Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Отзыв о 2can


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 2608

Рейтинг: 2.9, всего отзывов 51

https://ru.otzyv.com/2can Москва, ул. Карьер, 2а
От Александр, опубликован 3 декабря, 2014 год



Написать отзыв
Александр 3 декабря, 2014 год Подумайте 100 раз прежде чем подключаться.

Попытался подключиться к данному сервису, заплатил взнос 10 рублей. Все процедуры прошли успешно и в личном кабинете я увидел что сервис активирован и мне назначены дневные / месячные лимиты, в том числе лимит на возврат суммы. Т.е. если вы достигли своего дневного месячного лимита то сервис перестает быть доступным. После общения с менеджером, которая предложила повысить лимиты, для этого надо написать письмо, выяснилось что при крупных суммах необходимо иметь либо банковскую гарантию, либо депозит.

Вы в своем уме? Получается так что Вы зарабатываете на сервисе, но ограничиваете его использование. Что вы прикажете говорить клиентам которые хотят расплатиться картой? Приходите завтра, у нас лимит на операции? О каком депозите может идти речь?
Работать с ними пропало всяческое желание, а добило еще то, что не хотят возвращать ранее оплаченные 10 руб. Дело не в деньгах, а в принципе.

Если Вы еще на стадии раздумывания, подумайте лучше. Обратитесь в банк в котором у Вас открыт р/с они бесплатно выдают аппараты приема платежей, есть выбор 3G, WiFi, LAN; К тому же деньги будут приходить сразу на ваш р/с без каких-либо прокладок. Что я и сделал. Чему я рад. Да, пусть не так современно, зато бесплатно и понятно за что платишь.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Евгений Сорокин 10 декабря, 2014 год А подскажите о каком банке идёт речь? В одном моём банке за терминал хотят 50 тысяч, рублей и десятку за подключение, а в другом терминал предлагают "бесплатно", но при этом нужно платить ежемесячно абонентку почти десятку и оборот по картам не меньше ста тысяч в месяц.
Ответ представителя 2can 3 декабря, 2014 год Александр - установка лимитов при эквайринге - это нормальная практика. Нет ни одного банка, который готов будет установить подключающемуся торгово-сервисному предприятию безлимитный эквайринг.

Процедура изменения лимитов - вполне прозрачная. В нашем случае, почти всегда, достаточно письма на электронную почту с указанием какие Вам нужны лимиты и почему. Как правило, лимиты устанавливаются такими, чтобы не препятствовать Вашему бизнесу. Ведь это не в интересах компании 2can и банка-эквайера.

Но если у Вас указан вид деятельности - такси, а Вам требуется проводить операции на суммы несколько сотен тысяч рублей каждая, это выглядит странно, согласитесь. В первую очередь это защита для самих клиентов эквайринга. Защита от возможных ошибок или даже злоупотреблений со стороны Вашего персонала, которые могут сослужить Вам плохую службу.

Очевидно, ваш банк тоже установил Вам лимиты. И сделал это в соответствии со своей внутренней политикой. Но для их изменения Вам вряд ли достаточно будет письма на email, а придётся ехать в офис банка и заполнять там множество бумаг.
Александр 3 декабря, 2014 год При заполнении формы на вашем сайте, я указал все необходимые данные, в том числе и минимальную стоимость товара - 60.000 руб. Как понимать установленный лимит по дневным операциям - 100.000 и на возврат 15.000? Как понимать требование банковской гарантии или депозит на сумму предполагаемых возвратов? Т.е. либо вы всех по одному шаблону, либо ваши менеджеры крайне не внимательны. В обоих случаях это не характеризует вашу компанию как клиентоориентированную.
Ответ представителя 2can 4 декабря, 2014 год Александр, мы проверили информацию ещё раз. В своей заявке при регистрации Вы указали среднюю сумму чека от 5 до 30 тысяч рублей. В соответствии с этими данными Вам были установлены соответствующие лимиты. Совершенно логично, что наши сотрудники предложили Вам написать письмо, в котором нужно указать другие данные и обоснование.
Вряд ли есть компания, которая согласится изменить лимиты по телефонному звонку. Это вопрос безопасности. И вашей, и покупателей, и банка.
Александр 4 декабря, 2014 год Сразу вопрос заявку какой компании вы смотрели?
Скорее всего не ту заявку, так как я не мог указать таких сумм. Компания продает наборы оборудования и минимальная их стоимость 60.000 руб.

Создается такое ощущение, что оператор отвечает только ради того чтобы ответить :)
Ответ представителя 2can 4 декабря, 2014 год Александр, повторюсь:
мы смотрели Вашу заявку. С этим вопросом Вы вчера звонили в нашу службу поддержки.

Можете написать на twi@smart-fin.ru свой номер договора и название юр. лица, и мы проверим снова.
Но с подобными вопросами к нам никто не обращался, поэтому вряд ли мы перепутали Вас с кем-то.

Если у клиента возникает необходимость в изменении установленных для него лимитов, то вопрос решается в штатном порядке. Наша процедура изменения лимитов не вызывает ни у кого сложностей.

Письмо от вас мы так и не получили.
Автор 4 декабря, 2014 год мож вам женщину надо завести, а не из-за 10 руб лаяться?
Гость 4 декабря, 2014 год Автор, эта идея стара как мир. Писать всякие гадости как неофициальное лицо. Я с женщиной как-нибудь разберусь, а вот вы так и продолжите писать ответы тем, кого не устраивает сервис оказываемый вашим работодателем. Мои соболезнования.
Ответ представителя 2can 4 декабря, 2014 год Александр, мы смотрели Вашу заявку. С этим вопросом Вы вчера звонили в нашу службу поддержки.

Можете написать на twi@smart-fin.ru свой номер договора и название юр. лица, и мы проверим снова.
Но с подобными вопросами к нам никто не обращался, поэтому вряд ли мы перепутали Вас с кем-то.

Если у клиента возникает необходимость в изменении установленных для него лимитов, то вопрос решается в штатном порядке. Наша процедура изменения лимитов не вызывает ни у кого сложностей.






2can

2can -  сервис приема платежей по банковским картам Visa и Mastercard. Любая компания, используя мобильное устройство на базе Android и iOS, и установив приложение может в любое время и в...

Адреса и контакты

Москва, ул. Карьер, 2а
Телефон: 8 800 505-22-26

Системы денежных переводов

asiachange.com обмен валют

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мониторинг -обменники

Рейтинг: 5
3 отзыва
BLIZKO

Рейтинг: 5
1 отзыв
HELPDENGI.RU - БИЗНЕС XXI ВЕКА!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Платежная система Payeer

Рейтинг: 5
2 отзыва
PayMe4 - деньги через e-mail

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обнал.Ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
PayQr

Рейтинг: 5
1 отзыв
Megaxchange

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться