Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Zaymer.ru отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (162 отзыва ), просмотров: 29569


Написать отзыв

Деньги на путешествие

Никита воскресенье, 14 января Как бы это дико не звучало, но брали займ на путешествие. Давно с женой планировали слетать в теплые страны, но нужно было еще 300$. Денег у родителей не занимаем, я всегда против этого, поэтому решили взять еще один займ в Займере. В том году брали несколько займов и отдали в срок. Я остался в их базе и мне одобрили 13...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

не советую

Гость пятница, 12 января Ни кому не советую брать у них денежные средства и уж тем более номер Вашей карты давать им и тем более на обратной стороне карты цифры им сообщать!Они снимают самовольно деньги с карты!Как только деньги поступают на карту они их просто снимают.Написали заявление в прокуратуру,
а там нам объяснили что в договоре есть пункт где клиенты сами разрешают им это делать!Читайте...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Удобно, без бумажной волокиты

Арсений 29 ноября, 2017 год Дочь положили в больницу, до зарплаты 2 недели, все потратили на новую машину. Был бы рад и 5000 рублей, но занять негде, в банк бесполезно обращаться. В интернете нашел рекламу Займера, позвонил, сразу вязли трубку, объяснил ситуацию, заполнил анкету (только через телефон было сложно, сайт глючил немного) и мне перевели деньги в течении 10 минут, банк не подкочал, задержек не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Цирк

Миха_Миха 9 октября, 2017 год Читаю отзывы... Все положительные отзывы, похоже пишут писатели, не нашел ни одного положительного отзыва, написанного обычным, человеческим, русским языком. Капец, все лингвисты. Сравните, как написаны отрицательные отзывы и положительные, как бед то с разных планет люди ))). Где положительные отзывы типа "Норм. Взял - отдал. Все пучком" и т.п. нет же... пишут.. "Всегда относилась к займам скептически...", "... долго думала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстрые деньги

Евгений Таврин 8 октября, 2017 год Надо же как-то жить до зарплаты, так ведь? До конца месяца я не всегда дотягиваю, поэтому у займера пару тысяч могу иногда одалживать. Тут мне всегда с этим помогают.Хотя в самый первый раз отказали. Но посоветовали через неделю еще раз подать заявку. Я фиг знает что там изменилось, но во второй раз одобрили и с тех пор всегда одобряют.
Достоинства:
  1. быстро переводят
Недостатки:
  1. непонятная система почему отказывают людям
0 согласны, 0 не согласны

Быстро одобрили

Анна Черных 5 сентября, 2017 год Брала займ в размере 5 тысяч, одобрили в течении получаса, деньги на карту Сбербанка пришли мгновенно, а муж при оформлении указывал карту Газпромбанка и ждал зачисления больше суток.
Достоинства:
  1. Быстро одобрили, можно получить займ...
Недостатки:
  1. Не на все карты деньги...
0 согласны, 0 не согласны

Деньги срочно

Гость 30 августа, 2017 год Добрый день!

Вам срочно нужны деньги? Получите нужную сумму уже сегодня!

Все официально, без справок и поручителей. Деньги Вы получаете в день обращения, в течении часа.

Вы можете получить деньги на карту, кошелек или наличными.

По всем возникшим вопросам прошу обращаться по почте maria_fedorova1@mail.ru

Меня зовут Мария.
0 согласны, 0 не согласны

Взять на выгодных условиях

Константин Ковалёв 3 июля, 2017 год Здесь даже можно на выгодных условиях брать, если ни в первый раз уже занимал. Мне предоставляют, как постоянному клиенту, бонус и скидку в процентах. У них ничего не скрывается, в любой момент можно обратиться за помощью. 0 согласны, 0 не согласны

Взять взаймы

Андрей 5 июня, 2017 год Несколько раз у меня одобряли сумму на «Займере». Сначала дали небольшую – 2100, так как в первый раз.Понравилось то, что документы обработали быстро. Вежливые сотрудники разъяснили все вопросы. Возникли только трудности с переводом из-за того, что ни на всех картах все быстро обрабатывается. Но «Займер» мне вернул проценты за время ожидания. 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и быстро

Ирина 4 мая, 2017 год Мне все нравится. Беру деньги в "Займере" уже давно, всегда выручали, даже когда в других мфо получала отказы. По процентам не так накладно выходит, если брать деньги на короткий срок, дней на 7 - 10. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Мария 18 апреля, 2017 год По работе "Займера" ничего плохого не скажу. Проценты сейчас везде берут, причем не маленькие, а тут хоть еще - более менее. Я не беру на большой срок, потому что по процентам много выходит, а если брать на дней 10, то нормально. Отдать в срок реально. 0 согласны, 0 не согласны

Сервису 5

Ольга 31 марта, 2017 год В "Займер" уже обращалась 3 раза. Могу сказать, что никаких "подводных камней" нет, потому что условия прозрачные и сразу видно, сколько надо отдать. Получала деньги на карточку, обычно через 2 часа скидывали. 0 согласны, 0 не согласны

Сказано - сделано

Gibson 20 марта, 2017 год Я уже не в первый раз работаю с такими фирмами и знаю, что они обычно обещают больше, чем делают. Но к займеру это не относится. Они всегда все выполняют, что обещают. Если одобрили займ, то деньги отошлют куда захотите. 0 согласны, 0 не согласны

Никаких проблем

kharov 1 марта, 2017 год Займер нравится во всех отношениях. Хорошей мфо, с нормальными условиями. Платить по процентам реально, особенно выгодно брать на несколько недель, тогда и проценты меньше. Поначалу много не дают, но потом лимит подняли. 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники.

Гость 20 февраля, 2017 год Не верьте что пишут это мошенники,мало того что отказали в микрозайме,они еще теперь постоянно пытаются снять деньги с карты,я кобы какая то покупка,приходиться не пользоваться картой.Осторожно!Мошенники! 0 согласны, 0 не согласны

Сервис хороший

Гость 18 февраля, 2017 год Работает отлично, когда нужно денег, не бегая по соседям-знакомым, можно взять быстро и удобно, проценты божеские, лучше, чем у других, я очень довольна этой службой. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен работой

Антон Ткаченко 26 января, 2017 год Пользовался сервисом Займер, когда потребовались деньги. Заявку на займ оставил на сайте в 20.00, а в 14.00 следующего дня она уже была одобрена. Займ перевели на имеющуюся у меня банковскую карту. Также стоит упомянуть, что первый займ на сервисе небывает большим и одобряют небольшую сумму, мне одобрили 4 тысячи, но мне больше и не требовалось. В общем всё прошло благополучно. 0 согласны, 0 не согласны

Актуально

Степан Шевченко 18 января, 2017 год Пользовался сервисом Займер. Хочу сказать, что здесь можно действительно получить нужную сумму, в особенности я занимаю 5000-7000 рублей. Иногда очень даже спасает, когда срочно нужны деньги, так что думаю, что это актуально! 0 согласны, 0 не согласны

Без нареканий

Марина 9 января, 2017 год Займер - самая оперативная мфо на моей памяти. И условия адекватные, и переводят деньги быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Не берите микрозайм в zaymer.

Пострадал от zaymer.ru 30 декабря, 2016 год Здравствуйте.
Во-первых процент по основному займа очень огромный.
Например берёшь 5000 рублей,через три недели,тоесть 21 день отдашь в два раза больше.
Во-вторых,в начале вашего займа,впервые разы они могут для вас предложить мизерный займ.Например 1000 рублей.
Якобы мотивируя тем,чтобы улучшить вашу кредитную историю.
Я вам сразу же скажу.
Эти микрозаймы,которые оформляются в интернет он-лайнах вне закона.
Вот после этого все их действия будут противоречить букве закона.
И еыщё один...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Нравится Займер

Людмила 19 декабря, 2016 год В Займере хотя бы проценты адекватные и условия человеческие. Беру тут, все подходит. 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Андрей 30 ноября, 2016 год Блин задержали зарплату,надо платить за аренду квартиры,а денег нету!Оформил заявку,получил положительный ответ и на карту перевели деньги .Спасибо!Удачи вашему проекту! 0 согласны, 0 не согласны

Обращусь ещё!

Анатолий 14 ноября, 2016 год Сервис - класс. Общаются с клиентом вежливо, отвечают на все вопросы, которые задаешь в техническую поддержку. Да и проценты не такие конские, как во многих других местах. И кроме паспорта для займа вообще ничего не надо, что тоже плюс. Не люблю возню с бумагами. 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая организация

Ирина 25 октября, 2016 год Хорошая организация,второй раз обращаюсь и через 5 минут деньги на карте не выходя из дома.Спасибо Займер у выручил в тяжёлой ситуации. 1 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Милла 25 октября, 2016 год Являюсь постоянным клиентом "Займера". Нареканий нет. Если нужны небольшие суммы, всегда беру здесь, потому что мне удобно, что они могут скинуть деньги на карточку или на киви. Работают прозрачно всякими там 0 ставками не заманивают. 1 согласны, 0 не согласны

Мне подходит

Виктория 12 октября, 2016 год В "Займере" все намного проще. Не надо никуда ходить, заявку заполнила и жди (минут 10), когда подтвердят. Дают только по паспорту, проценты нормальные, мне на карту перевели через час. 0 согласны, 0 не согласны

Если друг отказал Вам вдруг.

Алексей Викторович 26 сентября, 2016 год Если друг отказал Вам вдруг. Надо срочно, немного, ненадолго. Вот и обратился сюда за займом в 4000 рублей. Дали через 40 минут на карту. Процент-да,есть такое дело. Но вопрос решил, через 2 дня и займ погасил. 0 согласны, 0 не согласны

на 5

Денис 14 сентября, 2016 год Нормальная контора, нормальные условия предлагают. Доводилось несколько раз брать займ тут, благо, что проценты тут реальные и быстро все выплатил. Никаких проблем после полного погашения займа не было. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания!

Гость 30 августа, 2016 год Сервис займер мне очень понравился свои удобством! оформляют и одобряют здесь очень оперативно и быстро!
Только деньги пришли на второй день.
0 согласны, 0 не согласны

Классный сервис

cacahorosha 17 августа, 2016 год Мне сервис Займер понравился, пару недель назад попала в ситуацию, когда срочно понадобились деньги. Нашла этот сервис, заполнила заявку, ответ получила в течении двадцати минут, деньги сразу же перевели на карту. Удобно, и проценты не душат. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Zaymer.ru

Zaymer.ru - сервис онлайн кредитования. На сайте Займер вы сможете изучить процентную ставку и оставить заявку на кредит онлайн. Сервис и его поддержка работает 7 дней в неделю, 24 часа...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться