Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Зест-Экспресс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 3217


Написать отзыв

Черепаха Экспресс

Гость 30 января, 2018 год Отвратительная курьерская служба! Не могут уже 2 недели отправить посылку! На письма и претензии не отвечают. По телефону отвечают, что-то невразумительное!! Что-то типа отправят или может уже отправмлм, сами не знают!! Такого бардака я еще не встречал!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Если хотите получить проблемы -...
0 согласны, 0 не согласны

Не могу получить заказ!!!

Гость 27 января, 2018 год Таможенная компания GBS-Broker отправила мою посылку из Китая номер заказа UBI000053102RU!
На сайте транспортной компании ЗЭСТ статус доставки уже больше 10 дней " на складе транспортной компании"! Я отослал им уже 3-4 письма, ответа нет!
Такой безответственности с доставкой я еще не встречал ни в одной ТК!

Юрий
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Нет связи и безответственность
0 согласны, 0 не согласны

такой отвратительной курьеской службы я еще не видел!!!

Владислав 24 января, 2018 год 10 января моя посылка из Китая поступила к ним на склад в Москве, сегодня уже 24 января, а они даже не отправляли ее... не то что другой курьерской службой, даже обычной Почтой России уже давно бы дошла эта посылка... причем, на мои вопросы "Почему? и Когда?" - тишина! писал и на е-майл, и в группу Вконтакте - игнор полный....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая логистика

Анастасия 30 октября, 2017 год Мой муж месяцами бывает в командировках по работе, что бы сделать приятное мне и сыну он отправляет нам подарки через курьерскую службу Зест Экспресс. За год наш папа побывал в 10 городах, но везде к нему приезжал курьер, забирал подарок, а нам его доставлял уже другой курьер. Один раз в подарок муж прислаал браслет: все доехало, никто ничего не вскрыл....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная работа курьеров

Людмила Миронова 26 октября, 2017 год Давно не отправляла ничего через Зест-Экспресс. 20 сентября вызвала курьера для доставки образцов продукции клиенту в Москву. К сожалению, курьер приехал без пакета, но обещал, что все сам аккуратно упакует. Я заполнила накладную и все отдала ему. На следующий день проверила трек код на сайте - мои образцы были уже в Москве. Спустя 2 дня позвонила клиента и сказала, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Зест Экспресс надежный партнер

Лиза Бодрова 23 октября, 2017 год Курьерская компания Зест Экспресс - отличный партнер. По крайней мере со своими основными функциями они справляются на пять с плюсом. У них очень хороший сайт, где сразу видно какие услуги сколько стоят, поэтому сидя дома можно спокойно рассчитать во что обойдется перевозка. Грузы обычно доставляются достаточно быстро, поэтому у меня с моими заказчиками проблем никогда не возникает. Отправляла разный по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пробные отправки

Елена Черная 14 октября, 2017 год Впервые познакомилась с курьерской компанией Зест Экспресс на выставке. У них была акция экспресс доставка по России по цене стандартной. У нас к тому времени появились новые клиенты и надо было отправить им договор и сопроводительные документы. Мы решили попробовать, тем более, что пробные отправки можно было сделать без заключения договора. По факту получения документов мне отзвонилась менеджер Оксана, узнала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстрый переезд

Ника Кулешова 15 сентября, 2017 год Наша компания воспользовалась услугой переезда, предоставляемой в Зест Экспресс. В указанный день на наш старый офис приехали сотрудники компании, как и было условлено в 9 утра. Документацию мы упаковали заранее, поэтому грузчикам надо было только разобрать шкафы и перенести всю мебель в машину. Вот тут случилось непредвиденное: все наши вещи не влезли в одну машину. Но грузчики созвонились с офисом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пунктуальные курьеры

Дмитрий Красиков 3 сентября, 2017 год У меня своя мастерская по изготовлению элементов интерьера из мебели. Времени на стояние в пробках у меня нет, поэтому готовые работы отправляю через курьерскую службу. Раз в неделю приезжает курьер на машине и забирает весь товар. Накладные заполняю заранее в электронном виде. Поэтому никаких очередей на почте, траты времени на бумажки и пробки. За пол года сотрудничества еще ни разу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вежливые менеджеры

Лина Краснова 31 августа, 2017 год Услугами экспресс-доставки Зест Экспресс пользуюсь уже второй год. Из недостатков - редкие задержки в доставке. Если задержка произошла, то менеджер не кормит обещаниями перезвонить, а действительно через некоторое время предоставляет информацию и новых сроках доставки. 0 согласны, 0 не согласны

Выгодная компания

Галина Шатура 22 августа, 2017 год Уже несколько лет пользуюсь услугами курьерской службы Зест Экспресс и могу сказать, что это нормальная компания за умеренные деньги. С отправкой и доставкой ни разу не возникло никаких проблем. Все всегда четко. Удобно, что присылают СМС о передаче документов курьеру. Заказы всегда качественно упакованы, приятно получать их в аккуратном виде. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую данную курьерскую службу

Гость 11 июля, 2017 год Это третья курьерская служба, к которой мы обратились. К предыдущим было много нареканий. Менеджер Виктория очень оперативно реагирует на запросы. Всегда перезванивает, что бы сообщить полученную информацию. Для меня это особо важно, так как сидеть на телефоне и звонить по 4-5 раз за час в курьерскую службу не имею возможности. Из минусов – не очень удобный личный кабинет. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Зест-Экспресс

Курьерская служба экспресс-доставки и логистики Зест-Экспресс уже более 20 лет на рынке транспортных услуг.
За эти года компания открыла свои филиала и представительства в крупнейших городах РФ. Также были налажены свои...

Адреса и контакты

Москва, Введенского, 8
Телефон: +7(495) 921-41-39

Курьерские службы

Moscow Express Доставка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Doklienta.ru

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Деливери (Россия)

Рейтинг: 4.5
83 отзыва
Курьерская служба Simpla

Рейтинг: 4.2
4 отзыва
Такси-Ритм, Москва

Рейтинг: 3.7
121 отзыв
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 3.4
2569 отзывов
Деловые Линии

Рейтинг: 3
1347 отзывов
КурьерСервисЭкспресс

Рейтинг: 2.1
25 отзывов
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 1.7
2034 отзыва
Автотрейдинг

Рейтинг: 1.5
1720 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться