 2017 год Если разработчики пытались сделать что-то оригинальное, у них это получилось. Только со знаком минус. Тяжелый, неповоротливый браузер с непонятной адресной строкой, причем плодящий в памяти неисчислимое количество процессов. 0 согласны, 0 не согласны

Хром VS Яндекс Браузер

Саня Ромась 15 августа, 2016 год Не заметил никакой разницы в скорости работы браузеров GoogleChrome и ЯндексБраузер.

Единственное отличие - немного отличается интерфейс
0 согласны, 0 не согласны
Прохорова 16 января, 2015 год Хороший быстрый браузер! работает лучше чем Опера 1 согласны, 0 не согласны
Гость 16 июля, 2014 год Лучший из семейства хромовых, однозначно! не навязчив и наиболее удобен из всех подобных 1 согласны, 0 не согласны
Liana 10 июля, 2014 год Люблю этот браузер, давно им пользуюсь. Уютно и привычно:) 1 согласны, 0 не согласны
zontik 10 июля, 2014 год Очень удобный браузер, использую все сервисы яндекса 1 согласны, 0 не согласны
Гена 5 мая, 2014 год Лучший для меня браузер. Прекрасная интеграция сервисов Яндекса которые я использую постоянно. 1 согласны, 0 не согласны
Людмила 8 октября, 2013 год Недавно скачала и установила новый Яндекс.Браузер. Если честно то устанавливать я его сначала не хотела, так как мой старый браузер меня вполне устраивал. Но наслушавшись положительных отзывов от своих коллег, все-таки и решила посмотреть, что в нем хорошего, что все переходят со старых привычных оперы и мозиллы на него. Вот теперь и сама теперь пользуюсь яндексом. Очень удобный, быстро думающий,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Яндекс.Браузер

Яндекс.Браузер

Браузеры

Safari для Windows 10, 7 и XP

Рейтинг: 5
2 отзыва
Linux

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Браузер Opera

Рейтинг: 3
5 отзывов
Яндекс

Рейтинг: 3
3 отзыва
Браузер Амиго от mail.ru

Рейтинг: 2
40 отзывов
Mozilla Firefox

Рейтинг: 1.9
118 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться