Не подвели нас! Директор просил срочно поднять рейтинг на трех площадках. Очень оперативно приступили к работе, выполнили необходимый объем в срок. Директор доволен, обещал премию. Вам спасибо за быструю работу, спасли однозначно!
Спасибо за грамотно составленные тексты. Нам очень понравились. Опубликовали ровно в срок. Проблем никаких. 2ГИС ни одного отзыва не удалил. 5 звезд теперь Вам :)
Удобно и просто. Выбор громоздкий, но мы заказываем только на 2 площадки. Иногда бывают проблемы с модерацией, но через короткое время решается. Всякое на стороне площадок тоже бывает, сами раньше публиковали, всю кухню изнутри знаем)
С Авито действительно проблемы, месяц уже крутят, ни одного отзыва. На других площадках Все ОК, проблем нет. Но на авито сейчас практически никто не крутит отзыв, видать проблемы с модерацией.
Здравствуйте! Предупрежу всех, кто хочет обратиться за помощью с отзывами к этой конторе. Хотел разместить пробный 1 отзыв на авито. Оплатил. Присвоили номер заказа. В инструкции написано 7 дней это крайний срок размещения. Прошло уже больше 10 дней. Как итог в вотсап заблокировали, на звонок 1 раз ответили, но как услышали, что оплата произведена, а результата до сих пор нет сбросили трубку... Читать отзыв
Заказывали десяток отзывов.