ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ отзывы

Отзывы клиентов


Оцените ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

Новые отзывы

Если вы вкладчик то это вам

Сергей 15 августа, 2018 год
Создали чат для коллективного иска и обменом информации. https://chat.whatsapp.com/8qaCm3lX2JC5emgtZMVvJQц
0
0

Бесплатные семинары для обманутых вкладчиков!

Виктория 14 июня, 2018 год
Добрый день! Мы помогаем обманутым вкладчикам подготавливать исковые заявления в суд на предмет взыскания с микрофинансовых организаций. Профессиональная помощь!помимо прочего в нашем офисе Московской юридической компани проводятся бесплатные семинары для обманутых вкладчиков! Чтобы узнать время и дни проведения семинаров - звоните 8-495-003-43-91, а если Вас интересует быстрая и квалифицированная помощь в подготовке их для суда и последующая подача, мы будем...  Читать отзыв
0
0

Обманули

Гость 14 мая, 2018 год
Подскажите что дальше делать? Я вкладчик.
0
0

МММ - отдыхает!

Турецкий подданный 8 марта, 2018 год
А теперь господа к юристам и в полицию. Денег не будет это точно, но хоть может посадят уродов. (Говорила мне мама, не играй в азартные игры.)
0
0

Инвесторы ГК ИНновации,объединяемся в группу !!!

Елисей 5 марта, 2018 год
https://join.skype.com/mUSzVrf3vQ4u

Юристам Big Welcome !
0
0

Три месяца не платит проценты

Иван 3 марта, 2018 год
Три месяца не платят проценты по займу согласно графика.

Я один такой, или нас много???

Я не конкурент я реальный инвестор так что дела пока никак.

Кто с инвесторов ОБМАНУТЫХ читает давайте объединяться и решать что делать дальше.

Они переехали на пл. Конституции. Но читал, что охрана в офис не пускает.

Пока ничего хорошего.... div_spb@bk.ru
0
0

Кошмар

Гость 21 февраля, 2018 год
Вопиющее высасывание денег. Моему знакомому процент не платят, я же ради интереса позвонил, сотрудник сразу заявил, что работает первый день и толком ничего сказать не может. Ездили к ним в офис на площадь Конституции, там мордовороты дальше порога не пустили. Как-будто на секретный объект позарились! Еле выпытали у них, что никакой ГК Инновации нет и не было у них. Вот...  Читать отзыв
0
0

Странная организация

Гость 18 февраля, 2018 год
Мне вот тоже предложили пообщаться с директором на тему вкладов и оставить ему свой номер. Но не стал. Что ж за организация такая, которая не может дать ответы по своей же основной специфике?!
0
0

Удивили

Гость 13 февраля, 2018 год
Очень удивился, когда меня не пустили в офис их компании. С наглой ухмылкой развернули прямо на ресепшене без объяснения причин и полного нежелания слушать. На жалобу после такого поведения мне вместо ответа и банальных извинений за потраченное время стали снова втюхивать инвестициях.
0
0

нет лицензии ЦБ

Гость 12 февраля, 2018 год
Я теперь не удивляюсь, почему мне так сильно задерживают процент по выплате. Да и не только мне. Контора, осуществляющая финансовую деятельность без лицензии ЦБ - фирмой то назвать нельзя. Всё равно что обратиться в банк, у которого отозвали лицензию.
0
0

Кошмарная компания

Марина 11 февраля, 2018 год
Как бы они ни вкладывались в рекламу, причём безуспешно, мнения обычного народа им не отнять. Куда ни глянешь, сплошной негатив, лишь на сайте всё позитивно и радужно. Знайте, самая лучшая реклама – сарафанное радио.Пусть все знают, кто вы на самом деле.
0
0

Не выплачивают проценты

Александра 9 февраля, 2018 год
Делала вклад под 20 процентов годовых и до сих пор не получила ни копейки. По телефону ничего вразумительного сказать не могут! С офисом тоже непонятно. По указанному адресу впустили только на ресеп в бизнес-центр. На все вопросы один ответ – переезжают! Слов нет!
0
0

Скоро закроются

Варвара 9 февраля, 2018 год
Появилась новость, что вскоре они закрываются. Вон уже в спешном порядке сменили в офис, да так сильно торопились, что до сих пор не переехали)) По крайней мере дальше ресепа меня никто не пускал, зато деньги им подавай на блюдечке) Нашли лохов)
0
0

Ссылаются на директора

Андрей 8 февраля, 2018 год
Сомнительная фирма, в которую бы ни вложил ни рубля. Мало того, что менеджеры с их же слов работают первый день, так ещё с напором пытаются впарить как можно большую сумму, что уже навевает подозрения. На конкретные вопросы по вкладам ссылаются на директора, что он перезвонит. В общем очередная схема по лёгкому высасыванию бабла!
0
0

Проценты задерживают, в офис не пускают!

Обманутый вкладчик 8 февраля, 2018 год
Проценты по выплатам задерживают! В офис вообще не пускают. Что за дела?! Скоро и вовсе закроются? Обманутые вкладчики и те, кто об их махинациях косвенно слышал – не отчаивайтесь, пишите больше отрицательных отзывов о них. Врага надо знать в лицо!
0
0

Фирма-однодневка

Гость 7 февраля, 2018 год
Почитав отзывы о компании сразу расхотела туда звонить. Вы бы хоть нормально в рекламу вложились, в собственную репутацию. Нет желания вкладывать в фирму-лохотрон, особенно такие деньжища под просто немыслимый процент.
0
0

С новым годом тебя бот

Инвестор 29 декабря, 2017 год
С новым годом бот. Желаю тебе в новом году более ответственно подходить к твоей самой любимой теме обсирание инновации. Информацию с начало проверять а потом уже писать, не выдумывать не белицы, заходить под одним пользователем и вообще поумнеть в новом году не быть таким заторможенным В ОБЩЕМ С НОВЫМ ГОДОМ БОТ !
0
0

Лживый бот

Инвестор 26 декабря, 2017 год
Твои отзывы на людей далеких рассчитаны на нормальных не действуют. Вот к примеру О какой отчестности тут пишут сотрудники ГК Инновации, когда сами же в официальной группе вк пишут, что ее нет)

Можете ознакомиться, кто не верит..





Роман Подойницын 20 июл 2017 в 10:14

У вас есть аудированная бухгалтерская отчетность?





ГК Инновации: 24 июл 2017 в 14:50

Роман, данной отчетности на сегодняшний день нет,...  Читать отзыв
0
0

все отлично

Олег Мироновский 16 декабря, 2017 год
На таких процентах весьма мало компаний работает ,что бы людям давать зарабатывать и этим стоит пользоваться пока еще проценты такие.
0
0

Нормальная компания

Анатолий 15 декабря, 2017 год
Весь негатив который на каждом сайте отзывов повторяется ,во внимание нормальным людям брать не стоит. Я как вкладчик говорю что все в компании нормально.
0
0

Лохотрон

Гость 13 декабря, 2017 год
Полный 100% мошеннический лохотрон. ИННОВАЦИЯ — кпк, выше 17% не могут давать по закону!
0
0
Гость 12 декабря, 2017 год
Люди, которым некуда девать свои деньги, переведите их лучше в фонд помощи детям, или просто раздайте на улице беднякам, но ни в коем случае не в компанию Инновация т.к. появление больших средств у недобросовестной компании влечет за собой еще более крупные махинации.
0
0

Нет гарантий

Гость 6 декабря, 2017 год
Обычный договор инвестиционного займа, который никаких гарантий не дает! а то, что они вам плетут, что в землю ваши деньги вкладывают - то это очередное вранье! Данный вид договора ни к чему их не обязывает, они в свои оффшоры их вкладывают) очередная пирамида, люди, будьте осторожнее!
0
0

Некомпетентны - Зато бот компетентен

инвестор 5 декабря, 2017 год
разговаривают хамовато, когда задаешь щекотливые вопросы - Какие это ты вопросы им задаешь можешь написать? СЛЫШ БОТ ВОТ Я ДЛЯ ВСЕХ ПИШУ - НАПИШИ КОНКРЕНТО КАКИЕ ВОПРОСЫ ТЫ ИМ ЗАДАВАЛ ИНАЧЕ Я ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ЛЖЕЦ И НЕ КАКИЕ ВОПРОСЫ ТЫ ИМ НЕ ЗАДАВАЛ ТЫ ИМ ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛ.

Ты просто убогий конкурент который заходит на этот форум и другие...  Читать отзыв
0
0

Некомпетентны

Гость 5 декабря, 2017 год
Сотрудники совершенно некомпетентны, не смогли четко объяснить откуда берут такой высокий процент, разговаривают хамовато, когда задаешь щекотливые вопросы. Не ведитесь! Очередная пирамида!
0
0

Не рекомендую!

Александр 4 декабря, 2017 год
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКИЙ РУБЛЬ В КАРМАНЕ, ЧЕМ БОЛЬШОЕ ОБЕЩАНИЕ МИЛЛИОНА.



Мы все прекрасно знаем, что мошенники горазды на обещания. И любая афёра зачастую начинается именно с обещаний «золотых гор». Но ведь реальный рубль в кармане, здесь и сейчас, намного лучше, чем пустые обещания миллионов. Наверное, все будут согласны с этим утверждением. Тем не менее, доверчивые пользователи так часто верят в сказки об...  Читать отзыв
0
0

Это я тебе не верю.

Инвестор 4 декабря, 2017 год
Я иногородний ,я действительно бы поверил, если бы не прочитал отзывы (которые сам и написал).



Хотя я им не верю (своим же отзывам - не веришь бот ? ) .



Но компания ничего не может сказать в ответ ( Может, может даже доступ к электронной отчетности дать, может дать отчет об оценки земли, может показать договора купли продажи, и все...  Читать отзыв
0
0

Не верю

Гость 3 декабря, 2017 год
Я иногородний ,я действительно бы поверил,если бы не прочитал отзывы. Хотя я им не верю. Но компания ничего не может сказать в ответ . Говорят не хотите- не вкладывайте .
0
0

НЕТ никакой отчетности - опять ложь причем с очередным проколом

Инвестор 2 декабря, 2017 год
Бот ты напишешь о них какую не будь хрень или вырвешь контекст и сразу начинаешь свои доводы делать.



Вот опять прокол:

О какой отчестности тут пишут сотрудники ГК Инновации, когда сами же в официальной группе вк пишут, что ее нет)

Можете ознакомиться, кто не верит..

https://vk.com/topic-144778972_35610257



Роман Подойницын 20 июл 2017 в 10:14

У вас есть аудированная бухгалтерская отчетность?



ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ 20 июл...  Читать отзыв
0
0

НЕТ никакой отчетности

Иван 1 декабря, 2017 год
О какой отчестности тут пишут сотрудники ГК Инновации, когда сами же в официальной группе вк пишут, что ее нет)

Можете ознакомиться, кто не верит..

https://vk.com/topic-144778972_35610257



Роман Подойницын 20 июл 2017 в 10:14

У вас есть аудированная бухгалтерская отчетность?





ГК Инновации: 24 июл 2017 в 14:50

Роман, данной отчетности на сегодняшний день нет, она формируется в конце финансового года, возможно, мы её получим.



а ВОЗМОЖНО и не...  Читать отзыв
0
0

ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

Бизнес

НПК "ВодИнТех"

Рейтинг: 5
2 отзыва
БИФАСТ

Рейтинг: 5
2 отзыва
веб маркетинг групп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Патентное бюро "Патентус"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Блокчейн Фонд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания BroBrokers

Рейтинг: 5
1 отзыв
Франшиза СОЖ Синтез

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кинс Милтон (Kins Milton)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания LeFinans

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться