Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Автосалон Евродилер отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 14683


Написать отзыв

Нет слов!

АС воскресенье, 1 октября Наивные мы люди и из-за своей наивности пострадали. Повелись на скидку и красивые обещания в автосалоне Евродилер, а по факту купили машину в полтора раза дороже реальной цены, да еще и в кредит через какой-то мошеннический банк ПАО "Плюс Банк" по 26% годовых! Когда хотели расторгнуть сделку, нам пригрозили, что если не будем оплачивать кредит, то на машину...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Взял Шкоду

Артем воскресенье, 1 октября Брал себе новенькую Шкоду по трейд-ин. Понравилось, что броньку сразу мою подтвердили. Как раз была моделька которую хотел, и в той комплектации, которой хотел. Уже непосредственно в салоне работал с менеджером и неплохую цену предложили за мою б/у Ладу. В общем, как раз вложился в нужную сумму. Оформили быстро, полный пакет документов, плюс страховка. 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон!

Гость суббота, 30 сентября Приехали 300км в Тольятти в этот салон, предварительно всю неделю созванивались,бронь оставили. Приезжаем, а там ни этого консультанта нет, соответственно, и машины такой не было,я не говорю и про цены которые нам наобещали. НЕ ВЕДИТЕСЬ!! 0 согласны, 0 не согласны

Удачная покупка

Яков Силин 1 сентября, 2017 год Покупал в салоне машину Volkswagen Polo Comfortline, механика, практически в полной комплектации. Наверное каждый человек ищет, где бы купить дешевле, особенно когда собираешься потратить большие деньги. Здесь машина стояла на распродаже, со скидкой почти 60 тысяч рублей, нормальная экономия я думаю. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен покупкой нового авто

Олег Ващук 22 августа, 2017 год За покупкой нового автомобиля KIA Cerato обратился в автосалон ЕвроДилер в котором данная модель была в наличии, нужной мне комплектации и по приемлемой стоимости. Общение с менеджером мне понравилось, процесс покупки проходил гладко, сделка прошла без проблем и рисков, вот это я понимаю качественный сервис обслуживания. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за обслуживание

Григорий 20 августа, 2017 год Обращался в этот салон для покупки автомобиля прошлой весной. Взял Renault Logan. С оформлением проблем не возникло. Покупал не в кредит, заплатив всю сумму сразу. Условия в автосалоне понравились. Толковые менеджеры, которые могут дать дельный совет при выборе, но, при этом, не навязывают свое мнение. С авто все отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный автосалон

Olleg 18 августа, 2017 год Евродилер мне посоветовал знакомый таксист он покупал себе в этом салон новую Киа Рио. Решил тоже к ним обратиться, так как в предыдущем салоне отказали в кредите. Заявку рассмотрели в течении нескольких часов, очень обрадовался когда мне ее одобрили. Авто приобрел Лада Грант с полной комплектацией. Процентная ставка по кредиту не высокая, думаю скоро выплачу, салону спасибо за возможность покупки. 0 согласны, 0 не согласны

Андрей ,Ульяновск

Гость 25 апреля, 2017 год Купил машину ВЕСТУ ,ехал в другой салон а там развод на деньги и заехал в евродилер там купил вроде без проблем но осадок остался т.к.озвучили сумму одну а потом еще 3000р за оформление документов взяли ,не дали колпаки сказали не идут хотя должны и не было на движке кожуха зажали я и не знал что он должен быть
Достоинства:
  1. птс в наличии и быстро
Недостатки:
  1. продали дороже чем указано на...
0 согласны, 0 не согласны

Тамара,Самара, 30 лет

Гость 3 апреля, 2017 год Купила 1 апреля 2017 года Хендай Солярис, сделали скидку, так как бюджет был ограничен! Огромное спасибо менеджеру Владимиру! Отличный салон, все сделали быстро и я довольная уехала на новом авто! Советую покупать авто именно в автосалоне Евродилер Тольятти, индивидуальный подход к каждому клиенту! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Андрей Ерунов 30 июля, 2016 год Спасибо огромное автосалону ЕвроДилер в особенности Исаеву Олегу.23 числа купил Ладу Весту правда пришлось подождать пока придет нужный цвет и комплектация ,но это того стоило.Переговоры вел все по телефону с Олегом .Он сообщил когда пришел автомобиль а потом когда ПТС и можно выезжать.Честно боялся что лохотрон.Нет все как и есть цены такие как и обещал ниже чем у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не знаю что вы там оставляли, но я приехал продать...

Андрей 4 июля, 2016 год Не знаю что вы там оставляли, но я приехал продать за 650 000, за 650 000 у меня и купили! Не спорю торговаться конечно пытались, но в итоге поняли что уступать я не собираюсь и всё-таки взяли, у меня и так цена первая стояла. В итоге я понял что они покупают машины по первой цене, а уже потом продают со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!

Гость 28 марта, 2016 год Отвратительная работа мошейничают как хотят, завлекают клиентов сказками что выкупят авто через десять дней за вашу цену но на самом деле только через оценку кучерявых годов когда машина стоила копейки и оценивают вообще в пару рублей не ведитесь не на что сплошной обман и наглая ложь отказываются от своих же слов НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Nissan Patrol

Владимир 1 марта, 2016 год Доброго времени суток!
Мы с сыном продавали через эту компанию Nissan Patrol.
Продажей довольны! Хотелось бы конечно быстрее, но так как начали продавать
в начале января, дадим скидку на праздничные дни.
Отдельное спасибо менеджеру Андрею!
0 согласны, 0 не согласны

Купил ford kuga 2010 г.в.

Олег Михайлович 18 февраля, 2016 год Купил ford kuga 2010 г.в., прошел месяц : технических нареканий нет, все работает как часы. Автомобиль полностью оправдал мои ожидания. Менеджеры работают отлично, при выборе все показали-рассказали и провели тест драйв, жаль конечно что в роли пассажира но такие правила у службы безопасности центра. 0 согласны, 0 не согласны

Обманывают людей, заставляют привести автомобиль, переписываю его на себя

Сергей Иванович 31 декабря, 2015 год Обманывают людей, заставляют привести автомобиль, переписываю его на себя и Вы уже никогда не заберете свою собственность-юридически там везде связи и подвязки, одни из самых опасных бандитов которые остались из 90х!
Опасайтесь!Обманывают людей, заставляют привести автомобиль, переписываю его на себя и Вы уже никогда не заберете свою собственность-юридически там везде связи и подвязки, одни из самых опасных бандитов которые остались из...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Евродилер: работа с клиентами

ЕвроДилер 3 сентября, 2015 год Компания ЕвроДилер рада приветствовать Вас.
Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе. Благодаря Вам мы понимаем свои преимущества и получаем возможность устранить недостатки, чтобы стать еще удобнее для Вас.
Мы будем рады ответить на Ваши вопросы и принять конструктивные предложения по улучшению нашего сервиса для Вас.
С уважением, Ваш ЕвроДилер.
0 согласны, 0 не согласны

Продала свой OPEL ASTRA без проблем и оперативно

Анастасия 2 сентября, 2015 год Продала свой OPEL быстро и без проблем, чему безумно рада!!! 0 согласны, 0 не согласны

Работал в этом Автосалоне.

Гость 25 августа, 2015 год Учат зарабатывать, тренинги классные, веселые. Управляющий, который новичками занимается суперская, добрая, оч круто мастерклассы показывает по звонкам. Прям любому звонит и уговаривает. Учит, подсказывает. В первую неделю приехало только две машины, заплатили 14 000. Третья как ни старался.. приехала только на 12й день :( а так, если приезжают три машины за 7 дней платят 31000 за неделю. 0 согласны, 0 не согласны

Преобретал авто в данной Автокомпании.

Игорь 5 августа, 2015 год Если делать тест-драйв, диагностику, то можно выбрать хороший автомобиль. Так же делают скидки! 0 согласны, 0 не согласны

Работал в компании!

Игорь 1 августа, 2015 год Всем привет! Работал в этом салоне. График и сама работа труд адский 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Автосалон Евродилер

Автосалон «Евродилер» крупнейший в Москве автосалон по продаже поддержанных автомобилей ведущих брендов. В автосалоне можно купить автомобили с пробегом и бронированные автомобили. Также кампания «Евродилер»  на выгодных условиях обменяет Ваш...
,

Автодилеры

Goodvin-expert.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
DATSUN ON-DO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Честное авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Выкуп Aвто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Yoko Motors

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карсейл клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аренда автомобилей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Авто33.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Прокат автомобилей prokatex.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться