Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (410 отзывов ), просмотров: 258918


Написать отзыв

Не когда не сдавайте анализы в инвитро!

Иван вторник, 19 июня 03.04.2018 по адресу Здоровье нации ООО, 353900, Новороссийск, ул. Советов, д. 40 Сдавали для дочки 7 лет и жены на гепатит С ПЦР РНК с чувствительностью 60ме итог у жены нет гепатита у дочки есть! Представьте сами ребенок маленький и так как у меня недавно тоже диагностировали гепатит с и цирроз печени, осознание того что я заразил такой опасной болезнью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший персонал

Анжела пятница, 8 июня Большое спасибо замечательной девушке Оксане, лаборатория на Чертановской. Мой сын после сдачи крови теперь спрашивает, когда мы опять к той тете пойдем)) Обычно людей в белых халатах он просто не воспринимает, все время ревет, а Ксения что-то нарассказывала ему, напридумывала) В общем мальчонок теперь герой в своих глазах - без слез кровь сдает! Искренне хочется пожелать ей успехов и всего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая лаборатория

Igor 25 мая, 2018 год Это хорошая лаборатория, безболезненно взяли кровь, а я очень это не люблю. Быстро все сделали, быстро дали ответ по анализам, цены адекватные. 0 согласны, 0 не согласны

средние цены

Гость 23 мая, 2018 год Я у трихолога прохожу лечение, он меня направил в Invitro. Лаборатория понравилась, приятный персонал, объяснили как правильно подготовиться к обследованию. После получения результатов я смогла сначала здесь получить консультацию, а потом уже поехала к своему врачу. Цены средние, ожидала что будет дороже. 0 согласны, 0 не согласны

С результатами четко и в срок

Гость 16 мая, 2018 год Спасибо всем сотрудникам лаборатории за человеческое отношение и за хорошую работу. Уже третий год сюда обращаемся, всегда все гладко проходит. Офис тут не самый просторный, в зоне ожидания бывает тесновато, зато чистота и порядок везде, приятные сотрудники. С результатами четко и в срок. Всегда расскажут про акции если есть возможность сэконосить, да и вообще ценник нормальный. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая лаборатория

Liana 5 мая, 2018 год Часто сдаем анализы в ближайшем отделении Инвитро. Всегда чисто, персонал внимательный, хорошо берут анализы, даже дети редко плачут.
К достоверности результатов претензий не было.
0 согласны, 0 не согласны

Приятная лаборатория

Аннет 1 мая, 2018 год Приятная лаборатория с хорошим отношением. Бывает, что на ресепшн девушки заняты и не сразу уделят внимание, но вобщем то обслуживание быстрое. Можно приходить без записи и все равно уйдет немного времени. Лаборатория не переполнена, но люди есть. Комфортная зона ожидания, везде чистота, персонал в форме. Выглядит все очень достойно. 0 согласны, 0 не согласны

хорошее обслуживание

Даша 25 апреля, 2018 год  Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Киевская, 20 Мне назначили денсинометрию, начала узнавать по лабораториям где какие цены. Увидела в Инвитро скидку 15% на эту процедуру, записалась. На прием приехала за 15 минут и получилось что меня приняли даже раньше. Очень приятные медсестры и врачи. Перед обследованием провели небольшую консультацию, все понятно рассказали. А потом я еще подходила для консультации. Обычно чтобы пояснить результаты в лаборатории или вообще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший уровень обслуживания

Лиана 14 апреля, 2018 год Регулярно прохожу маммографию и уже второй год на обследования езжу в Инвитро. Меня здесь все устраивает: и отношение персонала, и уровень лаборатории и цена. По-моему, соотношение цены и качества оптимальное. Чувствуется, что основательно подбирается персонал, что руководство следит за порядком, за чистотой... Когда заходишь в офис, то здесь никогда нет суеты или каких-то ссор между пациентами в очереди, а ведь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Анализы точные

Гость 6 апреля, 2018 год Сдавала ребёнку анализ ттг в другой лаборатории, пришёл плохой результат. Перепроверила в инвитро - результат отличный. Начиталась плохих отзывов, засомневалась снова. Повезла ребёнка в НИИ эндокринологии, что на Дмитрия Ульянова. Сегодня пришли результаты - цифра практически идентичная Инвитро!
Буду сдавать здесь. Долгопрудный, ул Пацаева.
Кстати, персонал очень вежливый и доброжелательный, кровь берут великолепно!
0 согласны, 0 не согласны

единственная лаборатория, которой я доверяю.

KorneliaMango 26 марта, 2018 год удобно все: и большое количество филиалов, и цены, различные акции.
Персонал всегда вежлив, подскажут, если что-то нужно. Удобно, что результаты приходят на почту.
0 согласны, 0 не согласны

Сервис на хорошем уровне

Алина 25 марта, 2018 год Мне удобно сюда обращаться. Результаты всегда приходят своевременно и не приходится ехать за ними и стоять в очереди, мне все присылают на электронку. Сервис на хорошем уровне, на рецепшн не нужно ждать пока на тебя прореагируют, да и вообще отношение не сравнить с совковым сервисом в наших поликлиниках. 0 согласны, 0 не согласны

понравилось

Мihail 20 марта, 2018 год Насколько могу судить про инвитро, это по своему обращению к ним. Хорошая обстановка, понравилось, что очень чисто, есть питьевая вода для клиентов, бахилы. Несмотря на очередь, обслуживание было быстрое. Сдавал анализ на аллоуиммунные антитела. 0 согласны, 0 не согласны

Делал МРТ легкого.

Евгений 19 марта, 2018 год Делал МРТ легкого. К врачу был записан только через два дня, так что консультация специалиста в Инвитро пришлась очень кстати! Вообще молодцы, что сделали возможность тут же проконсультироваться насчет результатов, а то ведь пока врач посмотрит, то места себе не находишь. Лаборатория современная, чистая, аккуратный офис, приятный персонал. Не сильно дешево, зато быстро и комфортно! 0 согласны, 0 не согласны

Сдавали на гепатит в 2017

Петр 23 февраля, 2018 год Сдавали на пцр,всё норм,,читаю отзывы но такого отношения и поведения не увидел,всё было на уровне и будьте любезны,,ул.Сов.Армии51 0 согласны, 0 не согласны

Халатность!!!!!

Катерина 9 февраля, 2018 год  Отзыв об Инвитро по адресу Ковров, ул. Грибоедова, 28 Очень ХАЛАТНО относятся к своей работе работники (специалистами язык не поворачивается назвать) ИНВИТРО. По вине работников ИНВИТРО нашего ребенка даже не положили в больницу, где ему должны были делать операцию, которую мы ждали 2 месяца. Среди всех пунктов путевки на сдачу анализов был клинический анализ крови и один из показателей в его составе был австралийский антиген, который даже был выделен...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Халатность;
  2. Не умеют признавать своих ошибок...
0 согласны, 0 не согласны

Обращаюсь в INVITRO

Людмила 6 февраля, 2018 год При случае необходимости сдачи анализов я обращаюсь в лабораторию INVITRO. В ее выборе главную роль сыграло близкое расположение офиса. Хотя мне еще нравится, как у них все налажено. Сдача анализов для меня теперь не обременительна. Ведь ждать в очередях долго не приходится, так как там работают опытные медсестры. Они быстро и отработано берут анализы и наклеивают штрих-коды. После сдачи анализов,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выражаю огромную благодарность!

Гость 31 января, 2018 год Вот уже второй год пользуюсь услугами лабораторией Инвитро в Петрозаводске. Забыли о проблемах сдачи анализов( выбор анализов, ЗАБОР НА ДОМУ, мобильность). И, конечно, отличное обслуживание:профессионализм, искренняя приветливость, готовность помочь, отзывчивость всего коллектива сотрудников. Особенно хочу поблагодарить Светлану,молодого специалиста, но уже настоящего профи, уважительного и очень сочувственного человека!!!
Галина. 31.01.2018.
0 согласны, 0 не согласны

у меня не было проблем c Инвитро

Наталья 24 января, 2018 год Странно, что так много плохого говорят в адрес "Инвитро", у меня не было проблем, когда кровь сдавала, результат не отличался от того, что мне в нашей районной выдали. Единственное, с ребенком не очень удачный был опыт, у меня дочь, четыре года, бояка та еще, и успокоить ее нам с медсестрой не удалось( Хотя я все-таки плачу деньги, хочется надеяться, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все ок, но очереди очень смущают (нервируют)

Лиса 23 января, 2018 год Все таки популярность иногда оказывает плохую услугу. Я теперь всю семью на сдачу анализов перевела в Helix. Удобно, никаких очередей (пока были там три раза), персонал хороший - кровь берут не очень больно, в вену попадают легко, даже моей маме с ее ужасными венами. И цены адекватные, есть скидки, в том числе и по возрасту. 0 согласны, 0 не согласны

Высокий уровень

Julia 22 января, 2018 год Хочу сказать, что лаборатория Инвитро действительно обслуживает на высоком уровне. Неоднократно обслуживалась в лаборатории на улице Новаторов 36. Приятные девочки, уделяют максимум внимания и сделано все для удобство. Парковка бесплатная, работают по выходным, расплатится можно как наличкой, так и банковской картой. И очередей нет, максимум один-два человека. 0 согласны, 0 не согласны

лаборатория ок

Гость 15 января, 2018 год Мы тоже довольны лабораторией инвитро. Не один раз уже там сдавали анализы ребенку, в том числе на дисбактериоз. Мне нравится, что здесь не безразлично относятся к тому, как ты подготовился к анализам, им важно, чтобы результат был максимально правильным. У нас и дисконтная карточка имеется, со скидкой сдаем анализы. 0 согласны, 0 не согласны

всем довольна,кроме цен

Гость 27 декабря, 2017 год вежливый персонал,кровь берут очень аккуратно.в г.Махачкала,сдаю только в инвитро.только вот не понятно,почему цена на витамин д стоит 3 т,в то время как в других лабораториях гораздо дешевле! 0 согласны, 0 не согласны

Меня полностью устраивает работа лаборатории Invitro.

Аня 20 декабря, 2017 год Меня полностью устраивает работа лаборатории Invitro. Уже несколько лет не хожу в лабораторию в поликлинике и возвращаться туда нет желания абсолютно. Здесь совершенно другой уровень сервиса, оперативные результаты. Да, очередь тоже бывает, но в любом случае ожидание недолгое, да и организовано комфортно. 0 согласны, 0 не согласны

УЗИ в инвитро Фили больше не буду делать

Юлия 15 декабря, 2017 год м. Фили, Багратионовский пр-д, 1, раньше ходила туда делать узи, и помню, часто попадала на хорошего врача узиста Киркитадзе Тамару Гамлетовну, теперь ее там нет, и очень жаль. Теперь там другие врачи, одна из них - молоденькая девочка (судя по умелости, наверное, еще студентка вуза), если правильно поняла, зовут ее Ибрагимова Г.Р. По крайней мере карточку начинала заполнять именно она,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарна

Карина 12 декабря, 2017 год Благодарна за оперативную работу сотрудникам медицинского офиса Инвитро Первомайская. Утром сдала кровь на анализы и уже к обеду мне на почту пришли готовые результаты. Хотя и пришлось немного переплатить за услугу ускоренные результаты. Но зато благодаря этому я смогла своевременно получить лечение. 0 согласны, 0 не согласны

Не пользуйтесь услугами Инвитро

Елена 7 декабря, 2017 год Отдала калл на все возможные инфекции., заплатила 3270
В итоге только в другой больнице нашли.
Нет анализа на очень важную инфекцию в ИНВИТРО Clostridium difficile (. колит)
Не пользуйтесь услугами ИНВИТРО!
0 согласны, 0 не согласны

Устраивает

Юля 4 декабря, 2017 год По цене лаборатория инвитро не из дешевых, в принципе сейчас стоимость везде примерно одинаковая. Но все отделения ухоженные и нет больших очередей, приятный и вежливый персонал. А экономить можно за счет акций, которые у них бывают и по клиентской карточке, куда капают бонусы, потом их можно списывать за оплату услуг.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, без очередей, действуют...
Недостатки:
  1. Дорого
0 согласны, 0 не согласны

Остались неприятные ощущения

Елена 7 ноября, 2017 год Сдавала кровь из вены. Это был кошмар! С первого раза не удалось взять! Видимо квалификация помешала! Ткнула иглу куда то насквозь! Так больно еще ни разу никто не тыкал! У меня аж прострельнуло по всей руке! Кровь в итоге не пошла! Мне стали рассказывать что я слабая, у меня крови нет совсем, еще и вся затыканная и руки синие,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оставили приятное впечатление

Гость 23 октября, 2017 год Сдавала тут кровь из вены, у меня всегда с этим проблемы. Девчата в больнице всегда все руки исколют, прежде чем попадут. А в Инвитро повезло, у медсестры легкая рука как говорится ) В целом впечатление о лаборатории приятное. Когда я пришла, была небольшая очередь, но продвигается она быстро, я совсем недолго ждала. Результаты уже на следующий день у меня были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала...

Вопросы и ответы

Адреса и контакты

Братск, ул. Южная, 31
Телефон: +7 395 329-28-01
Нахабино, ул. институтская, 15а
Телефон: 8 (800) 200-363-0
Прохладный, ул. Свободы, 246/4
Телефон: 8-800-200-36-30
Орехово-Зуево, ул. Мадонская, 2
Телефон: +7 495 343-09-53
Химки, ул. Совхозная, 2
Телефон: 8 (800) 200-363-0
Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, 33/45
Телефон: 8-800-200-36-30
Новосибирск, ул. Ватутина, 33
Телефон: 8 (800) 200-12-30
Пушкин, ул. Магазейная, д. 47
Телефон: +7 (812) 363-36-30
Новороссийск, ул.Советов д.40
Телефон: +7 800 200-36-30
Саратов, пр. Строителей, 6
Телефон: +7 800 200-36-30



Вам необходимо войти или зарегистрироваться