Гослото отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Гослото

Новые отзывы

А выигрывать безусловно приятно, любые суммы.

Олег понедельник, 25 октября
Как показывает моя практика участия в лотерею гослото, выигрыш не так уж и важен, он лишь дополнительно стимулирует мое участие, но и в отсутствии выигрыша все равно увлекательно. Для меня лотереи – это развлечение, не более того.
0
0

много интересных лотерей

Иваньшин Антон четверг, 21 октября
Раньше нравилось участвовать в лотерею, потом какое-то время был перерыв, вообще не стояло на покупку билетов, розыгрыши. Потом как-то скачал приложение и по новой понеслось. Много различных вариантов, про которые даже и не слышал. Так открыл для себя лотерею зодиак и рапидо. Необычные и прикольные.
0
0

играю сейчас только через приложение

Павел среда, 20 октября
Долго не признавал приложение столото и, как оказалось, очень даже зря. Здесь тоже можно выиграть, ничем не отличается от участия посредствам печатных билетов, только оперативнее и приобретение билета и получения выигрыша. Главное пройти полную регистрацию, занимает минут 10.
0
0

Участвую в лотерею гослото каждый день билетов по 5.

Виктор54 вторник, 19 октября
С одной стороны много, с другой стороны, часть билетов окупается, часть даже превышает стоимость билета. По деньгам мое развлечение неощутимо ни в плюс, ни в минус, но удовольствие реальное и вполне заметное
0
0

В Русское лото выигрываю регулярно.

Lev 21 сентября, 2021 год
Призы обычно небольшие, иногда и по несколько тыщ получалось выиграть. Но при этом больше чем обычно билетов не покупаю. Сразу поставил себе планку дважды в месяц по 2-3 билета, частить не собираюсь.
0
0

Лотерейные билеты недорогие.

Danila 20 сентября, 2021 год
Позволить себе купить раз-два в месяц несколько штук, могу. Причем чаще выигрышные попадаются. Потому, если не в прибыль, то хотя бы купить свежие билеты, хватает.
0
0

Быстрая лотерея отличная возможность отвлечься.

Игорь89 16 сентября, 2021 год
Пока чего-то или кого-то ждешь, можно пару туров пройти это точно. Ведь фишка быстрых лотерей в том, что они идут каждые 15 минут. Ты играешь здесь и сейчас и не надо ждать недели, эфира, чтобы поучаствовать. Не люблю ожидания, могу даже забыть об эфире. А быстрые – это для меня!
0
0

выигрываю даже

Елена 14 сентября, 2021 год
Мои знакомые, когда узнают, что играю в лотереи, подшучивают надо мной. Они считают, что это гиблое дело и обман. Не пытаюсь их разубедить, потому что реальность совершенно другая. Мне везет в лотереи, причем практически во все. Именно поэтому чужое мнение меня мало волнует.
0
0

учавствуем

Вита 25 августа, 2021 год
С сестрой двойняшки. У нас так, если одной везет, другой не прет абсолютно, так всю жизнь. Уже давно участвуем в лотереях Столото. Выигрывает практически всегда кто-то один. Чтобы никому не подфартило такого не помню.
0
0

Участвую в удовольствие.

Димас 16 августа, 2021 год
Считаю, что решение участвовать в лотереях личное дело каждого. Надо оценивать свою удачливость, свое везение и возможности. Много билетов покупать не могу, а пару в неделю – легко.
0
0

Я везучий человек

Zlatas 12 августа, 2021 год
Я везучий человек, у меня всегда все легко и просто. С удовольствием принимаю участие в лотереях. Врать не буду, выигрываю не всегда и не очень крупно. Но приятно выигрывать даже если чуть-чуть. Верю в свой счастливый билет и шанс на миллион.
0
0

Считаю, что об увлечениях не спорят и их не судят

Самойлова 10 августа, 2021 год
Кто-то кошек кормит, а мне нравится участвовать в лотереях. Причем абсолютно не важен результат или способ участия: бумажный билет или приложение, самое главное испытать весь спектр эмоций.
0
0

Мне хочется верить в чудо и удачу!))

Гость 29 апреля, 2021 год
Покупаю билеты Спортлото 7 из 49 на сайте, так проще и удобнее. тем более все равно полжизни сейчас у компьютера проводим, вся жизнь и развлечения уже в нем. Когда беру билет, всегда стараюсь увеличивать ставку, чтобы больше шансов было. Тиражи пять раз в день ежедневно, все результаты на сайте опять же можно посмотреть. В апреле вот участвовала три раза, один...  Читать отзыв
0
0

Может и выпадет когда-то миллион)

Эльза 28 апреля, 2021 год
Частенько на сайте беру билетики, разные, много всяких пробовала, вот последнее время тестирую удачу в спортлото 6 из 45, выходят небольшие суммы, билеты окупаются точно. ну а миллионы, а что миллионы, может и выпадет когда и на моей улице праздник, но я любой сумме рада. сколько бы денег в выигрыше не было, для меня - это моя удача!!!!!
0
0

отличный способ провести время весело!

Гость 26 апреля, 2021 год
Участвую в лотерее 6 из 45 Спортлото на сайте. По факту пока больше 1000 не получалось, но по сравнению со своими друзьями, я в самом начале пути. полазил по всяким форумам, чтоб узнать стратегии и был поражен, как много сейчас людей вообще участвуют в лотереях. Не вижу в этом ничего плохого, отличный способ повеселиться.
0
0

Я верила и получилось выиграть)

Гость 23 апреля, 2021 год
Наконец-то и у меня есть крупный выигрыш!!!! Абсолютно случайно на работе наткнулась на сайт Столото, кто-то из коллег видно зависал, тут же решила попробовать, это так здорово!!! Сначала как-то все не везло, но вот и на моей улице праздник. 18 апреля тираж 3144 - моя удача, я верила!!! 1144 рублей!!!! для меня это просто был шок, что можно просто вот...  Читать отзыв
0
0

лотерея без заморочек

Татьяна 21 апреля, 2021 год
Часто покупаю билеты именно 4 из 20. Она какая-то простая, а то бывают правила такие, что не разберешься, где чего отмечать, сколько-как. А для меня это все таки удовольствие в первую очередь и вникать во всякие сложные правила я не хочу. так что вот для развлечения без заморочек 4 из 20 самая адекватная.
0
0

в гослото часто проходят тиражи, можно выбрать для себя удобное время

Гость 19 апреля, 2021 год
Когда лотерейные тиражи проходят несколько раз в день - это удобно. Выбираешь подходящее время, покупаешь билет и участвуешь. В частности Спортлото 7 из 49 аж пять раз в день разыгрывается. Цена билета от 25 р, а призы мои составляли от 25 до 175 р.
0
0

Я не сильно стремлюсь выиграть, но умеренные призы не против получить)

Василиса 15 апреля, 2021 год
Не так уж серьезно отношусь к лотереям - в том смысле что не стремлюсь разбогатеть сильно за счет них. Но не исключаю того что умеренные призы вполне можно получить. Например у Спортлото 7 из 49 билетики недорогие, а шансы остаться в плюсе неплохие.
Достоинства:
  1. Недорогие билетики)
0
0

Есть несколько способов выиграть суперприз)

Гость 13 апреля, 2021 год
Есть несколько лотерей Спортлото. Периодически участвую в разных. У Спортлото 4 из 20 повышенный призовой фонд и 12 выигрышных категорий. Конечно угадать по 4 числа в каждом поле что бы получить супер приз непросто. Но там разыгрываются и другие призы в зависимости от того сколько чисел у тебя совпало. Мне падало по 200 руб. два раза уже что-то.
0
0

ждать долго не нужно, а билеты можно купить на сайте.

Аркадий Игнатович 9 апреля, 2021 год
Столото распространяет большое количество лотерей. В том числе это известные числовые лотереи Спортлото. Достаточно интересная Спортлото 5 из 36. Тиражи идут с интервалом в 30 минут. Соответственно если возникло желание попытать удачу, то ждать долго не нужно. Удобнее всего приобрести билетик в мобильном приложении Столото.
0
0

беру дешевые билетики

Гость 7 апреля, 2021 год
бывает ногда делать вообще нечего. нет-нет. да куплю на сайте билетик гослото. Ну я так чисто на удачу, выбираю где билет подешевше. Типа вот 7 из 49 25 рублей билет, интересно и недорого! Даже выигрыши бывают, но правда малеьнкие)
0
0

Наверное все когда-то пробовали участвовать в лотереях)

Гость 5 апреля, 2021 год
А серьезно есть люди которые никогда не участвовали в лотереях?? Даже не верю что такие бывают))) Тем более если нравится вся эта тема сейчас же все в телефоне есть!!!удобно же а!!! у меня самая везучая лотерея 4 из 20 практически всегда небольшая сумма плюсом, но выходит мне кажется это надо каждому подобрать свою просто))))
0
0

у нас это семейное хобби)

Гость 2 апреля, 2021 год
Для нашей семьи Гослото - давняя традиция. Дети даже немного расстроились когда увидели, что переименовали в Спортлото, думали что изменится, чего. А нет оказалось просто Гослото теперь активно, поддерживает спорт. Сейчас в интернете можно розыгрыши посмотреть даже на ютубе, мы на сайте любим, ждать розыгрыша а билеты, покупаем самые дешевые по 25 рублей. Для нас это семейное хобби)))
0
0

Вспоминаю детство)

нина 31 марта, 2021 год
Люблю прикупить билетик Спортлото. Как раз у меня по дороге домой есть ларечек, там можно взять. Это так мило детство вспоминаю. Люблю лотерею 7 из 49 простая без всяких добавочных полей. Придумываю числа из головы, вот какие первые в голову придут считаю что так больше везет. В феврале удалось 1500 тысячи выиграть 5 чисел угадала. Как же приятно, начинаешь немножко...  Читать отзыв
0
0

Миллион, конечно, было бы неплохо выиграть)

Даня 29 марта, 2021 год
Значит, про Гослото, которое сейчас Спортлото одно и то же вобщем. Меня так поражает как все миллионы ждут, смешные такие, это лотерея, повезет отлично а, нет так нет это как, в жизни всё. Участвую давно, разные варианты пробую последнее время вот, 4 из 20 уж больно, прельщает что так много призов. Не понятно что миллион это предел мечтаний, но...  Читать отзыв
0
0

Беру несколько билетов сразу)

Алина 25 марта, 2021 год
Периодически покупаю по несколько билетов, так знаете, стою в очереди на почте там на кассе же лежат видно. И так раз да возьму, хочется поучаствовать даже не ради, выйгрыша. Последние разы всегда брала 5 из 36 спортлото лотерею, увидела рекламку, что там и приз и суперприз можно получить. Отличается только наличием второго поля. Понимаю же вот головой, что...  Читать отзыв
0
0

7 из 49 самая крутая!

Гость 22 марта, 2021 год
Всем привет! Про спортлото могу сказать, что это самая нормальная лотерея для меня. Особенно теперь с приложением, и приложение называется Столото не путайте, в сторах уже давно есть. Участвуем в лотереях с друзьями, с братом иногда, в приложении можно задарить билеты, тоже прикольно. Обновленная 7 из 49 самая крутая, можно нормально хоть в кошелек получить и билеты дешевые!
0
0

У меня сын участвует, покупаю ему билетики)

Галина 18 марта, 2021 год
Покупаю часто билеты сыну, ему 16. то 300 рублей, то 400, даже на тысячу как то смог угадать. говорит, что вот в 6 из 45 ему больше всего везет. Он вообще вот по быстрым розыгрышам, Ждать не умеет, впрочем как и все в его возрасте) Эх, чем бы дитятко не тешилось)
0
0

Правила не сложные, даже ребёнок сможет разобраться!

Гость 16 марта, 2021 год
Мне кажется, что нет же людей кто не хочет в лотерею кругленькую сумму получить? А? Ну правда же это же круто, просто так получить денег? Для меня самые прикольные быстрые лотереи. купил, отметил, розыгрыш и сразу результат. Как по мне так 5 из 36 самая удачная из Спортлото, и билеты от 40 рублей. По правилам вообще ребенок разберется: больше угадаешь...  Читать отзыв
0
0

Гослото

«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует...

Бизнес

farwinz.ru отзывы

Рейтинг: 4.2
138 отзывов
Life Is Good Company

Рейтинг: 5
109 отзывов
Walton Capital

Рейтинг: 1
106 отзывов
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.5
91 отзыв
ООО Газовая Компания «Техно»

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)

Рейтинг: 5
83 отзыва
Global Sport Invest

Рейтинг: 4.7
82 отзыва
CreditPlus

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
UBK Markets

Рейтинг: 4.9
59 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться