Интернет-магазин АльмаМед отзывы

Интернет-магазин АльмаМед

Гость: Купил в Альмамеде портативный пульсоксиметр — нужен был под ежедневные осмотры. Удалось приоьрести нормальный прибор без переплаты. Заказ оформил без сложностей.   2 часа 21 мин назад
Высокие технологии тонера отзывы

Высокие технологии тонера

Гость: Компания ООО «ВТТ» («Высокие технологии тонера») поставщик расходных материалов, комплектующих и запасных частей для восстановления картриджей и ремонта печатающей техники. Работает на рынке с 1992 года, более 30 лет обеспечивая качественными решениями сервисные центры и дистрибьюторов.   2 часа 56 мин назад
Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость отзывы

Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость

Вера: Благодаря вам я успешно продала старую квартиру и купила новую — ни разу не столкнулась с какими‑то проблемами или непонятными моментами. Вы сопровождали на каждом этапе, терпеливо отвечали на вопросы и находили решения даже в непростых ситуациях.   2 часа 57 мин назад
Ticketland отзывы

Ticketland

Гость: Ценовая категория, то что кэшбэк начисляют на последующую покупку, то что можно вернуть билет если не можешь пойти, все это плюсы для ticketland. Стендап люблю, а в ticketlandбилеты есть всегда в наличии, просто открываю вкладку стендап и сразу видно кто будет и когда выступать, в Москве особенно часто.   3 часа 4 мин назад
Жиросжигатель Glow Slim отзывы

Жиросжигатель Glow Slim

Saddy: Попробовала Глоу Слим в течение месяца, заметила, что аппетит стал меньше, и в целом чувствую себя бодрее. Вес потихоньку уходит, пока довольна результатом. Пока не вижу минусов, буду продолжать.   3 часа 45 мин назад
Гель для душа Avon "Апельсиновый твист" отзывы

Гель для душа Avon "Апельсиновый твист"

Варвара: Хороший гель и дозируется удобно, благодаря встроенному дозатору. Нажимается плавно, не заедает и выдает гель порционно, дозируется удобно. Пахнет, как и заявил производитель сочным апельсином и сладостью жасмина. Отличное сочетание, гармонично подобрали аромат. Хорошо пенится, промывает кожу бережно, не сушит кожу. Пена мягонькая, приятная, мыться этим гелем мне очень...   3 часа 47 мин назад
Коллаген Эвалар 6000 мг (гидролизованный с Витамином С) отзывы

Коллаген Эвалар 6000 мг (гидролизованный с Витамином С)

Таисия: У меня был курс – три месяца. Я принимала коллаген на больничном, когда сломала ногу вместе с другими препаратами, кость быстрее срослась.   4 часа 16 мин назад
Коллаген морской II (второго) типа Эвалар отзывы

Коллаген морской II (второго) типа Эвалар

Милана: Я второй месяц использую капсулы, они избавили меня от скованности в суставах. Принимаю в комплексе с другими препаратами при остеоартрозе.   4 часа 18 мин назад
Коллаген Мармеладные ягоды Эвалар отзывы

Коллаген Мармеладные ягоды Эвалар

София: Для восполнения белка на диете, мармеладки очень хорошо подходят. В каждой из них всего 13 калорий, поэтому я буду и дальше продолжать их использовать.   4 часа 19 мин назад
Альфа-липоевая кислота Эвалар отзывы

Альфа-липоевая кислота Эвалар

Ирина: Второй месяц принимаю, брала упаковку в которой 60 капсул. Препарат помогает мне лучше себя чувствовать, мне стало легче просыпаться по утрам. Весь день я работоспособная, не чувствую сильной усталости.   4 часа 21 мин назад
Ликопин Эвалар отзывы

Ликопин Эвалар

Ирина: Муж использует ликопин в комплексе с другими препаратами при лечении простатита. Ему стало легче ходить в туалет, а то были одно время проблемы.   4 часа 21 мин назад
Морской коллаген Эвалар отзывы

Морской коллаген Эвалар

Ирина: Действенный коллаген, я его уже три месяца использую. Сейчас на больничном, сломала голеностоп. Принимать планирую эту добавку и дальше, у меня сейчас реабилитация.   4 часа 22 мин назад
Жевательные таблетки Витамин Д3 Форте 5000 МЕ Эвалар отзывы

Жевательные таблетки Витамин Д3 Форте 5000 МЕ Эвалар

Jahara: Во время беременности я принимала курсами эту добавку. Врач назначил дозировку 5000 МЕ, капли не могла использовать. Поэтому, выбор пал на жевательные таблетки.   4 часа 23 мин назад
Ацетил-глутатион Эвалар отзывы

Ацетил-глутатион Эвалар

Jahara: Я всего пару недель использую этот препарат и уже есть результат. Выгляжу свежее, кожа стала выглядеть намного лучше, пигментные пятна стали менее заметными.   4 часа 24 мин назад
ANTI-AGE Коэнзим Q10 эвалар отзывы

ANTI-AGE Коэнзим Q10 эвалар

Jahara: Мне 30 лет, уже есть первые признаки старения кожи. Пользуюсь этой сывороткой два раза в день, она выровняла тон и разгладила кожу.   4 часа 24 мин назад
Коллаген морской "Суперкомплекс" Эвалар отзывы

Коллаген морской "Суперкомплекс" Эвалар

Jahara: С первой недели приёма комплекса с коллагеном я заметила, что кожа стала более увлажненной. Она напиталась изнутри и выглядит сейчас лучше.   4 часа 24 мин назад
Омега-3 + Д3 2000 МЕ Эвалар отзывы

Омега-3 + Д3 2000 МЕ Эвалар

Jahara: Использую капсулы уже второй месяц, состояние моей кожи заметно улучшилось, она стала более гладкой и приятной на ощупь. Продолжу курс, выгодно покупать эту баночку потому что в ней 80 капсул.   4 часа 25 мин назад
Сыворотка с омега 3-6-9 отзывы

Сыворотка с омега 3-6-9

Лиля: Сыворотка очень хорошо смягчает кожу, она стала более мягкой и гладкой. Я пока только три недели ею пользуюсь, буду продолжать дальше.   4 часа 27 мин назад
Max.Credit отзывы

Max.Credit

zinin: Удобный вариант для быстрого получения денег почти из любой точки — оформление полностью онлайн, без посещения офиса. Отказы встречаются редко, займ выдают даже при плохой кредитной истории. Однако бесплатных продлений нет, и при просрочке могут возникнуть серьёзные сложности.   4 часа 41 мин назад
Яндекс Лавка отзывы

Яндекс Лавка

Андрей: Если честно, это самая спокойная работа из моих прошлых. Система выдает: что взять, с какой ячейки, куда отнести, процессы простые, даже без опыта справляешься. Головой меньше переживаешь, больше просто следишь за внимательностью. Бывает, терминал зависнет, перезапустишь и поехали дальше. Люди рядом нормальные, не срываются. Нравится, что задачи прозрачные и оплата...   5 часов 11 мин назад
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой отзывы

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Малиновская: Очень крутой курс! Все четко, динамично и с заботой. Приятно, что можно учиться в своем ритме, без давления. Теперь я не хожу по магазинам часами — просто знаю, что мне нужно. Ощущение, что у меня появился внутренний стилист, и это чувство свободы ни с чем не сравнить!   6 часов 30 мин назад
ООО КАПИТАЛАВТО отзывы

ООО КАПИТАЛАВТО

Селиванов Артём: Хочу написать подробно, потому что машина у меня теперь такая, что забыть трудно — Mercedes последней серии, прямо как многие мечтают. А начиналось всё с того, что я думал: где взять премиум, чтобы не переплачивать, а главное — чтобы не подсунули ерунду за большие деньги. У нас в районе, если...   6 часов 32 мин назад
Клиника Медицина отзывы

Клиника Медицина

Милена: Пришла из-за глазика - часто закисал, и носика - какие-то непонятные сопли. Врач посмотрела, аккуратно послушала, дала много дельных советов, прописала лекарства и несколько раз объяснила, что давать, а что по необходимости, расписала, каких рекомендует пройти врачей. Рекомендую, очень спокойная и понимающая врач, несмотря на то, что моя доча дала...   6 часов 53 мин назад
Чекскан отзывы

Чекскан

Артур: Про ЧекСкан узнал пару месяцев назад, попалось приложение в рекламе. Скачал, оно бесплатное в любом случае, никаких платных подписок нет, ничего лишнего не списывают. Пользоваться вообще легко: отсканировал чек и получил за это рубль.

Может и мало кажется, но надеюсь в будущем создатели что-нибудь придумают или увеличат вознаграждение за это. В...
7 часов 21 мин назад
Лосьон от выпадения волос Primaderma отзывы

Лосьон от выпадения волос Primaderma

Виктория: После родов волосы стали сильно лезть, особенно после мытья, на расчёске и даже на подушке. По совету знакомой решила попробовать лосьон от выпадения волос от премадерма, а то действительно устала от внешнего вида головы.

Проблем с покупкой не возникло, цена по карману не бьет. На сегодняшний момент пользуюсь уже около 2х...
7 часов 35 мин назад
Бандеролька отзывы

Бандеролька

Григорий: Заказывал браслет Whoop. Отправили быстро, трек обновлялся без задержек. Упаковка плотная, внутри всё зафиксировано ничего не болталось, коробка приехала без единой вмятины. Таможня прошла без сюрпризов, доставка заняла недели 3-4. Сам браслет в отличном состоянии, полный комплект, заводская упаковка целая. Отличный сервис, всё чётко, буду пользоваться снова.   7 часов 36 мин назад
Капсулы "Адмирал" отзывы

Капсулы "Адмирал"

MisinViktor: Решил попробовать капсулы “Адмирал” из-за постоянной усталости и снижения желания. Не ожидал от препарата этой категории заоблачных чудес, но через неделю приема стал чувствовать себя бодрее и увереннее. Возросла выносливость, и интимная жизнь естественно стала лучше: ощущения ярче, пропала скованность. В целом впечатления положительные, курс буду допивать до конца, по...   7 часов 38 мин назад
Эквазайм https://eqzaim.ru/ отзывы

Эквазайм https://eqzaim.ru/

Татьяна: Продлевала займ. У них есть такая возможность, причем продлить можно не один раз. Но лучше, конечно, рассчитывать свои деньги, чтобы такого не было. Удобно, что техподдержка работает круглосуточно. Когда я ночью погашала займ, статус не обновлялся, как будто займ не закрыт. Написала им, они сказали, что данные еще не обновились....   8 часов 3 мин назад
Свои Люди (svoi-ludi.ru) отзывы

Свои Люди (svoi-ludi.ru)

unaev: Займы у них вполне нормальные, выдача действительно быстрая. Есть разные варианты, и оформить всё можно за несколько минут — лишние документы при этом не требуют.   8 часов 40 мин назад
Ксило Нордум с Д-пантенолом отзывы

Ксило Нордум с Д-пантенолом

Аноним: Использую Ксило Нордум с Д-пантенолом уже вторую неделю во время простуды, и средство действительно приятно удивило. Насморк снимает довольно быстро — нос начинает дышать примерно через пару минут, и эффект длится достаточно долго. Больше всего понравилось, что благодаря Д-пантенолу слизистая не пересыхает. для меня это оказалось одним из самых...   9 часов 8 мин назад