Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Юнистрим отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.4 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 7898


Написать отзыв

Абдул

Абдул вторник, 14 ноября Я отправил денег 10 ден назад, из таджикистан не с могли получить это денег, а теперь и тут мне не вернули ,через салон мегафон отправил я просил денег обратно они говорят у нас нет в касса денег жди уже 10 ден прошёл, никто не помог, придется писать заявление в полиция
Недостатки:
  1. Минус
0 согласны, 0 не согласны

НЕ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕВОДЫ "ЮНИСТРИМ"!!!!!

Кирилл Игоревич 5 октября, 2017 год Попросил друга занять мне денег. как друг находится в Москве ,а я в Томске! решили воспользоваться денежным переводом Юнистрим! Друг сделал мне перевод в размере 900 000р минус банковская комиссия 18.09.2017г , при этом сказали что денежную сумму нужно заказывать за сутки! на следующий день поехал в отделение банка в г. Новосибирск , так как по работе находился там...и решил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ничего хорошего

Гость 5 июня, 2017 год Муж выслал из России в Беларусь всего лишь 5 тыс.ребёнку,и те потерялись.в офисе говорят ",зависли" деньги,а коды из Юнистрим надо ждать 7 дней.
Достоинства:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Потрясающая система

Маша 3 июня, 2017 год Перевела $30000 наличными из Москвы на свой счёт в США. Дошло за 2 дня. Никаких проблем!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Юнистрим всегда выручал, и что теперь?

Пётр 16 мая, 2017 год Ходят слухи, что Юнистрим попал под санкции Украины. Очень печально, он нас очень спасал, у меня родственники там, и партнёр, чаще переводы делали именно через Юнистрим. 0 согласны, 0 не согласны

никому не советую

Руслан 3 февраля, 2017 год Имел неосторожность связаться с этим разводом, переводил деньги из России в Польшу, так как переводил евро сказали что получать буду тоже в евро. За перевод заплатил не маленькую сумму, перевода ждал три дня, перевод должен был быть без адресный на Варшаву. В итоге перевод получился почему то адресный за 200км. от Варшавы в деревню, на почтовое отделение в котором не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет!!!
Недостатки:
  1. все!!!
0 согласны, 0 не согласны

НЕ ПОСЫЛАЙТЕ В ПОЛЬШУ ЮНИСТРИМОМ!

Дим 26 сентября, 2016 год работал с ними какое-то время - вроде нормально было, но сегодня, придя в филиал как обычно, мне мило сказали, что переводы в старом формате ( в Польшу) теперь невозможны, что все старые адреса банков-партнеров больше с юнистримом не работают, и предложили что-то типа почтового перевода - типа тоже самое, никакой разницы! получит по месту жительства!Я развесил уши - и согласился....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный банк!

Мария 14 августа, 2015 год Брала кредитную карту в этом банке! Чтоб заплатить за кредит нужно ехать в единственное оставшееся отделение на ул.Гоголя! да и то вечно то закрыто ни с того ни с сего, то банкомат не работает! А чтоб заплатить за свой собственный кредит через кассу, нужно обязательно предъявить паспорт! Что ха идиотизм я же не снимаю деньги, а кладу! И даже права...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Злой 13 января, 2015 год Вообще говно этот юнистрим. Работают когда хотят. 09.01.2015 отправили деньги из англии в россию. Так 5 дней забрать не могу. Всё не могут нормально в положеные графы имя и фамилию вписать. В банке говорят что местами перепутаны. Подсказали в этом же банке чтоб связался там с тем кто перевод делал, пошёл и попросил местами поменять имя и фамилию....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
дима 1 ноября, 2014 год Хреновый этот Юнистрим! Вчера закинул деньги из телефона.Так для себя проверить.А то комментарии беспантовые о нем.Ну и хотел в этот день снять.Все пришел код пароль.Пошел через два часа снимать.Они так и не поступили.Сказали минимально сутки ждать.А хрен там 3 сутки не поступают.Звонил в Юнистрим на горячую линию.А вот хрен вам на хреновино.Трубку не берут скидывают уроды.Короче лохотрон второй древпром!!! Некоторым...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Гость 9 июля, 2014 год Отправлены деньги в Болгарию, Несебр. Теперь не можем их получить. Несмотря на то, что перевод без открытия расчетного счета, в Несебре партнер требует открытия расчетного счета, что связано с кучей дополнительных расходов. Отстой, бегите от Юнистрима. 0 согласны, 0 не согласны
Алексей Першин 14 марта, 2013 год Факты таковы - отправил адресный перевод в Эмираты, в получении отказали - там, в официально зарегистрированным партером Юнистрима, сказали что не работают с Юнистримом.
В службе поддержки сказали будут разбираться. Ну, кому нужен такой сервис?
2 согласны, 0 не согласны
Виктория 20 декабря, 2012 год НЕ передавайте деньги через эту систему! Деньги передали 17.02. 12 с Украины три дня не отдают в Москве. В службе поддержки смеются. Нет уверенности что отдадут вообще. Хамы и аферисты. 2 согласны, 0 не согласны
Мария 1 ноября, 2012 год Что делать я отправила деньги через билайн в отделение юнистрим. Но смс с кодом полностью не пришла пришел только номер платежа а второя часть смс недошла (написано не полное смс) вторая половина так и не пришла. Я распечатала электроный чек деньгм мне всеровно не выдали что делать в этой ситуации??? 2 согласны, 0 не согласны
Витя 3 июля, 2012 год А меня интересует такой вопрос можно ли получить перевод через Юнистрим по загранпаспорту? Если я в чужой стране и закончились деньги ну или форс-мажор какой не важно и у меня при себе только загранпаспорт могу я по нему получить перевод? 0 согласны, 0 не согласны
Катя 3 июля, 2012 год Мне буквально сегодня сделали перевод из Киева в Москву, на официальном сайте, правда московском, написано что комиссия 1% а в Киеве например взяли 2% и при этом там есть потолок по сумме которую вы хотите отправить! так что в случаи необходимости например как было у меня мне отправили двумя платежами из разных банков! ваще не удобно ужас. Но дошли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Таня 2 июля, 2012 год Скажите кто в курсе, знакомая живет в Москве мне нужно ей денег перевести и именно Юнистримом, но у нее регистрация Московская а прописана в другом городе, она может по регистрации перевод получить? 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Юнистрим

Денежные переводы "Юнистрим" самые низкие ставки - всего от 1% с суммы перевода. Система ЮНИСТРИМ пришла на рынок еще до того, как был создан банк "ЮНИСТРИМ". Это произошло в 2001...
,

Системы денежных переводов

Мониторинг -обменники

Рейтинг: 5
3 отзыва
BLIZKO

Рейтинг: 5
1 отзыв
HELPDENGI.RU - БИЗНЕС XXI ВЕКА!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Платежная система Payeer

Рейтинг: 5
2 отзыва
PayMe4 - деньги через e-mail

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обнал.Ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обмен электронных валют Ex-Pm

Рейтинг: 5
2 отзыва
PayQr

Рейтинг: 5
1 отзыв
Megaxchange

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться