Велсон отзывы



Оцените Велсон

Новые отзывы

Данный препарат не особо хороший.

Гость вторник, 27 октября
Если хотите сэкономить и купить, как аналог мелаксену этот препарат Велсон, то лучше этого не делайте, так как велсон не работает и сон не улучшает. Мелаксен да, подороже будет, но зато эффективнее, я тут его заказывала, тоже в этой аптеке есть.
0
0

Поняла, что велсон мне не подходит уже на четвертые сутки приёма

Ирина пятница, 23 октября
Поначалу было все нормально, первые две ночи спала хорошо при помощи этого средства. А потом стала чувствовать очень сильную слабость и усталость. Дошло до того, что засыпала как говорится на ходу. Учитывая то, что принимала я строго по инструкции, странно что снотворное дало такой эффект
0
0

Это вообще не снотворное

Даша четверг, 22 октября
К велсону как к снотворному вопросов нет - это не снотворное) Слабо действует, сон как и без велсона после его приема. Думаю, что это не от велсона, а от недостатка сна, но уже просто невозможно оторваться от подушки, днём ходишь тормознутая, как будто с ручника себя забыла снять, и очень сильно скачет давление. Когда дошло до того что я на...  Читать отзыв
0
0

Хотела купить, но почитала отзывы и передумала

Мария среда, 21 октября
Видела велсон в рекламе, думала купить, теперь понимаю, что лучше не надо, спасибо люди, за сэкономленные деньги!
0
0

Бесплатно можете попробовать. но деньги не тратьте

Гость суббота, 17 октября
Раньше пила мелаксен, купила велсон..он чуть дешевле...И знаете, скупой платит дважды! гадость этот велсон, буду лучше дороже покупать, но эффективнее.
Бесплатно можете где-то попробовать, но деньги на велсон тратить не советую, вроде состав такой же, но видимо экономят на сырье, некачественное
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Благодарим Вас за мнение и будем признательны Вам, если Вы предоставите более подробную информацию.
В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: [email protected] или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182
Задать вопросы о препарате можно через форму обратной связи на официальном сайте

хороший мелатонин в таблах

Серега суббота, 17 октября
Велсон на хорошем мелатонине, из-за этого его купил. Это вещество полезно не только за то, что сон здоровый возвращает, но и за участие в регулировке иммунитета. Сезон простуд на пороге, корона вообще засиделась и уходить не хочет, лучше попринимаю препарат какое-то время. Он для долгого приема подходит, вреда поэтому точно не будет
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Спасибо за отзыв о препарате Велсон. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте

От нервной бессонницы супер

Руслан пятница, 16 октября
Перед поездкой, Велсон конкретно может выручить. Хочешь не хочешь, а волнуешься, мысли о предстоящем уснуть не дают, я в лучшем случае дремаю 2-3 часа под утро. Велсон в рекламе видел по телевизору, купил, чтоб выспаться. На всякий случай выпил за час до того, как идти на боковую, а заснул раньше, вроде и полчаса не прошло. Впервые столько спал в ночь...  Читать отзыв
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Спасибо за отзыв о препарате Велсон. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте

Спи неспокойно

Юрий пятница, 16 октября
Сон после велсона неспокойный, на утро вялость какая-то. После этого лекарства надо еще целый день отсыпаться, чтобы человеком стать
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Благодарим Вас за мнение и будем признательны Вам, если Вы предоставите более подробную информацию.
В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: [email protected] или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182
Задать вопросы о препарате можно через форму обратной связи на официальном сайте

Рекламируют как хорошее снотворное

Гость пятница, 16 октября
Начались проблемы со сном и вспомнила про велсон, который часто рекламируют как хорошее снотворное. И естественно решила попробовать. Принимала его всего четыре раза, и этого мне хватило чтобы отказаться от этого средства. Первые пару дней после сна ещё нормально проходили. А вот потом стала чувствовать серьезный упадок сил. При этом чуть ли не засыпала на ходу. Короче не моё это...  Читать отзыв
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Благодарим Вас за мнение и будем признательны Вам, если Вы предоставите более подробную информацию.
В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: [email protected] или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182
Задать вопросы о препарате можно через форму обратной связи на официальном сайте

Пожалуй больше не куплю

Анна воскресенье, 11 октября
Действие слабое, лучше купить снотворное нормальное, а не этот мелатонин дурацкий
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Благодарим Вас за мнение и будем признательны Вам, если Вы предоставите более подробную информацию.
В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: [email protected] или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182
Задать вопросы о препарате можно через форму обратной связи на официальном сайте

Нет..не покупайте.

Гость пятница, 9 октября
Вот честно, г*** редкостное, просыпаешься, как будто тебя катком переехали! Вчера заснула в 11 часов вечера, проснулась в 4 утра и больше уснуть не смогла, думала выспалась, но к 9 часам меня развезло, появилась усталость, как будто я уже отработала 1 часовую смену свою!
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Благодарим Вас за мнение и будем признательны Вам, если Вы предоставите более подробную информацию.
В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: [email protected] или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182
Задать вопросы о препарате можно через форму обратной связи на официальном сайте

Настроила график нормально

Инна Сердюк четверг, 8 октября
Когда рабочий график сменился, тут же началась бессонница – никак режим сна настроить не могла. В итоге на работу выходила, как зомби, даже шеф замечания делал. Он же мне и посоветовал Велсон попить. Спать после таблеток стала идеально, даже самой не верилось сначала, что так легко засыпаю и встаю полностью отдохнувшей.
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Спасибо за отзыв о препарате Велсон. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте

Велсон

Анастасия среда, 7 октября
Я поначалу из-за некоторых негативных минусов не хотела брать Велсон. Да, это капля в море позитива от людей довольных действием препарата, но неприятная капля, стало стремно как-то. Посоветовалась с терапевтом, она сказала ерунда это все, если в организме нет опасных сбоев или серьезных проблем с психикой, описанных в негативе эффектов быть не может. Это мелатонин в составе, он изучен вдоль...  Читать отзыв
0
0

бессонница

Ксения среда, 7 октября
Какое-то время я подсела на сильные снотворные препараты, тяжело отвыкала, бессонница после отмены стала хуже, чем до лечения. Решила не рисковать больше, перешла на препараты на мелатонине, врачи говорят они легкие, безопасные, Велсон выбрала за европейское действующее вещество в составе и демократичную цену. Принимала его 3 месяца, так долго потому что бессонница давно и на работе сложный период, лучше подстраховаться....  Читать отзыв
0
0

Жалко раньше не знал о нем

Егор Абдулин понедельник, 5 октября
Крутой препарат, не думал, что за неделю приема смогу полностью перестроиться к подъему в 5 утра. Раньше такой цифры не знал, к 12 вставал)) Никаких побочных не было, просто раньше засыпал, раньше просыпался и привык новому распорядку. Меня единственное что удивляет – негативные посты о препарате. Такое ощущение что это пишет один и тот же человек… Либо народ в упор...  Читать отзыв
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Спасибо за отзыв о препарате Велсон. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте

Крутое лекарство, мне пришлось по нраву

Толик пятница, 2 октября
Неоднократно натыкался в инете на посты о мелатонине и коронавирусе. Если реально это вещество помогает не заболеть, то можно попить и как одну из мер профилактики. Сам принимал до всей этой пандемии Велсон, его и купил с этой целью. Не знаю так ли он защищает, но сон хороший, а когда я высыпаюсь, то лучше себя чувствую, бодрее. Организм получается в...  Читать отзыв
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Спасибо за отзыв о препарате Велсон. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте

Пока положительные изменения

Анастасия Кравчук 29 сентября, 2020 год
Препарат купила после статьи в инете, вроде на роспотребнадзоре у нас инфа была, что мелатонин иммунитет поднимает, дополняют им в некоторых странах комплексную схему лечения коронавируса. Я трусишка, боюсь осложнений, принимать начала Велсон, его отец от бессонницы пьет поэтому в качестве мелатонина уверена. Выводы пока рано делать, но высыпаюсь в любом случае лучше))
0
0

Мне по какой-то причине велсон ни разу не смог обеспечить сон

Наташа 26 сентября, 2020 год
Ни с засыпанием проблема не ушла, ни с пробуждением после никакущего сна. Как раньше удавалось поспать не более 4-5 часов за ночь, так это всё и осталось спустя две с лишним недели использования велсона. Это огорчает сильно, сил уже не осталось никаких даже на поиск рабочего аналога
0
0

Хорошее лекарство от бессоницы

Таня 24 сентября, 2020 год
Согласна с другими, препарат хороший. Если хочется не впасть в состояние овоща в попытках уснуть под транквилизаторами, к примеру, а просто по заведенному природой механизму заснуть, то этот препарат в самый раз. Выпила таблетку перед сном, немножко времени прошло и уже в сон рубит, утречком голова ясная, настроение приподнятое, в обед о подушке не думаю)
0
0

Препарат, от которого пользы нет

Александра 24 сентября, 2020 год
Я вообще не почувствовала никакой пользы от велсона. Принимала вроде как правильно, по инструкции. А ночью глаз не закрыть. Получалось уснуть только к рассвету. Ну а после такого сна сами понимаете состояние не очень. Не советую, средство хоть и популярное, но ни черта не работает.
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Благодарим Вас за мнение и будем признательны Вам, если Вы предоставите более подробную информацию.
В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: [email protected] или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182
Задать вопросы о препарате можно через форму обратной связи на официальном сайте

От велсона плохо стала себя чувствовать.

Юля 21 сентября, 2020 год
Так было не с первого приема, а началось постепенно. Работает он конечно, спала лучше и без пробуждений лишних. А вот спустя примерно 4 дня после сна стала плохо себя чувствовать. Голова болела целый день. При резких движениях чуть ли не теряла сознание и еле сдерживала себя, чтобы не уснуть где попало. Обратилась к специалисту, который и порекомендовал сменить снотворное
0
0

Выбрала методом тыка классный препарат

Ирина 18 сентября, 2020 год
Мелаксен пил раньше не тяну после удаленки - зарплату срезали, а спать рано надо снова вставать. Методом тыка выбрала среди аналогов Велсон, дешевле эффект тотже. Опасность недосыпания ведь не только в заторможенности, слабой концентрации внимания, но в общем для здоровья. Иммунитет падает, не сопротивляется вирусам в должной степени и привет короне. Видела статистику, при бессоннице риск заболеть выше в разы....  Читать отзыв
0
0

Велсон очень полезен

Aksenov 17 сентября, 2020 год
Я последнее месяцы простужался часто, мне врач посоветовала на ЗОЖ налягать, антивирусное выписала для профилактики и сказала нормально высыпаться. От нехватки сна падает иммунитет, а это опасно, корона не спит. Для этого я и купил Велсон, в рекламе о нем увидел, на основе мелатонине препарат. Этот гормон хорошо стимулирует иммунную систему и возвращает здоровый сон. 3 недели принимаю Велсон -...  Читать отзыв
0
0

помог препарат

Софи Тернер 15 сентября, 2020 год
Отдохнула во время карантина так хорошо, что засыпать рано отучилась совершенно))) А надо снова в 5-30 подрываться и ехать на работу. Полазила по форумам, народ советует мелатонин попринимать. Я Велсон купила поэтому, он по отзывам хорош, и цена у него нормальная для 30 таблеток в упаковке. Почитала описание, должен вроде как биоритмы выровнять, оказывает успокаивающее и снотворное действие. Противопоказания стандартны,...  Читать отзыв
0
0

Нужное средство

Винтарева Олеся Игоревна 10 сентября, 2020 год
Препарат врач советовала в ноябре того года. Приятное действие у Велсона, минут 15-20 проходит, появляется желание прилечь в постель и желание спать усиливается. При этом просыпаешься с хорошим настроением. За это 5 ставлю, а вдобавок узнала, что мелатонин за границей начали применять, как одно средств профилактики коронавируса. С врачом созвонилась, она сказала, можно попринимать, пока пандемия не завершится, вреда 100%...  Читать отзыв
0
0

Без велсона и то лучше было

Надя 7 сентября, 2020 год
Проблема была у меня в основном с засыпанием и с тем, что спала очень чутко - любой шорох будил, но были и нормальные ночи. С велсоном стала побаливать голова, засыпать стало еще сложнее. Иногда бывало, что быстро удавалось уснуть, но просыпалась стабильно спустя час-полтора и всё по новой. До этих таблеток и то было состояние у меня получше
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Благодарим Вас за мнение и будем признательны Вам, если Вы предоставите более подробную информацию.
В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: [email protected] или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182
Задать вопросы о препарате можно через форму обратной связи на официальном сайте

Теперь высыпаюсь отлично

Камилла 4 сентября, 2020 год
После нервного срыва сон пропал, спала пару часов за ночь. Никакие травяные чаи и успокоительные меня не брали, а забористых снотворных боюсь. Соседка Велсон мне посоветовала. Средство наше, правда, в составе импортный мелатонин. В первый же вечер после таблетки незаметно для себя заснула, выспалась отлично. Теперь постоянно Велсон пью, всегда помогает.
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Спасибо за отзыв о препарате Велсон. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте

Просто палочка выручалочка!

Лариса 30 августа, 2020 год
На другую должность перевели, нервничала, что не справлюсь, спать практически перестала, за рабочую неделю измучилась конкретно. Пила успокоительные – ноль эффекта, а от снотворных меня потом вырубает на полдня. Терапевт порекомендовал Велсон попробовать, средство действует мягко, просто восстанавливает уровень мелатонина, который как раз за хороший сон отвечает. Проблему с бессонницей Велсон решил с первой таблетки: засыпаю незаметно и быстро.
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Спасибо за отзыв о препарате Велсон. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте

хорошее средство с классными эффектами

Анна Валенчук 21 августа, 2020 год
Пью велсон 3 месяц, отличное средство от бессонницы и, к моему удивлению, оно и другими полезными свойствами оказывается обладает. Я читала, что лекарства с мелатонином в составе помогают поддерживать иммунитет, сам мелатонин считается неплохим антиоксидантом и его прием даже рассматривают как часть комплексной схемы лечения коронавируса. Я в группе риска, болеть не хочу, решила не прекращать прием. В любом случае...  Читать отзыв
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Спасибо за отзыв о препарате Велсон. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте

Лучше не становится

Ирина 21 августа, 2020 год
На меня волшебные свойства велсона, судя по всему, не распространились, так как за неделю приёма поспать нормально так и не получилось. Принимала я его и по максимальной дозировке, но эффект от этого лучше не стал. Так - только дремота с постоянными пробуждениями и повышенной потливостью. Плюс днем после такого сна (в кавычках) голова болит ужасно, помимо всех прелестей от недосыпа
0
0
Петровакс Фарм Ответ представителя Петровакс Фарм Благодарим Вас за мнение и будем признательны Вам, если Вы предоставите более подробную информацию.
В случае возникновения нежелательных явлений на фоне приема препарата или претензий по качеству препарата просьба сообщить в компанию ООО «НПО Петровакс Фарм» по e-mail: [email protected] или телефону: +7 (495) 730-75-45 доб. 182
Задать вопросы о препарате можно через форму обратной связи на официальном сайте

Велсон


Лекарства

Лактомарин

Рейтинг: 3.8
534 отзыва
Редуксин

Рейтинг: 4.4
519 отзывов
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.8
362 отзыва
Венарус

Рейтинг: 4.8
230 отзывов
Пиковит

Рейтинг: 5
199 отзывов
HEP24.COM

Рейтинг: 4.7
163 отзыва
Виферон

Рейтинг: 4.6
129 отзывов
Элькар

Рейтинг: 4.8
110 отзывов
Вазобрал

Рейтинг: 4.7
106 отзывов
Арбидол

Рейтинг: 4.1
92 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться