Гослото отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Гослото

Новые отзывы

Полный абзац!!!

Олег 11 сентября, 2022 год

Абсолютно неконтролируемые розыгрыши, но всё равно находятся те, кто готов отдавать деньги мошенникам...
0
0

Участвовал, участвую и продолжу.

Боря1990 29 июня, 2022 год
Это увлекательно, интересно. Может есть люди, которым лотереи не доставляют удовольствие. Мне участвовать здорово. Одно из увлечений, которое простое, ненавязчивое, с бурей эмоций, от восторга до легкого расстройства, неожиданная радость, непредсказуемость.
0
0

Отличная коллекций интересных лотерей.

Мирошникова 27 июня, 2022 год
Мне бы, если честно, хватило и половины, я бы и тогда сказала, о, как много, как классно. Но сейчас их прям много. Иногда даже определиться не могу, во что именно поучаствовать. И организация розыгрышей хорошо продумана и выстроена.
0
0

Пару лет точно уже участвую в лотерейных розыгрышах столото.

Ламанова 22 июня, 2022 год
Достаточно интересных лотерей, в которые можно выиграть, иногда совсем неплохо удается выиграть. За розыгрышами провожу не больше часа в день. За трансляциями стараюсь следить, но если не удается посмотреть в прямом эфире, смотрю в записи.
0
0

Сайт отличный. Если учесть, что это развлечение, то вообще супеh

Лолита 21 июня, 2022 год
Я разобралась во всем, полазила все, поднималась на все, где только можно и все испробовала. Оплачивать могу и с карты, и с кошелька столото, бонусами. Да еще есть специальные розыгрыши за эти бонусы.
0
0

Я рада, что у меня есть возможность участвовать в лотерейных розыгрыша

Дилана 31 мая, 2022 год
Доступно хоть в техническом плане, хоть в финансовом. С просмотрами тоже все предельно просто. Есть розыгрыши с телевизионные трансляциями, есть с онлайн трансляциями. Я чередую эти лотереи.
0
0

моя цель - миллион

Арина 30 мая, 2022 год
Хочу выиграть миллион, поэтому и участвую в лотереи. Мои шансы стать миллионером здесь в любом случае больше, чем стать миллионером, не участвуя в лотереи. Если этого кто-то не понимает, то это уже его проблемы. Пытаюсь подружиться с удачей и добиться успеха. Что бы не было вопросов, я работаю.
0
0

Уже лет 5 участвую в лотереи, успешно, здорово, прикольно.

Марат 29 мая, 2022 год
Меня устраивает все. Любовь к лотереям у меня взаимная, выигрывать получается, может, не часто, но иногда и приличные выигрыши есть. Одной любимой лотереи нет, нравятся разные, у всех же разные фишки свои есть.
0
0

Только пробую свои силы в роли участника в лотереи.

НатальяДёмина 17 мая, 2022 год
Первый мой выигрыш на 4 или 5 билете, 300 рублей. Как же это прикольно. С одной стороны, чего там, 300 рублей всего. Даже купленных билетов не окупила, но прикольно, зараза. Чувства, как будто я в космос полетела или открытие какое-то сделала.
0
0

Безусловно, стоят своих денег!

Melikova 15 мая, 2022 год
Классный магазин, с отличным выбором сумок и кошельков. Рай для девочек! Очень хорошее качество.
0
0

У меня никаких сомнений нет, выигрывать у меня получается.

Анастасия 26 апреля, 2022 год
Гослото на то и гос., что это развлечение от государства и именно государственные фонды пополняются за счет лотерей, а не чьи-то кошельки. Если у кого-то иное мнение, читайте законодательство, учите мат.часть, как говорится.
0
0

Абсолютно уверена, что участвовать в лотереях нужно.

Дилана 25 апреля, 2022 год
Иногда удается выиграть ощутимо. Но даже если удача не улыбнулась, за билет даже если 300 рублей, а такой самый дорогой билет был у меня, то что ж теперь, не корову потеряла. Считаю лотереи даже полезными, некоторые возможности только здесь имеются.
0
0

Мне лотереи помогают мечтать.

Инесса 21 апреля, 2022 год
Понятно, что и без них можно мечтать, но это другое. Здесь я представляю, как становлюсь победителем, куда трачу выигранные деньги и так каждый раз, когда вижу размер возможного выигрыша. Может, сейчас и не везет настолько крупно, но перспектива есть, возможность есть.
0
0

Обожаю выбирать.

Румакова 28 марта, 2022 год
Чтобы я не покупала, всегда выбираю самым тщательнейшим образом. Могу позволить выбирать и лотерею и билеты в лотереи. В некоторых лотереях нужно выбирать числа в билете, которые выпадут в результате розыгрыша. Все, как я люблю, как мне нравится.
0
0

Радуюсь выигрышам, даже самым маленьким.

Савелий27 28 марта, 2022 год
Мне кажется, что самое главное выиграть, а уж что там, как, это дело 3е. Не скажу, что я удачлив, но и безвыигрышьем не страдаю. Нет-нет, да и удачненький тираж. Участвовать позволяю себе столько, сколько хочу.
0
0

Хочу выиграть один раз, но так, чтобы несколько миллионов.

Маргарита 18 марта, 2022 год
Уверена, что это будет первый налог в моей жизни, который я заплачу с удовольствием. Пока выигрыши имеются, но не особо меня впечатляют, хочу больше. Но мнение безусловно положительное. Участвую с огромным удовольствием.
0
0

обожаю в приложении в их зависать

Nikitos 16 марта, 2022 год
Мне кажется, что в лотереи нужно участвовать только в том случае, если само участие приносит положительные эмоции, удовлетворенность какую-то, расслабление. Мне лично нравится процесс, я всегда доволен. А жена вот участвует на результат и по этому проигрыш ее сильно печалит. Хотя участвуем несколько лет уже.
0
0

Беруи на сайте и в ларьках билеты

Kamila 14 марта, 2022 год
Я себе сама придумала приметы, когда стоит покупать билеты, когда лучше пропустить. Мне кажется, у меня достаточно удачно получается участвовать, я не жалуюсь. Билеты люблю такие, чтобы можно было потрогать, но иногда и на сайте могу приобрести.
0
0

Много разных интересных лотерей.

Лика 24 февраля, 2022 год
Иногда даже тяжело выбрать, во что поучаствовать, чтобы не впустую. Но когда вот неожиданно хочется, в основном беру билеты лотерей с частыми розыгрышами, если планирую билеты покупать, тогда можно и в лото поучаствовать.
0
0

Сколько себя помню, лотерейные билеты всегда были в нашем доме.

Игорь89 24 февраля, 2022 год
Мы их дарили, нам их дарили, участвовали всей семьей, от мала до велика, вместе с бабушкой и дедом. Смотрели по телевизору. Теперь все иначе, но мне не менее интересно участвовать. Только теперь живу отдельно. Но суть дела не меняет.
0
0

И в приложении участвую, и простыми билетами из магазина.

Томский Валерий 24 февраля, 2022 год
Это все в удовольствие, по приколу и только в кайф. Эмоции от выигрыша 100 рублей не меньше, чем если бы я выиграл чемпионат по футболу, мне кажется. И вероятность выиграть здесь суперприз не меньше, чем вероятность выиграть чемпионат.
0
0

Вместе с мужем принимаем участие в розыгрышах.

Елена 22 февраля, 2022 год
Уже не первый год. Конечно мы нацелены на миллионный выигрыш, пока не удается, но в целом можно считать, что наш опыт успешный, попаданий в цель больше, чем промахов. Сильная интуиция – залог успеха, чувствую, когда надо покупать билеты и какие.
0
0

Отсутствие выигрышей меня вгоняет как минимум в уныние.

Алла 16 февраля, 2022 год
Но даже небольшой разовый выигрыш меняет дело. Вообще выигрывать в лотерею приятно всегда, несколько рублей, сотен рублей или тысяч. Миллионов не выигрывала, не знаю, но мне кажется, можно с ума сойти от такого восторга.
0
0

интересно для меня

Марина 15 февраля, 2022 год
Многие билеты подорожали вот буквально за последний месяц. Но даже после подорожания цена доступная. И здорово, что минимальный выигрыш практически всегда приравнен к стоимости билета. А эти выигрыши вообще легко забрать, там требования плевые, через билет точно можно поднять.
0
0

участвую в лотереи в приложении вечерами, после работы.

Тамара 14 февраля, 2022 год
Радует, что есть всегда во что поучаствовать, розыгрыши многих лотерей проводят каждые 15 минут. В основном их и покупаю, если другие лотереи вот-вот разыгрываются, могу в эти поучаствовать. Хорошо, что есть оповещение о начале розыгрыша.
0
0

давно участвую

Дарина1995 11 февраля, 2022 год
Много лет уже участвую, но все равно всегда было какое-то сомнение, что не выигрываю, что не честно что-то. А потом узнала, что розыгрыши проводит государство через Министерство финансов и спорта. Теперь участвую спокойно, эта информация сильно поменяла мое отношение.
0
0

Мне нравится, что это увлечение занимает совсем немного времени.

Алина 8 февраля, 2022 год
Билеты в приложении купить можно за несколько минут, сами розыгрыши не смотрю. Проверить билет тоже быстро. И вроде присутствия по минимуму, а удовольствие все равно получаю. Время нужно один раз потратить на регистрацию.
0
0

ради развлечения пойдет.

Максим1983 27 января, 2022 год
Про лотереи знал. Как участвовать тоже. Мама всегда с почты приносила лотерейные билеты, потом вместе передачу смотрели. Теперь появились свои деньги стал сам приобретать. Правда делаю это онлайн, через приложение, которое скачал себе на телефон. Слишком часто не участвую, потому что не всегда выигрышные попадаются.
0
0

крутая лотерея

Даша 26 января, 2022 год
Удача редко улыбается мне в лотереи, из всех самая оптимальная именно для меня, это русское лото, из 5 билетов у меня один обычно выигрывает. Бывает и больше, но крайне редко, редко вообще без выигрыша остаюсь. Так что я не огорчаюсь, и подбадриваю надежду внутри меня.
0
0

развлекуха еще та!

Лорик 26 января, 2022 год
Соглашусь, что лотереи это не тот случай, когда хочешь разбогатеть и пробуешь такой способ. Это вот для развлечения, чтобы время приятно провести, интересно. Не стоит возлагать надежд, чтобы потом не было разочарования. А вот если выиграть все же удастся, это будет подарок судьбы.
0
0

Гослото

«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует...

Бизнес

farwinz.ru отзывы

Рейтинг: 4.2
138 отзывов
Life Is Good Company

Рейтинг: 4.8
121 отзыв
Walton Capital

Рейтинг: 1
106 отзывов
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
CreditPlus

Рейтинг: 4.5
91 отзыв
ООО Газовая Компания «Техно»

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)

Рейтинг: 5
86 отзывов
Global Sport Invest

Рейтинг: 4.7
82 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться