Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (195 отзывов ), просмотров: 13696


Написать отзыв

Бесплатные семинары для обманутых вкладчиков!

Виктория четверг, 14 июня Добрый день! Мы помогаем обманутым вкладчикам подготавливать исковые заявления в суд на предмет взыскания с микрофинансовых организаций. Профессиональная помощь!помимо прочего в нашем офисе Московской юридической компани проводятся бесплатные семинары для обманутых вкладчиков! Чтобы узнать время и дни проведения семинаров - звоните 8-495-003-43-91, а если Вас интересует быстрая и квалифицированная помощь в подготовке их для суда и последующая подача, мы будем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обманули

Гость 14 мая, 2018 год Подскажите что дальше делать? Я вкладчик. 0 согласны, 0 не согласны

МММ - отдыхает!

Турецкий подданный 8 марта, 2018 год А теперь господа к юристам и в полицию. Денег не будет это точно, но хоть может посадят уродов. (Говорила мне мама, не играй в азартные игры.) 0 согласны, 0 не согласны

Инвесторы ГК ИНновации,объединяемся в группу !!!

Елисей 5 марта, 2018 год https://join.skype.com/mUSzVrf3vQ4u
Юристам Big Welcome !
0 согласны, 0 не согласны
Вкладчики ГК Инновации 4 марта, 2018 год Предлагаю обмениваться информацией по скайпу. Создал группу "Вкладчики ГК Инновации". Присоединяйтесь через эту ссылку https://join.skype.com/mUSzVrf3vQ4u 0 согласны, 0 не согласны

Три месяца не платит проценты

Иван 3 марта, 2018 год Три месяца не платят проценты по займу согласно графика.
Я один такой, или нас много???
Я не конкурент я реальный инвестор так что дела пока никак.
Кто с инвесторов ОБМАНУТЫХ читает давайте объединяться и решать что делать дальше.
Они переехали на пл. Конституции. Но читал, что охрана в офис не пускает.
Пока ничего хорошего.... div_spb@bk.ru
0 согласны, 0 не согласны

Кошмар

Гость 21 февраля, 2018 год Вопиющее высасывание денег. Моему знакомому процент не платят, я же ради интереса позвонил, сотрудник сразу заявил, что работает первый день и толком ничего сказать не может. Ездили к ним в офис на площадь Конституции, там мордовороты дальше порога не пустили. Как-будто на секретный объект позарились! Еле выпытали у них, что никакой ГК Инновации нет и не было у них. Вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Странная организация

Гость 18 февраля, 2018 год Мне вот тоже предложили пообщаться с директором на тему вкладов и оставить ему свой номер. Но не стал. Что ж за организация такая, которая не может дать ответы по своей же основной специфике?! 0 согласны, 0 не согласны

Удивили

Гость 13 февраля, 2018 год Очень удивился, когда меня не пустили в офис их компании. С наглой ухмылкой развернули прямо на ресепшене без объяснения причин и полного нежелания слушать. На жалобу после такого поведения мне вместо ответа и банальных извинений за потраченное время стали снова втюхивать инвестициях. 0 согласны, 0 не согласны

нет лицензии ЦБ

Гость 12 февраля, 2018 год Я теперь не удивляюсь, почему мне так сильно задерживают процент по выплате. Да и не только мне. Контора, осуществляющая финансовую деятельность без лицензии ЦБ - фирмой то назвать нельзя. Всё равно что обратиться в банк, у которого отозвали лицензию. 0 согласны, 0 не согласны

Кошмарная компания

Марина 11 февраля, 2018 год Как бы они ни вкладывались в рекламу, причём безуспешно, мнения обычного народа им не отнять. Куда ни глянешь, сплошной негатив, лишь на сайте всё позитивно и радужно. Знайте, самая лучшая реклама – сарафанное радио.Пусть все знают, кто вы на самом деле. 0 согласны, 0 не согласны

Не выплачивают проценты

Александра 9 февраля, 2018 год Делала вклад под 20 процентов годовых и до сих пор не получила ни копейки. По телефону ничего вразумительного сказать не могут! С офисом тоже непонятно. По указанному адресу впустили только на ресеп в бизнес-центр. На все вопросы один ответ – переезжают! Слов нет! 0 согласны, 0 не согласны

Скоро закроются

Варвара 9 февраля, 2018 год Появилась новость, что вскоре они закрываются. Вон уже в спешном порядке сменили в офис, да так сильно торопились, что до сих пор не переехали)) По крайней мере дальше ресепа меня никто не пускал, зато деньги им подавай на блюдечке) Нашли лохов) 0 согласны, 0 не согласны

Ссылаются на директора

Андрей 8 февраля, 2018 год Сомнительная фирма, в которую бы ни вложил ни рубля. Мало того, что менеджеры с их же слов работают первый день, так ещё с напором пытаются впарить как можно большую сумму, что уже навевает подозрения. На конкретные вопросы по вкладам ссылаются на директора, что он перезвонит. В общем очередная схема по лёгкому высасыванию бабла! 0 согласны, 0 не согласны

Проценты задерживают, в офис не пускают!

Обманутый вкладчик 8 февраля, 2018 год Проценты по выплатам задерживают! В офис вообще не пускают. Что за дела?! Скоро и вовсе закроются? Обманутые вкладчики и те, кто об их махинациях косвенно слышал – не отчаивайтесь, пишите больше отрицательных отзывов о них. Врага надо знать в лицо! 0 согласны, 0 не согласны

Фирма-однодневка

Гость 7 февраля, 2018 год Почитав отзывы о компании сразу расхотела туда звонить. Вы бы хоть нормально в рекламу вложились, в собственную репутацию. Нет желания вкладывать в фирму-лохотрон, особенно такие деньжища под просто немыслимый процент. 0 согласны, 0 не согласны

С новым годом тебя бот

Инвестор 29 декабря, 2017 год С новым годом бот. Желаю тебе в новом году более ответственно подходить к твоей самой любимой теме обсирание инновации. Информацию с начало проверять а потом уже писать, не выдумывать не белицы, заходить под одним пользователем и вообще поумнеть в новом году не быть таким заторможенным В ОБЩЕМ С НОВЫМ ГОДОМ БОТ ! 0 согласны, 0 не согласны

Лживый бот

Инвестор 26 декабря, 2017 год Твои отзывы на людей далеких рассчитаны на нормальных не действуют. Вот к примеру О какой отчестности тут пишут сотрудники ГК Инновации, когда сами же в официальной группе вк пишут, что ее нет)
Можете ознакомиться, кто не верит..


Роман Подойницын 20 июл 2017 в 10:14
У вас есть аудированная бухгалтерская отчетность?


ГК Инновации: 24 июл 2017 в 14:50
Роман, данной отчетности на сегодняшний день нет,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

все отлично

Олег Мироновский 16 декабря, 2017 год На таких процентах весьма мало компаний работает ,что бы людям давать зарабатывать и этим стоит пользоваться пока еще проценты такие. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная компания

Анатолий 15 декабря, 2017 год Весь негатив который на каждом сайте отзывов повторяется ,во внимание нормальным людям брать не стоит. Я как вкладчик говорю что все в компании нормально. 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость 13 декабря, 2017 год Полный 100% мошеннический лохотрон. ИННОВАЦИЯ — кпк, выше 17% не могут давать по закону! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 12 декабря, 2017 год Люди, которым некуда девать свои деньги, переведите их лучше в фонд помощи детям, или просто раздайте на улице беднякам, но ни в коем случае не в компанию Инновация т.к. появление больших средств у недобросовестной компании влечет за собой еще более крупные махинации. 0 согласны, 0 не согласны

Нет гарантий

Гость 6 декабря, 2017 год Обычный договор инвестиционного займа, который никаких гарантий не дает! а то, что они вам плетут, что в землю ваши деньги вкладывают - то это очередное вранье! Данный вид договора ни к чему их не обязывает, они в свои оффшоры их вкладывают) очередная пирамида, люди, будьте осторожнее! 0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентны - Зато бот компетентен

инвестор 5 декабря, 2017 год разговаривают хамовато, когда задаешь щекотливые вопросы - Какие это ты вопросы им задаешь можешь написать? СЛЫШ БОТ ВОТ Я ДЛЯ ВСЕХ ПИШУ - НАПИШИ КОНКРЕНТО КАКИЕ ВОПРОСЫ ТЫ ИМ ЗАДАВАЛ ИНАЧЕ Я ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ЛЖЕЦ И НЕ КАКИЕ ВОПРОСЫ ТЫ ИМ НЕ ЗАДАВАЛ ТЫ ИМ ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛ.
Ты просто убогий конкурент который заходит на этот форум и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентны

Гость 5 декабря, 2017 год Сотрудники совершенно некомпетентны, не смогли четко объяснить откуда берут такой высокий процент, разговаривают хамовато, когда задаешь щекотливые вопросы. Не ведитесь! Очередная пирамида! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Александр 4 декабря, 2017 год ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКИЙ РУБЛЬ В КАРМАНЕ, ЧЕМ БОЛЬШОЕ ОБЕЩАНИЕ МИЛЛИОНА.

Мы все прекрасно знаем, что мошенники горазды на обещания. И любая афёра зачастую начинается именно с обещаний «золотых гор». Но ведь реальный рубль в кармане, здесь и сейчас, намного лучше, чем пустые обещания миллионов. Наверное, все будут согласны с этим утверждением. Тем не менее, доверчивые пользователи так часто верят в сказки об...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Это я тебе не верю.

Инвестор 4 декабря, 2017 год Я иногородний ,я действительно бы поверил, если бы не прочитал отзывы (которые сам и написал).

Хотя я им не верю (своим же отзывам - не веришь бот ? ) .

Но компания ничего не может сказать в ответ ( Может, может даже доступ к электронной отчетности дать, может дать отчет об оценки земли, может показать договора купли продажи, и все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не верю

Гость 3 декабря, 2017 год Я иногородний ,я действительно бы поверил,если бы не прочитал отзывы. Хотя я им не верю. Но компания ничего не может сказать в ответ . Говорят не хотите- не вкладывайте . 0 согласны, 0 не согласны

НЕТ никакой отчетности - опять ложь причем с очередным проколом

Инвестор 2 декабря, 2017 год Бот ты напишешь о них какую не будь хрень или вырвешь контекст и сразу начинаешь свои доводы делать.

Вот опять прокол:
О какой отчестности тут пишут сотрудники ГК Инновации, когда сами же в официальной группе вк пишут, что ее нет)
Можете ознакомиться, кто не верит..
https://vk.com/topic-144778972_35610257

Роман Подойницын 20 июл 2017 в 10:14
У вас есть аудированная бухгалтерская отчетность?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ 20 июл...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

НЕТ никакой отчетности

Иван 1 декабря, 2017 год О какой отчестности тут пишут сотрудники ГК Инновации, когда сами же в официальной группе вк пишут, что ее нет)
Можете ознакомиться, кто не верит..
https://vk.com/topic-144778972_35610257

Роман Подойницын 20 июл 2017 в 10:14
У вас есть аудированная бухгалтерская отчетность?


ГК Инновации: 24 июл 2017 в 14:50
Роман, данной отчетности на сегодняшний день нет, она формируется в конце финансового года, возможно, мы её получим.

а ВОЗМОЖНО и не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

ГК Инновации - инвестиционная компания СПБ

Бизнес

ООО ТД "Альянс" Чебоксары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Трастовая компания А1

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Интелвест (intelvest.ru)

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЗАО «Пласт Россия»

Рейтинг: 5
1 отзыв
romonos.ru заработок в сети

Рейтинг: 5
1 отзыв
World Scale Investments (WSI)

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться