Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

mrApple.store интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 4.8 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 1002


Написать отзыв

оперативно

Василий 29 апреля, 2018 год Надо было сменить телефон на более современный. Заинтересовался предложением этого и выбрал Айфон 7. Оформил заказ (4800010), доставили вовремя и цена и технические характеристики устраивают. 0 согласны, 0 не согласны

7854363

Ульяна 29 апреля, 2018 год Уже 2 месяца пользуюсь IPhone 7, так понравилась эта модель, что теперь не вижу альтернативы. И удобно было приобрести в этой фирме с доставкой домой, курьер привёз, я проверила и купила 0 согласны, 0 не согласны

8534673

Яна 28 апреля, 2018 год Второй месяц пользуюсь IPhone 7, который и приобрела здесь. По телефону решила вопрос доставки, а курьер мне привёз его и я проверила то, что хотела. Проблем не было и недорого обошлось 0 согласны, 0 не согласны

Однозначно доволен

Сергей 28 апреля, 2018 год Приобрел в данном магазине айфон 7 по очень привлекательной цене. Выбор цвета модели был довольно широк. На телефон получил достаточно хорошую скидку, гораздо дешевле, чем в других магазинах. Товар пришел вовремя, без опозданий, так что к магазину претензий не имею и покупкой доволен. ( № заказа 3335981).
Достоинства:
  1. хорошая цена
Недостатки:
  1. не заметил
0 согласны, 0 не согласны

8345741

Светлана Архипова 27 апреля, 2018 год Хвастаться тем, что у меня теперь IPhone 7, не буду, просто скажу, что удачно его здесь купила и не жалею уже об этом 3 месяца, сколько им пользуюсь. Даже уложилась в ту сумму, которую планировала потратить на аппарат, после чего и сделала заказ. Мне перезвонила девушка, про доставку рассказала, я сразу уточнила, каким образом можно будет проверить работоспособность, после чего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классные они!

Роман 27 апреля, 2018 год От данного магазин только положительное мнение и все потому что здесь очень приятные расценки, купил 7 айфон и нисколько не жалею, что решился, по доставке правда была заминка, но все пришло и работает без проблем. 0 согласны, 0 не согласны

8546742

Дарья 26 апреля, 2018 год Думала о покупке седьмого айфона,только по бюджету всё как-то не укладывалась, а в этом магазине увидела относительно невысокую цену на семёрку и всё же решила заказать. Плюсом было то,что курьер мог прямо домой завезти аппарат,я с доставкой и заказала. Уже на следующий день мне перезвонили и обговорили время. Когда получала айфон,внимательно его проверила,чтобы всё было в порядке. Курьер ждал и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

оперативно

Митя 26 апреля, 2018 год Купил через этот магазин 7 Айфон, заказал (30021680), доставили быстро. Всё в норме, всё работает. 0 согласны, 0 не согласны

Цена и качество всех устроило

Инна 25 апреля, 2018 год Хочу поделиться своим мнением и положительным отзывом о сотрудничестве и приобретении модели телефона в данном интернет-магазине. Мы со своим коллективом хотели сделать подарок руководителю на день рождения, все никак не могли определиться что же подарить и на чем остановиться, в конце концов было принято решение подарить айфон 7, после просмотра большого количества магазинов решили все таки остановиться на вышеупомянутом, заказ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мои рекомендации магазину

Роман 25 апреля, 2018 год Магазин порадовал в первую очередь большим ассортиментом и приемлемыми ценами, рекомендую его, купленный здесь айфон радует качеством. 0 согласны, 0 не согласны

7345971

Анастасия 24 апреля, 2018 год Разудмывая о покупке нового айфона, искала "семёрку" по более невысокой цене, чтобы уложиться в бюджет. Всё же в этом магазине нашла, что хотела и через сайт сделала заказ, ознакомившись с характеристиками аппарата. Мне оператор перезвонила, что-то сказала про доставку уже на следующий день, я до конца не поняла, но согласилась. Потом курьер ко мне позвонил заранее и привёз домой айфон....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую магазин

Дарина 24 апреля, 2018 год Покупала в этом магазине себе шестой айфон (номер заказа 1897035), все пришло в целости и сохранности, рада,что смогла неплохо сэкономить при заказе. Рекомендую магазин однозначно 0 согласны, 0 не согласны

мне нравится он

Олег 24 апреля, 2018 год Магазин в целом приглянулся именно большим выбором и приемлемыми ценами, поэтому рекомендую его. 0 согласны, 0 не согласны

Удачная покупка

Юрий 24 апреля, 2018 год Отличный современный магазин, который только положительные впечатления о себе оставил. Я здесь себе взял IPhone 6S по очень привлекательной цене. Сервис здесь находиться на уровне, обратный звонок оперативно осуществляют и с доставкой не затягивают. Предоплаты здесь вносить не нужно, все честно. Заплатил деньги после того как убедился в оригинальности и состоянии смартфона. Покупкой однозначно доволен. Мой заказ 8359689. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность магазину

Оксана 23 апреля, 2018 год Последние годы пользовалась айфоном, поэтому когда он вышел из строя и за ремонт запросили немалые деньги, решила купить новый. Искала современную модель по приемлемой цене. Остановилась на этом магазине, в первую очередь мне показалась разумной цена на айфон 7. Оформила заказ №4893621, обсудила подробности с менеджером. Хотя я и переживала, заказ доставили в срок, курьер ждал пока я проверяю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Комфортно покупать здесь

Виктория 23 апреля, 2018 год Уже около двух месяцев хожу с IPhone 6S приобретенным здесь. Перед покупкой сравнивала цену сразу в нескольких магазинах, но ниже всего она оказалась именно тут. Работа сервиса магазина оставила у меня положительные впечатления. Заказ осуществить просто, никакой предоплаты вносить не нужно, все четко по факту доставки платишь, проблем с этим не возникает. Менеджеры здесь грамотные, только мне обратного звонка пришлось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

супер

Андрей 22 апреля, 2018 год Мне нужен был надежный и солидный телефон. Просмотрел по разным каталогам и заинтересовался предложением этого интернет-магазина. Сначала смутила цена, при сравнительном анализе с другими магазинами она была пониже. Посмотрел технические характеристики дисплей внушительный, процессор и батарея мощные, памяти достаточно. Заказал(40002567), доставили быстро. Всё в порядке. 0 согласны, 0 не согласны

0983891

Ирина 22 апреля, 2018 год Пользуюсь IPhone 6S, который тут купила, второй месяц. Удобно было получить с доставкой домой уже на следующий день. Курьер у вас вежливый, мне всё объяснил, рассказал и я аппарат проверила. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший телефон

Антон 21 апреля, 2018 год Я вот купил себе здесь iPhone 7 в прошлом месяце. Придут мое внимание этот магазин с хорошими ценами невысоким ассортиментом техники. Заказ я оформил без проблем, форма оплаты меня устроила. Телефон мне доставили быстро. Упаковка была хорошая. Сама модель функционирует безупречно. Ничуть не пожалел о том, что купил себе телефон именно в этом магазине. 0 согласны, 0 не согласны

умная техника

Гость 21 апреля, 2018 год Посмотрела в каталоге Айфон 7 памяти достаточно, батарея и процессор солидные. Цена нормальная я его купила. 0 согласны, 0 не согласны

Легкая и выгодная покупка

Виктория 21 апреля, 2018 год Выгодно и без каких либо проблем взяла в данном магазине себе айфон 7. Меня прежде всего привлекла цена, ведь в других магазинах она гораздо выше. Сайт в них очень удобный, через него я и осуществляла заказ. Сделать это было просто, да и с обратным звонком менеджер не тянул. Мы с ним быстро уладили все тонкости по доставке, я подтвердила заказ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин стоит внимания

Леонид 20 апреля, 2018 год Заказ 2933841033. Приобрел здесь 8 айфон, нисколько не жалею о покупке, так как доставили довольно таки быстро, не глючит он и не виснет, работает стабильно, фотки на высоте, не Китай одним словом. 0 согласны, 0 не согласны

быстрое обслуживание

Маша 20 апреля, 2018 год Решила поменять телефон на более солидный и собрав деньги просматривала каталоги интернет-магазинов. Заинтересовалась предложением этого так как технические характеристики устраивали меня полностью, а цена была на несколько пунктов ниже. Созвонилась с оператором, но мы друг друга не сразу поняли (наверное качество связи) Оформила заказ на Айфон 7 (6811100) и доставку. Телефон устраивает во всём. 0 согласны, 0 не согласны

Претензий нет.

Rebeka 19 апреля, 2018 год Оформляла в данном магазине покупку айфона. Самим телефоном очень довольна, шустрый, производительность хорошая, цвета красивые. А вот с заказом вышли некоторые недоразумения, вернее с оплатой я немного понервничала, т.к. с карты снялось, а звонка с подтверждением долго не было. Пришлось в тех.поддержку обратится, правда среагировали моментально и все нюансы были решены. Доставка быстрая, в общем, покупкой довольна осталась. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший магазин

Максим 19 апреля, 2018 год Покупал здесь седьмой айфон, обслужили быстро и качественно, интернет - магазин хороший. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные цены

Виктория 18 апреля, 2018 год Покупала здесь себе iPhone 7 plus. Магазин прежде всего привлек своей ценой. Заказ оформить было просто, правда с менеджером вышли небольшие недопонимания, но доставку мне произвели уже на следующий день, как и договаривались. Заплатила я только после осмотра смартфона. Он оригинальный и никаких проблем с ним нет. Работает уже три месяца отлично. Могу рекомендовать покупать здесь, выгодней цены на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удачная покупка

Антон 18 апреля, 2018 год Я в этом магазине в прошлом месяце купил себе седьмой айфон. Цены здесь немного ниже, чем в других аналоговых магазинах, да и выбор неплохой. не понравилось мне только то, что мне нахомил оператор, когда я хотел проконсультироваться у него касательно доставки. Тем не менее, заказ я получил быстро, функционалом купленной модели я остался полностью доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Я доволен покупкой

Егор 18 апреля, 2018 год Общие впечатления от сотрудничества остались самые приятные, ведь здесь я купил 7 айфон черного цвета. В целом я остался доволен покупкой, так как айфон вообще ни капли не глючит и не виснет, что очень важно в любом случае. Исходя из этого я и делаю вывод, что заказывать и приобретать здесь можно, тем более, что цены на товар более, чем выгодные,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Виктория 18 апреля, 2018 год Магазин меня не подвел. Я успешно и выгодно приобрела здесь iPhone 7. Мне понравилась работа персонала и оперативность доставки. Свой смартфон получила уже на следующий день. Никаких проблем с ним не имею, поэтому магазин рекомендую. Мой номер заказа 3257843. 0 согласны, 0 не согласны

Качественное обслуживание

Максим 17 апреля, 2018 год Заказывал в интернет - магазине mrApple.store айфон жене в подарок. Обслуживание в магазине понравилось, быстрое и качественное. Айфон классный, работает отлично, жена довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



mrApple.store интернет-магазин

mrApple.store интернет-магазин

Мобильные телефоны

Смартфон Sony Xperia ZX2 Compact

Рейтинг: 5
1 отзыв
tehnikafhone.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
22 отзыва
lexcomp.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр РемТех

Рейтинг: 5
1 отзыв
vip-smartfon.satom.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
mobiclon.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
applegoodstore.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
xiaomi.shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
22 отзыва
100yablok.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться