Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Автосалон Евродилер отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 11468


Написать отзыв

Андрей ,Ульяновск

Гость вторник, 25 апреля Купил машину ВЕСТУ ,ехал в другой салон а там развод на деньги и заехал в евродилер там купил вроде без проблем но осадок остался т.к.озвучили сумму одну а потом еще 3000р за оформление документов взяли ,не дали колпаки сказали не идут хотя должны и не было на движке кожуха зажали я и не знал что он должен быть
Достоинства:
  1. птс в наличии и быстро
Недостатки:
  1. продали дороже чем указано на...
0 согласны, 0 не согласны

Тамара,Самара, 30 лет

Гость понедельник, 3 апреля Купила 1 апреля 2017 года Хендай Солярис, сделали скидку, так как бюджет был ограничен! Огромное спасибо менеджеру Владимиру! Отличный салон, все сделали быстро и я довольная уехала на новом авто! Советую покупать авто именно в автосалоне Евродилер Тольятти, индивидуальный подход к каждому клиенту! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Андрей Ерунов 30 июля, 2016 год Спасибо огромное автосалону ЕвроДилер в особенности Исаеву Олегу.23 числа купил Ладу Весту правда пришлось подождать пока придет нужный цвет и комплектация ,но это того стоило.Переговоры вел все по телефону с Олегом .Он сообщил когда пришел автомобиль а потом когда ПТС и можно выезжать.Честно боялся что лохотрон.Нет все как и есть цены такие как и обещал ниже чем у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не знаю что вы там оставляли, но я приехал продать...

Андрей 4 июля, 2016 год Не знаю что вы там оставляли, но я приехал продать за 650 000, за 650 000 у меня и купили! Не спорю торговаться конечно пытались, но в итоге поняли что уступать я не собираюсь и всё-таки взяли, у меня и так цена первая стояла. В итоге я понял что они покупают машины по первой цене, а уже потом продают со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!

Гость 28 марта, 2016 год Отвратительная работа мошейничают как хотят, завлекают клиентов сказками что выкупят авто через десять дней за вашу цену но на самом деле только через оценку кучерявых годов когда машина стоила копейки и оценивают вообще в пару рублей не ведитесь не на что сплошной обман и наглая ложь отказываются от своих же слов НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Nissan Patrol

Владимир 1 марта, 2016 год Доброго времени суток!
Мы с сыном продавали через эту компанию Nissan Patrol.
Продажей довольны! Хотелось бы конечно быстрее, но так как начали продавать
в начале января, дадим скидку на праздничные дни.
Отдельное спасибо менеджеру Андрею!
0 согласны, 0 не согласны

Купил ford kuga 2010 г.в.

Олег Михайлович 18 февраля, 2016 год Купил ford kuga 2010 г.в., прошел месяц : технических нареканий нет, все работает как часы. Автомобиль полностью оправдал мои ожидания. Менеджеры работают отлично, при выборе все показали-рассказали и провели тест драйв, жаль конечно что в роли пассажира но такие правила у службы безопасности центра. 0 согласны, 0 не согласны

Обманывают людей, заставляют привести автомобиль, переписываю его на себя

Сергей Иванович 31 декабря, 2015 год Обманывают людей, заставляют привести автомобиль, переписываю его на себя и Вы уже никогда не заберете свою собственность-юридически там везде связи и подвязки, одни из самых опасных бандитов которые остались из 90х!
Опасайтесь!Обманывают людей, заставляют привести автомобиль, переписываю его на себя и Вы уже никогда не заберете свою собственность-юридически там везде связи и подвязки, одни из самых опасных бандитов которые остались из...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Евродилер: работа с клиентами

ЕвроДилер 3 сентября, 2015 год Компания ЕвроДилер рада приветствовать Вас.
Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе. Благодаря Вам мы понимаем свои преимущества и получаем возможность устранить недостатки, чтобы стать еще удобнее для Вас.
Мы будем рады ответить на Ваши вопросы и принять конструктивные предложения по улучшению нашего сервиса для Вас.
С уважением, Ваш ЕвроДилер.
0 согласны, 0 не согласны

Продала свой OPEL ASTRA без проблем и оперативно

Анастасия 2 сентября, 2015 год Продала свой OPEL быстро и без проблем, чему безумно рада!!! 0 согласны, 0 не согласны

Работал в этом Автосалоне.

Гость 25 августа, 2015 год Учат зарабатывать, тренинги классные, веселые. Управляющий, который новичками занимается суперская, добрая, оч круто мастерклассы показывает по звонкам. Прям любому звонит и уговаривает. Учит, подсказывает. В первую неделю приехало только две машины, заплатили 14 000. Третья как ни старался.. приехала только на 12й день :( а так, если приезжают три машины за 7 дней платят 31000 за неделю. 0 согласны, 0 не согласны

Преобретал авто в данной Автокомпании.

Игорь 5 августа, 2015 год Если делать тест-драйв, диагностику, то можно выбрать хороший автомобиль. Так же делают скидки! 0 согласны, 0 не согласны

Работал в компании!

Игорь 1 августа, 2015 год Всем привет! Работал в этом салоне. График и сама работа труд адский 0 согласны, 0 не согласны

Покупал Хендай Акцент

Ашот 25 июля, 2015 год Скидку дали, хотя можно было и больше. Мне понравился салон 0 согласны, 0 не согласны

Мерседес

Иван 14 июля, 2015 год Продавал через ребят свой мерс е-шку. Меня всё устроило! 0 согласны, 0 не согласны

Безответственные, наглые, лживые.

Гость 9 июля, 2015 год Продавал свою машину через этот, кхм, "салон".. мало того что они ее так и не продали за 5 месяцев, так еще и пытались обмануть. Нашли меня они сами, позвонили и сказали что у них чуть ли не есть уже клиент на мою машину. Сказали что возьмут машину бесплатно, и мне это ничего не будет стоить. Было много дел,поэтому самому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальные ребята!

Гость 17 июня, 2015 год Продавал через эту организацию не один свой автомобиль. И дальше буду продавать! 0 согласны, 0 не согласны

Продавал авто

Рамиз 27 мая, 2015 год Продавал через этот салон свой авто. Бронерованный джип. Мне всё понравилось. Умеют ребята продавать! 0 согласны, 0 не согласны

сдавал пежо на 4007 на комиссию

Гость 11 мая, 2015 год Позвонили с Евродилера, по объявлению, сказали что клиенты спрашивают аутлендеры, а у меня 4007 пежо, вроде как тоже самое, приезжайте, продадим. Приехал не сразу, думал, читал всякое пишут. Но за месяц машину показал всего два раза и оба раза иностранцам, "э видышь.. машина совсем пльохой... сто тыщ скынь"...

в общем приехал, отдал, скинул двадцаточку, чтобы быстрее продалась. Продалась. Причём на...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Ура!

Евгений 6 марта, 2015 год Добрый день! Обратился за помощью, так как устал продавать свою старенькую Максиму. Машину было продать самому невозможно (её вскрывали, внешний вид испорчен). Но ребята справились, и огромное им на этом спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Автосалон Евродилер

Автосалон «Евродилер» крупнейший в Москве автосалон по продаже поддержанных автомобилей ведущих брендов. В автосалоне можно купить автомобили с пробегом и бронированные автомобили. Также кампания «Евродилер»  на выгодных условиях обменяет Ваш...
,

Автодилеры

Прокат автомобилей prokatex.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосалон «Астория Моторс»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Автоподбор777

Рейтинг: 5
2 отзыва
Маршал авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
АвтоСкидка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосалон Авангард-Моторс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Выкуп 33

Рейтинг: 5
1 отзыв
Торговый Дом СПАРЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автосалон СИМ Hyundai

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться