Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Юридическая компания Юстина групп отзывы

Юридические услуги

Рейтинг: 4.4 из 5 (260 отзывов ), просмотров: 17726


Написать отзыв

ООО "Юстина Групп" на Тверской, 24, Москва

Александра Егоровна суббота, 18 ноября Обратилась в юридическую фирму Юстина Групп с проблемой по возврату дорогостоящей косметики (Дешели). Сроки возврата прошли, флаконы были вскрыты, а на сами препараты появилась ярко-выраженная аллергическая реакция. Моим делом занимался представитель Елена Владимировна.
В итоге дело завершилось благополучно, даже не дошло до суда. Мне удалось вернуть товар, расторгнуть кредитный договор и получить свои деньги назад.
Хочу поблагодарить ООО Юстина Групп на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро решаются проблемы по приемлемым...
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Обман, вешают качественную лапшу ,водят за нос, пускают пыль в глаза

Татьна Низовцева вторник, 14 ноября 21,02,2017 по адресу г Москва, Тверская 24, офис 301 был заключен договор №2102171001 об оказании юридических услуг. Стоимость услуг составила 56870 руб плюс 1000 на транспортные расходы. Обрабатывали меня Дороговцева Ирина Владимировна, Кошелева Тамара Владимировна и Столяров Алексей Игоревич. Всего то необходимо подать иск в суд на Жилищник района Северное Измайлово о перерасчете задолженности за муниципальное жилье. На 14 ноября...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качественная и наипрямейшая лапша на...
Недостатки:
  1. поздно прочитала отзыва об этом...
0 согласны, 0 не согласны

Спор с соседями

Гость 12 октября, 2017 год Спасибо юристам Юстины, которые решили мою проблему с соседями. На протяжении длительного времени меня соседи по комуналке унижали и оскорбляли. Когда я обратилась за помощью, я даже не знала, что мне делать. Думала ситуация безвыходная. После выезда юриста к соседям они перестали ко мне приставать. Спасибо огромное. 0 согласны, 0 не согласны

Выиграли спор с нотариусом

Гость 12 октября, 2017 год У меня был спор с нотариусом по открытию наследства, не хотел открывать наследственное дело. Спор длился более трех месяцев, уже даже не знала, что и делать. Обратилась в ООО "Юстина Групп", заключила договор. В течение 2 недель вопрос решился быстро и качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость 2 октября, 2017 год Редко можно встретить юристов, о которых говорят практически только хорошее. И вот пока сам не столкнулся со специалистами из центра "Юстина Групп" думал, что это невозможно. Даже то, как о них отзываются коллеги-юристы говорит о многом. А когда общаешься с ними сам, понимаешь, что это профессионалы высокого уровня. По делу, с которым я обратился в правовой центр, мне все говорили,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогли остаться в Росии

Гость 2 октября, 2017 год Очень рада, что обратилась именно в указанную юридическую организацию. Меня внимательно выслушали, сделали все заметки, никто не обещал 100 % гарантий, однако при этом все очень подробно объяснили. Помогли выиграть административное дело по результатом которого миграционным управлением была отменена незаконная депортация. 0 согласны, 0 не согласны

Грамотные адвокаты

Гость 2 октября, 2017 год Мои родители попали в ДТП, мать сильно пострадала, так МВД возбудило дело на моего отца, который был за рулем!!!за нанесение тяжкого вреда здоровью моей матери!!!Всей нашей большой семьей искали выходы, странные у нас законы!!!Обратились к помощи к юристам Юстины Групп!сейчас дело сдвинулось, оказывается за полицией прокуратура контролирует, и теперь все проверяется по делу отца, так как сам то отец не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пересчитали пенсию

Гость 2 октября, 2017 год Я, пожилой человек, обратился с проблемой своей в эту юридическую организацию. Хочу выразить благодарность юристам и руководству, очень внимательно отнеслись ко мне!!! юристы не вчерашние дети, а солидные и с опытом, сразу доверие у меня вызвали, и меня моя интуиция не подвела. Мне очень помогли в этой организации, вот даже отзыв внучку попросил написать под мою диктовку. Мне составили иск,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Положительное мнение

Гость 2 октября, 2017 год Вот прочитала все отзывы, и удивляюсь негативным отзывам!прямо разнервничалась! Вот есть хорошие люди, так нет надо написать что нибудь пакостное!!! Люди!!!юристы здесь настоящие, не мошенники и не занимаются отьемом средств! Просто мне лично очень помогли, поэтому удивительно и неприятно что про хороших юристов пишут гадости(пусть побольше будет на этой земле таких людей!!!Тамара Дмитриевна 0 согласны, 0 не согласны

Помогли по жилью

Гость 2 октября, 2017 год А я субсидию получил для улучшения жилищных условий с помощью этой юридической конторы! Хотя я когда обращался в Юстину Групп даже не знал, что имею на это право! Мне юристы все разъяснили, помогли с обращением в Мэрию, какие надо документы приложить чтобы не отказали тоже объяснили. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость 2 октября, 2017 год Работал на госслужбе, был уволен неправомерно, с лишением классного чина государственной гражданской службы. Особенно обидно было, что меня подставили, решил так не оставлять, нашел хороших юристов (Юстина Групп). юристы знали как мне помочь, и помогли! На бывшую работу возвращаться не хочу, но хочется отметить, что благодаря работе юристов мне предложили восстановление, я отказался. Главное в чине восстановили, невыплаченные премии выдали,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос решили

Гость 2 октября, 2017 год Сдал в СТО автомобиль на ремонт, в результате окончательно доломали вместо ремонта. Деньги оплаченные возвращать отказались, заново ремонт делали еще две недели. Цивилизованно решил наказать таких недобросовестных людей, с юристом Юстины Групп обратился официально, в досудебном порядке получил деньги свои назад, извинения тоже получил!Вот так нужно бороться за свои права! 0 согласны, 0 не согласны

спасибо

Гость 2 октября, 2017 год Хотелось бы чуть-чуть поблагодарить юристов из компании Юстина Групп за то, что они ответственно подошли к своей работе в моем конкретном случае. Благодаря тому, что мне юрист из этой компании быстро подготовил документы и сам их отвез в суд, мне удалось не пропустить сроки так как я не знал об этом. суд длился долго почти 4 месяца, судья постоянно откладывал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!

Гость 2 октября, 2017 год Обратилась в ООО "Юстина групп" с вопросом расторжении брака, взыскании алиментов, лишении родительских прав. Представляли интересы в суде, отстояли великолепно.
Достоинства:
  1. Очень хорошо
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Мой горький опыт работы с Юстина Групп

Изюмов Николай Михайлович 26 сентября, 2017 год 13 октября 2016 года мной был подписан договор об оказании юридических услуг по оформлению пенсионного обеспечения по выслуге лет и оплачена сумма 70.000 тысяч рублей в юридическую компанию "Юстина Групп" в офисе по адресу Тверская, дом 24, офис 301. Договор №1310161003

Юрист Эпштейн Виктор Маркович обещал мне следующее:

1. Быструю подачу документов в ПФР и после отказа последующую подачу в суд.
2. Выигрыш...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Помогла консультация юристов

Гость 25 сентября, 2017 год Я обратилась в ООО "Юстина групп" по трудовому вопросу о взыскании заработной платы с моего работодателя. Меня грамотно проконсультировали Тамара Владимировна и Дмитрий Анатольевич. Сказали, что мой вопрос решается и объяснили как. После консультации я поехала к работодателю, объяснила, что если он не выплатит мне зп, то я обращусь в суд и у контролирующие органы. Сразу все заплатил. Спасибо юристам....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогли в решении вопроса

Гость 25 сентября, 2017 год Обращалась В ООО "Юстина групп" за бесплатной консультацией. Я подавала на развод и нужно было собрать все нужные документы и составить иск в суд. Мне посоветовала эту фирму одна знакомая, она пару лет назад сотрудничала с ними когда открывала ИП. Сказала что юристы там толковые, не просто так там сидят, выполняют свою работу хорошо. После обращения в их компанию, я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо работают

Пронина Светлана 23 сентября, 2017 год Я заключила договор долевого участия в строительстве. Однако, застройщик нарушил срок сдачи дома. Я знала, что нужно обращаться в суд, но также понимала, что сама не справлюсь. Я обратилась к юристам, конечно волновалась, но они превзошли все мои ожидания. Взыскано было все в полном объеме!!!
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Грамотные юристы

Гость 23 сентября, 2017 год У меня был трудовой спор, мне не выплачивали заработную плату. Я просто не знала, что делать. Обратилась в ООО "Юстина групп", мне подготовили грамотные документы, которые помогли решить мой вопрос. Мой начальник выплатил всю задолженность, мы с ним подписали соглашение.
Достоинства:
  1. Готовят грамотные документы
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!

Гость 23 сентября, 2017 год Хочу сказать спасибо моим юристам-Елене Владимировне и Дмитрию Анатольевичу. Я обратился в ООО "Юстина групп" по вопросу взыскания денежных средств со страховой компании по страховому случаю. Мне помогли получить крупную сумму денег, не обращаясь в суд. Всем рекомендую данную компанию.
Достоинства:
  1. Профессионалы
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Выиграли суд!

Гость 23 сентября, 2017 год Обратилась в ООО "Юстина групп", представляли мои интересы в суде по вопросу определения места жительства ребенка. Суд был очень сложный, мы его выиграли!!!!
Достоинства:
  1. Очень хорошо работают
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

"Бесплатная" юридическая помощь - развод на деньги

Вячеслав 21 сентября, 2017 год На бесплатной консультации меня обрабатывали: Олег Альбертович и Кошелева Тамара Владимировна. Заплатил авансом 26 тыс руб за претензию, жалобы и исковое заявление. В других компаниях такой комплект стоит не более 10 тыс. Но эти "специалисты" пообещали подготовить такую претензию, после получения которой ответчик "испугается и вернет деньги в досудебном порядке". Заверили меня в том, что это дело о защите прав...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Никаких. Похоже, что документы по...
Недостатки:
  1. Не обращайтесь, потеряете и деньги,...
0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость 30 августа, 2017 год Большое спасибо Тамаре Владимировне и Анне Владимировне работникам юридической компании Юстина групп за оказанную помощь в моем деле. Благодарю за чуткость, внимательность,стремление помочь. 0 согласны, 0 не согласны

Работают на славу!

Гость 28 июля, 2017 год Спасибо юристам данной компании! Настоящие профессионалы своего дела! Мне два раза отказывали другие юристы в решении моего вопроса, а Юстина все таки взялась и успешно довела мой суд, исправляя ошибки других юристов! Процветания и дальнейших успехов им! 0 согласны, 0 не согласны

Нормально все и буду обращаться еще

Гость 27 июля, 2017 год За последний год выручили целых 3 раза серьезно (в аварии помогли и 2 раза с государственными структурами судился), а также предоставили достаточно много полезных консультаций, чтобы хватило сложить о них положительное мнение. Ребята очень толковые, знают, что надо делать. 0 согласны, 0 не согласны

РАЗОБРАЛИСЬ С МЕДИЦИНСКИМ СТРАХОВАНИЕМ, ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ

Гость 27 июля, 2017 год У меня первый полет на Шри-Ланку был вовсе неудачный, в первый день туристических экскурсий упал с лестницы и сломал себе руку, поскольку медицинская страховка была оформлена, лечение должно было быть компенсировано, но никто понятное дело не спешил возвращать деньги. В общем, вот так вот бодались с тур.оператором, страховой и всеми с кем можно, пока к юристам не обратились. Они нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа, большая благодарность от меня

Гость 26 июля, 2017 год Не надо вытягивать слова клещами, если это консультация по определенному делу, тогда она всегда полная и больше ничего не надо добавлять, очень грамотно все делают, понятно, без спешки и суеты, обязательно поинтересуются, нужны ли пояснения после консультации и как клиент понял всю информацию. Качественно новый уровень юридического консультирования, целенаправлен именно на клиента. Я очень довольна результатом. 0 согласны, 0 не согласны

Буду обращаться еще, хорошие специалисты

Гость 26 июля, 2017 год Юристы ООО "ЮСТИНА ГРУПП" - профессионалы своего дела и я это поняла с первой консультации, на которой они мне не заливали воду в баки, а реально сделали подробную инструкцию как решить конкретную проблему и сразу привязали все законы, сроки и прочее. Посоветовали сделать запись разговора, чтобы удобнее было ориентироваться потом, дали рекомендации по составлению иска на будущее, сказали, что нельзя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Справились с заданием, все нормально

Гость 26 июля, 2017 год Нанимал юристов данной компании для представления своих интересов на деловых переговорах. Мне порекомендовал их хороший знакомый, которому они сильно помогли. Могу сказать, что действительно знают, что делают, очень грамотные ребята, могут правильно преподать интересы клиента и показать себя с правильной стороны, все по согласованию делают, изначально вникают в политику компании, понимают, что от них требуется. Я доволен работой, молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично, просто без вопросов

Гость 26 июля, 2017 год После общения с юристами я поняла, что мне нужно делать. Это казалось бы так и должно быть, но ранее я ничего не понимала, говорили всегда все мутно, сложно, приходилось еще обращаться не 1 раз, но я думала, что я сильно глупая, стыдно было переспрашивать. Оказывается, это юристы глупые были. Вот начала работать с Юстиной Групп, все начала понимать, нигде не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Юридическая компания Юстина групп

Юридическая компания Юстина групп

Юридические услуги

LEGAL TRADE

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГК "Ваш поверенный"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ЮК "Концептуал"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическя компания asc-cons

Рейтинг: 5
1 отзыв
Славянское Право

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дельта консалтинг

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться